Помогите,не знаю что делать,(до слёз обидно).Все люди которые окружают меня делают мне больно,обижают,эгоисты,кого бы я не подпускала к себе разочаровывают меня,соответственно я не могу им доверять,открыться.Неужели нет настоящих друзей, людей которые поймут,поддержат,никогда не придадут и будут рядом,чтобы не случилось?
Оля,я тоже ненавижу людей :) крепитесь,с эти ничего не поделаешь.Просто привыкайте обходиться без друзей (так называемых),короче смиритесь.
почему люди должны вас любить,оленька??? Каждый любит себя,и делает все для себя,а любит могут только близкие мама,папа сестра муж дети.
Сообщение было удалено
Вы сами - такой друг?
у меня тоже самое
выслушиваю,советую,утешаю,защищаю
как только один раз пожалуюсь,когда выхода нет,когда плачу навзрыд-киают через неделю
Сообщение было удалено
точно!либо говорят что-то типа "не ной",после этого вообще ничего рассказывать не хочется.....
Через день другой пройдет, поверьте. Просто много выходных и какая то ситуация жизненная вас сейчас расстроила. Не берите в голову. Всё суета.
Вы ненавидите людей, а люди ненавидят вас. Все справедливо.
это все от комплексов, имхо
Сообщение было удалено
а вы всех любите и все любят вас?
А я люблю людей и люди любят меня
Сообщение было удалено
Я по-крайней мере могу высказать правду,а другие люди говорят за спиной,когда пытаешься с ними поговорить,они врут либо уходят от разговора.
Сообщение было удалено
Да,вы правы это проходит и забываться,но происходят новые неприятные и обидные моменты(
Оля, Вы наверное святая....
я тоже мизантроп
Horoshie ludi est!!!! Ix mnogo!!! Ylibaytec!!! I mir izmenitcia!!
Сообщение было удалено
Не нужно передёргивать,я просто делюсь своей проблемой,можете-помогите,нет-так нет)
Сообщение было удалено
спасение утопающих - дело рук самих утопающих:)
да-да, мир ужасен, люди ДЕрМьРО! ай хэйт зис ворлд! Ольга, давайте спрыгнем вдвоем со скалы и пускай ВСЕМ вЭтом мире станет СТЫДНО!!!!!
автор, люди это люди, идеальных нет) вы тут не пишете чем конкретно вас обидели, но, подозреваю, что там ничего серьезного, просто вы все слишком близко к сердцу принимаете.. надо на какие то мелочи уметь глаза закрывать, проще относиться..
О я тоже их ненавижу, по роду работы насмотрюсь, наобщаюсь и ненавижуууу
тоже ненавижу людей, во всех вижу конкурентов. пытаюсь бороться с этим.... так как тяжело работать в коллективе
Сегодня я их тоже ненавижу...
"Не нужно передёргивать,я просто делюсь своей проблемой,можете-помогите,нет-так нет"
Da ya vam ckazhu chestno,mozhet y vas i pravda problemi, bivaet v zhizni y vcex vremenami... No vi ylibaytes, pazgovarivayte c ludmi, poyte pesni, slushyte muziky, cxodite v kine, procvezhites! mozhe tam i vstretite kto wam mozhet pomoch!
"Не нужно передёргивать,я просто делюсь своей проблемой,можете-помогите,нет-так нет"
Da ya vam ckazhu chestno,mozhet y vas i pravda problemi, bivaet v zhizni y vcex vremenami... No vi ylibaytes, pazgovarivayte c ludmi, poyte pesni, slushyte muziky, cxodite v kino, posmotrite horoshiy film, procvezhites! mozhet tam i vstretite kto wam mozhet pomoch!
я тоже только животных люблю
Сообщение было удалено
с животными проще, а с людьми отношения строить - напрягаться надо.
а вообще, постоянно сталкиваюсь с людьми, которых все кругом "предают", не ценят, не поддерживают. А начнешь общаться с таким, оказывается, человек сам отталкивает, опускает, сам того не замечая. И кому нафиг такое нужно?
А меня недавно лучший друг предал, я из-за него чуть работы не лишилась. ТАКУЮ подставу мне перед начальством устроил - я до сих пор в шоке, не ожидала от него такое. Ну и как после такого не разочаровываться в людях?
Мне уже 58,что могу сказать,с высоты своего возраста-50 на 50-хорошие и плохие люди всегда были,есть и будут-примерно поровну тех и других.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, все люди плохие, хуже людей только тетки всякие.
Стайные приматы все ублюдки, а человек явный представитель стайных приматов.
