Гость
Статьи
Школа меня покалечила …

Школа меня покалечила или признание изгоя

Участь изгоя в любом обществе я думаю понятна.После бесконечных унижений в школе из-за своего отличия от всех (нет,это не дефект,просто высокий рост),в особенности со стороны парней,я по …

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сыночек Серёжа
Blumarine

Сообщение было удалено

Не.. Самый хороший рост! Странно.. Значит, я неправ ))

У нас в классе была девочка очень высокая, выше всех мальчишек.

Она серьезно баскетболом занималась и никто не издевался над ней, наоборот, стремились дружить. Сама с ней дружила.

Она и сейчас 175 см где-то. Замужем, ребеночка родила недавно.

Я понимаю, Автор, вам трудно, но надо попытаться забыть то что было в школе и начать с чистого листа.

Дети жестокие, но мы-то уже не дети, мы можем по взрослому думать, чувствовать, прощать.

Дубинушка

Автор, ты просто тряпка, че уж копаться. И дальше такой будешь. Найдешь себе мужа садиста, чтобы и дальше оправдывать свою моральную слабость. Потом твои же дети будут над тобой издеваться. В тоге сопьешься. И будешь ныть, за что Бог тебя так наказал. А все просто, но ты этого не поймешь. У тебя так устроены мозги, ты слабачка и вечная жертва, просто так проще жить.

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

пробуют со всеми. но кто-то при первых признаках травли дает жестко отпор, а кто-то мямлит, тех продолжают травить больше и больше.

хотя нет, по некоторым сразу видно, что не потерпят такого отношения к себе. выбирают изначально самых мягких и беззащитных. и если человек не дал отпор сразу, то понеслась...

Мила

54 это была я.

Сказка про Гадкого утенка

а еще, нет ничего невозможного. я раньше и представить не могла, что стану такой, какая я сейчас. кстати, сыночек Серёжа, у меня тоже педагогическое образование. детей я люблю,но сейчас не работаю, есть возможность заниматься другими делами.

автор, у меня к Вам такой совет. возьмите бумагу и ручку. садитесь и начинайте, с головы до пят описывать то, какой Вам хотелось бы себя видеть. не бойтесь писать смелые вещи. например, вы брюнетка, а хотели бы стать блондинкой. так и пишите, не бойтесь. представьте идеальный вариант самой себя. и пусть поначалу это кажется нереальным. а потом действуйте!!! есть план преобразований. а это уже половина успеха. и придет к Вам переосознание себя. ведь, что бы ни говорили, а внешность для женщины и то,как она себя в ней чувствует, пожалуй, главное в самооценке. я так и сделала в свое время. теперь пожинаю результаты. и помните, нет ничего невозможного.

сыночек Серёжа
Дубинушка

Сообщение было удалено

Комплекс жертвы на самом деле не у автора, а у тебя, и это сразу заметно.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

это закаляет!

какие там нафик обиды, было реально страшно в школу идти!

девченок из соседней школы били ногами (так что меты потом дивились такой детской жестокости), га*ном мазали, ресницы жгли, заказывали их изнасилования старшеклассникам, ботинки целовать заставляли! я тогда такого насмотрелась!

меня эта участь миновала, но мне тоже досталось!

сыночек Серёжа

Короче - надо просто п_и_з_д_ы давать тем, кто пытается издеваться, другого способа - нет.

сыночек Серёжа
Blumarine

Сообщение было удалено

Это что за б_л_я_дский город такой?

Дубинушка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не придумывай

Надо мной тоже как-то пытались издеваться, но не мальчишки, а девчонки, потому что груди у меня не было совсем! и я в майке до 1 курса универа ходила потому что лифчик цеплять просто не на что было.

Ну а мне-то что? дружила с мальчишками, списывать им давала, они за меня горой были

мандаринка

Сообщение было удалено

неееет!!! дело совсем не в этом! я всегда завидовала миниатюрным девушкам. вы только посмотрите на Кайли Миноуг, например. сколько изящества и хрупкости! а себя воспринимала как несуразную дылду. а потом поняла, что каждому свое. нет единых понятий красоты, есть гармония в восприятии себя, когда ты сама себе нравишься. главное поверить в то, что ты достойна и внимания, и настоящей любви, и просто хорошего отношения людей к тебе.

сыночек Серёжа
Дубинушка

Сообщение было удалено

У тебя, у тебя. Это ты, как крыса, пытаешься поиздеваться на форуме над автором. Потому что в реальной жизни ни над кем издеваться не в состоянии. Хочется, да не можется ;)

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубина, ты жестокая.

Мила

[quote="Автор"Ну что говорите чушь?Девчонка по-вашему могла подойти в глаз дать парню?

Парни специально выстраивались плотной стенкой у лесенки в кабинет и если я вздумывала что-то вякнуть меня просто пихали с такой силой,что я чуть не летела навзничь.[/quote]

правильно все сказали. но конечно давать в глаз надо было еще раньше, не запускать до того, что начнется такая травля.

меня тоже мальчики очень сильно обижали в школе и никто не хотел со мной дружить, была только одна подруга.

я только в 16 лет поняла, что причина в том, что я была слишком интеллигентной для этого окружения. они некрасиво себя ведут, а я делаю вид, что не замечаю (по совету моих родителей, дескать, им надоест и они сами отстанут). а правильно было бы показывать зубы и давать отпор.

я тоже девочка. и меня обижал огромный, высокий и толстый парень. я даже не знаю, достала бы я до его физиономии при всем желании. но из моего опыта - если не умеете давать отпор физически, надо бить морально. я дома придумала, чего бы пообиднее ему сказать. и вот когда он ко мне опять полез в присутствии всего класса, я ему это высказала. так с юморком. все над ним посмеялись. и знаете, больше он ко мне не лез. так же я расправилась с парой других своих мучителей, а остальные подпевалы сами отстали. жаль, что я только в выпускном классе сообразила, как надо действовать. столько нервов потратила зря, подруг опять же не было в школе, потому что никто не хочет дружить с изгоем.

мандаринка

Сказка про Гадкого утенка, понимаешь, высокий рост удобен тем, что тебя в общественном транспорте не топчат и, чтобы дотянуться до верхней полке на кухне не нужно идти за стулом, или когда белье вешаешь))))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

это сегодня сплош и рядом! просто многие дети молчат и не говорят никому! но это не означает что этого нет!

у меня на тот период мама тока одна была, мне некому было жаловаться! учителя либо делали вид, что незамечают, либо даже подсмеивались - типо тебе кажется!

Сова

Навеяло фильм "Чучело"...

сыночек Серёжа
Blumarine

Сообщение было удалено

Когда я учился, такого не было.. я сам учился в 2х школах и народ еще рассказывал из других школ - я не слышал про такое

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Но правдивая

Дубинушка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Поиздеваться?!? Да я ей преподаю науку, которую никто из вас, идиотов, не догадается преподать.

сыночек Серёжа
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тебе всю жизнь ее "преподавали", наверно.

Жалкая ты ;)

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот бери пример с меня, я просто сосредоточение тепла и любви, не то что некоторые.

Э
Blumarine

Сообщение было удалено

И что родители не замечали, что их дети приходили обмазанные говном или со сгоревшими ресницами? У других же были родители и никто не пытался сопротивляться? А почему вы не можете город назвать, вы что до сих пор боитесь?

Дубинушка

Сколько я таки слабаков защищала в школе по дурости. И всегда одно и тоже - им ничего не нужно, только сопли размазывать. Для них это какой-то особый кайф.

Надя

ааа блин я в шоке! Я запросто могла подойти и дать парню в глаз, была в школе оторвой той еще, с мальчишками дралась со 2 класса, в старших классах я правда как сейчас говорят была девочкой популярной)и с мальчиками больше дружила)! Хотя и тогда запроста могла подойти и подзатыльник дать. Ну так вот рост у меня 159 ни разу в своей жизни не испытывала неудобства по этому поводу, моя лучшая подруга с которой мы учились в школе такого же роста как я, а в институте лучшей подругой была девочка ростом 178, и ни каких комплексов даже смеялись над этим всегда, в метро ребята подходили и говорили вы классно смотритесь вместе, потом просто смеялись вместе. Мужчин ниже 180 небыло никогда. Я только на этом сайте узнала, что оказывается у кого то могут быть комплексы по этому поводу, и искренне удивилась)))))!

Chivitta

Сообщение было удалено

я тоже так делала! давала сильным мальцам списывать, они меня за это любили и защищали а еще шоколадки покупали! я помогала другим изгоям, и никогда не опускалась до уровня этих уродов! сдачи физически я не давала, я и по сей день хрупкая и изящная!

еще я была отличница и некоторые учителя очень уважали, это моим недругам мешало руки распускать!

сыночек Серёжа
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не манди, никого ты не защищала. Это тебя все чмырили всю дорогу.

мандаринка

Сообщение было удалено

зато маленькие не бьются головой о поручень в вагоне метро, когда с места встают. не цепляются за ветки деревьев, когда по дорожке идут, возле которой растут эти самые деревья. этот список можно продолжать бесконечно...да и спорить, что лучше, не имеет смысла. главное, чувствовать себя гармонично.

мандаринка

Надя, вы не из Астрахани случайно?

Рожденная змеей
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не поймет. Вспоминаю себя - самая маленькая в классе (да и сейчас 158 см), самая младшая, но защищала рослых одноклассников, кидаясь на обидчиков))) А тут предпочитают плакаться над чем угодно, но даже не попробовать постоять за себя.

мандаринка

эк Дубинушку да задубинили дубинушкой!

мандаринка

Рожденная змеей, добро пожаловать!

Э

Сообщение было удалено

я с теми девченками знакома не была, про их родителей ничего не знаю! ходили слухи, что якобы в полицию обращались... но больше ничего я не слышала!

а про город... я не из России, что Вам даст название города из другой страны?

Э
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну, не скажите, у меня была приятельница над которой издевались. Выросла нормальная женщина, хотя некоторое время была какая-то затравленность, недоверие к людям, но потом всё хорошо. У неё отличный муж, друзья. Другую девушку обижали , она очень маленькая была, так мы своих ребят просили разобраться с этими обидчиками.Она тоже очень хорошая и добрая. А что те, кто обижают -это не слабаки? Это ,конечно мужественные и сильные духом люди, которые сворой нападают на одного, или парень на девушку?:(((

Валька

я такая же, автор) я тоже предпочла "озвереть" а не быть изгоем))

недавно с приятелем гуляли, он сделал фотографии меня, я глянула и ужаснулась -взгляд вот именно "как будто собираюсь убить"..) я как будто постоянно готова дать отпор кому угодно. И иногда даю, причем уже не различаю, когда человек действительно проявляет агрессию, а когда нет.

Конечно это все плохо. Какие-то уроды покалечили психику.

Э
Blumarine

Сообщение было удалено

Просто думала, может вы страшилки сочиняете. Но, если ошиблась извиняйте.

Надя

О и груди у меня тоже нет, но это компенсируется попа. На самом деле, все от человека зависит, издеваться надо мной не кому в голову даже прийти не могло, за это можно было серьезно поплатится!

сыночек Серёжа
Blumarine

Сообщение было удалено

Просто интересно. Тебя что, так запугали, что до сих пор боишься город назвать?

мандаринка

о, точно!обидчики зачастую и обижают из-за собственных комплексов!

Лучшая защита - это нападение!

Дубинушка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Слушай может тебе пойти на курсы подъeбок для самых маленьких? А то большой дядя, а все как в ясельках.

Надя
мандаринка

Сообщение было удалено

Нет, я из Москвы)

Э

Сообщение было удалено

Вы прямо, как мой парень, он мне говорит:Весь мир создан для маленьких, когда не может в самолёте ноги вытянуть,или головой треснутся. У него реально комплексы по поводу большого роста, он даже в анкете знакомств рост занижал.Человеку столько лет, а он до сих пор не может избавится от комплексов, которые ему в школе вешали

Валька

почитала тут комментарии...какиеж все невъ..е..бенно умные-то...не в росте дело, видите ли! всё-то вы знаете. Автор не глупее вас, полагаю. Какая разница в чем причина -дети жестокие, и результат этой жестокости налицо. А еще срач устроили тут...тема серьезная между прочим

сыночек Серёжа
Дубинушка

Сообщение было удалено

Своего папу на курсы подъeбок отправь, если он у тебя есть. Пусть обучится и тебя в постельке выдерет как полагается.

Kler

когда я перешла в новую школу (потом вернулась в старую) у меня там были проблемы.

один парень стал издеваться, через неделю я первая вышла из кабинета, он стал выходить, я его попросила подойти (он с усмешкой подошел) просто со всего размаху кулаком в лицо заехала, он неожидал, кровь пошла, разбила хорошо, тут же вышедшеая математичка повела к директору. Еще щас помню, как сказала ему при училке (а он в три погибели в крови стоял) - Ч МО. Все обошлось, пытался меня подкараулить, но боялся.

Потом я ушла. Хорошо мне тот случай запомнился.

Не бойтесь автор, за себя надо уметь постоять, я бы и на словах постояла, но во мне тогда говорила месть, чувство собственного достоинтсва. Он еще и хлюпик такой)

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

В ясельках не так, а так бебееббебееее. Вот.

Не помогаешь ты автору, она уже не отыграет события которые были, ты только безысходность ей внушаешь.

мандаринка

Валька, вуман без срача - это не вуман вовсе ;)

Валька
мандаринка

Сообщение было удалено

да ясен пень, просто меня тема взволновала)