Хочу погадать, но страшно.У кого-нибудь сбывалось? аБабушка меня напугала, теперь боюсь
зачем это надо вам? гадание страшное очень, знакомая рассказывала, что её кто-то так ударил сильно оттуда, у неё синяк даже был...
Бабушка так гадала с зеркалами, ей образ моего деда там показался. Гадала в бане, подробностей не знаю. Бабушка, к сожалению, уже умерла. Но я бы на такое не решилась...
не надо с зеркалами. мои подружки так гадали, перепугались сильно. есть другие способы - почитайте в инете.
А простые гадания? с сапогом через лечо, с кольцом в воде, с воском и т.д. На картах, на желание? такое можно?
Сообщение было удалено
Мне бабушка тоже такую байку рассказывала.
автор, гадать грешно, лучше в Церковь на Рождество сходите и помолитесь..
Гадать - грех.
Я так пробовала гадать, и не раз. Ничего не видела, при всем моем развитом воображении. Гадала поздно ночью у себя в комнате.
Сообщение было удалено
тоже самое
Да ну нафиг так гадать... Мне от одной мысли об этом жутко сделалось. Мало ли какую нечисть увидете?
я вам по секрету скажу, никакая нечисть не сравнится с вонючими подмышками
Сообщение было удалено
Утром с бодуна иногда такое вижу в зеркале, блинн )) страшно
Сообщение было удалено
Котенок, что же у вас за подмышки такие?
бабушка мне рассказывала что у неё в деревне так женщину не чистая убила кагда она с зеркалами баловалась бабуля и 2 девчонки всё видели испугались на всю жизнь...
Сообщение было удалено
Эт не у меня, а на соседней ветке ))) ну и вообще иногда в метро мужики с виду приличные так воняют шо ужс. Вот уж нечисть
А я делала коридор из зеркал, и нифига не видела кроме своих изумленных рож
Я бы никогда не стала так гадать... Пусть сто раз неправда, а нервы дороже!
Ой, людииии........Это офень страшна, када так гадать. Моя мамка, это ... с раннева детстства гадалка на мужикоф по зеркалу. Один раз в ванной комнате она так сильно закричала, када увидила обрас мужика. Сказала , что больна уж страшный вышел. Вобщем люди, как и получилося! Никада ни гадайте - плохое сбудится!!! Вот...
Автор, я гадала вместе с одной девчонкой. Хотя мне уже и не надо было, я уже замужем была и дочку имела. На столе свечи поставили,делали коридор из зеркал и говорили: "Суженный, появись!" Она ничего не увидела, а я увидела небритое недовольное мужское лицо.Волосы рыжие, удлиненные, уши закрывают. Глаза закрыты. Было страшно. Лицо надвигалось из глубины зеркального коридора.Я эту рожу подпустила к себе до до размера чуть большего нынешней пятирублевой монеты. Потом не выдержала и зеркала сложила( прижала стеклами друг к другу). Я так делала 3 раза, и 2 из них видела это лицо. Самое жуткое из всего этого, что мужик в зеркале был похож на мою маленькую дочь- тот же овал лица и рыжие волосы. У мужа был дед, у которого была рыжая растительность на груди, а так в наших семьях все русоволосые. Что это было? Какой-нибудь семейный демон? Домовой? Забыть не могу до сих пор. Никому не советую так делать. Сама позже ходила в церковь, исповедовалась.Церковь считает гадания грехом чародейства.
1 :))) Можно ещё гадать на водке. При неправильной дозировке будет не один синяк ;)
Не гадайте на зеркалах- пожалеете. Я лет пять назад гадала с подружками, они посадили меня первой, потому что сами боялись, а я не верила в это гадания. Я села у зеркала, девочки по бокам поставили две свечи, я сказала нужные слова.. Долго ждать не пришлось. Мое отражение начало рябить, как вода, и изменяться. Я четко увидела лицо мужчины лет 50. С черными волосами и длинной бородой. Смотрел злыми черными глазами. Никогда не забуду.. Я крикнула *чур меня* и убежала в слезах. Меня всю трясло, у меня была просто истерика. Села гадать по глупости, от неверия во всё паранормальное и очень об этом жалею..
Это неорганики. Кастанеда с Доном Хуаном с помощью зеркала в воде вытащили неорганика наружу. Они потом если вылезут привязаться могут.
Если он всё таки вылез надо его схватить и держать пока он дёргаться не перестанет. Тогда он будет у тебя на службе. Если отпустишь, то можно погибнуть.
Сообщение было удалено
когда гадаешь, программируешь своё будующее, зачем тебе это? выйдет какой то хмырь вдруг?
Сообщение было удалено
ещё о пра-прабабушке вспомни)
Сообщение было удалено
вообще никак ненадо
Сообщение было удалено
вот это дело, ещё в Покрова незамужные девки бегут молить о жОнихе
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Я сделала вывод: никакого жениха зеркало не покажет. Зато можно вторгнуться в тонкий нематериальный мир, причем не к светлым силам а к темным. А это та еще гадость- привяжется так, что ни один поп не отчитает. Это позитив человеку дается трудно, для него надо быть чистым душей , терпеливым, благожелательным. А негатив- вот он, только позови, только протяни руку, и ты в таком дерьме, что не отмыться.
а дьяволу душу там нельзя продать, вы не в курсе?
Сообщение было удалено
Юмор у Вас двухбальный. Мне бабушка это рассказывала ЛИЧНО, просто я маленькой была и подробностей не запомнила.
Гадать нельзя
Сообщение было удалено
попробуйте в бане, в полночь с 6 на 7.
а моя знакомая гадала, засмотрелась на отражение и оно ее "ударило" и у нее не синяк потом был а красное пятно (уже лет 5 есть) т.е. на всю жизнь. правда замуж она за него вышла
я бы не рисковала так гадать
все лицо как большой ожог...нет, уж лучше боее безопасные гадания использовать
Гадать можно;только соблюдай технику безопасности!Так, при гадании с зеркалами надо держать под рукой белую ткань и. если увидишь что-нибудь неприятное, скажи "Чур меня!" и закрой зеркало тканью.
ну если тянет на приключенья то можно погодать=.=
Сообщение было удалено
da eto pravda
Сообщение было удалено
Я мастер Таро.Нельзя гадать именно в ночь Рождества это Святой день!!!! Святки начанались на руси ночью 7 января. Если нет навыка гадать на зеркалах даже не стоит пробовать ничего хорошего не выдет, и даже можно сказать может произойти нечто срашное. Лучше для начинающих воспользаваться гаданием на воске свечи церковной, сжиганием бумаги, на фасоли, читание библии.
Сообщение было удалено
ЗАПОМНИТЕ!!!! гадания так такого нет, нет таких сил которые предсказывают будущее... Есть такие силы которые вам могут подсказать что может произойти с вами в той или иной ситуации, а решение можите принять ТОЛЬКО ВЫ. Допустим вам "нагадали что вы выйдете замуж в этом году", ну встретили вы мужчину своей мечты но кто вам может помешать узнать его поближе, узнать это вредные привычки, и в конце концов отложть свадьбу на следуйщий год- ответ никто!!! "Гадание" это знания которые вам безвозмезно дарят Высшие Силы, другой вопрос как вы ими воспользуетесь. А еще надо четко понимать что есть т.н. "черные силы" которым не стоит доверять, а так как не все могут отличить Белое от Черного, Церковь (Белое)не признает всякого рода любопытство своего Будущего.
Сообщение было удалено
Я когда-то гадала с вызыванием духов,и наверное таки открылся коридор в потусторонний мир.В последнее время ночами душит что-то,чуствуется тяжесть по всему телу,и пошевелиться не возможно.Иногда молитва помогает,и то не всегда.Ни в коем случае не гадайте,очень уж это опасно.
лучше с зеркалами не гадать!
Гадали друзья в деревне (уехали всей толпой на Рождество в экстрим) всё как положено: ночь с 6 на 7, околица села, темная баня, зеркальный коридор, свечи - и вот первая зашла суженого выглядывать ...нужные слова прошептала и сидит вглядывается, высматривает. А друзьям снаружи и всё не терпится "увидела или не увидела". Заглядывают толпой к ней в баню и только спрашивать...она поворачивается к ним "мол не мешайте"....а её отражение в зеркальном коридоре так и осталось - а ОНА-то ОТВЕРНУЛАСЬ!
рассказывали, что уезжали с этой деревни без оглядки и больше не гадают!
40.ужас
Сообщение было удалено
Я так сделала 1 раз, в след. году познакомилась и замуж вышла, вот только человек оказался плохим, уже как пору лет развелась но просит в Покров так и не рушаюсь, считаю все таки всему свое время.
