Это реально. И это - Абсолютная истина.
Где логика в теме? :)
Жить счастливо или быть счастливой..?
И где этому учат? Я тоже хочу.
Я тоже хочу
ПРосто любите себя и побольше улыбайтесь, и все!
и не партесь из - за всякой ***
и че
Сообщение было удалено
Так Вы уже счастливая и нам предлагаете счастье?
А бывает такое по жизни - быть абсолютно счастливой? Рай для человека уготован только на небе, да только туда никто не торопится.
Сообщение было удалено
Вот именно.Мы здесь не для счастья.А для отработки кармы.
Абсолютно счастливыми могут быть только психические больные люди.
автор. вылезай на ветку симорона - научим!А ты, Ива,скучнейший человек на свете.С таким настроением твоя карма остается при тебе на неизвестно какое количество воплощений.Вот тебе притча в назидание...
Однажды Будда решил спуститься на землю и побродить среди людей...Шел он. шел - и встретиь двух отшельников.Один из них сидел на муравейнике в надежде поскорей достичь нирваны, а второй - танцевал вокруг огромного дерева, напевая веселую песню.
они оба узнали в прохожем Будду - и спросили, когда достигнут полного освобождения (нирваны).Тому, кто сидел на муравейнике, Будда ответил :Через 3 воплощения",отчего этот отшельник заплакал.
Второму - "через столько лет, сколько листьев на этом дереве".Отшельник,узнав, что его цель все-таки достижима. начал плясать еще веселей прежнего - и тут все листья с дерева упали на землю, а отшельник достиг нирваны.
Понимейшин?)))))
Гость 8, бывает - да только счастье, похоже, вроде запаха духов: ощущается только в течении первого получаса.
где можно найти информацию про симорона?