Гость
Статьи
Я в страшной переделке

Я в страшной переделке

Коротко о себе: вдова с маленьким сыном вышла замуж повторно за англичанина. Вышла замуж не по огромной любви, но по симпатии за человека на 9 лет старше. Через два года после брака забеременела. Сейчас 4 месяц беременности.Первого ребенка родила через кесарево по собственному желанию. Мой первый муж полностью поддержал мое решение. Родила у классного специалиста. Все прошло на высшем уровне. Ребенок, которому сейчас 5 лет, просто чудо. Мое здоровье в полнейшем порядке.У меня не было сомнений, что второго буду рожать точно также. Но английские врачи заявили, что я "могу возрадоваться", т.к. нет никаких противопоказаний для обычных родов и они просто настаивают, чтобы второго я родила сама. Я заявила мужу, что о родах не может идти никакой речи - я не хочу - и что надо бы подыскать приличного платного врача, который проведет кесарево. И тут начался мой ад. Англичанин просто из штанов стал выпрыгивать и пугать меня как опасно кесарево и т.п., невзирая на то, что у меня первый ребенок поздоровее и посмышленнее многих естественников. Что рожать будем вместе, он мне полностью поможет в родах.Все, что он говорил вызывает у меня рвотный рефлекс. Я настроена крайне радикально. Только кесарево или прерывание беременности прямо сейчас. Чувствую, что я совершила непоправимую ошибку выйдя замуж за этого восторженного идиота. Да, я хотела лучшего будущего для своего сына, но не такой ценой.

sad lady
182 ответа
Последний — Перейти
Fly

Поменяйте врача. У нынешнего бзик вместе с мужем. Насколько знаю, в Англии кесарево чуть-ли не "по желанию"

sad lady

Что я ищу на форуме? Есть слабая надежда услышать дельный совет от человека, который понял мое положение.

Муж теперь глаз с меня не спускает можно сказать. Жалею, что доверилась ему - не подозревала о таком повороте. Знать бы - улизнула бы в Россию с моим сынулей якобы на пару недель незадолго до ПДР. Денег у меня не особо.

Гость

попробуйте "договорится" с окулистом- пусть пропишет противопоказания!

а с мужем хитростью надо (это не только английских мужей косается) нужно было предти домой в растройстве плакать весь день а потом рассказать "историю исцеления" - опять же например про те же глаза- сказать что в детстве у вас было что то ужасное с глазами и со зрением, но вы выличились у самых передовых врачей (типа видишь даже ваши врачи в англии не видят последствий той страшной болезни) и теперь мол вы не хотите подвергать лишниму риску ДВОИХ ДЕТЕЙ которые могут рости со слепой матерью ну и прочии бла бла бла . А вы сразу все в лоб- как будто вам 15 лет.

sad lady
Fly

Сообщение было удалено

Платно - да. Будь англичанин нормальным, то проблем не было бы. Теперь он чуть ли не за руки меня держит все время.

sad lady
Гость

Сообщение было удалено

Мы с первым мужем так и обошли врачей - в России же тоже так просто не будут КС делать. Справку принесли о слабой сетчатке. Я Англии я то же самое стала говорить, а меня осмотрел окулист и заявил, что у меня все в полном порядке.

вот так

фигня какая у вас в голове. Муж молодец. Браво, английские врачи.

xxx

не могу Вас поддержать, извините...

НО, попробуйте объяснить мужу, что вы очень остро, патологически боитесь боли, и готовы рожать только таким способом, иначе все предстоящие месяцы беременности обернуться адом для Вас и соответственно плохо отразятся на плоде....не горячитесь, это вредно....берегите себя

блин, мне, конечно, до детей ещё далеко, но что это за мода такая - неохота рожать - даёшь кесарево. Я бы запретила его вообще без показаний проводить. дурдом какой-то

sad lady
Зяба

Сообщение было удалено

К сожалению на аборт поздно. Мой сынок - лучший пример того, что кесарево это самое то (для меня во всяком случае)

sad lady
xxx

Сообщение было удалено

Я мужу много чего сказала за эти дни. У него просто упертость невыразимая. Ну, они же все такие натуралы. Чуть ли не сами роды принимают, глазеют потом как плацента вылезает и т.п. . Мерзость. К англичанину сразу все чувства пропали. Он мне реально гадок. И самое страшное, что нет никакой любви к его ребенку. Только страх за своего обожаемого сынулю, за себя...

Марина

Автор, без паники и истерики.

Ищите обходные пути. В конце концов - приезжайте рожать в Россию. Типа ой! Приехала а тут вот!

Нельзя с мужьями так открыто.

Хотя - Вас тоже можно понять, кто же знал, что англичанин такой окажется.

Но выводы о том, что он козел - это гормоны, знаете ли.

не факт )

Некто

Вам нужно окулиста подкупить!

Ура! ОУС вернулась на форум!!!

шучу )))

Автор, попробуйте обратится к семейному психологу, может быть он сможет объяснить мужу, насколько для вас важно именно так родить. А может выйдет наоборот, и муж сможет вам свою точку зрения донести? Напишите ему письмо, все чотко, внятно и по пунктам. А то он думает что у вас беременный бзык ))))

Автор, круто поговорите со своим англичанином. Скажите ему прямо и недвусмысленно то, что написали в своём посте: кесарево или срочное прерывание беременности. Объявите, что решать будете Вы, ибо рожать Вам, а не ему.

Гость

Ель, тебе не стремно вобще поднимать темы о детях, родах после твоего шоу? ..........Ты больная?

Вы слишком радикально настроены

спасибо за рай

а самой родить никак???? естественным путем?

автор ***

спасибо за рай
Гость

Сообщение было удалено

а че было? я че-т все пропустила

Гость

Сообщение было удалено

чё за шоу? поделитесь)))

Vizavi

Сообщение было удалено

+1

Гость

да,расскажите че уже там за аборт был в прямом эфире???

sad lady
Марина

Сообщение было удалено

Англичанин знал мое отношение к родам. Я не хитростью "его женила". Он видит какой замечательный у меня сын. В Россию одну никогда не отпустит. Здесь только побег может быть.

Что-то не верится, что после первого кесарева врачи будут настаивать на ЕР. Мужу надо было сразу сказать, что в вашей ситуации ЕР очень опасны, что может шов на матке разойтись и вам нафиг все вырежут, а вы еще детей хотите в перспективе. И в слезы!

Cambridge

Esli vi v Anglii , to meditsinskie uslugi besplatni! a kesarevo delajut po zelaniju rodjastsei, i esli est strahi, to idite k vashemu GP i zaluites na depressiju....vam propishut tsto vi hotite )))))

sad lady
Некто

Сообщение было удалено

Окулиста уже не подкупить. Т.к. вполне уважаемый специалист заявил, что у меня с сетчаткой поный порядок и он не понимает как в России мне могли запретить рожать из-за сетчатки.

sad lady
Cambridge

Сообщение было удалено

Медицинские услуги бесплатны само собой. Вот мне и предлагают родить самой бесплатно. А если я хочу кесариться, то здесь уже к частному врачу надо. Джипи мне не союзник это точно. Такой же натурал

Гость

Как это - не отпустит? не посадит же он Вас в клетку?

Гость

Как это - не отпустит? не посадит же он Вас в клетку?

Гость

Сообщение было удалено

Убейте-ка себя об стену, с такими вопросами. С разбегу.

sad lady
Scandal

Сообщение было удалено

Говорила и это. Но врач ведущий беременность - хороший врач - заявил, что с маткой все в порядке. Кесарево было проведено безупречно, организм полностью восстановился и я могу запросто родить сама. Да. надо наблюдаться более тщательно. чем дамы родившие сами, но у меня все показания к родам самой.

О В Е Нка

бейтесь в истерике что до обморока боитесь ЕР. вдруг у вас там болевой шок будет и вы отключитесь?кому это надо...

я у стоматолога от ужаса отключилась,там врач чуть сам не вырубился)))

sad lady
Гость

Сообщение было удалено

Он сильно дрожжит за этого неродившегося ребенка. Он мне уже столько статей показал чем опасно кесарево, словно у меня нет сына, который именно так рожден.

Гость

Честно - ужас. я бы, наверное, подала на развод.

sad lady
О В Е Нка

Сообщение было удалено

Наверное буду постоянно истерить... Отношений с англичаином уже хороших не будет с моей стороны. Так что видимо придется идти напролом. Сына только своего жаль ужасно. Дергать ребенка туда-сюда это просто ужас.