почитала, теперь боюсь в принципе в зеркало смотреть, напугали!!(((((
Ага я тоже.....страшно блин)))))я одна дома(((((((((((((((
Берешь газету, комкаешь ее по сильнее, в шар, ложишь на какой нибудь железный предмет ( большую крышку от кастрюли, противень, тряпкой придерживайте, а то горячая будет сильно, ни в коем случае не берите тарелку, она лопнет) Ставите свечку и встаете так, чтоб свечка была от вас с одного боку, стена с другого и тень от свечи падала на стенку.Зажигаете бумагу и пока она горит читаете: ПУСТЬ БУМАГА МНЕ РАССКАЖЕТ, ТЕНЬ ПОКАЖЕТ СВЕТ ПОДСКАЖЕТ, ЧТО МЕНЯ ОЖИДАЕТ В ЭТОМ ГОДУ. Смотрите на стенку, когда бумага начнет сгорать, на стене появятся изображения, по мере сгорания бумаги, они будут меняться.Запоминайте их. Когда бумага сгорит полностью, потрясите крышку на которой она будет лежать , слегка, и смотрите как будут меняться изображения, покрутите крышку всеми сторонами. Изображения запомните,потом запишите, чтоб не забыть, можете потом в инте поискать обозначения, или напишите мне на майл, я вам отвечу, что из рисунка, что обозначает. Гадание безобидное и не страшное, только дыма будет много, готовьтесь открыть форточки.
Берете глубокое блюдо, наливаете в него воды до половины, по краям вешаете бумажки с пожеланиями. Будьте честными, одна должна быть хорошей, вторая плохой. Например: 1)Выйду замуж 2) кто то умрет 3) будет много денег 4) тяжелый год. И так далее от вашей фантазии. Берете скорлупку от ореха, если нет, возьмите крышку от бутылки из под воды газированной.Ставите в нее огарок ( часть) свечки. Зажигаете свечку, ставите скорлупку в середину блюда в воду и смотрите к какой бумажке поплывет. При этом приговаривая: Свечка покажи, лодочка приплыви, скажите мне что меня ожидает в этом году. И смотрите куда приплывет ваша лодочка, к какой бумажке. Затем поставьте ее снова по середине, и так три раза, куда приплыет, то и исполнится. ГАДАТЬ МОЖНО не обязательно в ночь с 6 на 7, а до 19 января, хоть каждую ночь. Самое сильное гадание в ночь с 18 на 19 января. Считается, что в эту ночь, все темные силы гуляют. И гадание будет более достоверным.
Можно вызвать черта, нарисовать круг, в середине чертика, с хвостиком с кисточкой на конце, с ушками, рожками, ручками, ножками, глазками,ротиком, и обозначить на животике пупок. По кругу вверху написать да, внизу нет, С права написать в одной половине алфавит от а до я, с лева на другой половине числа от нуля до 9. Берете иголку с черной ниткой, вставляете острие иголки чертику в пупок. И начинаете с ним разговаривать. Поздоровайтесь сначало, спросите, нравится ли ему как он выглядит, будет ли он с вами разговаривать. Держите нитку слабо, иголка сама заходит по буквам отвечая на ваши вопросы. Когда чертику надоест с вами общаться, он может начать шутить, не обращайте внимания. Можете попросить его чтоб он сам вам что то сказал, что считает нужным, иголка начнет по буквам скакать сама, а вы просто читайте. Когда наговоритесь, не забудьте сказать ему до свидания, и сказать, что вы его отпускаете и пусть он уходит.Гдать после 12 ночи. И вообще все гадания нужно после 12 ночи проводить. Ни чего страшного в этом нет, а вот сбывается многое. По поводу зеркал действительно не стоит. Потому что как правило суженный приходит в образе дьявола, и если не зачураться во время, то можно просто умереть. А ведь не каждый из нас может зачураться, от неожиданности можно просто онеметь и потерять дар речи. Тогда дьявол вас заберет с собой. Но для смелых могу сказать, если вы все таки решились, и в зеркале увидели образ, начните с ним разговаривать, и по поверьям, дьявол вам в благодарность оставит подарок, после чего нужно быстро сказать, чур меня, и тогда он исчезнет, а подарок останется. Удачи вам.
ой ой Наталья мы так гадали с родней с бумагой
и реально вышла картинка: стол высокий а на нем гроб....
мы все так перепугались. жуть. больше ни-ни. хоть и соблазнительно но стращно
С одной стороны очень хочется погадать по зеркалам, но здравый смысл подсказывает, что лучше не надо))) Уж слишком жутко всё это...
ой я бы обосцалась ,если бы гадала на зеркале) ужас,хотя тоже хочеться