Оля, у всех одна и та же беда)) Конечно, абсолютному большинству плевать друг на друга, а если они крепко дружат, поддерживают, понимают, принимают - это либо счастливое исключение, либо лицемерие и фальш, популярный в наши дни симбиоз. Когда у новой знакомой я обнаруживаю в наличии тыщу друзей, огромную дружную тусовку, мне приходится лишь выбрать из двух вариантов: либо они конкретные выпивашки и зависают по кабакам и клубам (одним словом, собутыльники), либо она бесхарактерная, пустая и туповатая овца. Есть ещё вариант она действительно замечательный человек. Однако, я с этим не сталкивалась. Увы.
Не убивайтесь. Жизнь такая. К этому надо относиться проще. Ничего не ждите от людей, никому не верьте, изоблачайте сразу плохое, не обманывайтесь. Встретив, как вам кажется, хорошего человека...не спешите ему открыться. Понаблюдайте, пообщайтесь и только потом впускайте в свой внутренний мир. Так вам удастся избежать разочарований.
Сообщение было удалено
ох блин, как знакомо, такой плевок в душу
люди-зло. ошибка эксперимента. их надо уничтожить.
если человек открытый и общительный,то люди сами к нему тянутся!а эгоизм кстати есть в каждом!
Помогаю: не давайте себя людям окружать. Они Вам присягали на верность? Флаг целовали? В Вашей Конституции записано, что они (люди, которых Вы ненавидите) должны быть преданны и верны Вам?
Колесовать-четвертовать! Они Вас недостойны.
"Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю животых..."
есть такое мнение,что какой вы сам(а),таких людей и притягиваете.
Сообщение было удалено
А есть мнения что притягиваются противоположности.
Автор, как я вас понимаю! Когда купила машину лучше чем у родственницы близкой она меня возненавидела. Моя тренерша по фитнесу, с которой я очень хотела подружиться и мы начали общаться, она домой стала приходить - начала писать по аське моему мужу и звонить ему по малейшему поводу.. причем муж сказал - чего ей надо? а я и не знала, что она названивает... близкая подруга кидает трубку, когда я прошу отдать вещи, которые я давала ей носить, а она запачкала.. Другая подруга растрепала другим мои секреты. еще одна знакомая ходила всем рассказывала гадости про меня.. в общем не знаю, с женской дружбой я завязала.
а еще вспомнила случай когда у меня очень болеле живот на вечеринке дома, а "подружка" сказала - так и будешь валяться? ну тога мы может пойдем.. причем не в аптеку, заметьте, а на другую вечеринку ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну дружбы женской не бывает это 100%.Дело даже наверное не в дружбе,просто хочется человеческого общения,а не думать о том,с какой стороны ждать подлянки.
смирись...
я уже смирилась этим.
просто от всех закрыта.
В универ поступила,новы коллектив и тп
сначала с девчонками общалась все такие "хороши,милы,улыбчивые"
и прошло некоторое время-они начали про друзей говорить какие все овцы подруги ,а парни вообще лохи и всем кости перемывать давай...больше не общаюсь в их тесном кругу.Пришла,отсидела это время в универе,ушла домой.
И в прошлом люди подставляли меня и тп
просто добротой пользовались.
Сейчас закрыта от всех.
Некоторые даже говорят что черствая стала(говорят те люди,с которыми с дтства общаюсь).
КАКИЕ САНИ,ТАКИЕ И САМИ!!! не сваливай с больной головы на здоровую-ЗАЙМИСЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!
Сообщение было удалено
Оля,я в сорок лет,продружив 20 лет рассталась с подругой,так что всякое бывает,но ненависти к людям нет.И Вам советую исключить из эмоций ненависть.
Я людей всегда встречаю дружелюбно, никогда ни о ком заочно плохо не думаю. Потом когда уж сделают мне подлянку, тогда делаю выводы именно об этом конкретном человеке, а не обо всём человечестве в целом.
Люди-то совершенно разные.
К тому же не всегда бывают плохими. Вот подруга моя бывшая, с которой 10 лет продружили, врала мне, гадости распускала за спиной.
Я с ней рассталась. А спустя много лет, она моего кота спасла. Он убежал, а она его поймала и вернула мне.
Вот за фиг ей нужно было это? Но ведь сделала же доброе дело. А ведь могла и не делать. И сидела бы я рыдала.
Конечно, дружить с ней уже не буду. Но уже не считаю такой уж стервой.
Просто вы судите по тому, как люди относятся к вам. Это очень детское мировоззрение. Он сделал мне плохо - значит он плохой, сделал хорошо - значит хороший.
Надо расширять сознание.
Сообщение было удалено
Мне приходиться этими людьми общаться ,так как многие их них друзья мужа,точнее наши общие друзья,некоторые даже родственники.
Я как увижу в тырнете жестокое обращение с животными,убить их (людей)готова!
Сообщение было удалено
если кто-то при мне начнёт обс-ть моих подруг, я открою рот и отвечу, а не замолчу в тряпочку и сяду в сторонку. А если вы овца бессловесная, то нечего винить в этом других.
Да не, на самом деле вы любите людей. Себя же вы любите?