...........
скажите чего-нибудь.
???
амбр
значит вам это не нужно
в смысле? вы о чем?
да.. и теперь не можете остановиться...все задаете и задаете в разных местах, так? Ничего хорошего в этом нет. Сходите в церковь, поставьте свечку, раскайтесь, и подумайте, что "отныне я живу своей жизнь, и в предсказания не верю, все "предсказания" больше не имеют никакого значения" т.к вы так решили, потому что мысли, вера, воля, и решимость человека- намного сильнее всех этих дурацких гаданий!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Автор, я тоже одно время зависела от этого и долго разбиралась в себе. Правильно Гость 5 сказал.
че?
На что наткнулась???
zagovor.ru - почитайте этот сайт, там много полезного. У меня как у вас была ситуация, вот уже около месяца держусь после того, как сделала все, что там советовали.
Это из разряда - на упаковке с лекарством написано - принимать 1 таблетку в день. А вы захотели и слопали все 100 штук сразу, надеясь, что это ускорит исцеление. Бывает.
Сообщение было удалено
Да, вы очень правы ((
Автор, проблема в том. что НИ ОДНО ГАДАНИЕ НЕ ДАЕТ 100 РЕЗУТЬТАТА.И причина не в гаданиях. а вом. что наш мир - не фиксированный, а вероятностный.Средняя величина вероятности - 20%; но это именно "средняя" ( как в анекдоте - "средняя температура по больнице").Так что лучше уменьшить затраты энергии на гадания, а взамен - увеличить на исполнения своих планов.
Впрочем - совсем отбрасывать их не надо.В конце концов, это - отличный способ, скажем, развлечь компанию!
Кстати, когда меня "прижимает",я начинаю деалть всакие симоронские ритуалы.Как минимум - улучшается настроение!Ведь симорон - это прежде всего ОСОЗНАННОЕ ДУРАКОВАЛЯНИЕ.А когда после вечера такого дураковаляния идешь на очередное интервью - у тебюя на физии написано такое, что твой шанс быть принятой резко увеличивается!
Кактус, я тоже ищу работу, и видимо поэтому так в гадания втянулась, все хочу чтобы побыстрей уже все наладилось, а оно пока на месте все.
А на что вы наткнулись?