Гость
Статьи
Какое имя лучше: Алина …

Какое имя лучше: Алина или Настя?

Алина и Настя. Какое из двух выберете?

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Ну конечно Настя!Это сейчас самое редкое имя.Наиредчайшее просто.

Автор

52 дааа уж, ооочень редкое...

А от марин, тань, мань, ир, кать, маш, и даш -уже тошниииит

Жизел
Э

Сообщение было удалено

Так и вы себе не льстите. Причём здесь происхождение? Речь о применении. :-)))

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Называйте тогда уж Алиной.Лучше уж чем настя.

Малинка
Жизел

Сообщение было удалено

при чем тут голубоглазые или неголубоглазые. знаю Карин светлоглазых - очень даже красиво звучит. и внешность подходит.

Медведь гризли))))))))

Анастасия,Настя,Настенька...Какое красивое имя!Настя лучше!

Негодяйка

А я бы не назвала дочь Настей - страдальческое имя. И сколько не встречала Насть, у всех судьба не очень.

Гость

Настя лучше чем Алина,а вообще не то не другое- много их,обратите внимание на другие имена.

гость

Анастасия-фу,даже Галя и то лучше.

Алина-нравится.

Екатерина

Алина лучше, но если живете не в Европе, то и Настя пойдет.

Гостья

Настя! Знакомые дочку зовут Анастаской :)

Гость

не знаю.вот меня Алина зовут и мне мое имя очень нравится.а всех Наст,что встречала очень стервозные.ну просто безумно.внешне ангелы все,а внутренне я лучше промолчу.

Юля

Анастасия вроде не просто "воскресение", а в некоторых вариантах "оживший мертвец" переводится. Алина - чужая, другая. А мальчика небось Никитой или Данилой назовете. Дурдом какой-то. Неужели нельзя что-то другое придумать?

Lady

Чисто по звучанию приятнее и благороднее Алина. Настя как из деревни (не хочу обидеть ни одну из Насть)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так уж сложилось,что татары любят своих дочерей Алинами называть,это факт,хоть какого там происхождения. Настя однозначно,для русской девочки тем более!Алина..Алибаба дразнить будут в школе!

м

Оба ужасны

Ташkа

Настя!У меня сестра настя!

Устюша

Уж лучше Алина, хотя оба имени жутко затасканы последнее время. Настя никогда не нравилось, ассоциации с простолюдинками 18-19 века.

55, а Ирами и Маринами теперь очень редко называют, чего это Вас тошнит?

Водолей

у нас в группе 20 девочек. Из них 5 Алин, 5 Насть.

Гость

это мои два любимых имени!

Алина

Нравится своё имя. При чём тут татары? Мать родом неподалёку от Польши. В её местности Алин всегда много водилось.

Ёжа

Оба эти жуткие. Лучше Александра!

Феникс
Ёжа

Сообщение было удалено

Ну уж нет! Только не юнисекс! :)

Гость

ой, давайте всех Александр оставим в 90х ? девочкам нужны мягкие имена

Феникс
Э

Сообщение было удалено

Жизел

Причём здесь происхождение? Речь о применении. :-)))

По-вашему выходит, что София и Злата - еврейские имена, а Джульетта и Гамлет - армянские? Тяжелый случай абсолютной безграмотности.

Феникс

Это я в ответ, на утверждение, что "Алина - татарское имя". Бред полный.

Гость

Анастасия, Настенька, Настасья... очень красивое имя с большим количеством производных. Героиня русских сказок.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Есть и другие героини русских сказок с большим количеством производных: Алёнушка, Елена Премудрая, Василиса Прекрасная, Василиса Микулишна, Варвара-Краса, Марья-Искусница, Купава, даже одна Хаврошечка. :)) Настя же заезжено до оскомины: "У вас мальчик родился или Настенька?" Хотя - лучше Настя, чем Варвара или Устинья.

Огонь

Алина. Только хотя бы потому, что от имени многое зависит - а девочки с данным именем по жизни добиваются большего, чем Анастасии.

В самом имени Алина - есть стержень.

У Анастасии - стержень более мягкий, потому что и само имя звучит мягко. Челочек реагирует подсознательно на звуковые волны, издающиеся при произношении его имени.

От этого и следует его характер, поведение, поступки и прочее.

Так что если исходить из этого - то, конечно же, Алина.

Огонь

*Человек.

мне очень нравится Анастасия

Алина лучше

Nastik

zato Vashe "Клотильда" vse pevzashlo=))

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

канечно настя

алина

алина

Гость

НАСТЯ!И ТОЛЬКО ОНА!

алина
Автор

Сообщение было удалено

алина

алина лучше чем настя алина-элианора элин ариель лина лиана линара лирона алинора алиэлианора алинара.настя анастасия настисия и всё так что алина лучше

Лапчонка
Автор

Сообщение было удалено

Вот НЕ НАДО ВЫБИРАТЬ. Если нравятся 2 имени - самое лучшее соединять их в одно. Ваш вариант - Налина или Насталина

алинка

мне Алина я и сома-то Алина;я не считаю что моё имя вот прям самое самое !!!!!но у меня в классе такая вредная Настя "Тезикова очень толстая и вредная еще и обзывает мне как-то Алина!!!!

алинка

[quote="Гость"]ты меня извени на каково фига у меня татарское имя !!!!!это меня сейчас очень бесит !!!!!!блин вот почему оно татарское !!!!в узбекистане я не разу не видела алин но блин это немного обидно как-то блин ну ладно у каждого человека свой вкус но оскорбление это уж слишком

ночнушка))
алинка малинка

Сообщение было удалено

не все, факт! у меня ассоциации плохие. настенька - имя из русских сказок, в принципе не плохо, но лучше что-то третье

Джил

Настя лучше! Алина, уж больно жеманно звучит, как-то приторно!

Ева

все кто написал,что имя Анастасия лучше чем Алина,шуты гороховые.Алина самое лучшее имя из двух перечисленных.

Мне тоже Алина больше нравится.

Юля

Оба слишком популярные. Из двух лучше Алина. (сестру так зовут, красотка, отличница). Хотя Вам решать! Мне вот, например, имя Зоя нравиться - и кто бы не говорил, что оно "не очень" - звать мою доченьку будут именно так! Человек красит имя, а не наоборот!!!

Гость

я Алина, и не надо на примере 1-2 Алин говорить что они эгоистичные!

всё от воспитания зависит, ок?

мне имя нравится!Алиночка, АлинКА лучше чем МашКА, НаташКА, ИрКА!

настя

настя

Гость

конечно настя

Гость

Меня зовут настя но у меня лучшая подруга алина и нам наши имена очень нравятся! !!