Может быть и пора, но не факт, что тем самым себе же и не навредишь. Откровенного разговора, как спрятавшись за НИК, может и не получиться. Хотя и с НИКОМ не всё получается.
не согласна,потому что в трезвомыслящем сотоянии не проводила бы тут ни минуты.
конечно согласна,особенно когда в регистрации будут проходить русские буквы и будет интернет пестреть маша4857646 и петя 587584758.Это же здорово:)
чего за радио, "Свободное радио Альбемута"?
А я не прячусь за Ником. Я с ним не знакома, чтобы за ним прятаться. Кто это хоть?
Что вместо ника предлагают? Номер паспорта? )
Сообщение было удалено
номер банковского счета.
А что значит "не прятаться за ником"? какая альтернатива? Ну напишу я, имя и фамилю, типа Маша Финтифлюшкина, ну и таких маш по всей стране тысячи тысяч. Т.е. надо и город указывать...
А в городе тоже Маша такая не одна, это надо улицу указать? или год рожждения?
А главное: НАХ,,Я ЭТО ВСЕ МОИМ СОБЕСЕДНИКАМ?
Сообщение было удалено
и чё там еще умное по радио говорили? ))
Хе, надо представляться по имени, отчеству? Это ничего не изменит.
Автор,
ник существует не как элемент моды, а как псевдоним, цифро-буквенное обозначение, позволяющее ориентироваться среди общающихся на форуме. Тот факт, что себя можно назвать как угодно, а не как в паспорте прописано, является удобством, а не признаком модного/немодного.
хе сейчас само слово "мода" уже не модно, "стиль" вот она сила то, а писать посты под ником, книги под псевдонимом и пр. стильно пожалуй
Маски, маскарады, ряженные, театры, псевдонимы, ники - список длинный, всё уже ***, и ник стоит отнюдь не первым.
А если что и сбрехал журналюга на радио, то это не повод бежать и исполнять его брехню.
Надо думать своей головой!
* всё уже было
В принципе, считаю это правильно. А то надоели одни "Лошади и Снетки", "Подруги" и "Ели".
Это же форум, что значит не модно? здесь ники будут ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
А почему бы тогда не ходить летом голышом? К чему эти фиговые лоскутки одежды, зачем скрывать своё естество?
Ники делают людей РАВНЫМИ на форуме - будь это Маша с Уралмаша или Жириновский с Потаниным. Все равны перед лицом интернета, дурь и совершенство каждого видна как на ладони.
Кстати, всегда есть выбор: есть вконтакте, однокласники, где люди выступают под реальными фамилиями.
A esli mne vsjo ravno kak kogo zovut?
Сообщение было удалено
"Вести FM" - обзор интернет сайтов
Читаю ветки. Часто в темах ветки от авторов исходит такая душевная боль, что хочется поддержать хотя бы словом. Ведь не зря говорят "с миру по нитке - голому рубаха". А тут появляется НИК, который просто своим комментарием просто продолжает топить человека. Своим именем вряд ли подписался под оскорблением. По ту сторону сети - он белый и пушистый
Сообщение было удалено
Я поддерживаю. Вас как зовут? Меня Натальей.
Сообщение было удалено
А я против))
Сообщение было удалено
в моем времяизмерении ники на форуме появлись совсем недавно.
я стар и мудр как тысяча черепах
Сообщение было удалено
ну подпишется кто-то Даша Скорлупкина, что это даст? кто-то узнает? какая Даша? где она живет? как она выглядит? Любые гадости можно и под своим именем писать.
Сообщение было удалено
Господа!!! пишите улицу тоже! не создавайте путаницу!!!
А вообще - то если почитать другие ветки, то там есть НиКИ, которые сами себе верны. И про них много чего интересного можно узнать. И возраст и профессию и еще много чего.
Ну, по радио вам сказали, то значит - все верно. )) А если там скажут в речку прыгать с обрыва? Типо - это последний писк моды? Прыгнете? )
какая вообще разница кто и как тут подписывается? это всего лишь форум.. да и даже если мы все тут начнем подписываться именем и фамилией - мало что изменится))
Сообщение было удалено
Ну почему же ничего не измениться? :)) Я бы парочке персонажей таких бы звездюлей в реале устроила :))
Сообщение было удалено
Фотографию из паспорта, пжл, в профиль, и сведения о семейном положении.
Согласна с автором! Давайте теперь вместо ников писать реальные имена и адрес))
PS: Зовут меня Надежда Живу по адресу 3я ул Строителей д.25 кв 12 в городе Ленинграде
Сообщение было удалено
Офигеть у меня такой же адрес, тока в Москве
Сообщение было удалено
ну только по имени и фамилии в реале так сразу не найдешь)..
а уж полностью от анонимности отказываться нельзя, вообще в чем тогда будет смысл общения на подобных сайтах?))
Сообщение было удалено
Смысла не будет. Все вспомнят - что молчание ЗОЛОТО
Сообщение было удалено
Вбиваешь мою фамилию и имя в обычный поисковик и я как на тарелочке. А уж в телефонной базе Москвы я одна. Имя и фамилия редкие :)
Сообщение было удалено
Нет не прыгну. Потому что в этом не вижу смысла.
Сообщение было удалено
не повезло вам тут..) а вот таких как я много, сразу не найдешь))
39 имея определенные знакомства :) по ФИО и месту рождения можно вычислить практически всех. А там и навалять недолго :))) Про крайней мере парочке явно психически нездоровых педофилов можно было бы.
Сообщение было удалено
а какой смысл вы видите в написании имени и фамилии?
Сообщение было удалено
ну это понятно, что если захочешь найти - найдешь.. дело то не в этом, не все ж тут больные педофилы) я не могу себе представить этот форум НЕанонимным..
приветы
Сообщение было удалено
просто ты еще ни с кем не знакома.
Сообщение было удалено
а зачем нам ФИО, мы и так друг друга знаем
Сообщение было удалено
ну может быть))
а мне как-то даже в голову не приходило тут знакомиться..)
Сообщение было удалено
Это раньше на шашлычки форумчане собирались. А как СЛО по морде одной хохлушке надавал, так и перестали.
А вообще периодически фотки свои некоторые выставляют.
Девченки еще ничего, а мужская часть .......туши свет ((
Сообщение было удалено
Не узнаю Вас в гриме
я собсна не в гриме
Сообщение было удалено
ого..за что это он ее так по морде??))
Сообщение было удалено
На вуман.ру - бессмысленно Есть замечательная русская поговорка про глаза и божью росу. Это про нас . Писали, пишем и писать будем всё что взбрендится.
Сообщение было удалено
А у меня даже имя до буквы совпало и адрес и номер счета.
Нефиг облегчать работу сборщикам досье.