Мне приснился сон , что я обнаженная полностью хожу по коридорам универа. На меня все смотрят, смеются в лицо. А я , не пойму почему, в туалете универа сняла с себя всю одежду, даже нижнее белье. Но я себя чувствовала униженно. Мне было стыдно. Ужасный сон... В первый раз такой бред присинился. Когда проснулась и поняла, что это был сон, на душе легче стало. Только не думайте, что это разводка. Надеюсь тему пропустят, т.к интересно, что это могло значить.
Темы одна тупее другой.Автор,мне сто раз такое снилось.Даже снилось,как мы с мч сексом занимаемся,а в этот момент мама или папа заходит.НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!!!!!
Ну и мне много раз снилось,что я голая по улицам иду,стараюсь от людей спрятаться,чтобы не увидели.Сны-это работа подсознания.А этот сон ассоциируется,что вы чувствуете себя незащищенной среди людей.Больше ничего не значит.
В моих снах нагота к болезни того, кто голый.
нагим себя видеть - к большому позору!
Согласна с ъ3, видеть себя голой - к болезни.
Автор, вы видно, жутких снов никогда и не видели...
тут уже написали, быть голой-к болезни
Сообщение было удалено
видела действительно жуткие сны про смерть и убийства
Есть какая-то сильная потребность, которую вы подавляете. Возможно считаете постыдной из-за конфликта с общественной моралью.
Мне тоже снился сон что я опоздала на урок в школе и зашла в класс голая все ученики на меня смотрели рот открывали...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к болезни