Всем привет! Мне 20 лет. Я понимаю, что нервничать пока еще рано, но как и многие одинокие девушки - переживаю на эту тему. Переживаю, из-за того, что стремлюсь к отношениям, многие люди нравятся - но ни с кем ничего никогда не получается. Я всегда стараюсь бороться за свое счастье, но честно говоря уже устала. Такое впечатление, будто бы от меня в моей жизни просто отводят всех людей, с которыми мне хочется отношений.
Так ни с кем до сих пор серьезно и не встречалась и даже намеков на это нет.
Желающие встречаться были и есть - но это все не то. Не пишите, пожалуйста, что "это ты такая", "откуда ты знаешь что это не твое" - знаю и точка. Я же общаюсь с людьми и пр., просто начинаю чувствовать, что душой не тянет и все тут. Не хочу "с кем попало" - поэтому и одна.
Но я же Вижу - как люди встречают друг друга, влюбляются, и никто там под лупой человека не рассматривает, чтобы понять за что его можно полюбить, никто ни в чем себя не заставляет, я ВИЖУ счастливые улыбки, сияющие глаза - люди реально НАХОДЯТ ДРУГ ДРУГА!
Но в моей жизни пока такого не было...
Успокаиваю себя мыслью, что для всех и всего свое время.
Но иногда так жутко становится... А вдруг - у меня этого в жизни никогда не произойдет(((? Вот чтобы прямо... Любовь! Но все равно как-то держусь, каждый раз говорю себе что нужно уметь ждать, быть сильной и т.п. Ухожу в учебу, работу.
Девушки, у кого так же... А как вы заставляете себя отвлекаться от одиночества, отсутствия Любви и Верить, что все обязательно Будет?
У Вас хоть есть желающие встречаться с Вами, а у меня не было и нет. Так что руки в ноги (ну или наоборот) и бегом на свидания - откуда Вам знать, может один из этих желающих Ваша судьба.
У колдунов и экстрасенсов есть такое понятие, как "девичье одиночество", это не венец безбрачия и не вековуха. Замуж такие девушки все же выходят, но поздно, в солидном возрасте. Здесь суть в том, что молодость проходит уныло и серо, без женихов и ухаживаний. То есть симпатичная девушка, а все одна. Попробуйте у кого нибудь проконсультироваться, может снимут и помогут. В любом случае удачи вам.
Выходит у нас больше половины в этом проклятии))
Да я не говорю, что у всех, это не проклятие. В любом случае предпринимать что то надо, все таки это не правильно, что молодость одиноко проходит, так не должно быть
Не думали ли вы что девушкам просто негде знакомится,или ходят они мало куда-то.Выходит половин женщин в проклятии
Не забывайте все-таки в какой мы стране живем,где мужчин меньше чем женщин...и каковы эти мужчины)))
Да ладно вам Автора запугивать. Автор, в 20 лет об этом даже не то, что отчаиваться и унывать, даже думкать об этом не надо!!! Говорю по собственному опыту. У вас все придет само собой в 23-25 лет, все будет, даже не переживайте!
И не слушайте сумасшедших, которые пишут что 20 лет - это зрелость, 20 ЛЕТ - ЭТО ДЕТСТВО!!!!
Фёкла, уже пробовала так, узнавала этих людей, общалась с ними - душа не тянется к ним вообще. Противно, честно говоря, даже поцелуй с ними представлять.
Гость 2, 4, это вы про Венец Безбрачия говорите. Нет, на мне его нет. Меня и гадалки и экстрасенсы просматривали.
Моя молодость не проходит в одиночестве, молодые люди, которых тянет ко мне - есть. Только меня - вообще никак не тянет к ним. Даже неприятно становится. Ну то есть не тянет и все тут.
А наступать себе на горло я не намерена, должен же человек быть хотя бы просто приятен, симпатичен, привлекать как парень.
А все, к кому тянет - с теми не клеится. То ко мне парень тех же чувств не испытывает, то девушка есть ну и т.п.
7, спасибоньки вам)
Все равно фигово себя чувствую(((
Сообщение было удалено
Девушка прекращайте, 20 лет прекрасный возраст все еще впереди и любовь и счастье и принц ваш!!!
Обращайте внимание на тех кому вы нравитесь,а то долго будете одной сидеть.Это уж перебор получается
Радуйтесь, что здорова и не на инвалидном кресле. К сожалению, люди начинают ценить свою молодость и здоровье, когда их теряют. Работайте над собой и не распускайте сопли.
Сообщение было удалено
несогласна, если человек не нравится вообще никак, какие могут быть отноешния?
