Алина и Настя. Какое из двух выберете?
Елизабетх
лиза воовбщем нравится)
оба имени баян, развелись тут
настя
ни одно из этих
Настя!
Алина мне не нравится. Татарское какое-то имя напоминает. Настя лучше.
И Настей и Алин по 5 штук на каждую песочницу. Придумайте что-нить другое. Маши-Ани -Полины тоже отпадают ввиду их заезженности в последнее время.
Я голосую за Алину. Сама Настя, от имени не в восторге, представляюсь всегда Анастасией...только не все такое длинное имя выговаривать хотят :)
Они все ляди в душе.. такие попадались..
мою бабушку Алиной звали,все называли ее Аля,мне нравится.
Алина лучше звучит
Сообщение было удалено
давайте не будем свои варианты перечислять. Алина или Настя. Неужели так сложно одно из двух напсиать какое более приемлете?
Настя! И по звучанию и вообще... ни одной адекватной Алины пока не встречала.
Сообщение было удалено
Сама ты татарка! это имя германского или польского происхождения! "благородная" в переводе!!! дубина ты!
Имя Алина безликое какое-то,еще говорят про него-ни рыба,ни мясо т.е никакое..
Сообщение было удалено
Ммм, ещё и ругается! Автор, алина в России татарское имя как бы там вам не хотелось. По мне Настя в сто раз лучше.
Сообщение было удалено
Вообще-то я вас не оскорбляла, вы спросили мнение - я ответила. Мои две знакомые татарки - Алины. Я не говорю, что имя татарское, просто ассоциации такие. А если вы такая истеричка - нечего вообще темы создавать и мнения других людей спрашивать.
Я живу в Татарстане, имя очень популярное,в основном все знакомые Алины-татарки..
Все мои знакомые Анастасии имеют неприятности с родителями, либо в общении, либо кого-то из родителей нет и т.п.
18 и 21 - дорогая, видно чем-то обидела вас Алина. Бывает. Не подавитесь ядом.
23.Нет не обидела ничем.у дочки подруга Алина,высказываю свое мнение,имя не может всем нравится,это вы злобная какая-то!
я сама доброта! )
Я даже больше напишу,у меня дочь Настя,имя изначально не нравилось-муж настоял так назвать,да на любое имя найдутся критики,вкусы у всех разные..
Алина татарское, хотите созвучное русское - пжлст - Полина. Автор, а чего беситесь, беременные гормоны шалят? Одну мою "племянницу" назло врагам (жене, теще, матери, родне в целом) отец назвал Карина, а там вся семья голубоглазые блондины без примесей мусульман...
Карина Николаевна Малышева получилась :-(((
по-моему вы всё решили,коль так бросаетесь на противников "Алины"..А мне моё больше нравится!полное.
да беременные гормоны ооочень шалят!кто знает - тот поймет!
У нас в садике и Насть и Алин полно, а вот Елены ни одной нет
Сообщение было удалено
Это не оправдывает ваше хамство
алина, их на 1 меньше на площадке чем Насть
настя
А когда роды?
Мои знакомые Насти не в восторге от своего имени. Именно уменьшительное "Настя" им не нравится. Знаю двух Алин. Обе по характеру довольно жесткие и эгоистичные. Но им жить это не мешает, это окружающим с ними трудно.
Анастасия, звезда моя, с кем ты целуешься!
Рожала вторую дочь,так,практически,все родственники давили на имя Настя.Уж,простите, обладательницы этого имени,но как-то,много Вас,даже,уже, у нас,в Эстонии.Поэтому, " Настю" отмела сразу,и назвала Мариной.Хотя, само по себе имя неплохое.
Да,старшую дочь зовут Алина:) Как ни странно,но у нас их,и не так много( по крайней мере,мне так попадалось).Дочка довольна,говорит,как ни назови- грубо не получается,да и отсутствует полное имя- Алина- есть Алина.
Автор, решать Вам,как назвать своего ребенка.
Сообщение было удалено
А как же в "Гардемаринах": "Анастасииия, любовь, моя"?)))
назовите АМИНА!!! ни ему ни вам!!! % ))) имя редкое и красивое...но это имхо уже...)
АВТОР, КАК НЕ НАЗОВИТЕ, ОСОБЕННОЙ ВАША ДУРИЩА НЕ ОКАЖЕТСЯ. ХОТЬ КОЗОЙ КЛИЧТЕ.
Алина у меня ассоциируется с грацией Кабаевой во времена её спортивной карьеры... Да и встречается сие имя реже. А вот знакомые Анастасии чё-то довольно фривольного поведенья попадались.. не все.. но многие))
Анастасия.
оба стремные
Оба имени - Баян. Неужели больше ни на что фантазии не хватает???
Оба дурацкие,но Настя - совсем Г..
Что бы с отчеством созвучно было,и в родне не мелькало.
Сообщение было удалено
Слушайте, то что вы не большого ума, это я по другим постам помню,имя Алина германско-французского происхождения
Алина лучше. Хотя оба уже изъезженные, выбрали бы что-нибудь менее популярное. Хотя бы Ирина или Марина, эти имена уже лет 15 как потеряли популярность.
Анастасия больше нравится, только сокращенно не Настя, а Ася, Стася, Тася