Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Правда нельзя гадать дома? с зеркалами? Нечистая повыходит?

Хочу погадать, но страшно.У кого-нибудь сбывалось? аБабушка меня напугала, теперь боюсь

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Асашай

Сообщение было удалено

и что был у вас покойник???

я тоже гадала на бумаге,один раз увидела змею,в этом же году посорилась со своей подругой,вернея она меня предала,второй раз увидела четкое лицо молодого человека,через 2 месяца с ним познакомилась

Кактус

Наталья, насчет чертика - лучше его не трогать;либо вообще пустой лист,либо нарисуй кого-нибудь другого.Ангела там, домового...Домовые, кстати, относятся к стихийным сущностям,т.е. в принципе нейтральные, но - они любят уютный и богатый дом, поэтому на их помощь всегда можно рассчитывать.

Кактус

А лучше всего ,девочки, не занимайтесь самодеятельностью, а поищите тут книгу Сахарова В.И. "Сказания русского народа" - там куча этих самых гаданий!И все проверенные опытом, да еще и к мерами предосторожности.А то выйдет. как писал в одной из своих книг,Алексей Прийма:вызывали духов , не приняв нужных мер предосторожности - а один из них и прицепился к одной из участниц...Хооршо, что это произошло : не в Европе (иначе б бедняжку убили за "связь с дьяволом") и при Советской власти - удалось быстро найти помощь...

Гость

У моей матери знакомая гадала на дореволюционном венчальном кольце, сидели в компании, просто решили дурака повалять, а в кольце явился образ белобрысого парня с усами, его не одна гадающая видела, а все. Через год эта женщина вышла замуж за похожего парня, может, и совпадение. Жили они не очень хорошо, развелись с большими проблемами, ребёнок тоже у них своеобразный, короче, всё грустно как-то.

Я бы ни за что не решилась на гадание с зеркалами, очень уж это страшно и серьёзно. Да и вообще не нравится мне эта предопределённость.

Лучше, если хочется погадать, использовать безобидные способы, например, спички поджигать и задавать вопрос, или бумажки с именами под подушку положить. Или ещё что-то в таком роде. Не надо связываться с чертовщиной. Мне вот иногда кажется, что все мои нынешние непериятности идут как наказание за прошлое увлечение магией разной.

Гость

А я однажды гадала под рождество.Ставила одно зеркало напротив другого и свечи по бокам,так что образовался длинный зеркальный коридор.Сидела долго,ничего не появлялось,потом в конце коридора как-будто приоткрылась дверь,и начало что-то появляться,тут я невыдержала и захлопнула зеркало.В том году пыталась так гадать,ничего не вышло.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

ну это скучно. Хочется же чего-нибудь этакого. Особенно закоренелому скептику.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаю и умиляюсь))Чем бы дитя не тешилась,лишь бы не плакала!)))

Люди всегда ищут приключений и новых ощущений,благодаря воображению и информации прошлого человек видит то, что хочет увидеть или картинку прошлого,которую выдаёт подсознание....Если уж так интересно узнать про себя любимых,то сходите к психологу.Ну а гадания-это некое очень опасное развлечение,которое несёт последствия,как выше сказано,програмирование себя.Верьте в себя,слушайте себя. Счастья ,любви ,всех благ!))))))

Ирина

Вот гадала по тени горящей бумаги на стене) очень классно) мне понравилось) Помогите растолковать образы. Сначала видела горы, потом основное время было явное изображение улитки, очень похоже...и с домиком и с маленькими рожками)потом она превратилась в белочку...белочка становилась всё меньше и меньше. потом уже ничего не разобрала и бумага догорела)

Попробуйте, это очень интересно)

Алёна
Ирина

Сообщение было удалено

Всё что касается образов-очень относительно...Скорее всего вы хотите самостоятельности полной ,возможно родительский дом оказывает некоторый прессинг на вас и вы готовы выпорхнуть)))Замечательное у вас воображение,хорошее видение.

Гения
Наталья.

Сообщение было удалено

Я сделала гадание по тени, и увидела фигуру лежащей белки (лапками вверх), что это может озночать, подскажите пожалуйста.

Гения

Гадала по тени уже сгоревшей бумаги, сначала разглядела много домиков, затем лежащею ворону которая постепенно превратилась в лежащею белку (лапками вверх), помогите разобраться что это означает.

Катя

Тож хочу попробывать погадать.... *** на приключения тянет))

Ирина
Алёна

Сообщение было удалено

спасибо) я тоже истолковала как возможный переезд на новое место. так как всё-таки улитка носит свой дом с собой. и плюс я сама планирую переезд. возможно постепенное достижение целей. горы - это амбиции. а белка наверное накопительство.

