Гость
Статьи
Какое имя лучше: Алина …

Какое имя лучше: Алина или Настя?

Алина и Настя. Какое из двух выберете?

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Ася
ночнушка))

Сообщение было удалено

Гость

Анастасия конечно лучше,чем Алина)И звучит это имя красивее)Я сама Настя и я очень добрая и спокойная девочка)Люблю родных и близких)Учесь хорошо.Своих врагов я старабсь делать друзьями)

Гость

Настя лучше!!!=))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ну ты на своё имя посмотри)Кира!)Ха!)Кстати Кира похожа на Анастасию по значению имени)И это имя мне нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

меня саму Настей зовут, так каждую третью называют! не люблю я своё имя. да и знакомых у меня с таким именем полно. а Алин всего две. я бы выбрала Алина.
а ещё лучше - Арина, или как мою сестру - Полина.

Гость

Конечно лучше Алина. Оно приятнее на слух.

Алина

Не знаю.. меня Алиной зовут - мне очень нравится мое имя, а уменьшительная форма Аля - вообще божественна) Мою хорошую знакомую зовут Настей (хоть и ***** характер по отношению у парням), но она довольно прямолинейна и ни разу меня не кинула (поссорились раз из-за того, что я назвала ен ***). Оба имени нынче распространены и радуют слух :) Но мой взгляд, это одни из самых удачных имен, так что прикройте свои ротики те, кто выступают против. У нас существует здравая конкуренция, которая нами руководит, и делает нас просто лучше. Мне приятно общаться с данным человеком (по исключению некоторых особенностей). Но и радуют те люди, которые в комментариях нахваливают мое имя ,-) Мир Вам ))

Гость

я Алина поэтому и выбираю имя Алина а вы все не правы имя Алина популярное а вы все...

Алина

Алина с греческого языке-чужая или другая,а с германского-благородная,Настя мне никогда не нравелось,у нас в школе плакса Настя и все они такие жизни не рады!!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

нет плохо имя звучит!Настя ***** имя !!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

я Алина но у нас в школе была плакса Настя и всегда жаловалась на всех маме она ***** такая была и не знала ни чего!!!

Гость

алина - татарка( Имя Настя вообще терпеть не могу, мерзкое, слащавое и колхозное))) Беееее)
Лучше Даша, Лиза, Полина, Соня )

Гость

Я Алина и мне нравится это имя ) и у меня лучшая подруга Настя мы дружим с ней уже 9 лет !!!

Белочка

Для меня имена одинаковы. Но Настя как то просто звучит, Анастасия лучше. А так Алина и Анастасия оба имени одинаково красивы но увы, слишком часто сейчас встречаются.

Гость

Сейчас каждую вторую девочку зовут или Настя, или Алина. Надо смотреть, как сочетается с отчеством. Алина многим кажется нерусским именем, поэтому какая-нибудь Алина Ивановна будет звучать не очень. Настя сочетается с любым отчеством, и уменьшительных от этого имени можно придумать больше.

Гость

имя Алина мне вообще не нравится. какое - то невзрачное... это мое мнение, конечно.
меня саму Настей зовут, не в восторге от этого имени. когда в школу ходила у нас помимо меня еще 2 Насти в классе было. часто нас по фамилиям называли.
меня вообще сначала Кристиной хотели назвать, просто всякие родственники начали возражать. и кого мои родители слушали... норм имя было бы.
ну а так если выбирать из этих имен... Настя, наверное. в последнее время я не слышу чтобы так называли, в основном редкие имена

Гость

настя алина ***** имя

Анна

От Насть уже деваться некуда, а Алина...Никак. Просто как-будто ничего не сказали.

Анастасия
Алина

Сообщение было удалено

Не все Насти такие,разные попадаются.У меня лучшая подруга АЛИНА.Мне нравятся оба имени.

Алина

Мне кажется что и то и другое я сама Алина но моя лутшая подруга Настя эти два имени самые лутшие

Гость

Мне очень нравится имя Настя.

леди

Настя.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Очень" редкое". Сейчас Настя на каждом углу ....

Ксения

Согласна

Настья

Мне кажется имя Алина самое лучшее потому что это имя популярное чем Настя

Лёша
Алина

Сообщение было удалено

Не все Насти плаксы мне вот нравиться это имя все Насти милые и добрые и к тому же очень да же красивые))у нас в классе Настя уже 5 класс на отлично закончила а не как мы ....

Даша

Алина очень красивое имя мне нравится

Anastaysha01
Алина

Сообщение было удалено

По-моему мнению, Настя более интересное имя. Это ваше мнение как называть вашего ребенка. Каждый человек уникальный, не надо придерживаться стереотипов по поводу имён. У каждого человека есть второе я, а имя здесь безразлично. Лучше выбрать необычное и красиво звучащие имя. Придерживайтесь своего мнения, а не остальных, ведь у каждого своя история с каким-то именем.

Дашуля 😝

Конечно-же Алина, Настя фууууууу, а вот Алина👍👍👍👍👍

Сумасшедшая Джексонша

Конечно же Настя)))

Mineralka:)

Мда. С чего выводы, что имя татарское? Я Знаю Алину - чистокровную немку!!! Никаких татар! Алина - интернациональное имя, называют и татары, и русские, и итальянцы, и немцы, французы, англичане - да все! С какого перепуга относится имя к одной национальности? Кроме того, у алины две сокращенные формы - Аля и Лина. Считаю имя очень классным)

Гость

Алина

Гость
Дашуля 😝

Конечно-же Алина, Настя фууууууу, а вот Алина👍👍👍👍👍

Да алина лучше

Гость
Сумасшедшая Джексонша

Конечно же Настя)))

Нет алина настя уродские имя

Гость
Anastaysha01

По-моему мнению, Настя более интересное имя. Это ваше мнение как называть вашего ребенка. Каждый человек уникальный, не надо придерживаться стереотипов по поводу имён. У каждого человека есть второе я, а имя здесь безразлично. Лучше выбрать необычное и красиво звучащие имя. Придерживайтесь своего мнения, а не остальных, ведь у каждого своя история с каким-то именем.

Так тебя зовут настя болда *** алина имя лучше

Гость
Малинка

при чем тут голубоглазые или неголубоглазые. знаю Карин светлоглазых - очень даже красиво звучит. и внешность подходит.

Алина все за Алину самое редкое имя

Гость
Гость

Настя лучше чем Алина,а вообще не то не другое- много их,обратите внимание на другие имена.

Алина лучше чем Анастасия, сейчас на каждом шагу Анастасия, а Алин очень мало

Гость
м

Оба ужасны

Как и ты

Гость
Автор

52 дааа уж, ооочень редкое...

А от марин, тань, мань, ир, кать, маш, и даш -уже тошниииит

Алина

Гость

Алина лучше

Если бы мне было 14 лет и сказали можешь менять имя, я бы не меняла, особенно на Алина, потому что нету полной формы и будут путать АЛИНА и АРИНА

Гость
Гость

Алина

Пчёлка

Мисс Ю

Настя, Настёна, Анастасия однозначно лучше. Алина... какое-то скользкое имя.... Хотя против его обладательниц ничего не имею.

Гость
Соня

Алина мне не нравится. Татарское какое-то имя напоминает. Настя лучше.

Я алина а ты дурак

ЛИНА АЛИНА
Сама Настя

Я голосую за Алину. Сама Настя, от имени не в восторге, представляюсь всегда Анастасией...только не все такое длинное имя выговаривать хотят :)

Спасиба. Я как раз АЛИНА

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: