Гость
Статьи
Школа меня покалечила …

Школа меня покалечила или признание изгоя

Участь изгоя в любом обществе я думаю понятна.После бесконечных унижений в школе из-за своего отличия от всех (нет,это не дефект,просто высокий рост),в особенности со стороны парней,я по …

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мандаринка

Валька, а тема да, почитаешь тут, и поймешь, насколько народ у нас охренел. Все, так или иначе, но друг над другом издеваются

Kler

Я вот никогда ни над кем не издевалась. И случай был тот едиственный, школа новая, классы старшие итд.

Но я знаю, что дети жестоки, и если позволять, то превратишься просто в размазню. Нельзя такое спускать.

[quote="сыночек Серёжа"

Просто интересно. Тебя что, так запугали, что до сих пор боишься город назвать?[/quote]

сыночек Сережа, мы же уже ночью выяснили, что я из другой страны!

Вы досихпор не верите мне?

Дубинушка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что должна сказать, чтобы ты уже оргазмировал

сыночек Серёжа
Blumarine

Сообщение было удалено

сыночек Сережа, мы же уже ночью выяснили, что я из другой страны!

Вы досихпор не верите мне?

Верю :(( К сожалению.. Неужели такое творилось в Риге?

сыночек Серёжа
Дубинушка

Сообщение было удалено

Слышь, отвали от меня, а? Надоело твои глупости читать, у тебя рот - как самая зловонная помойка :(

мандаринка

Blumarine, тоже хочется уехать из России, да вот куда бы))

Дубинушка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну, ваще-то это ты приeбался

сыночек Серёжа
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я тебе всего лишь сделал замечание по поводу неподобающего поведения. Ты должна была прислушаться к моей критике и сделать для себя выводы, а ты их не сделала.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

нет, это было не в Риге, родилась и выросла я в другом городе, который рядом с Юрмалой!

Гость

У иеня рано стала рости грудь, лет в 12. Все мальчишки в классе норовили меня облапать. Ужасно было на переменах, не могла отбиться от этих тварей. Было перед всеми очень стыдно.Стала замыкаться, стеснялась отвечать уроки, стала плохо учиться. От мужчин шарахаюсь до сих пор , мне сейчас много лет. Всю жизнь стесняюсь своей груди. Могу точно сказать, что школьные издевательства сломали мою жизнь.

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

В 12 лет начала расти грудь - это рано?! У меня в 8 лет начала...

Дубинушка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты мне сделал 10 замечаний, назвал крысой, пытался залезть мне в душу и еще че-то про папу. Это у меня неподобающее поведение? Я в отличие от автора советов не спрашивала.

Гость

я тоже была изгоем в школе до 8ого класса, а потом произошло изменение и стала лидером класса, даже классная руководительница (а надо сказать, она меня до 8ого класса воспринимала, а после стала очень любить и до сих пор меня помнит, она была из тех, кто был с большинством, в принципе классная тетка, но изгоев не замечала, считаю

этот пункт ее большим педагогическим промахом) на видео во время последнего звонка в 9ом классе сказала об этом. Автор, перестаньте быть жертвой, выберите себе роль победителя, просто верьте, что Вы лидер. это трудно, но сила мысли удивительная вещь, из-за которой многое меняется

сыночек Серёжа
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ладно, я вижу, что критику ты восприняла.

сыночек Серёжа
Blumarine

Сообщение было удалено

а как теперь у тебя с личной жизнью?

Валька

Сережа даффай!!!!

сыночек Серёжа
Валька

Сообщение было удалено

кому попало - не дам!

мандаринка

сыночек Серёжа, конечно, кому попало не надо, только Blumarine ;))

Гость

Автор,я была изгоем только потому что я всегда всем все говорила прямо,нравилось это или нет,не боялась плыть против течения.Поначалу ,когда поступила в университет,тоже побаивалась,а потом как-то само собой это разрешилось.Теперь я могу быть душой компании,могу быть в центре внимания или наоборот,но это происходит естесственно.Я,думаю,что причина в людях,в хороших людях,кот я встретила,и которые меня поняли.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

*насторожилась*

Дубинушка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ага, утешься

сыночек Серёжа
Blumarine

Сообщение было удалено

Я к тебе клеюсь - так и понимай

мандаринка

Сообщение было удалено

а че сразу мне?

мне вон вчера досталось, я под раздачу Гриба попала! )))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

*растерялась*

сыночек Серёжа
Blumarine

Сообщение было удалено

почту оставь )

во мужЫки...

я тут в этой теме "труханами грязными махаю", белье почти публично стираю, все на показ выставила, созналась что изгоем в школе была, а он... почту дай!

Валька

Сообщение было удалено

Ты права. Дети очень жестоки, а причины не важны, дело не в росте. Не была бы она высокая - гнобили бы что маленькая, или толстая/худая, с титьками большими/или наоборот бы звали доской и т.д. Дети иногда похожи на стаю, бросается один - бросаются все. И это ужасно.

Гость

Все проблемы у вас в голове. У меня так тоже было, одноклассники обижали, но когда я пришла в институт, я пыталась общаться. И всё получилось. Никакой озлобленности на людей у меня нет. Все люди разные, надо понимать это.

Конечно, школа дала свой отпечаток. К тому что я интроверт по натуре добавилось ещё и то, что долгое время я не могла научиться общаться со сверстниками, не понимала, на какие темы общаются подростки. Потому что в школе не научилась этому (никто со мной не общался). В результате я окончательно раскрылась только курсу к 3-4-му. Но, знаете, сокурсники меня полюбили, за ум и чувство юмора. У нас серьёзный был курс, умные люди. У меня появились друзья.

Вам нужно преодолеть себя, забыть прошлое, простить обиды, избавиться от комплексов или смириться с ними, расслабиться и наслаждаться жизнью.

Мне помог, как ни странно, Интернет. Я стала общаться на форумах с разными виртуальными людьми. Так оттачивала навыки общения и приобретала уверенность в себе. Это очень помогло мне в общении с реальными людьми.

Гость

Автор ты реально слабачка! Не нужно винить в своих проблемах других людей! тови проблемы - это только ТВОИ проблемы!!!

дело не в росте тебе правильно сказали, дело в твоей амебности!

Школа уже в прошлом, забудь и найди хотябы сейчас в себе силы и заставь себя жить нормально!

сыночек Серёжа
Blumarine

Сообщение было удалено

Ну и что? Это всё мелочи.

Дубинушка
Blumarine

Сообщение было удалено

А ты ему реальную фотку покажи, он отвалит.

Ваше имя Легенда

озверела когда папа погиб (в 11 классе). в итоге все к лучшему.

Имя Розы

А у меня в школе был тоже рост один из самых высоких, и мне это было в кайф. Я еще сильно переживала что до 1.81 не дотягиваю, почему-то мне хотелось быть ростом именно 1.81, так я из пластика лепила специальные вкладыши в обувь без каблука и за счет них была выше. И мне кстати часто мамины подруги говорили, де куда растешь, ты себе потом мужика не подберешь, так вот я их до сих пор в душе презираю, за то что у них вся жизнь вертится только вокруг мужиков-носков, кастрюль, детей и бытовых проблем. И плевала я на тех кому мой рост не нравится, кстати я еще весом была солидна, и никто не дразнил. Прикинь?!

Проблемы были только с учителями, я не позволяла с собой обращаться как попало, хамить и орать на себя. Вот так вот.

A?

адо мной всегда прикалывались, но никогда не издевались. не знаю почему... а была девочка у нас в классе, марина звали. так вот она с первого класса была особенной. ее мама одевала ее всегда в школьную форму и какие-то оноски стародавние. а еще у нее была проблема с нервами. если сильно распереживается то может и в обморок грохнутся. ее мама заставляла всегда носить сумку через плечо, а в сумке всегда нашатырка. я честно пыталась с ней подружится, но она никого не подпускала. была озверевшей как вы говорите... потом перестала со мной здороватся, т.е. я ей привет, а он нагло отворачивалась... дальше хуже классе в 7 над ней начали смеяться, к 9 классу начали физически издеваться. парни не особо, просто называли чеканутой, а девки у нас были боевые, клали ее на парту, держали за руки-за ноги и заставляли ее "рожать". в 11 классе уже все просто ее игнорировали. а потом я как-то ее встретила, она изменилась, стала по-лучше одеваться, хоть в джинсах была помню и в водолазке... она меня тоже узнала, посмотрела с таким презрением! я никогда над ней не смеялась, но и не защищала... каждый сам кузнец своего счастья. как бы это ни было ужасно, но мне ее не жалко.

не автор_я

я видела в метро девушку-девочку. ОЧЕНЬ высокая. Маленькие глаза, выраженное надбровье, тонкие губы, лицо грубоватое. Вся какая-то огромная, но не толстая. Огромные руки, суставы. Пропорции, как будто она дитё великанов. Она спала стоя у дверей, а я готовилась к выходу. Мне страшно представить, каково ей в школе. Я боялась на неё посмотреть, хоть она и спала. Вдруг увидит и неадекватно среагирует.

не автор_я

рост больше 2-х метров. Какое-то чудо природы

KitKat

Я тоже была высокая и худая, селедкой обзывали, зато щас мне 33 года, а я до сих пор стройная как модель и участвую в чемпионатах miss figure, miss fitness. А однокласницы обрюзгшие тети с лишним весом. Наплюй на них автор, жизнь всегда расставляет все на свои места ))

Jullis

Надо мной тоже издевались, только из-за смуглой кожи. Детство пришлось на период войны в Чечне (2-й наверное) и терактов, поэтому досталось по полной: меня дружно обзывали и отправляли на Родину (хотя я татарка и живу в пределах исторической Родины, на Урале, в классе были только русские) даже во время уроков и учителя молчали. На улицу к нам переехала семья с детьми (мальчиками) и когда я возвращалась из школы, мальчики либо закидывали меня камнями, либо с палкой за мной гонялись (смешно даже вспоминать). Но из-за этого у меня шрам над бровью и на спине. В итоге я вообще не выходила на улицу, даже летом (с 12 до 17), только в школу и домой. Отбеливала себе кожу лимоном, из-за чего сожгла ее себе нахрен (химический ожог, теперь просто кожа гиперчувствительная и тонкая, а тогда даже не замечала и ходила с распухшей рожей).

Потом поступила в вуз (правда не туда, куда хотела), не могла ездить нормально года 3 (людей боялась, всего боялась), сейчас более менее (я заканчиваю, 6 курс), не умею общаться (со мной заговаривали в универе, но я не могла поддержать разговор, вид озлобленный), хожу опустив голову, не люблю, когда меня замечают; друзей нет; вообще не фотографируюсь... Парней боюсь до сих пор (даже пунктик, когда хожу к врачам или по магазинам, если там врач или консультант мужчина, то не иду). Вот такая *банутая.

Сейчас бывшие одноклассники зовут на встречи, но я еще ни разу не была на них и не пойду.

не автор_я

блин, а где же психологи и т.д. Детей надо защищать от самих детей.

38 попугаев

Нечего автору на жизнь и одноклассников жаловаться и принародно сопли жевать. Никто тебе их не вытрет и не пожалеет! В школе дети остро чуствуют людей со странностями психики. Только если такой тип попадется тебе на работе, ты просто сведешь общение до необходимого по работке минимума. А в школе детки начинают заклевывать слаьбейшего как в стае. так что нечего виниь других в своих проблемах. Сходи к психологу и постарайся понять чего в тебе самой не так

Говорящая кукла

Автор. хватит наслаждаться своим изгойством.перебирайся на ветку "Симорон" - там тебе подскажут , как избавиться от комплексов.Проверено на себе (хотя у меня комплексы не от школы, а от мамочки).Боже, как я благодарна случаю, столкнувшему меня с этой системой!Ведь была же - классической профессиональной неудачницей!...А сейчас я - нормальный человек, причем , как оказалось, я и умная, и находчивая, и вкус у меня отличный, и более того - оказалось, что я еще и красивая!А ведь была железобетонно уверена. что я - сплошной комок недостатков...Мамы, прежде чем ругать своих дочерей, подумайте:чего вы этим хотите добиться?Своего самоутверждения, что ли?

Гость

А я всем советую посмотреть фильм Секрет и помнить, что прошлое - это просто ненужные образы в нашей голове и жить ими просто глупо.

Ю-Ю

Я ещё хочу написать про школьных учителей. Сама закончила инфак в этом году. Пошла в педвуз не потому, что никуда больше не хватило мозгов, а потому что хорошо давались языки и хотелось с ними связать свою профессию. Так как до середины августа после окончания благополучно пробалбесничала- то с сентября пошла в школу, дабы не сидеть без дела пока буду находится в поисках нормальной работы. Скажу сразу, что своих школьных учителей люто ненавидела., но сама проработав в школе 4 месяца в принципе перестала считать их самодурами. За четыре месяца работы начала замечать, что стервенею и начинаю люто ненавидеть детей и их родителей: а вам никогда не приходилось видеть в школе детей, которые откровенно хамили учителю, нецензурно выражались на уроке, разговаривали с ним так, будто он вообще никто. А учителя те же люди с теми же нервами, что и все остальные. Помимо этого: орущий завуч,недовольный директор, недовольные родители: а почему Вы на уроках постоянно говорите по-английски -дети ни фига не понимают и учите их - а не спрашивайте постоянно домашнее задание; плюс ко всему этому копеечки, которую язык не повернётся назвать зарплатой (моя зарплата была 3800 при полной ставке). Кстати говоря, тупорылое бабьё в школах попадается, но, на мой взгляд, довольно редко. Большинство учителей, с которыми я общалась - достаточно неглупые, интеллектуально-развитые люди, и очень обидно, что их труд никак не оплачивается.

