Коротко о себе: вдова с маленьким сыном вышла замуж повторно за англичанина. Вышла замуж не по огромной любви, но по симпатии за человека на 9 лет старше. Через два года после брака забеременела. Сейчас 4 месяц беременности.Первого ребенка родила через кесарево по собственному желанию. Мой первый муж полностью поддержал мое решение. Родила у классного специалиста. Все прошло на высшем уровне. Ребенок, которому сейчас 5 лет, просто чудо. Мое здоровье в полнейшем порядке.У меня не было сомнений, что второго буду рожать точно также. Но английские врачи заявили, что я "могу возрадоваться", т.к. нет никаких противопоказаний для обычных родов и они просто настаивают, чтобы второго я родила сама. Я заявила мужу, что о родах не может идти никакой речи - я не хочу - и что надо бы подыскать приличного платного врача, который проведет кесарево. И тут начался мой ад. Англичанин просто из штанов стал выпрыгивать и пугать меня как опасно кесарево и т.п., невзирая на то, что у меня первый ребенок поздоровее и посмышленнее многих естественников. Что рожать будем вместе, он мне полностью поможет в родах.Все, что он говорил вызывает у меня рвотный рефлекс. Я настроена крайне радикально. Только кесарево или прерывание беременности прямо сейчас. Чувствую, что я совершила непоправимую ошибку выйдя замуж за этого восторженного идиота. Да, я хотела лучшего будущего для своего сына, но не такой ценой.
Поменяйте врача. У нынешнего бзик вместе с мужем. Насколько знаю, в Англии кесарево чуть-ли не "по желанию"
Что я ищу на форуме? Есть слабая надежда услышать дельный совет от человека, который понял мое положение.
Муж теперь глаз с меня не спускает можно сказать. Жалею, что доверилась ему - не подозревала о таком повороте. Знать бы - улизнула бы в Россию с моим сынулей якобы на пару недель незадолго до ПДР. Денег у меня не особо.
попробуйте "договорится" с окулистом- пусть пропишет противопоказания!
а с мужем хитростью надо (это не только английских мужей косается) нужно было предти домой в растройстве плакать весь день а потом рассказать "историю исцеления" - опять же например про те же глаза- сказать что в детстве у вас было что то ужасное с глазами и со зрением, но вы выличились у самых передовых врачей (типа видишь даже ваши врачи в англии не видят последствий той страшной болезни) и теперь мол вы не хотите подвергать лишниму риску ДВОИХ ДЕТЕЙ которые могут рости со слепой матерью ну и прочии бла бла бла . А вы сразу все в лоб- как будто вам 15 лет.
Сообщение было удалено
Платно - да. Будь англичанин нормальным, то проблем не было бы. Теперь он чуть ли не за руки меня держит все время.
Сообщение было удалено
Мы с первым мужем так и обошли врачей - в России же тоже так просто не будут КС делать. Справку принесли о слабой сетчатке. Я Англии я то же самое стала говорить, а меня осмотрел окулист и заявил, что у меня все в полном порядке.
фигня какая у вас в голове. Муж молодец. Браво, английские врачи.
не могу Вас поддержать, извините...
НО, попробуйте объяснить мужу, что вы очень остро, патологически боитесь боли, и готовы рожать только таким способом, иначе все предстоящие месяцы беременности обернуться адом для Вас и соответственно плохо отразятся на плоде....не горячитесь, это вредно....берегите себя
блин, мне, конечно, до детей ещё далеко, но что это за мода такая - неохота рожать - даёшь кесарево. Я бы запретила его вообще без показаний проводить. дурдом какой-то
Сообщение было удалено
К сожалению на аборт поздно. Мой сынок - лучший пример того, что кесарево это самое то (для меня во всяком случае)
Сообщение было удалено
Я мужу много чего сказала за эти дни. У него просто упертость невыразимая. Ну, они же все такие натуралы. Чуть ли не сами роды принимают, глазеют потом как плацента вылезает и т.п. . Мерзость. К англичанину сразу все чувства пропали. Он мне реально гадок. И самое страшное, что нет никакой любви к его ребенку. Только страх за своего обожаемого сынулю, за себя...