подруга приходила. у неё изображение гориллы. мы ничего не поняли ))) 2 раза гадала...ничего интересного. а когда я решила попробовать ещё раз...только на личную жизнь. мы с подругой просто афигели. нам показали просто кино. очень классно. до сих пор под впечатлением. много образов людей. и главное всё понятно. в общем всем советую попытать счастье.

Карина

я вчера гадала в полночь с зеркалом,только ничего не было,может быть потому что я в ванной гадала...

Кактус

Марина, пойдешь куда-нибудь со своими "жульё гарантируем" - или тебя послать?Не говоря уж о том, что реклама здесь запрещена!

Гость

Я пробовала гадать по зеркалам, но у меня ничего не вышло. Больше боялась)))

Кактус

Есть такое гадание (кстати. вполне безопасное) - стакан.Берется обычный стакан (лучше без граней и рисунков).В него наривается до половины вода и кладется обычное кольцо (лучше - вроде обручального).Стакан с кольцом ставится на белую поверхность, рядом - зажженная свеча.Гадающая садится и смотрит вглубь через кольцо.

Если повезет - через некоторое время внутри кольца появляются картины, по коротым и определяется ответ на твой вопрос.

Гость

Зеркальный коридор - самое опасное гадание из всех возможных.Наверное оно для искателей приключений.Просто зачем подвергать себя опасности если ты можешь погадать на суженого более безопасными и не менее привлекательными способами.

лена

никогда нельзя замужним девушкам гадать на 12 коллидоров. Потому что можно поругаться с мужем.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Неужели есть еще тупицы, говорящие "коллидор"? Я не верила до сих пор)))))))))))))))))

Девушка;)

Все эти годания конечно реальный экстрим!Это и опасно и грешно.Но все же каждая(каждая третья)девушка,приступит к таким делам! Согласна это же действительно интересно...А какие люди делают это?Те которым в реальном мире нехватает тех ощущений,хочется чего то нового,я бы сказала немного злавещего....Если ты это не пробовала,могусказать даже если ничего ты там не увидишь,на тебя либо на твою семью нанесуться небольшая кучка неприятностей.....

Я сама принемала в это участия,вызывала какого то гнома...как только начинаешь к этому приготавливаешся, мелкие мурашки пробегают по телу.Присаживаешся к зерколу,пробирает дрож.После выключения света,ты на чинаешь произносить слова,твой мозг буд-то на время пренадлежит кому то другому...но когда:изображение твое начинает плыть,появляться что то или кто из потустороннего мира,хочется разбить зеркало или вообще убежать из дому!!!

Что бы всем этим действительно заниматься нужно иметь потрисающе подготовленную психику...короче быть в нерване...и МОЖЕТ лишь тогда,ты оттуда выйдешь невредимым и живым....

Лера

Очень хочу погадать на зеркалах,но почитав ваши комментарии,желание не исчезло все равно(!),но боюсь что дух какой-нибудь привяжется ,или в доме будет что-то страшное творится.. вот думаю гадать или нет,надо уже решать..завтра уже 6-е..

Мне 16, молодого человека нет, пока планируется еще 2 человека в квартире на момент гадания.

Опытные гадальщики! Кто чем может поделитесь,какие еще меры предосторожности использовать или как веси себя.подробнее ,пожалуйста, напишите! Заранее спасибо

Алиша [без крыши]

И я хотела на зеркалах- прочив отзывы поняла- не стоит игра свеч!!! Жутко-НО!любопытно до безумия... Ех... ни одного положительного отзыва(((

Алиса

Не стоит так гадать. знаю, что действительно видишь какое-то лицо мужское, но приблизиться оно может слишком быстро, что не успеешь накрыть зеркало или убежать. зеркало - это другая реальность, особенно, если образуется коридор зеркальный. очень опасная штука. выбирайте более безобидные гадания. моя бабушка была лично свидетельницей как девка умерла сидя в бане, что увидела там никто не знает..(

Ksusha)

Мы сегодня тоже с подругой решили так погадать.Я первая села,минут 15 смотрела,ничего не увидела.

Она после меня села,а я недалеко от неё,с белой простынью,что бы если что зеркало накрыть.

В общем смотрела она смотрела..минут 10.Увидела что то..а через пару секунд кричит "накрывай"

Я белую простынь накинула на зеркало и себе на руки положила его.

А она бедняга расплакалась даже,не то что бы от страха,а от неожиданности.Как не крути всё таки пока сам не увидешь не поверишь,поэтому мы садясь явно в глубине души не ожидали там чего то увидеть.

В общем она сказала что увидела в конце коридора пятно серое.как в тумане силуэт..очертания головы плечей.И оно стало приблежаться,только не по центру,а левее немного.Она испугалась и вот попросила меня накрыть заркало..

А ещё у нас одна из свечей потухла..

Жутко честно говоря когда это всё так близо происходит.Когда читаешь чужие истории не так страшно.

Вот мы хотим с ней ещё завтра так погадать.Не знаю стоит илинет..страшновато.А подруга моя всё в бой рвётся,мало ей,хочет она поближе если удастся этот силуэт рассмотреть)

Gla♥

какие есть более безопасные гадания? а то на зеркалах страшно гадать стало после всех этих коментов

Гость

А что улитка в гаданиях означает?

666

я однажды пробовала.сидела долго,в воздухе было какое-то напряжение,потом зеркало потускнело и я увидела что в зеркале позади меня стоит силуэт-ни лица,ни тела,просто тень.и мне показалось что эта тень меня сейчас задушит.благо выключатель рядом,только руку протяни,как только включила свет все исчезло.а вообще говорят мне вообще гадать нельзя-я 20 января родилась.

dasha

Гадала с другом мне было лет 15. В кладовке днем, он выбежал(испугался), а я осталась ждать, не долго смотрела минут 5, появился

узкий коридор, по бокам были предметы (нужно было их расмотреть, они предсказывали чего ожидать), и свет в конце коридора становился вме ярче (как от открытой двери). Но я не успела дождаться ,чтобы увидеть силует. Ворвался друг и включил свет, но коридор не исчезал... И тут мы решили все прекратить.Только свечу я зажигала одну меж зеркалами..

Анастасия

Не Гадайте это опасно, можно запустить в дом к себе нечисть, потом не отделаешься,Мне давно ещё историю рассказывали , Одна девочка будучи ещё маленькой очень сильно обварила себе лицо, опрокинула кастрюлю с кипятком на себя.Девочка подросла но шрам остался, на тот момент ей было лет 16. У девочек сверстниц жизнь била ключём, мальчики ,бурная личная жизнь, а девочка всё время дома, ну вот и стала она гадать на зеркалах, как она рассказывала маме у неё появился там друг и каждый день она ждала наступления вечера чтобы сесть к зеркалу, причём родители знали и спокойно реагировали жалея ребёнка И однажды утром эту девочку нашли родители с перерезанным горлом в своей комнате, стояли зеркала, свечи. Может сама кто знает...

Алина

и у меня тоже самое

Лина

Моя мама рассказывала, что в своё время она гадала на суженного по зеркалу и увидела там силуэт будущего мужа, моего отца. Говорит кого увидела за того и вышла. Но конечно там не было видно лица, а просто силуэт. Он шёл в полный рост. Говорит страшно было, но она сделала всё правильно. Ничего потом страшного с ней не происходило. Но лично я не решусь гадать на такое. Мало ли что может произойти. Всякое бывает. Да и зачем знать, придёт время я и так его узнаю))))

Даша
Наталья.

Сообщение было удалено

ничего страшного нет) вызвали один раз с подружкой) потом долго не уходил из дома. Жили вместе с ней тогда. Это ужасно. Не вызывайте никого. Чуть обе с ума не сошли

Катя

Здравствуйте,6 числа в 6-7 вечера я гадала себе(жигала газету и смотрела на тень)у меня вышел образ два дома,которые стояли друг возле друга,не большое расстояние было,из одного дома мне образ человечка махал рукой! Что это может значит?

Алена

На зеркало я гадала в заброшенном сарае первый раз в 15 лет, увидела, правда и по крыше а этот момент кто то заходил. Со мной и подруга гадала, та и впрямь в этом же году замуж вышла. Познакомились с мужем, как в зеркале видела. Я же гадала каждый год так и каждый год видела все старше его и старше, разные картинки, где он жил, служил. По судьбе у меня был поздний брак. И действительно, встретила его, не давно, я счастлива с ним в браке. А там кому как. Мне зеркало его как в сказке все время показывало!

Гость

Хочу сказать одно .гадали мы так на тарелке в прошлом году .по шутке .
Жути было много, но за этот год нахлебались все ,особенно та, кто ведущая была .
Я не знаю ,случайность это или все же проскальзывают эти мысли иногда ...
У ведущей весь год в болезнях ,родственники - мама и свекровь узнался рак ,свекровь умерла недавно .у самой девочки были большие проблемы со здоровьем. Но перед этим у нас ураили огромную сумму денег ,просто чисто случайно..не в то время попали, причем ,до абсурда и за считанные секунды .
Я надеюсь , что лично так хоть смогла откупиться от худшего .но потеря денег в течение всего года .
У другой девочки то же самое было ,только к осени у нее что-то стало улучшаться .
И у четвертой - также неизлечимая серьезная болезнь . И все в течение этого года
Я не знаю ,от гадания это или нет , но слишком много совпадений .
Не ввязывайтесь в это. Особенно , если вы не знаете ,как закрыть правильно эти " порталы "
Я очень надеюсь ,вся эта жесть проходит с переходящим новым годом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: