Гость
Статьи
Женщина за рулём - …

Женщина за рулём - обезъяна с гранатой? Обидно до истерики. За что?

Сугробы, к тротуару не подъехать. Кое как припарковалась. Со всех сторон "Крутые".
Один такой выскочил откуда то и проорал , то что проорал. С ребёнком до сих пор приходим в себя.................... Обидно, а за ребенка вдвойне. Он говорит, что мама лучшая. А тут .............. ещё и обезьяна.....................

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Жаворонок

шож Вы такая истеричка-то? спокойнее - всё близко принимать - никаких нервов не хватит

Селедка на шубе

Автор, а и правда: ежели такая нежная, то зачем за руль-то полезли? Испокон веку известно, что мужики теток за рулем не терпят. Толстокожее надо быть, а то так ненароком и приключиться что-нибудь на дороге может.

Яблоко

Ну дурак он, пожалейте, зачем расстраиваться-то.

Жужелица

А я бы еще и наклеечку с обезьянкой и с гранатой на задок налепила бы, пусть позлобствуют, мне не жалко

Гость

автор что значит кое как?? если не умеешь парковаться нех за руль садиться вообще!

Автор
Жужелица

Сообщение было удалено

Спасибо за мысль, уже улыбаюсь!

Селедка на шубе

5, +100. У нас такая же во дворе есть: поставит свой Пыж микроскопический на 2-3 места "кое-как" и довольная, домой учешет, а ты ее объезжай в миллиметрах и ищи еще место для парковки. Причем ей уже говорили, что паркуешься, как овца. По фиг.

Селедка на шубе
Автор

Сообщение было удалено

да да да, побольше всяких наклеек разнообразных, чтоб из далека видно было, кто едет и объезжали за километр.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Умеею, только вот ещё бы надо и снегоуборочной техникой научиться управлять.

ДЕВА

Я вожу машину,но женщин за рулем не люблю.Еще из далека можно по манере вождения понять,что рулит женщина.

Гость

я вас успокою сейчас- за последние 8 лет у меня было больше 20 дтп с оформлением, сама виновата была 2 раза, догоняла переднюю машину на светофоре, по льду, обоюдок ни одной, по остальным виновен второй участник, о главном- только в одном дтп вторым участником была женщина, остальныы дядьки, причем они очень злились, спорили до последнего, до трассологии, вот такая статистика, стажу у меня 16 лет, я работаю в такси водителем

Гость
Селедка на шубе

Сообщение было удалено

такая же фигня) парковка эгоиста называется. раскарячутся на 2-3 места и рады до жо пы.

Гость

и забыла добавить, сама некоторых мартышек поубивала, может ,правда как то нараскоряку встали, не стыдно же выйти и глянуть

Автор
Селедка на шубе

Сообщение было удалено

Ну вот, не поняла, мне обезьянку или овцу прилепить то? Заняла места ровно столько сколько надо, при всем при том, еще и снежок вокруг порасчистили.

Я тоже согласен -баба за рулем как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь что от неё ожидать. И очень часто видно по манере езды что за рулем баба. Особенно по скорости

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а за что на тебя мужик наорал тогда?

Girl

Автор, у меня тоже один раз было такое, только мне орал какой-то м*удозвон из окна да и слова были похуже. И тоже в снегу кое-как припарковалась, но проезду машина не мешала. Что с этим делать просто не представляю. :( Я вообще наверно скоро мужененавистницей стану....

ДЕВА
Андрей

Сообщение было удалено

У нас похожие понятия на некоторые вещи.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

андрей, баба за рулем бабе за рулем-рознь) есть нормальные бабоводилы, есть бабы-козлы, а есть просто набитые дуры)

Гость

иногда вижу, впереди явно тупят--ну одной машиной по двум полосам едет, вихляться начнет, на красный тормозит оч резко ,может в скорость с потоком перестать попадать и тп, точно знаю, там мужчина по тефону говорит, у них же полушария между собой не так, как у женщин работают. Зато от обочины не глядя стартануть, перестроиться как только ее водительское место обогнало мой капот, точно девушка

ДЕВА

Сообщение было удалено

но я не против если она учится, принимаю как данность и неизбежность, так уж мать природа распорядилась что женщинам это дело дается сложней. Мне единственное только не понятно, почему логика вождения так сильно отличается от мужской. Как можно не понимать простые вещи!? Ну скажи, почему бы не ехать по скорости потока или поворачивать максимально прижавшись в сторону поворота?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а уж сколько тупорылых уродов не способных даже элементарно для любого мужика -= нормально водить! из-за таких вот уродов страдают нормальные водители и бедные пассажиры - вот где павиан за баранкой! таких только матом иначе не понимают

Селедка на шубе
Автор

Сообщение было удалено

Да говорю же- побольше всяких наклеек лепи: и овцу, и обезьяну,и что-нибудь из серии:На дороге я - звезда: меня все видят, я - нет.

Гость

Ну вот потому что "обидно до истерики", потому и обезьяна, и редкостная дурa.

Я вообще против 90% баб за рулем. Ну это же кошмар какой-то! Особенно умиляют те, кто считает, что всем им обязаны уступать, независимо от знаков. Все-таки в Москве женщинам права надо давать в каком-то ужесточенном порядке, и что бы не покупали.

У женщин другая психология, при первом шухере сразу бросают руль и закрывают лицо. Я поражаюсь реакции мужа, сколько раз она его выручала. И часто от не смотрящих по сторонам баб, которые выезжают из дворов, переулков, парковок и прочее.

Среди мужиков тоже г*овна полно, но вот тетки это все равно ад...

Гость

Сообщение было удалено

не спорю

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

вот - живое подтверждение.

мужики запомните - только наличие вялого отростка между ног не гарантирует аккуратного и грамотного вождения!

Да многие мужики сами через жoпу машину водят,и их все больше.

Стала замечать что на универсалах,минивэнах (типа-киа сида или ситроена пикассо)совсем припи..днутые рассекают,мрак вообще.Лет им как правило от ~ 30 до 40.

ДЕВА

У меня есть знакомые мужчины к которым я не сажусь в их машину из - за их необдуманной манеры вождения.Но среди женщин всеже больше странностей ,может потому ,что женщина себя в машине ставит на первое место, а машину и дорогу - на второе.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

так , может я спешу, вот не совпадаю, да и со второго ряда быстрее повернешь, сколько раз убеждалась,

Гость

Сообщение было удалено

это прикол или разводка?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

см. пост 25. это третий вариант))

ДЕВА

Сообщение было удалено

так всяко и среди мужчин полно идиотов, но среди тёток их больше, особенности женской логики. Этикету за рулем нужно учить.

Картинка

Согласна с Какулей. Полностью. Из-за таких дураков аварий на дороге как раз больше и случается. Сидят, сигналят как бешеные, торопят, психуют. Исходят пеной у рта, слюной лобовое стекло забрызгивают! Вот как раз таких психов за руль пускать и нельзя. Женщины все равно ездили и будут ездить! Совет автору: не обращайте внимания, это единственное правильное решение. И идея с наклейками мне тоже понравилась!

Точка бифуркации

Женщины на 12% чаще мужчин попадают в аварии, но в основном мелкие, а мужчины в 3 раза чаще являются участниками ДТП, повлекших смерть. Разница в количестве мужчин и женщин водителей при этом была учтена, так что цифры справедливые.

гость

ездила с женщиной один раз,больше не сяду,она нас чуть под автобус не запульнула.вся жизнь перед глазами промелькнула.болтает безумолку всю дорогу.с мужчинами спокойнее...

хотя сама хочу машину водить))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Селедка на шубе

5, +100. У нас такая же во дворе есть: поставит свой Пыж микроскопический на 2-3 места "кое-как" и довольная, домой учешет, а ты ее объезжай в миллиметрах и ищи еще место для парковки. Причем ей уже говорили, что паркуешься, как овца. По фиг.

да видно этих обезьянок издалека всегда и везде

- особенно тупят когда выедут откуда-то на дорогу

перед носом и тихонько начинает ехать

ну типа думают что-бы никому не мешать )))

у нас тоже такая дурында есть

тоже матизом на 2 места паркуется

33,Я в том посте больше имела в виду наоборот медлительных и неуверенных,едущих на своей волне.Чересчур агрессивные,это другая тема.

Гость
Картинка

Сообщение было удалено

так аварии как-раз из-за вас безмозглых

- вы же деревяшки просто катаетесь и создаёте помехи на дорогах

а остальные по делам едут

неужели вы бабы до такой степени пришибленные

что не можете понять главного правила

- НЕ СОЗДАВАЙТЕ ССУКИ ПОМЕХИ ДРУГОМУ ТРАНСПОРТУ

Сообщение было удалено

Это точно. Много аварий где как бы баба не виновата, выезжает из подворотни такая вот припизженная

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

во-во

а потом в недоумении что рядом какая-то авария произошла

а потом приходит на вуман

и под Точкой Хиилизации какой-то

в 34 посту выпукивает левую статистику

Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Ну припизжeный наш, давай свою прaвую статистику))))

Точка бифуркации

А еще можно статистику кто чаще пьет за рулем или превышает скорость)

Поддержали так друг друга мужики)хе хе

Бабам всегда правда до истерики обидна

Видно хотя бы по этому форуму

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, не с той ноги встал, наверно! Не поняла даже откуда появился. Может до меня кто-то насолил, а мне досталось. Был бы мужик на моем месте, врезал бы!

Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Надо. И по остальным нарушеням.

ТОЛЬКО СТАТИСТИКУ СЧИТАТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО - в расчете на одного водителя определенного пола. Т.к. всего водителей-женщин как таковых гораздо меньше.

Так вот, эта статистика будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО не в пользу женщин.

Учитывая приводимые как-то на форуме факты относительно заранее сильно уменьшенных страховых выплат именно женщинам от дорожных проишествий в нек. европейских странах.

Гриб

Сообщение было удалено

Какбэ не всё однозначно тут,у кого она больше.. кхе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

... и такая вся непонятливая )

вся такая безмозглая

и не понимает что сотворила )))

какуля

Сообщение было удалено

Да нет, мужчины все бросят и будут помогать голосить бабьему стаду в сторону мужчин - как всегда безмозгло и отвязно.

Точка бифуркации
Гриб

Сообщение было удалено

Данные которые я пивела, рассчитывались с учетом неравного количества женщин и мужчин водителей, я в посте это написала. Форум это нерепрезентативная выборка.