Автор, без паники и истерики.
Ищите обходные пути. В конце концов - приезжайте рожать в Россию. Типа ой! Приехала а тут вот!
Нельзя с мужьями так открыто.
Хотя - Вас тоже можно понять, кто же знал, что англичанин такой окажется.
Но выводы о том, что он козел - это гормоны, знаете ли.
не факт )
Вам нужно окулиста подкупить!
Ура! ОУС вернулась на форум!!!
шучу )))
Автор, попробуйте обратится к семейному психологу, может быть он сможет объяснить мужу, насколько для вас важно именно так родить. А может выйдет наоборот, и муж сможет вам свою точку зрения донести? Напишите ему письмо, все чотко, внятно и по пунктам. А то он думает что у вас беременный бзык ))))
Автор, круто поговорите со своим англичанином. Скажите ему прямо и недвусмысленно то, что написали в своём посте: кесарево или срочное прерывание беременности. Объявите, что решать будете Вы, ибо рожать Вам, а не ему.
Ель, тебе не стремно вобще поднимать темы о детях, родах после твоего шоу? ..........Ты больная?
а самой родить никак???? естественным путем?
Сообщение было удалено
а че было? я че-т все пропустила
Сообщение было удалено
чё за шоу? поделитесь)))
да,расскажите че уже там за аборт был в прямом эфире???
Сообщение было удалено
Англичанин знал мое отношение к родам. Я не хитростью "его женила". Он видит какой замечательный у меня сын. В Россию одну никогда не отпустит. Здесь только побег может быть.
Что-то не верится, что после первого кесарева врачи будут настаивать на ЕР. Мужу надо было сразу сказать, что в вашей ситуации ЕР очень опасны, что может шов на матке разойтись и вам нафиг все вырежут, а вы еще детей хотите в перспективе. И в слезы!
Esli vi v Anglii , to meditsinskie uslugi besplatni! a kesarevo delajut po zelaniju rodjastsei, i esli est strahi, to idite k vashemu GP i zaluites na depressiju....vam propishut tsto vi hotite )))))
Сообщение было удалено
Окулиста уже не подкупить. Т.к. вполне уважаемый специалист заявил, что у меня с сетчаткой поный порядок и он не понимает как в России мне могли запретить рожать из-за сетчатки.
Сообщение было удалено
Медицинские услуги бесплатны само собой. Вот мне и предлагают родить самой бесплатно. А если я хочу кесариться, то здесь уже к частному врачу надо. Джипи мне не союзник это точно. Такой же натурал
Как это - не отпустит? не посадит же он Вас в клетку?
Как это - не отпустит? не посадит же он Вас в клетку?
Сообщение было удалено
Убейте-ка себя об стену, с такими вопросами. С разбегу.
Сообщение было удалено
Говорила и это. Но врач ведущий беременность - хороший врач - заявил, что с маткой все в порядке. Кесарево было проведено безупречно, организм полностью восстановился и я могу запросто родить сама. Да. надо наблюдаться более тщательно. чем дамы родившие сами, но у меня все показания к родам самой.
бейтесь в истерике что до обморока боитесь ЕР. вдруг у вас там болевой шок будет и вы отключитесь?кому это надо...
я у стоматолога от ужаса отключилась,там врач чуть сам не вырубился)))
Сообщение было удалено
Он сильно дрожжит за этого неродившегося ребенка. Он мне уже столько статей показал чем опасно кесарево, словно у меня нет сына, который именно так рожден.
Честно - ужас. я бы, наверное, подала на развод.
Сообщение было удалено
Наверное буду постоянно истерить... Отношений с англичаином уже хороших не будет с моей стороны. Так что видимо придется идти напролом. Сына только своего жаль ужасно. Дергать ребенка туда-сюда это просто ужас.
