Давайте лучше приводить свою нервную систему в порядок. Вы с этим согласны? Никогда не слышала от уверенных, образованных и здоровых людей этого бреда "А что бы значило если приснился пейджер/котята/умерший отец??" Да ничего не значит!!! То что сидит и мучает нас в нашей башке то и снится - незабытые обиды и стрессы с детства, насущные проблемы, проблемы со здоровьем. Весь постсоветский мир погряз в астрологии, гадалках, порче, сонниках. Посмотришь, солидная образованная женщина, а как рот откроет на тему снов и утренних/вечерних заговоров на луну, так противно становится.Еще посягну на непосягаемое: нормальный человек не требует никаких религий, сект и церквей. Он в полной гармонии со своим внутренним миром, он умеет правильно читать Библию - читать ее между строк, не воспринимая буквально, он не гонит на современные теории типа Зеланда, Свияша, Лазарева, Правдину и иже с ними, потому что отовсюду извлекает для себя полезных хоть пару предложений и соответственно обогащает этим свой опыт, оберегая себя от граблей и шишек. Карма, судьба, предначертание - не для него, потому что каждую минуту жизнь предоставляет миллион альтернатив, и умный человек сначала поразмыслит, подождет и правильное решение само приходит.Вы с этом согласны?
я с этОм не согласна...:-)
+1 Автору.
Автор, вы замечательный человек. а эти мракобески вряд ли что-то поймут. будут писать что "все не так просто", так вот "просто" это как раз ваша херь с сонниками и значениями, а устройство организма, мозга - вот это как раз не просто, это целый неизведанный мир.
Сообщение было удалено
Ну хоть какой-то, да ответ )))))
ну вот мне сегодня например приснилось будто я везу доктора хауса на инвалидной коляске по городу. он очень хотел писать и мы искали ему туалет)) ну вот к чему такая ***?)) я тоже в это все не верю, но бывает как приснится что нибудь! просто любопытно почему и зачем оно снится, на первый взгляд какое то глупое
Мне иногда вещие сны снятся. И потом в точности сбываются. Кармы-хиромантии согласна. И гороскопы в ту же топку.
4, а Ленин или Обама к чему снятся?? Я с ними лично не знакома. Что они себе позволяют?? Да потому то мозг ваш - это в миллион раз сложнее, чем компьютер. И разрушать его и программировать толкованиями снов, особенно если они неблагоприятные - на здоровье...
вы знаете, мне вот приснилось, что мой парень женится на другой, пришел ко мне с извиненями, сказал что любит, а жениться нада на другой, а пожилой человек закрыл передо мной дыери церкви со словами "так будет лучше",...и это все в момент наших отношений, когда как мне казалось все хорошо и утром собирались встретиться...но когда утром позвонила ему, на его телефон ответил девушка и сказала, что она с ним встречается...а через пару дней он позвонил мне и сказал, что в окнце недели свадьба...вот так без объявления войны....
Сообщение было удалено
Много смотрите хауса) И не пейте на ночь много жидкости;)
Сообщение было удалено
ну,хоть чю имеете :-)))
Гу-Гу,сейчас ваша тема превратится в ,,что кому приснилось,, :-)
Сообщение было удалено
О, у меня похожий сон был. Тоже было все замечательно, любовь-морковь, а потом снятся его родители и меня спрашивают "ты кто такая?", отвечаю "я его девушка". На то они - "нет, вот его девушка, а ты тут никто" и на какую-то девку показывают. Через неделю после сна расстались.
7 жестоко((
я этой ночью все никак не могла заснуть очень долго.
строила великие планы себе, считала расходы, куда стоит поехать, планировала крупные покупки
и мне приснился черных/ржаной хлеб
заглянула в сонник, к деньгам и растратам.
вот как не верить?
Да, да, да! Я с Вами полностью согласна, аж до оргазма, надоели идиоты.
Сообщение было удалено
А кто вы вообще такая, чтобы о таких вещах судить? Что вы знаете, например, о снах? Очередная обыкновенная невежда) к тому же сами себе противоречите. Говорите, что нам снятся детские обиды, насущные проблемы и тп - да, это правда. И тут же утверждаете, что это все неважно, незначительно. Только наш мозг фиксируется на этих проблемах, интересно почему, если это все неважно. Во сне к работе сознания подключается работа подсознания. Иногда во сне можно идентифицировать проблему, которую мы не можем определить на яву. Ну, если знать что, как и почему, конечно же) Иногда сны просто кричат о необходимости решить ту или иную проблему (зачастую психологическую). Кстати, вещие сны тоже иногда снятся. Проверено на собственном опыте.
мне снились сны, что МЧ мама все говорит, ты не готов к свадьбе, не торопись. снилось что МЧ постоянно изменяет. я просыпалась в слезах и с плохим настроением, он всегда утешал и говорил сны - бред!
а перед НГ ушел, сказав к свадьбе не готов. вспомни все свои сны..... (а она должна была быть вот-вот....)
8, так в том то и дело! я его уже давно не смотрела, новых серий уже месяц почти нет! может соскучилась)) а насчет жидкости точно, мандарин вчера наелась на ночь кг наверное, 2 раза вставала. а 7 вообще жесть..аж мурашки, бывает же такое
Сообщение было удалено
Да вот именно, еще в деталях и с вопосом в конце "Расшифруйте мой сон".
Сообщение было удалено
А вот сонникам как раз-таки не нужно верить, вот уж где бред понаписан. Оттуда изредка можно позаимствовать кое-какие понятия и не более того.
Сообщение было удалено
Брысь отсюда!!! Это не Ваша ветка. не толкую сны. Вам к Малахову.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь) Здравое зерно есть и в некоторых современных теориях, типа Зеланда. Главное, это здравое зерно различить в тонне мусора и не впадать в крайности. Мера важна во всем.
Кстати, Гу-Гу, атеисты тоже вот так над вами посмеются с Библией. Типа уже взрослая девочка, а все в сказки веришь.
Сообщение было удалено
Не забывайте о том, что подсознание не является полностью изученной областью,наоборот, самой тайной и недоступной. А эти крики о вещих снах зомбируют людей.
Гу гу
при чем тут толкования! они мне от Вас не нужны.
я показываю что есть совпадения ведь.
вот и объясните мне как это понимать с Вашей точки зрения.
Сообщение было удалено
Во, жму лапу)) Зеланда я тоже читала, правда одним глазом. Сильно на нем не зацикливалась, но в свое время его книги мне очень помогли именно потому, что я сумела извлечь из них то, что мне было нужно. Кстати, некоторые мысли у него весьма здравые попадаются. Просто, имеющий глаза, да увидит)
Сообщение было удалено
Библию писали мудрые люди, но не волшебная книг, которую облобызаешь или положишь под подушку на ночь, а завтра ты выиграешь авто или кватиру. В Библии скрыта всяжизненная мудрость, которая доступна для обычного человека, а не монаха, который сутками молится, но спит и видит, как бы тр...ть хоть что-нибудь, потому что природа берет свое, как ни вертитись.
Сообщение было удалено
Это от переизбытка эмоций, которые нельзя держать в себе.
Библия против толкования/гадания и т.д.
там это уж четко написано!
Сообщение было удалено
Ну, дураков они, может быть, и зомбируют. Что уж тут поделаешь, заставь дурака Богу молится, он и лоб разобьет. А вот умный человек немало полезного из снов почерпнуть может. А вот вы абсолютно не понимаете, о чем говорите))
Сообщение было удалено
Тогда как объяснить, что моему знакомому приснились его погибшие в автокатастрофе родители, они взяли за руки его сына с двух сторон и увели с собой. Через 1,5 месяца мальк, его сын 9 лет, трагически погиб. Этот сон знакомый успел рассказать многим.
Что это, исходя из вашей теории снов, "проблемы со здоровьем, обиды, стрессы с детства"?
Знаю несколько таких примеров.
Если что-то находится за гранью вашего понимания. не стоит об этом невежественно судить. Выглядит глупо.
Гу-Гу, откуда вы знаете кто эту Библию писал? И сколько раз переписывал?
Сообщение было удалено
но сама Библия постоянно приводит в качестве видений и вещих предсказаний именно сны, оторые снились Библейским персонажам.
Вот вам кстати о снах в Библии))):
. Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. А все сие произошло, да сбудется речённое Господом через пророка, который говорит: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог. Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою, и не знал Её. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарёк Ему имя: Иисус╩.
