В гости никого не приглашаю, никогда, потому что практически всегда раздается звонок и следом слова кого- нибудь из друзей:"Ты как хочешь, а мы к вам приедем...." Я в ответ пытаюсь что - то на ходу придумывать про занятость усталость и прочее, но как правило сдаюсь. Сама в гости никогда не напрашиваюсь, но особо ни кто и не приглашает. Вообщем-то и то и другое для меня, наверно , трудно.
о я люблю гостей, только когда в моем распоряжении есть хотя бы часочек )) я всем рада ) наверно поэтому и приходят ))
Я люблю гостей, но не люблю потом убираться и мыть посуду. Прийдет два человека, а посуды перепачкивается целая гора. А в эти праздники у нас вообще проходной двор.
ходить в гости
Не хожу в гости и никого к себе не приглашаю (только свекровь со свекром и золовку, когда приезжают погостить). Со всеми остальными-все сборища только в кафе или ресторане.
Когда к тебе придут - думаешь,скорей бы ушли. Когда сама в гостях - скорей бы домой!
5. Гость | 07.01.2011, 20:11:23
Когда к тебе придут - думаешь,скорей бы ушли. Когда сама в гостях - скорей бы домой!
+10000:)
Сообщение было удалено
+100 :)))
Однозначно- принимать больше люблю. В гостях у других всегда чувствовала себя не очень уютно.
Сообщение было удалено
Автор, я Вас научу как надо отвечать таким гостям:"Извините, но я не дома в данный момент, когда буду не знаю". Если звонят на домашний:"А я уже на пороге, мне надо идти(в фитнес-клуб, к родственникам, да мало-ли куда)". Вообще, Ваши знакомые от скромности не умрут, я смотрю....
НЕНАВИЖУ ГОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только ходить в гости люблю.
Сообщение было удалено
+100 )))
думала я одна такая)
Сообщение было удалено
Правда, вы озвучили, что крутилось в голове
В гостях чувствую себя очень неуютно,лучше пусть ко мне приходят
плюсую прозерпину
Не люблю когда без предупреждения припираются и если пришли,слишком долго засиживаются.Была у меня одна знакомая,сказала что зайдет только диск с фильмами забрать,а сама еще несколько часов сидела,и наглая такая я ее сначала вежливо просила уйти,потом уже нет,а она все равно гадина сидит и не уходит.
К себе приглашаю очень редко. Чаще хожу сама.
Хороши оба варианта, если не долго и без детей.
Сообщение было удалено
а у меня наоборот)
И я такая же. Тоже думала, что одна. При этом я достаточно общительная на работе, в других местах. Еще я ненавижу разговаривать по телефону. Сама никому не звоню (только если по делу, по работе) и меня бесит когда мне звонят, обычно всегда не кстати. Обычно я письма по и-мейлу пишу или в аську, если что срочное, то смс-ки.
люблю ходить, принимать люблю меньше, т.к. надо время на уборку, подготовку.
Сообщение было удалено
Ни то ни другое.
Встречаться на нейтральной територии.
ой, а я люблю гостей! наготовлю, на стол накрою, сама собой горжусь-какя я молодец. готовить умею, всегда чем-нибудь удивляю. мой муж страшно мной гордится, мы и не против, когда детишки приходят.
а мне НРАВИТСЯ, когда пишут глаголы правильно, без мягкого знака.
Сообщение было удалено
Да ладно, может автор - нерусская. А по теме - я больше люблю ходить в гости. Только туда, где нет маленьких детей.
Не люблю ни то ни другое. Предпочитаю встречаться на нейтральной территории
Не люблю ни в гости ходить, ни к себе приглашать.
Я не понимаю,зачем вообще ходить в гости? Что в этом привлекательного? Пожрать на халяву? Время убить?
Я в гости не хожу и к себе никого не приглашаю