Алина и Настя. Какое из двух выберете?
Ну конечно Настя!Это сейчас самое редкое имя.Наиредчайшее просто.
52 дааа уж, ооочень редкое...
А от марин, тань, мань, ир, кать, маш, и даш -уже тошниииит
Сообщение было удалено
Так и вы себе не льстите. Причём здесь происхождение? Речь о применении. :-)))
Сообщение было удалено
Называйте тогда уж Алиной.Лучше уж чем настя.
Сообщение было удалено
при чем тут голубоглазые или неголубоглазые. знаю Карин светлоглазых - очень даже красиво звучит. и внешность подходит.
Анастасия,Настя,Настенька...Какое красивое имя!Настя лучше!
А я бы не назвала дочь Настей - страдальческое имя. И сколько не встречала Насть, у всех судьба не очень.
Настя лучше чем Алина,а вообще не то не другое- много их,обратите внимание на другие имена.
Анастасия-фу,даже Галя и то лучше.
Алина-нравится.
Алина лучше, но если живете не в Европе, то и Настя пойдет.
Настя! Знакомые дочку зовут Анастаской :)
не знаю.вот меня Алина зовут и мне мое имя очень нравится.а всех Наст,что встречала очень стервозные.ну просто безумно.внешне ангелы все,а внутренне я лучше промолчу.
Анастасия вроде не просто "воскресение", а в некоторых вариантах "оживший мертвец" переводится. Алина - чужая, другая. А мальчика небось Никитой или Данилой назовете. Дурдом какой-то. Неужели нельзя что-то другое придумать?
Чисто по звучанию приятнее и благороднее Алина. Настя как из деревни (не хочу обидеть ни одну из Насть)
Сообщение было удалено
Так уж сложилось,что татары любят своих дочерей Алинами называть,это факт,хоть какого там происхождения. Настя однозначно,для русской девочки тем более!Алина..Алибаба дразнить будут в школе!
Оба ужасны
Настя!У меня сестра настя!
Уж лучше Алина, хотя оба имени жутко затасканы последнее время. Настя никогда не нравилось, ассоциации с простолюдинками 18-19 века.
55, а Ирами и Маринами теперь очень редко называют, чего это Вас тошнит?
у нас в группе 20 девочек. Из них 5 Алин, 5 Насть.
это мои два любимых имени!
Нравится своё имя. При чём тут татары? Мать родом неподалёку от Польши. В её местности Алин всегда много водилось.
Оба эти жуткие. Лучше Александра!
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Только не юнисекс! :)
ой, давайте всех Александр оставим в 90х ? девочкам нужны мягкие имена
Сообщение было удалено
Причём здесь происхождение? Речь о применении. :-)))
По-вашему выходит, что София и Злата - еврейские имена, а Джульетта и Гамлет - армянские? Тяжелый случай абсолютной безграмотности.
Это я в ответ, на утверждение, что "Алина - татарское имя". Бред полный.
Анастасия, Настенька, Настасья... очень красивое имя с большим количеством производных. Героиня русских сказок.
Сообщение было удалено
Есть и другие героини русских сказок с большим количеством производных: Алёнушка, Елена Премудрая, Василиса Прекрасная, Василиса Микулишна, Варвара-Краса, Марья-Искусница, Купава, даже одна Хаврошечка. :)) Настя же заезжено до оскомины: "У вас мальчик родился или Настенька?" Хотя - лучше Настя, чем Варвара или Устинья.
Алина. Только хотя бы потому, что от имени многое зависит - а девочки с данным именем по жизни добиваются большего, чем Анастасии.
В самом имени Алина - есть стержень.
У Анастасии - стержень более мягкий, потому что и само имя звучит мягко. Челочек реагирует подсознательно на звуковые волны, издающиеся при произношении его имени.
От этого и следует его характер, поведение, поступки и прочее.
Так что если исходить из этого - то, конечно же, Алина.
*Человек.
мне очень нравится Анастасия
zato Vashe "Клотильда" vse pevzashlo=))
Сообщение было удалено
канечно настя
алина
НАСТЯ!И ТОЛЬКО ОНА!
Сообщение было удалено
алина лучше чем настя алина-элианора элин ариель лина лиана линара лирона алинора алиэлианора алинара.настя анастасия настисия и всё так что алина лучше
Сообщение было удалено
Вот НЕ НАДО ВЫБИРАТЬ. Если нравятся 2 имени - самое лучшее соединять их в одно. Ваш вариант - Налина или Насталина
мне Алина я и сома-то Алина;я не считаю что моё имя вот прям самое самое !!!!!но у меня в классе такая вредная Настя "Тезикова очень толстая и вредная еще и обзывает мне как-то Алина!!!!
[quote="Гость"]ты меня извени на каково фига у меня татарское имя !!!!!это меня сейчас очень бесит !!!!!!блин вот почему оно татарское !!!!в узбекистане я не разу не видела алин но блин это немного обидно как-то блин ну ладно у каждого человека свой вкус но оскорбление это уж слишком
Сообщение было удалено
не все, факт! у меня ассоциации плохие. настенька - имя из русских сказок, в принципе не плохо, но лучше что-то третье
Настя лучше! Алина, уж больно жеманно звучит, как-то приторно!
все кто написал,что имя Анастасия лучше чем Алина,шуты гороховые.Алина самое лучшее имя из двух перечисленных.
Мне тоже Алина больше нравится.
Оба слишком популярные. Из двух лучше Алина. (сестру так зовут, красотка, отличница). Хотя Вам решать! Мне вот, например, имя Зоя нравиться - и кто бы не говорил, что оно "не очень" - звать мою доченьку будут именно так! Человек красит имя, а не наоборот!!!
я Алина, и не надо на примере 1-2 Алин говорить что они эгоистичные!
всё от воспитания зависит, ок?
мне имя нравится!Алиночка, АлинКА лучше чем МашКА, НаташКА, ИрКА!
настя
конечно настя
Меня зовут настя но у меня лучшая подруга алина и нам наши имена очень нравятся! !!