Сообщение было удалено
Почти одновременно:)
...вот до смешного,комп однажды завис,не знала что делать,снится сон как я в поисковике вбиваю нужные вопросы,что-то скачиваю и вуаля))))утром проснулась и голопом к компу,сделала так как приснилось....я в это веру,я очень часто нахожу ответы на свои вопросы во сне
Сообщение было удалено
Все пральна. Там написано, что нечего возомнивать из себя пророка-толкователя, ты всего лишь человек. А насчет Ваших снов, да просто вы сто раз прокручивали ситуации с МЧ, подсознание и выдало Вам возможный вариант, потому что в глубине души вы этот вариант не исключали, подсознание это запечатало и воспроизвело во сне, что и случилось. Примерно так.
" правильно читать Библию - читать ее между строк, не воспринимая буквально"
То есть, это и есть "правильное" чтение книг??? Бред...
Классика жанра из Библии это все-таки этот сон "По прошествии двух лет фараону снилось: вот, он стоит у реки; и вот, вышли из реки семь коров, хороших видом и тучных плотью, и паслись в тростнике; но вот, после них вышли из реки семь коров других, худых видом и тощих плотью, и стали подле тех коров, на берегу реки; и съели коровы худые видом и тощие плотью семь коров хороших видом и тучных. И проснулся фараон, и заснул опять, и снилось ему в другой раз: вот, на одном стебле поднялось семь колосьев тучных и хороших; но вот, после них выросло семь колосьев тощих и иссушенных восточным ветром; и пожрали тощие колосья семь колосьев тучных и полных. И проснулся фараон и понял, что это сон."
Сообщение было удалено
А как-то давно была в гостях у родственников, в 17 лет уже курила, но почему-то не могла купить сигарет истрашно хотелось курить. От расстройства прилягла вздремнуть и увидела во сне, чо есть пакет сигарет штучных на печке в углу. Проснулась, полезла туда - и точно, в кульке море сигарет. Ох я и натаскала х оттуда волю, благо они был не в коробках. Тут и не знаю что сказать, сдаюсь...
Сообщение было удалено
Возможно, но бывают необъяснимые случаи. Мне например, снится знакомы, который давным-давно уехал в другую страну и на яву при тех же обстоятельствах я вскоре его встречаю! Хотя никак не знала, что он возвращается. И очень часто мне снится человек, а потом я его наяву встречаю. Снятся незнакомые места, в которых я потом бываю, на яву потом аж дух захватывает)) Кажется, что спишь:)
Сообщение было удалено
Скажите мне, пожалуйста, как долго вы занимаетесь толкованием снов? Каков ваш опыт толкования? Какую литературу читали?
Сообщение было удалено
Чтобы почерпнуть, надо знать природу снов и найти правильный подход. Фрейд создал целую теорию, и то если он сам до конца понимал ее ))).
есть такая вещь, как коллективное бессознательное. поэтому как бы ни была индивидуальная человеческая психика и её отражение во снах - закономерности существуют и сонники имеют право на жизнь. есть символы, которые у людей формировались веками и поколениями и нет ничего сверхъестественного в том, что подсознание выдает во сне сюжет посредством этих символов. Не все сны можно растолковать "в лоб", важно с каким настроением и ощущением переживалась во сне та или иная ситуация и личный опыт видящего сон.
Сообщение было удалено
Я вроде ничего не писала о таких вещих снах, не могу на такое замахиваться, если это действитльно имеет место.
Сны имеют право на жизнь:)
Давайте все согласимся, что гороскопы и хиромантия - это туфта:))
Юнга с Фрейдом тоже в ряд с гадалками и хиромантами?
Сообщение было удалено
А Вы знаете? Я знаю только то, что Библии можно верить. Если кто-то читал о 10 заповедях илигорную проповедь, пусть гуляет, этого мало. А вот книга Соломона или Эклезиаста - это ли не мудрость, которую и не надо приобретать путем проб ошибок? Все уже нписано на блюде, надо только применять себе.
Сообщение было удалено
А вы, выходит, считаете себя умнее Фрейда?) При чем тут вообще Фрейд? Лично я считаю, что руководствуясь его психосексуальной теорией, можно притянуть за уши любые объяснения. И это не есть классическая теория толкования снов)
Сообщение было удалено
Вот, вы понимаете все буквально. Это не то.
Сообщение было удалено
Это значит, если тебя ударили по левой леще, надо подствать правую. Все так и понимают: пусть меня забьют, но я буду терпеть и прощу. На самом деле, надо просто "забить" на обидчика и не вынашиваь в себе годами обиду.
Меня всегда удивляет, как бойко некоторые индивиды умудряются судить о вещах, в которых они ничего не смыслят. Вот где мистика))
Сообщение было удалено
И еще это значит "читать, думая", анализировать.