Добрый вечер. Я живу в небольшом городке, у нас есть большой торговый центр, около которого по праздникам ставят сцену. Так вот, мне приснилось, что какой-то праздник, я гордая выхожу на сцену как будто участвовать в каком-то конкурсе, захожу за кулисы и мне дают ведро и тряпку, я выходу к зрителям (их там много-много), сажусь на корточки и начинаю очень тщательно мыть эту сцену при чем я как будто горжусь этим. я отмывала все углы, отчищала бардовые дорожки, которые откуда-то взялись, а все смотрели на меня.
что может означать этот сон???
Это значит, что у Вас занижена самооценка.
В глазах людей с тебя снимется какое-то обвинение. При чем, судить об этом, будут по твоим поступкам.
"Я не такая - я жду трамвая" (С)
Пытаетесь не зависеть от мнения людей, хотя в душе признаёте свою незначительность (зависимость). Т.е. происходит взросление.
Вообще-то мыть полы или стирать - не к добру. Извините.
соглашусь со 2.
Вам не хватает признания Вашего труда, заслуг. Вы считаете, что Ваша деятельность - очень нужная, трудная, не почетная, но необходимая. Вы готовите сцену для "звезд", а Вам тоже нужно признание. Как-то так.
Сон не содержит в себе конфликта, отрицания. Обыгрывается какая-то внутренняя потребность, желание или намерение. Напр. прочитала перед сном "глянец" и тут же родился образ: "я - маленький человек в небольшом городке. Было бы, наверное, здорово заявить о себе так, чтобы все услышали." И, ес-но, сон предлагает образ "центра мира" - самый главный магазин, сцена перед ним, собрался весь городской люд. Тут же "ментор" в сознании рационализирует - "куда тебе?! хотя...вот тряпка, ведро, упала на корточки, мой тщательнее, все углы!" Поэтому и впечатление у автора родилось двоякое - с одной стороны приятно, "все смотрят", с другой, вроде, не слишком почетная миссия.
Будьте бдительны: Вас могут выставить посмешищем так ловко, что Вы не сразу поймете, что не гордиться нужно а гневаться. Либо ваши "друзья" сделают достоянием общественности Ваши сугубо личные тайны. Возможно этой самой общественности и не очень-то они интересны, поболтают, посмеются и забудут, но в Вас надолго поселится чувство стыда. Постарайтесь, чтобы оно не переросло в комплекс. Вобщем этот сон - предупреждение. Будьте внимательны и не идите на поводу даже у тех, кого Вы считаете хорошими друзьямию Если в чем-то сомневаетесь, лучше вежливо откажитесь от предприятия. Слушайте свою интуицию! Удачи! И да минует вас зло!