Гость
Статьи
Что выберут женщины с …

Что выберут женщины с форума Women.ru

Что бы вы выбрали? Только одно. И почему?1. Жить с очень любимым человеком, иметь крепкое здоровье, но жить в нищете, без каких-либо перспектив;2. Жить в богатстве, быть здоровой, но с нелюбимым человеком, зная, что он не возбуждает, секса с ним не хочется, а жить придется всю жизнь;3. Жить с любимым в богатстве, но без здоровья, перодически лежать в больнице, мучиться от боли, глотать таблетки, ограничивать себя в еде и др. по остоянию здоровья.

Гость
159 ответов
Последний — Перейти

2. Самый удобный вариант.

Дева

2- это как брак по расчету,но потом можно и полюбить этого человека, вдруг он не такой уж и плохой.

сучкО
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ВСЕ ВЕРНО!

z

WomAn.ru :)

Кузькина мать

Не, мы бы выбрали : жить в богатстве, быть здоровой, иметь много секса и чтобы любимый чловек жил отдельно.

Кузькина мать
Зяба

Сообщение было удалено

Уже да:)

никакой из вариантов.. или 2, но вообще без мужика)))

Кузькина мать
Дева

Сообщение было удалено

Конечно! разве плохой отвалит денех?

Дива

1 бы выбрала )

так как с нелюбимым уже живу с богатстве

а вот любовь ищу,

да и здоровье крепкое это супер!

Все хочу здоровья, любимого и нищету!

потому что материальные благи и потребительство это все мусор

Кузькина мать

11, не забываем в конце мнтры добавлять: я девушка, я девушка, я девушка...

А можно только богатой и здоровой?

мне не один не подходит, а что если вариант: с любимым, в достатке: чтобы было что вкусно поесть, красиво одеть, ну и раз в год на отдых заграницу, причем не нужны вилы, яхты, дорогие машины, просто обычный средний достаток. Ну а какая на фиг жизнь без здоровья, радость жизни в том, чтобы её наслождаться, а когда здоровья нет, радости нет.

сыночка сережа что с тобой тетка????

Кузькина мать
какуля

Сообщение было удалено

Хитрая какая...

Дива

материальные благи и потребительство это все мусор

Дива

материальные благи и потребительство это все мусор

Кузькина мать
редиско

Сообщение было удалено

ПМС

с любимым, здоровыми и стремиться к достатку.

Если мужчина предполагает жить в нищете, то это не ко мне, я лучше одна буду, чем с таким мужчиной.

Кузькина мать
Дива

Сообщение было удалено

бросайте его мне.

Дива

44, практически)

Дива

но блин хочу любовь рядом, что за хня, даже все золото мира мне поху*

Гость

У сынка Сереги припадки начались

Гость

1-ое

Кузькина мать
Дива

Сообщение было удалено

А када любовь эта плешь проест, то начинаешь понимать всю силу золота....

утипути

[quote="Гость"]Что бы вы выбрали? Только одно. И почему?1. Жить с очень любимым человеком, иметь крепкое здоровье, но жить в нищете, без каких-либо перспектив;2. Жить в богатстве, быть здоровой, но с нелюбимым человеком, зная, что он не возбуждает, секса с ним не хочется, а жить придется всю жизнь;3. Жить с любимым в богатстве, но без здоровья, перодически лежать в больнице, мучиться от боли, глотать таблетки, ограничивать себя в еде и др. по остоянию здоровья

как можно быть счастливым в нищите??? как можно быть богатым и не иметь здоровья????? тем более в наше время???? выбираю здоровье любовь и деньги))))

Гость

а что это за бред когда есть любимым и хорошее здоровье, куда подевались перспективы ? молодым и здоровым везде открыты дороги

Кузькина мать
Зяба

Сообщение было удалено

Ну лан... Поделимся:)

Гость

Все бабы ведутся на деньги. Даже если выбор будет стоять между Любовью всей жизни и Кошелькам - вы выберете кошелек.

А логика ваша в этой ситуации до жути примитивна - Поживу с тем у кого деньги позанимаюсь с ним сексом когда ему захочется, зато буду при деньгах и посмотрю на мир с другой стороны. А потом найду себе любовь и забуду о деньгах. Вот только этот кошелек делает вас своим аксессуаром и со временем вы становитесь подобными ему, деньги - единственное что будет вас интересовать, а все остальные партнеры не больше чем секс.

Стр@нный
Зяба

Сообщение было удалено

У тебя газ провели, тебе и так хорошо!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ну да.Потому Бог и сказал, что" легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в рай".

И нищета, и богатствро приходит человеку по карме.Всмё происходит с человеком по карме.

Если кто-то думает, что это не так, то он сильно ошибается.

Самое интересное, что все думают, что в 2012 году ничего не будет.

будет.

Наша цивилизация уйдёт со сцены.Она была цивилизацией людей-потребителей.Это совершенно не интересно душе, потому всё скоро изменится.

Осталось меньше 2-х лет.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Зачем жить просто когда можно сложно?

Дива

52,точно, так что любовь, здоровье ! и голову на плечах, а не всякие там побрекушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я живу в достатке с любимым и мы оба здоровы и счастливы. Не подходит??

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Потом буим ходить все голозадые. голодные но довольные.

Дива
Гость

Сообщение было удалено

чушь

Гость

Сообщение было удалено

иди в баню, некоторые "бабы" и сами неплохо зарабатывают, что дает им широту выбора среди любимых))

Кузькина мать
Зяба

Сообщение было удалено

)) да ты хищница)

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Нет!

Я когда выбрала своего любимого, он только школу закончил. А когда мы наконец стали встречаться, он вообще не работал и вел ужасный образ жизни. А сейчас он меня ценит и не позволяет себе садиться на шею, сейчас мы оба стремимся вверх и поддерживаем друг друга.

Кузькина мать
Дива

Сообщение было удалено

Голова на плечах противорчеит наличию любви в сердце (о. как я загнула))

2-е! Хорошего секса можно и на стороне найти. А если еще и мозги иметь, то муж не узнает об этом.

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Пойду заварю чайку с цианидом, и выпьем с мужем на брудершафт..

Стр@нный
Подруга

Сообщение было удалено

Звучит как самоутешение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хотела сказать молодым здоровым, а написала молодым и здоровым потому что избитая фраза. уверена что мою мысль поняли правильно

Стр@нный
Львица

Сообщение было удалено

много ты в 18 лет знаешь..

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

))

Дива

68, точно так и есть, но это когда влюбленность, а когда любовь то есть стремление жить в любви долго и счастливо и поэтому стремиться делать все для двоих, как с одной так и с другой стороны, вот и получается что есть любовь и голова светла будет для поступков

Стр@нный

Сообщение было удалено

в смысле? От чего самоутешаться, от того что денег нет? Так сейчас их все больше и больше))) И у меня, и у него.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Беру любовника и яхту

Гость

М-да, у меня походу первый вариант)). А были варианты под номером два, стать содержанкой у богатого старого еврея. Я выбрала вариант первый, любима и люблю. но тех денег конечно нет. Так что не все женщины плохие, но горечь сожаления иногда наплывает, потом смотрю на здорового сыночка, мужа, сама здорова - спокойна, и ну их нах, такие деньги.