Гость
Статьи
Хочу научиться жить …

Хочу научиться жить счастливой

Это реально. И это - Абсолютная истина.

Ответ
12 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Где логика в теме? :)

Жить счастливо или быть счастливой..?

Гость

И где этому учат? Я тоже хочу.

Наташка

Я тоже хочу

Эльза

ПРосто любите себя и побольше улыбайтесь, и все!

и не партесь из - за всякой ***

монах

и че

ольга 1
Ответ

Сообщение было удалено

Так Вы уже счастливая и нам предлагаете счастье?

Гость

А бывает такое по жизни - быть абсолютно счастливой? Рай для человека уготован только на небе, да только туда никто не торопится.

Ива
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.Мы здесь не для счастья.А для отработки кармы.

Абсолютно счастливыми могут быть только психические больные люди.

Кактус

автор. вылезай на ветку симорона - научим!А ты, Ива,скучнейший человек на свете.С таким настроением твоя карма остается при тебе на неизвестно какое количество воплощений.Вот тебе притча в назидание...

Однажды Будда решил спуститься на землю и побродить среди людей...Шел он. шел - и встретиь двух отшельников.Один из них сидел на муравейнике в надежде поскорей достичь нирваны, а второй - танцевал вокруг огромного дерева, напевая веселую песню.

они оба узнали в прохожем Будду - и спросили, когда достигнут полного освобождения (нирваны).Тому, кто сидел на муравейнике, Будда ответил :Через 3 воплощения",отчего этот отшельник заплакал.

Второму - "через столько лет, сколько листьев на этом дереве".Отшельник,узнав, что его цель все-таки достижима. начал плясать еще веселей прежнего - и тут все листья с дерева упали на землю, а отшельник достиг нирваны.

Понимейшин?)))))

Кактус

Гость 8, бывает - да только счастье, похоже, вроде запаха духов: ощущается только в течении первого получаса.

Светлана

где можно найти информацию про симорона?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: