Людмилы как Вам живется?
Мне отлично, но я в быту Мила%)))
Все знакомые Людмили были отличницами, аккуратистками, мамиными дочками ИМХО, без звезд с неба устроилимь неплохо.
Истерички, завистливые, простоватые.
невезучие они
Сообщение было удалено
+1, но устраиваются вполне
Красивое имя, редкое)
Маму мою так зовут
Красивое. Одно из немногих исконно-русских имен. Только сокращать лучше, как Мила. Люда - грубовато.
Очень хорошее имя, мою маму и дочь так зовут
мне тоже нравится,но оно сейчас довольно редкое...
Я Людмила, в кругу семьи Люся, все отлично, состоялась, муж, двое детей!
А мне нравится именно сокращение Люда. Вообще имя очень хорошее. Сильное и красивое. Сейчас не просто редкое, а едва ли не исчезающее. Очень выигрышно по сравнению с Настями и Полинами.
"Людк, а Людк !"
мою маму тоже так зовут)
Меня так зовут .Вот только я не могу понять почему меня Люсей то все называют?Это ж разные имена!!!)))
Меня так зовут, мне 22, по харктеру оптимистка. Живется по-разному, полоса черная, полоса белая, наверно как у всех:))
Свое имя люблю именно полном варианте - Людмила. Люда не нравится, звучит грубовато и как-то обрубленно. Но я вообще не любитльница сокращенных имен, считаю что многие красивые имена "испорчены" своими сокращениями.
Пардон, крестьянское имя. со всеми соответствующищи характеристиками - готовность приспособиться и т. д.
Пардон, крестьянское имя. со всеми соответствующищи характеристиками - готовность приспособиться и т. д.
Людмилы вас Люсями называют?
Некрасивое имя. Люда, Людмила-грубо, Люся-жалко, Мила более менее, но тоже безхребетно.
Все знакомые Люды простоваты, жизненный интерес сводится к кухне, детям, сплетням. Скучны, неинтересны. Выше отметили про их готовность приспособиться-полная правда.
Сообщение было удалено
Нет, но в школе один учитель постоянно Люсей звал, как позже выяснилось, у него жена Людмила-Люся:)
двух знакомых Людок называют Люськами. Те отзываются.
Сообщение было удалено
Почему это? Люся - это сокращенное от Людмилы. На работе коллегу зовут Люськой.
Меня все в школе Люсей называли ,родители тоже Люсей зовут.В универе Люда звали некоторые Люся, на работе хлеще, Люсёк!ваще жесть)))))
Имя красивое. Людмила - "людям мила"
А вот вся моя жизнь проходит под девизом "Люди АУ!" И я постоянно (на подсознании) реализую смысл имени - "милая людям". Не подумайте, что пытаюсь приставать к людям с добрыми мыслями и делами, но если вижу что-то плохо у человека, кидаюсь в "бой" и пытаюсь помочь. Чем старше становлюсь, тем больше желание спрятаться от людей.
веселые, пробивные, разбитные, а вобще очень разные
И очень не люблю когда меня называют Люся, аж коробит.Одна знакомая меня называет Людмилка. Немного не по себе, но откликаюсь. Есть знакомая Людмила, которую дома называют Мила
Сообщение было удалено
Людмила у Люся это два разных имени, если незнаете, то посмотрите в справочнике имен!
Сообщение было удалено
Люся это Люсия/Лучия, т.е. иначе говоря Светлана.
А мне нравится. красивое имя.
А вот маленьких девочек с таким именем нет совсем, почему - то.
Жену моего любовника так зовут, ассоциации соответствующие)
Сообщение было удалено
И жену моего любовника тоже :)
Сообщение было удалено
может у вас один любовник?? 0_0
Среди них есть красивые, а есть не очень. А мне вспоминаются красивые женщины Людмила Пахомова и Людмила Сенчина.
я в детстве после просмотра сказки "Руслан и Людмила" мечтала, что когда вырасту и рожу дочь, то назову её Людмилой
некрасивое имя. а людки они разные - есть гурченко например, а есть моя золовка - серая бабёнка, отражающая на 100% свой серое имя
Хорошее имя и красивое. А сейчас еще и редкое и оригинальное. Все мои знакомые Люды очень хорошие, к слову. Ну а чтобы имя всем нравилось - такого не бывает.
Сообщение было удалено
да уж...серое имя...имя противное, но не серое никак...а мне захотелось знать, как зовут тебя..жалкая
Никому не позволяю себя называпть Люсей, НИКОГДА!!! Милой тоже никогда не зовут, да я и отзываться бы не стала, слишком уж сопливо, В основном называют Людмила, Люда, Людок
Людк,а Людк! Тьфу! Деревня!!!
Сообщение было удалено
В православные святцы вошло имя чешской княгини Людмилы.
Людмила √ типичное княжеское имя, двусоставное, то есть состоящее из двух корней √ ╚люд╩ и ╚мил╩. Недаром Пушкин назвал Людмилой героиню своей первой поэмы, киевскую княжну, младшую дочь Владимира Красное Солнышко. В дореволюционной России имя Людмила встречалось редко и лишь в образованных слоях общества. Вряд ли существовала хоть одна крестьянка с таким именем. Да это и понятно √ имя всё-таки княжеское.
Ненавижу свое имя!Меня постоянно называют Люся.Это бесит!!!!!!!!!!!!
Да и, имя Мила от имени Людмила или Милана?
Людмила 1958 характеристика
не люблю, очень не люблю когда меня называют Люда. почему не знаю, видимо звучание не нравится. Лучше всего полным именем, либо другим производным.
Я в детстве была Люцинкой для родителей(я сама себя так называла, потому что выговорить не могла).Потом стала Людой,Людмилой.Не имя красит человека,а человек имя.Я в жизни полностью состоялось.Сама по себе гордая и очень знаю свою цену.
А мне интересно знать, как тебя величать жалкий?