Гость
Статьи
Комплексы и как от них …

Комплексы и как от них избавиться

С детства была симпатичной девушкой,и далее .Но потом появились комплексы от мужчин,в последнее время слышу что я некрасивая,внешность у меня обычная.Хотя стараюсь выглядеть хорошо,лучше даже выгляжу чем раньше.И порой мне самой уже кажется что я некрасива,и никому не понравлюсь.Раньше у меня были поклонники ,сейчас никого.В чем дело не пойму

Ольга
38 ответов
Последний — Перейти
Сисястая Дамочкa

ты падурнела...

Ольга

Не сказала бы,просто стала более эфектной,ну и внешность не типично русская

красотка

А как это - комплексы от мужчин? Не обращают внимания или открыто говорят, что Вы некрасивая? Надо самой себя любить, если себе нравитесь, то и другим понравитесь.

Сисястая Дамочкa
Ольга

Сообщение было удалено

ты нерусь чтоль фотку покаж можн без галавы ток тушку...

Ольга
КуКа

Сообщение было удалено

Себя люблю,но мужчин это очень бесит...так что думаю мужчины и занизили самоценку

Гость

Автор примеры приведите как вам это мужики говорят. Что-то не вериться, вы мнительная наверное, взрослые люди такое в лицо не говорят

красотка
Ольга

Сообщение было удалено

Ну как бесит? Скорее всего дело в характере и поведении, а красивая девушка сама по себе не может бесить, если только женщин, да и то не всех.

красотка

Кстати, сколько Вам лет?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ты никакая,есть посимпатичнее девушки,и никто с тобой даже спать не будет.Ладно бы уродине сказали бы,а то симпатичной девушке...

Ольга
КуКа

Сообщение было удалено

26 лет.

красотка
Ольга

Сообщение было удалено

А при каких обстоятельствах Вам это говорили, не сразу же при знакомстве ни с того, ни с сего?

Ольга

И мне непонятно почему они шлюховатым ,гламурным девицам говорят что красивые,и поклоняются им.Неужели им ничего не видно

Ольга
КуКа

Сообщение было удалено

В инете,при знакомстве,в компаниях.

Ольга

И ведь непонятно женятся порой и страшные совсем.на приличных парнях и встречаются ну с совсем обычными девушками

красотка
Ольга

Сообщение было удалено

При каких обстоятельствах (например, Вы сказали: "Привет Вася, пойдём в кино." Вася: "Нет, не пойдём, ты страшная" и т.п.)?

красотка
Ольга

Сообщение было удалено

Понятно, дело не в Вашей внешности.

Гость

Вы же знаете прописную истину: как сами к себе относитесь, так и окружающие вас видят..

Замечали когда-нибудь идете по улице такая красивая и сами себе нравитесь, и мужчины почему-то взгляды бросают,интересуются.

Пытайтесь менять самооценку:)

Ольга

Я хорошо к себе отношусь,и никогда таких проблем не было,но когда на тебя уже внимание не обращают,или такие неадекватыне оценки,то не понимаешь почему...Да я не модель,и типаж мой не совсем в сегодяняшнем вкусе,но я себе нравлюсь,многие намного хуже внешне

Ольга
КуКа

Сообщение было удалено

Такого не было,но дают знать что я не в их вкусе

красотка
Ольга

Сообщение было удалено

Неужели ни одного нет, которому Вы бы нравились? Не верю. Повторю ещё раз: скорее всего дело в Вашем характере и поведении.

Ольга
КуКа

Сообщение было удалено

Нет во внешности.Представьте скромная девушка с внешностью ангеола и модельная стерва выберут второе))

Ольга

Мужчины же на внешность первое внимание обращают,причем у них свой вкус

красотка
Ольга

Сообщение было удалено

Не представляю. Я та самая "скромная девушка с внешностью ангела" и недостатка мужского внимания не ощущаю. И потом, внешность у девушки может и ангельская, а вот характер такое ***, что никакая внешность не спасёт. По поводу того, что выбирают стерву - это смотря для чего выбирают.

красотка
Ольга

Сообщение было удалено

Ну давай свою фотку, сейчас дружно все оценят.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

!

Ольга
КуКа

Сообщение было удалено

Ну ведь можно выбрать и стерву,мужчины все видят сквозь призму секса,зачем им внутренний мир и душа...и нежная красота...

красотка
Ольга

Сообщение было удалено

Поищите других мужчин.

Ольга
КуКа

Сообщение было удалено

Да последую вашему совету в Европе,они не так избалованы как наши...

Ольга

Некоторые мои знакомые так и сделали,здесь они были никому не нужны и обросли комплексами....

Смаковница

Ха, а может у вас комплекс из-за завышенной самооценки? сами про себя так говорите типа внешность ангела и тд. и других принижаете. так что вставайте на место, хватит орать и своей индивидуальности и красоте. красота в глазах смотрящего.

даже противно вам писать

Ольга
Смаковница

Сообщение было удалено

Нет у меня такой самоценки ,скорее заниженная уже.

Ольга

И так уже принизили,все что было,а уж поверьте никогда раньше не страдала от комплексов по поводу внешности.мужчины злы очень сейчас

Ольга

Такие все-такие стервецы наши мужчины,и травят и травят

Кактус

Ольга, я лично избавилась от 3 мешков комплекосв при помощи симорона (ветка тут же).А насчет твоих мужиков...Знаешь, что такое "стрельба грязью"?Вот-вот, именно это!Они сами ничего не стоят, вот и хотят сбить тебя с толку, чтоб воспользоваться...Старайся их игнорить,т.к. те, кто говорят девушке, что она некрасива - не мужики, а тупые истеричные бабы!Даже при этом носят брюки...

Добрая

Да так не бывает! хороша, видно "красавица"

Добрая

Меньше надо о мужиках думать, а больше - о себе)

Наталья

Тут многие о любви к себе говорят. себя как правило любит тот, кого не любят окружающие. из мужчин монстров делать не нужно, это лишь оправдание. с себя стоит начать. с внутреннего я

Ольга
Кактус

Сообщение было удалено

Хороший совет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: