Играют 16-17-летних, а на вид все 25. В особенности это парней касается - они ведь в 17 совсем совсем зеленые еще, а в фильме такие дяди, как студенты-третьекурсники. Понятно, что это актеры, и их возраст может не соответсвовать экранному...Или за океаном и впрямь молодежь такая акселеративная?!
Их играют более взрослые актеры.
Всегда ваш, Капитан Очевидность
у нас также снимаются взрослые
Сообщение было удалено
Ну так и зачем снимать взрослых, если это дети?! Нереалистично.
Актеры часто старше, чем по сюжету герои фильмов. Да и логично, 20летнюю актрису взять на съемки проще, чем 15летнюю!
А че тут задумываться??? Смешно! Потому что актрисы и актеры 25летние снимаются!
За океаном не бывала, но есть знакомая семья из Англии. Их дочурка 9 лет сойдёт за тётю. Ну или очень полную девушку.
а помните фильм Вам и не снилось? советский про подростков. Оказывает, актрисе той на момент съемок было лет 25, она была замужем! а мальчику реально около 16ти.
там нет детской непосредственности даже у детей! они же уже все cool. а это взрослит,такая пожитость и усталость от жизни
Сообщение было удалено
Моя сестричка 15-ти лет смотрит "Тайную жизнь амириканского подростка", да и я, чего скрывать, тоже часто смотрю вместе с ней, хотя уже как бы выросла из этого возраста (мне 21). Так вот, шокирует озабоченность школьников (лично в 15 чуть ли не в куклы играла) и их внешний вид - никак не соответсвующий возрасту
Настоящие подростки там еще шибко тупые, чтобы учить роли и играть, в большинстве своем. )
Ну или вспомним старую добрую "Баффи". Там, если не ошибаюсь главным героям было по 17, и учились они в средней школе, чего по внешности ну никак не скажешь!
Сообщение было удалено
товарищ Задорнов, перелогиньтесь
а вон, посмотрите, в сериале Институт благородных девиц - там им типа 17 лет всем - или помните, раньше был сериал "Простые истины" про школьников которым по 15-16. Тоже такие кони играли. 23-25-летние дяди и тети.
вот балда)) посомтри русский сериал "Универ" - там Тане 36 лет)) да и остальные тоже
Сообщение было удалено
если это детский фильм или сериал, то снимаются одногодки героев.
а вот если там предполагается секс или намек на обнаженку, то снимаются постарше актеры, чтобы продюсеров не обвинили в педофилии и тп..
Сообщение было удалено
Ага.. Ужасно смотрится .. Здоровые тетки
Сообщение было удалено
потому что играли взрослые актеры
сколько раз еще потребуется повторить?
Сообщение было удалено
ну по себе людей не судят)) в кукла играла до 12, а в 15 уже начала половую жизнь и веду ее уже без проблем и успешно 8 лет с одним единственным любимым.
Сообщение было удалено
да ладно???Я думала ей прмерно 24...
Я была в Америке... Девушки 13-15 лет выглядят на все 18-20! У всех сбитые фигуры, груди не меньше 3! Размера. Все ухоженные: волосы крашены (очень качественно) ногти, белые ровные зубки, все как на подбор. ( знаю что врачи выписывают антидепрессанты, гормоны и антибиотики в лошадиных дозах. Может в этом дело?) И так выглядят типичные американки. Да же девушки старшего возраста внешне похожи, прически, носы, груди. Никакой индивидуальности. Одеваются черти как, дорого и безвкусно. Если увидите в штатах красиво одетую женщину, скорее всего она не американка. Я в свои 23 года при стройной фигуре и небольшой груди по сравнению с ними наверно показалась бы не старше 15 лет.
Сообщение было удалено
Тане (валентине рубцовой) - 33 года. Родилась 3 окт 1977 г
у несовершеннолетних актеров рабочий день должен быть меньше => время съемок сильно увеличивается, особенно если они главные герои, что для небольших сериальчиков совершенно не выгодно
+ не каждый подросток может сыграть также как его старшие товарищи, просто в силу нехватки мастерства, это уже не выгодно для фильмов посолиднее)
и да, про присутствие в фильме насилия, обнажении и так далее уже писали)
Они школу в 21 год заканчивают. Т. е., если в фильме прямо не говорят, что герою 15 лет, а говорят, что он старшеклассник, ему лет 20.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что в 21? Это только в Германии так. В Шататах обязательное образование до 16 плюс еще два года для тех кто хочет в универе учится. Или в коллежде
Они едят как кони, первоклассники выглядят как подростки.
Помню ,как прямо влюбилась в актёра, который играл в "Как убить миссис Тингл" Серьёзно опасалась,что у меня педофилия:))Оказалось, что школьника играл 25-летний, выглядел молодо, а какой милашка То-то я люблю так фильмы о подростках
Фишка в том, что такие фильмы расчитаны на некую влюбленность в героя-любовника (он всегда есть). Влюбленность зрителей ну прям совсем в малолетку вряд ли возможна (мальчики-школьники ну совсем никакие), вот и берут после 20, у них уже плечи широкие, лица мужественные, голоса мужские. Мне кажется как-то так. Ну и девочки само-собой тоже. Лет в 16 еще никакие, после 20 уже более гладкие, более пропорциональные. Кстати в сериале Skins (1-2 сезон) играют пусть не школьники-актеры, но я бы их могла принять за школьников. Актерский состав очень удачный.
Сообщение было удалено
Я была в Америке... Девушки 13-15 лет выглядят на все 18-20! У всех сбитые фигуры, груди не меньше 3! Размера. Все ухоженные: волосы крашены (очень качественно) ногти, белые ровные зубки, все как на подбор. ( знаю что врачи выписывают антидепрессанты, гормоны и антибиотики в лошадиных дозах. Может в этом дело?) И так выглядят типичные американки. Да же девушки старшего возраста внешне похожи, прически, носы, груди. Никакой индивидуальности. Одеваются черти как, дорого и безвкусно. Если увидите в штатах красиво одетую женщину, скорее всего она не американка. Я в свои 23 года при стройной фигуре и небольшой груди по сравнению с ними наверно показалась бы не старше 15 лет.
А зачем им прописывают антидепрессанты, гормоны и антибиотики???
Знаете, я когда смотрю на школьные фотографии родителей - тоже удивляюсь, насколько все взросло тогда выглядели.
.
Сообщение было удалено
если бы я там жила, меня тоже бы накачивали. антидепрессантами - за неврозы с детства, склонность к депрессиям и суициду, гормонами - из-за того что медленно взрослела (к 16 только половое созревание началось).
"нормальных" конечно больше, но там чуть что - таблетки, врачи, психоаналитики.
Сообщение было удалено
это здесь без транков и антидепрессантов не прожить! А они просто с жиру бесятся
Американские подростки реально озабоченные. У одного знакомого доча 14 лет - так уже на контрацептивах сидит, кроме парней ее ничего не интересует.
У нас дети как то почище будут несмотря на пропаганду сексуальной распущенности. Русски все таки пока здоровая нация.
да потому что хоть и говорят, что дети- лучшие актеры, на самом деле это не совсем так. играть по-актерски дети не умеют, разве что единицы. более взрослые актеры опыта имеют побольше, и работать с ними проще.
может быть сказывается еще и их диета. всем известно, что птицу и скот, из которых делается мясо откармливают препаратами, чтобы они набирали больше веса в короткие сроки. может быть поэтому нация, которая потребяет такое мясо тоже имеет предрасположенность к раннему росту и набору веса. это предположение, на истинность не претендую
Сообщение было удалено
Ага, плюс контрацепция с 14 лет - вот девочки как потасканные тетки и выглядят.
они и школу заканчивают не как мы в 16 лет а позже,может потому что тормоза а может так и лучше,наши более выдержанные им надо успеть отучиться,выпуститься из школы, потом успеть в универ залезть или в колледж,что бы ещё и в армию не забрали,им то это не грозит,у них она необязаловка,так что не удивительно ,что они аж до 22 лет в школярах ходят:-))
Я мелкая отечественным дедушкой Шуриком и Золушкой-переростком была удивлена. Не понимала почему взрослые дяди и тёти изображают из себя ещё глупых молодых людей. Так-что мы не лучше.
А что касается заграницы... К моему папе на практику приезжали студенты из Норвегии. Вели себя реально как студенты, но им было лет по 30. Папа был мягко говоря удивлён, т.к. я как раз поступила и он представить-себе не мог, что эти взрослые, некоторые уже лысеющие и пузатые дядьки - студенты.
ага, а по Красной площади медведи ходят ))))
из какой деревни вы здесь все вещаете?
школу в Штатах в 18 лет заканчивают.
Сообщение было удалено
Ага,вообще.В 16 уже все через одну рожают.По MTV передача недавно шла.
Сообщение было удалено
Точно. А еще "Максим Перепилица", где 30-летний Быков играет 18-летнего мальчишку. Хотя роль ему удалась на сто процентов, но тем не менее. А его невесту, которой должно было лет 16-18, играла 20-летняя актриса, а вылядела под сороковник
Сообщение было удалено
Доминик Суэйн на момент съемок в "Лолите" было лет 17 (хотя ее героине на начало романа 12 лет), и то кипеж было ого-го какой.
Сообщение было удалено
Я и сама этому удивляюсь!Актеры выглядят взросло ровно как и ведут себя их герои...
Перегибы в кино с обеих сторон. Вон в одном фильме 36-летняя актриса играет 25-летнюю любовницу. А между экранным отцом и дочерью разница всего 14 лет. Так видно же, когда возраст не соовествует реальной жизни.
Моя сестричка 15-ти лет смотрит "Тайную жизнь амириканского подростка", да и я, чего скрывать, тоже часто смотрю вместе с ней, хотя уже как бы выросла из этого возраста (мне 21). Так вот, шокирует озабоченность школьников (лично в 15 чуть ли не в куклы играла) и их внешний вид - никак не соответсвующий возрасту
Сейчас уже не так. Моя дочь, 15 лет, с 10 к куклам почти не притрагивается. И друзья/подруги её все тоже не играют во всякую детскую ерунду. В следующем году уже в колледж идти, какие тут куклы?!
а вон, посмотрите, в сериале Институт благородных девиц - там им типа 17 лет всем - или помните, раньше был сериал "Простые истины" про школьников которым по 15-16. Тоже такие кони играли. 23-25-летние дяди и тети.
В простых истинах и были подростки, есть ещё мятежный дух. Там хотя бы не стартеры играли, а подростки +- год своего героя.