А если она не нравится тем кто ей нравится и никогда не понравится,вот и будет сидеть старой девой,провыбирав и никого не выбрав.Уверена еще и красавцев выбирает))
А мне сложнее, я люблю рок-звезду.
у вас завышенные требования
Сообщение было удалено
само собой все приходит к тем, кто в 20 имел цели, хобби, увлечения, а не сидел в девках :))
Сообщение было удалено
Вот у кого хобби, цели, увлечения в 20 лет в девках и сидят.Некогда им замуж выходить. А те у кого ничего такого нет, замуж и выходят, и сидят в недевках.
Нет, не представляете, нравились и страшные, подруги даже в шоке были - но вот тянуло меня к этим людям! Требования СОВЕРШЕННО ПРОСТОЫЕ И ЗЕМНЫЕ - ХОЧУ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ИЗНАЧАЛЬНО ПРИВЛЕКАЛ МЕНЯ КАК ПАРЕНЬ И КАК МУЖЧИНА! Не думаю, чтио это уж прямо ТАКИЕ требования - что капец.
Я создала тему не с просьбой учить меня уму-разуму и объяснять с кем мне надо, а с кем не надо встречаться, а с вопросом о том, как справляются с этим и живут такие же, как Я.
15, я этим людям тоже нравилась, но по обстоятельствам не сложилась. К примеру, люди живут в браке уже. Не семью же я рушить буду ради своего счастья.
*не сложилось.
Лань, скажите, пожалуйста, у меня тут есть некоторые сомнения насчет того, есть ли на мне венец безбрачия. Можете дать координаты, с кем вы общались
Сообщение было удалено
Да никак не справляются. Просто живут, как живется. Периодичеси создавая в моменты прозрения панические темы "Мне уже 20...30...40, а Любви все нет".
Сообщение было удалено
С чего это мужчин меньше женщин, у нас сейчас не послевоенное время и по статистике мужчин до 30 лет даже больше женщин.
Сообщение было удалено
Видимо, ваше время еще не пришло, я тоже паниковала в свое время, а встретила свою любовь в 24 года, не всем же в 18 лет замуж выскакивать.
Сообщение было удалено
Интересно откуда такие сведения,у меня обратные данные)))
у меня никого нет , а я и не хочу, мне мешать это будет, мозг выносить и так есть кому, чтобы позволить это делать еще какому-то членоносителю. абсолютно не влюбчива, мужчины нравятся, но на данный момент меня устраивает мое сегодняшнее положение
Сообщение было удалено
Мне тоже так говорили, все будет в 20, 25, я правда верила, сейчас мне уже 27 и я не верю
Сообщение было удалено
точно
Автор, я тебя так понимаю. Самой 20 лет. И такая же ситуация. И родители еще даваят: "Вот нискем не встречаешься". А стоит, просто с другом детства пойти куда-нибудь(не с романтической целью совсем, а с вполне деловой), так уже "замуж" выдают. (
Да, и периодически бывают приступы паники: мне 20, а никого нет.
И требования не завышанные
та же ситуация, тоже 20) живу в принципе нормально, но временами накатывает: не то чтобы боюсь остаться одной, просто элементарно хочется, чтобы был близкий человек, чувствовать его поддержку, его присутствие рядом, да хотя бы понять, что это вообще означает - "влюбиться". ну а так отвлекаюсь известно чем - делами. если нет никаких важных серьезных дел - найти любые, лишь бы занять себя чем-то. я например сегодня вечером вымою пол, сделаю зарядку, может еще какие-нибудь процедуры для лица-тела, все дела)
Дорогие девушки! Не тратьте свои нервы на такие пустяки! 20 лет - это мало.
Своего мч я встретила в 21 год. До этого ни с кем не встречалась. Очень сильно поэтому переживала. Фактически меня на этом жутко клинило. У меня тоже до этого никогда не было никаких отношений. Зато были молодые люди, которым я нравилась. Однако все это было не то. Не знаю, как я это определяла, наверное просто знала и не хотела себя растрачивать.
В 21 год я решила искать ЕГО. Моего любимого. Я записалась на боевые искусства. Я знала, что там будет большой выбор молодых людей. Плюс свою фигуру можно поправить и защищаться научиться. Получилось три в одном. Там я и встретила свою любовь. Живем вместе уже 1,5 года.
Отсюда мой совет. Не парьтесь, все будет со временем. НО чтобы чего-то добиться необходимо что-то делать. Вы же не сможете найти его сидя на диване? Нарисуйте себе образ идеального мч и подумайте где же его можно найти. Как только поймете где ваша мечта обитает, направляйтесь туда и вы найдете его.
удачи вам.