м-э
автор
попробуйте взглянуть на это по-другому
а вдруг муж прав
это же и ваш будущий ребенок
хотя с кем я разговариваю
гормоны гормоны
Сообщение было удалено
Сейчас я как в клетке.
Сообщение было удалено
По другом лично я не взгляну. Я сама себе гораздо дороже, чем ребенок от англичанина. Если бы речь шла о жертве ради моего первого сына - да, жизнь бы отдала. Но здесь второму ребенку тоже ничего не угрожает если кесарево проведут
Сообщение было удалено
да ясен пень развод
чего уж там, это же так необычно, что мужчина уделяет внимание здоровью своего ребенка и жены
и так неправильно
и так неприятно
Сообщение было удалено
мдама
раз вы все уже решили, то к чему все эти вопросы
чтоб мы от зависти прифигели
какие эти англичане продвинутые в вопросах родовспоможения
Сообщение было удалено
Ваш сарказм здесь неуместен. Если бы у меня было ужасное КС, ребенок отставал бы от развития, был убогим физически и т.д., а я все равно тупо бы рвалась на кесарево, то да. А так у меня самые лучшие воспоминания. Счастливая беременность, прекрасно проведенное кесарево, здоровый малыш с 9 по Апгар, выписка на 5 день, много молока, очень быстрое восстановление. Мне говорили, что второго я смогу выносить уже через два года...
Сообщение было удалено
Какая тут зависть? Вы о чем?
Он не о её здоровье и самочувствии заботится. ей-то как раз лучше кесарево.
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке, как номальная женщина, планируя беременность и доносив ее до 4 мес. может заикаться про аборт и еще сожалеть при этом, что поздно делать...вы вообще ребенка хотели или вас муж "идиот" без вашего ведома оплодотворил? И в чем ужас естествен. родов? Правильно вам врачи говорят, что показаний нет для кесарева, между прочим и в России сейчас придерживаются такого же мнения, что операция только по показаниям...
Автор, а что именно вас пугает в естественных родах?
с какой стати автор д.ура?
я буду рожать только с кесаревым. но надеюсь что лет через 15, когда я буду детей заводить, появятся новые технологии и роды будут очень легкими.
я не терплю боли. вообще никакой. и роды я бы не перенесла. чисто психологически. если бы я испытала всю эту боль при родах (даже если она и не такая мучительная, но для меня любая боль - мука), то потом я бы просто возненавидела своего ребенка.
только неизвестно как я вынашивать буду. тошноту ненавижу. я просто умру если меня каждое утро тошнить будет(((
автор, извените, я помочь вам врядли смогу)
не здавайтесь. не упрашивайте. просто поставьте перед фактом: или кесарево, или аборт. и ВСЕ!!!
это ваша жизнь,ваше здоровье, ваше тело,ваш организм и только ВАМ решать, подвергать ли его таким испытаниям.
а муж пусть заткнется. он умалишенный совсем? конечно, он же не знает что такое роды, ему плевать на вас похоже, только и ждет ребенка. а что будет с вашим здоровьем ему безразлично(((
автор,сочувствую. но надеюсь что и с вами, и с вашими детьми все будет хорошо. удачи вам)
Сообщение было удалено
МЫ ТРЕБУЕМ ПОЯСНЕНИЙ! ЧЕ ПРОИЗОШЛО ТО КОНКРЕТНО?!
ой, с кучей ошибок написала. извиняюсь)
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что во второй раз все пройдет по тому же сценарию, да еще при вашей негативной установке.
Ситуация не очень...
После всего сказанного в других комментариях, могу посоветовать только одно: или менять свое отношение к родам и готориться к ЕР, или искать платного специалиста высокого уровня, у которого, что называется, рука уже набита на КС.
Хуже всего будет ЭКСТРЕННОЕ КС, с швом от пупка до лобка - и внешне, и по последствиям, особенно если его проведят такой врач-натурал, знающий о КС по обучающим материалам. Видела такой шрам у подруги, без намека на косметический - просто жесть.