Весной тут сидела недели две, сейчас вот неделю, и у меня появляется комплекс. В жизни над этим не особо заморачиваюсь, хотелось бы, конечно, иногда побольше денег, не хватает, но мне только 22 месяц назад исполнилось, и я считаю, что всё успею, что всё впереди, да и как-то о заоблачных богатствах не грезила никогда особо. Олигархам не завидую, кстати, "отобрать и поделить" не хочу, я за капитализм)
Тоже хочется выучиться, сделать карьеру, но на деньгах не зацикливаюсь.
А тут сижу, читаю и прямо нищебродом себя ощущаю, тыкают друг другу, пытаются задеть материальное положение другого, насмехаются, почему так? В жизни молча презирают, а на анонимных форумах дают себе расслабиться?
милая моя, так люди сюда отдыхать приходють)) вот и измываются друг над другом, надо же как-то расслабляться, хотя бы здесь, на форуме, раз в жизни не удается.
22 года, это немало, конечно, но и не много, все еще у тебя будет!
Верь в себя!
Автор,мы тут разные)))есть очень милые и добрые,как я))))
вы что правда верите что тут все получают по пол лимона в месяц и одеваются только элитных бутиках??? не переживайте вы так, если сильно захотеть можно всего добится
Здесь бывают абсолютно разные люди.
Нищеброд - это мужик.
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
в жизни молча проходят мимо/молча презирают, а на анонимном форуме могут высказаться.
у меня комплекс нищеброда вообще от интернета. потому что очень многое я себе и в 39 лет не могу позволить.
Сообщение было удалено
А не надо принимать на веру всё, что тут пишут. Врет каждая, проверить - евозможно. Жить надо своим умом и вкусом. Вертье, что вы - та самая единственная и неповторимая, и живите так. Вуман - это средство от скуки и для развлечения.
Это просто у них комплексы.Забей... Все их замороки дели как минимум на 4.
Автор пожалуста не смешите. Надо быть самодостаточной. Форум на то и форум, тут есть всякий контингент)))Берите советы которые считаете мудрыми, на остальное поставте филтр.удачи
Главное, чтоб не комплекс нищеёба)) Это по меркам вумана, гораздо страшнее))
не змечала такого. воистину - мы то, что мы видим..а мне везде темы про красоту попадаются )) кому что. ксати это вам тема для размышления, автор
Сообщение было удалено
це шо за зверь?
Автор, большинтво из того, что здесь пишут, можно смело делить на 100 :)) Как вы сами думаете, будет ли РЕАЛЬНО обеспеченная девушка торчать на этом форуме? Я вот очень в этом сомневаюсь. Если есть много денег, можно путешествовать, гулять, тусить, ходить по салонам, учиться чему-нибудь в конце концов, но никак не сидеть сутками у монитора. Большинство людей здесь - со средним или маленьким достатком, а те, кто пишут, что они очень богаты- еще и с отличным воображением:)) Я это все к чему? Не ориентируйтесь на этот сайт, не развивайте пустые комплексы.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что ля бедных шоппинг и путешествия круто, а когда все приелось, то и сидят в интернете.
15, никогда не поверю, что кто-то может добровольно предпочесть просидеть все праздники на вумане, если есть альтернатива в виде поездки на Карибы какие-нибудь))
Сообщение было удалено
15, никогда не поверю, что кто-то может добровольно предпочесть просидеть все праздники на вумане, если есть альтернатива в виде поездки на Карибы какие-нибудь))
Спасибо, так хорошо объяснили.А я то, дурочка-новичек расстраивалась..От всей души что то напишу, а мне в след"Разводка, врушка, врушка, разводка..."
Автор, поменяй ветки.К тому же ИМХО те, кто хвастается нарядами из супер-пупер-элитных бутиков и поездками на Канары, скорей всего ВРУТ.Или - в очередной раз раскочегарили очередного папика...