Декабрьская

Автор, я очень высокая, 190...(((

и худая, но фигура симпотичная

Надо мной издевались в школе, сейчас очень часто могут на улице что-нибудь обидное сказать, подходят мерятся ростом, вслух обсуждают....но так поступает в основном ***, необразованное и пьяное.

Конечно очень неприятно, иногда не хочется жить, но я смирилась( тем более что у меня много друзей, на меня обращают внимание парни другого сорта, умные и воспитанные, потому что я сама образованная, веселая и интересная)))

не замыкайтесь в себя, улыбайтесь людям и все будет хорошо!!!

@
Дубинушка

Сообщение было удалено

ВЫ ЗНАЕТЕ.. КОГДА ТЫ ОДНА.. А ПРОТИВ ТЕБЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КЛАССА.. И ФИЗИЧЕСКИ ТЫ НЕ ДАШ ОТПОР КАК НЕ ПЫТАЙСЯ, ДА И СЛОВЕСТНО.. НА ДОЛГО ТЕБЯ НЕ ХВАТИТ... ТАК ЧТО ВАШ БОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ.. НЕ В ТЕМУ.

Пушистое Облачко
Jullis

Сообщение было удалено

да вы что щас очень модно быть смуглой! а скоко вам лет? давайте поближе познакомимся?я в хорошем смысле этого слова! напишите мне в аську пожалуйста 586226353 Наташа

Пушистое Облачко

автор да не переживайте вы так, я например своим ростом горжусь, у меня 178 см, часто каблуки ношу, тогда вообще 185 см и мне нравиться, иду и чувствую себя моделью на подиуме и мне по барабану что я выше остальных, я не виновата что все родились недомерками, я считаю так: все люди как люди, а я КОРОЛЕВА!!!иду так еще и смотрю на всех свысока как на милюзгу, и плюйте вы на мнение окружающих, главное нравиться самой себе, считаете себя высокой, вам на это указывают постоянно? а вы отвечайте им что они недомерки, и назло всем еще и каблуки оденьте,шпиляку так см 8, пусть вообще все глаза поламают!удачи вам!

Дренейка ДК

Есть одно интересное исследование, жалко забыла где читала ато сцылку бы запостила, почему дети в коллективе кого-то выбирают и травят. Если собрать детей в один коллектив им на глубинном подсознательном уровне начинает казаться что они какбы один "выводок". И начинается конкуренция.

Так вот. Толпой нападают на тех, кто сильнее. На кого ни морально ни как иначе один на один не справишься. И это логично. Если толпой на одного значит в одиночку-то на него боятся, чувствуют что он и психически более устойчив и вообще со всех сторон более конкурентоспособен. (В дальнейшем это часто подтверждается - именно те, кто были изгоями в школе добиваются потом в жизни больших успехов чем их бывшие одноклассники)

Вот поэтому это происходит. Из-за неосознаваемой конкуренции.

А даже то, что человек через эту травлю прошел, смог вынести это (пусть некоторое время и проявляются последствия от этого, но со временем они исчезают и полностью сглаживаются - у кого быстрей, у кого чуть дольше, но довольно скоро) разве не доказывает что он действительно и по настоящему офигенно устойчив психологически?

Такой человек гораздо сильнее среднестатистического психологически (а для человека это как раз самый важный параметр). Именно такой человек потом в жизни умеет поддержать морально или не допустить панику в какойто критической ситуации. Вобщем заботится о своих более слабых собратьях.:)

Так что то, что Вас травили в школе на самом деле очень хороший признак, это значит Вы человек сильный, устойчивый и более одаренный и Вас просто опасались как конкурента! :)

Толпой на одного - ишь ты! В одиночку любой из них зассал бы! =)

Kfqpf

Школа закалила мой характер. Иногда конечно хочется чтобы всего этого г**на не было, но с другой стороны я не была бы сейчас тем человеком, каким стала после всего этого кошмара... Два дебила одноклассника все время лапали за грудь, унижали. Я терпела до 9 класса... бесхарактерная была, родители говорили "лучше не связывайся". Кстати, я уже перестала ненавидеть родаков за этот "совет".

Когда зажали меня вдвоем в туалете, я просто с катушек сорвалась. У меня истерика была просто... даже плохо помню, что делала. Одному по яйцам заехала, другому лицо умудрилась расцарапать. Побили они меня тогда, но много не успели - классная услышала мои крики. В общем пошел слух по школе что я "чокнутая" и ко мне старались не подходить. А тот урод неделю с кровоподтекам ходил. ***(