м-э

автор

попробуйте взглянуть на это по-другому

а вдруг муж прав

это же и ваш будущий ребенок

хотя с кем я разговариваю

гормоны гормоны

sad lady
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я как в клетке.

sad lady
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

По другом лично я не взгляну. Я сама себе гораздо дороже, чем ребенок от англичанина. Если бы речь шла о жертве ради моего первого сына - да, жизнь бы отдала. Но здесь второму ребенку тоже ничего не угрожает если кесарево проведут

Гость

Сообщение было удалено

да ясен пень развод

чего уж там, это же так необычно, что мужчина уделяет внимание здоровью своего ребенка и жены

и так неправильно

и так неприятно

sad lady

Сообщение было удалено

мдама

раз вы все уже решили, то к чему все эти вопросы

чтоб мы от зависти прифигели

какие эти англичане продвинутые в вопросах родовспоможения

sad lady
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ваш сарказм здесь неуместен. Если бы у меня было ужасное КС, ребенок отставал бы от развития, был убогим физически и т.д., а я все равно тупо бы рвалась на кесарево, то да. А так у меня самые лучшие воспоминания. Счастливая беременность, прекрасно проведенное кесарево, здоровый малыш с 9 по Апгар, выписка на 5 день, много молока, очень быстрое восстановление. Мне говорили, что второго я смогу выносить уже через два года...

sad lady
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Какая тут зависть? Вы о чем?

Гость

Он не о её здоровье и самочувствии заботится. ей-то как раз лучше кесарево.

899
sad lady

Сообщение было удалено

Я вообще в шоке, как номальная женщина, планируя беременность и доносив ее до 4 мес. может заикаться про аборт и еще сожалеть при этом, что поздно делать...вы вообще ребенка хотели или вас муж "идиот" без вашего ведома оплодотворил? И в чем ужас естествен. родов? Правильно вам врачи говорят, что показаний нет для кесарева, между прочим и в России сейчас придерживаются такого же мнения, что операция только по показаниям...

Автор, а что именно вас пугает в естественных родах?

Гость

с какой стати автор д.ура?

я буду рожать только с кесаревым. но надеюсь что лет через 15, когда я буду детей заводить, появятся новые технологии и роды будут очень легкими.

я не терплю боли. вообще никакой. и роды я бы не перенесла. чисто психологически. если бы я испытала всю эту боль при родах (даже если она и не такая мучительная, но для меня любая боль - мука), то потом я бы просто возненавидела своего ребенка.

только неизвестно как я вынашивать буду. тошноту ненавижу. я просто умру если меня каждое утро тошнить будет(((

автор, извените, я помочь вам врядли смогу)

не здавайтесь. не упрашивайте. просто поставьте перед фактом: или кесарево, или аборт. и ВСЕ!!!

это ваша жизнь,ваше здоровье, ваше тело,ваш организм и только ВАМ решать, подвергать ли его таким испытаниям.

а муж пусть заткнется. он умалишенный совсем? конечно, он же не знает что такое роды, ему плевать на вас похоже, только и ждет ребенка. а что будет с вашим здоровьем ему безразлично(((

автор,сочувствую. но надеюсь что и с вами, и с вашими детьми все будет хорошо. удачи вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЫ ТРЕБУЕМ ПОЯСНЕНИЙ! ЧЕ ПРОИЗОШЛО ТО КОНКРЕТНО?!

Гость

ой, с кучей ошибок написала. извиняюсь)

sad lady

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что во второй раз все пройдет по тому же сценарию, да еще при вашей негативной установке.

Гость

Ситуация не очень...

После всего сказанного в других комментариях, могу посоветовать только одно: или менять свое отношение к родам и готориться к ЕР, или искать платного специалиста высокого уровня, у которого, что называется, рука уже набита на КС.

Хуже всего будет ЭКСТРЕННОЕ КС, с швом от пупка до лобка - и внешне, и по последствиям, особенно если его проведят такой врач-натурал, знающий о КС по обучающим материалам. Видела такой шрам у подруги, без намека на косметический - просто жесть.