Не принимайте близко к сердцу всё, что написано на этом форуме, да и вообще в интернете! Вся злоба людей от их же комплексов. Успешный и счастливый человек никогда не станет упрекать другого, менее успешного в его неудачливости!
Сообщение было удалено
Кто сказал,что будучи на карибах нельзя зайти на сайт?
Сообщение было удалено
Завидуйте молча,мадам.и зарабатывайте на канары (это не так дорого)
Автор, была у меня одна одноклассница. Ничего особенного в ней не было, кроме больших и необоснованных амбиций и смазливой мордашки, с помощью которой она и пыталась в своё время реализовать свои немерянные амбиции. Потом она куда-то пропала и очень долгое время никто о ней ничего не знал. А потом появилась на сайте одноклассников.Причём, помпезно так объявилась. Куча фоток: с мужем - обалденно красивый мужчина, с двумя прелестными детками, квартира в Нью Йорке - на фоне разных интерьеров квартиры, загородный дом - под НЙ, вилла на Флориде, квартира в Монако, на отдыхе - разные крутые курорты , на фоне авто, на фоне личной яхты, на самой яхте, с прислугой - чернокожие няни и т.д. и т.п. Ну, всё , есс-но, интересуются, кто же муж, где она такого нашла , когда в Москву собирается , и всё в таком духе...Люди ей реально поверили. А потом выяснилось, что она уехала в штаты( каким образом , не знаю), а там устроилась горничной в один богатый дом. Семья - бывшие выходцы из СССР ещё. Дейстивтельно, люди очень богатые , а она работает в доме у их сына , который, как оказалось женат тоже на русской женщине. И все эти фотки - фикция. В смысле, что красивый "муж" на фотке - личный тренер хозяйки , детки - хозяйские, дома-машины-яхты - тоже. А её иногда берут с собой в поездки, как обслуживающий персонал. Узнали об этом случайно от....её собственной матери. Мать осталась одна в Москве, сильно заболела, попала в больницу.
Родственников практически нет у них , и она позвонила одной из наших одноклассниц - бывшей лучше подруге своей дочери. В общем, мы -одноклассники, где-то человек 10 из класса, скомпановались,чтобы помочь ей , деньги собрали, в больницу ходили..Ну и , есс-но, возник вопрос - а почему же Маша не приедет к вам , чтобы помочь ? Какие проблемы, что ей стоит? И тут мать и заявила , что , дескать, как же Маша работу-то оставит ? Её ведь уволят сразу. ну и дальше пошло-поехало, и всё нам рассказала. Мать , разумеется, ничего не знала про сайт одноклассников и про фантазии её дочери...Да Бог бы с ним , вопрос в другом - зачем врать? Мир, как ни крутись, тесен...И любая ложь рано или поздно становится раскрытой. Не надо слепо верить всему, что пишут не только на данном форуме, а вообще в инете. Инет - хороший способ для многих выдавать желаемой за дейтсвительное, хотя бы ненадолго представить реализованными свои мечты , которым, вполне возможно, не суждено реализоваться. Ну а поопускать друг друга - так это для многих своеобразная терапия по снятию стресса.Живите своей жизнью...
Согласна с автором, тоже постоянно такое замечаю что в жизни молча презирают, осуждают за спиной, а на форумах грязью поливают.
Сообщение было удалено
В жизни все усираются в лицо-то сказать. В жизни можно и по морде получить.
Ну если для Вас главная ценность деньги и их количество, то задумайтесь над этим. Гордиться и стыдиться стоит не материального достатка или его отсутствия, а другими вещами.
да врут здесь половина! а может и все. я тоже как ни посмотрю. у всех деньги, карьера, а на таком пошлом форуме лидеры по сообщениям. непонятно...странные приоритеты.
РЕАЛЬНО обеспеченная девушка будет заходить на форум если захочет, потому что шоппинг и путешествия-это не единственные удовольствия в жизни. И еще, на будущее, скажу, когда у вас появятся деньги, то поймете, что большие суммы не тратят на развлекаловки, а вкладывают:))) целую!