Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 80
Гость

Андрей я тебя видела)Ты нормальный на внешность но очень измождён,Плечи покатые,лицо измученное)не сердись)это все можно корректировать.Ты плохо питаешься на две тысячи реально,мой собакен больше зрел,проглот)А так нормальный парень мы тоже не Мисс мира,если что)и деликатный вопрос)если вправду что с крайней плотью,это же скорректировать можно
Ты сходи к урологу,они ещё. И не то видели Стеснятьсч не стоит
Потому что в сексе если др него дойдёт, вправду будет мешать
Да и так...на фигг оно надо?если можно поправить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Насчет последнего. Как-нибудь, может, и решу вопрос. По мере решения более насущных.

Гость

Я наверное зря это все пишу здесь)Здесь нормальные человек те разговоры не вы квоте
И я здесь развлекаюсь иногда)Но какие то границы не перехожу,потому что стремно для себя же.А так конечно форум анонимный,да как в унитаз...век интернета
Платим за прогресс

OhGr
Новогодняя какашка

Сообщение было удалено

Хорошее интервью недавно читал с главным конструктором Автоваза.

Именно они делали авто в СССР.

Он сказал, что отставание от Запада по технологиям было примерно на 30 лет.

Они делали бы не хуже авто, если бы не стояло задачи - использовать детали только местного производства. А местное - все было говввно, копии западного 50-ти летней давности.

Вся сталинская индустриализация ведь - это строительство здесь заводам по немецким, английским и американским технологиям.

Варварски эксплуатировали и даже убивали крестьян, срубали с них деньги.
И эти деньги платили Западу за заводы и технологии.

Как лавочку прикрыли сразу пошло - отставание на 10, 20, 30 и т.п. лет.

Или вот образование и правовая система.

Они у России во-многом скопированы с немецких.

МГУ скопирован был с немецких вузов.

Только западные вузы развивались, а советские костенели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отвык тут от людей с нормальными человеческими разговорами. Без понтов, дypи и т.п. Так что не зря пишешь. Как глоток свежего воздуха.

Гость

Не в фаворе)ну и автозамена)
Тебе надо мясо есть,витамины,может в качалку походить с полгода?Две тысячи реально мало,ну что это при нынешних ценах?ты береги здоровье,я вот изработалась как конь)и многое не восстановишь
Несмотря на то что и питалась всегда хорошо, и занималась собой
Поэтому в пиззду эту работу) я ее больше не сдюжу
Все таки мы,бабы намного слабее вас,мужчин)По физиологии и по психотип
Никакая эмансипация это не исправит

OhGr
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Не понимала, значит, изучи вопрос и почитай экспертов.

Что автопром отставал на десятилетия все признавали, даже власти.

Только тот, кто живет в параллельной реальности, этого не понимает.

Более того, даже взять слова Сталина и нынешних вождей.

Все говорили про отставание от Запада, "надо догнать", "сметут, если не догоним" и т.п.

У нас даже сейчас цель политики - догнать Германию. Открыто декларируемая цель.
Смешно, конечно, ибо она не будет достигнута :))

Гость

Сдай кровь на общий и биохимию,Андрей
Можно и по полису,через терапевта
По крайней мере,сразу увидишь свои слабые места,и начнёшь корректировку
Ты поверь,когда болен,тебе ни ххуя не надо,кроме как вылечиться)и пересмотри питания молодой мужик,а не дева анорексичка
Одним хлебом и чаем и курятиной нельзя годами питаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За последние фразы тебя сейчас съедят местные злобные лecбиянки-фpигидки-мужененавистницы:) (т.н. "борцуньи за права женщин") Да не, мне кажется, всё индивидуально. Я вот тоже не планировал (да и сейчас не планирую) всю жизнь работать. Насчет моего рациона. Подбирал по количеству белков и калорий - всё нормально. Ты не поверишь, но на эти 2,2 т.р. на еду у меня выходит норма по белкам и калориям) Всё-таки можно питаться дешево. Да, однообразно. Да, никакого раздолья для гурманства. Но вроде и полезно, с другой стороны. Не пью, не курю. Да, спорта нет в жизни. Если начну заниматься, потребуется куда больше калорий))

миша
Гость

Сообщение было удалено

в тюрьме наверно так и кормят

Kaneda
OhGr

Сообщение было удалено

это доблестная красная армия в первые к стати отличилась в подавлении крестьянских восстаний с использованием хим атак , маршал Тухаческий с этого к стати и начинал

Гость
миша

Сообщение было удалено

Но он то не в тюрьме
А на зоне за бабло можно тоже кучеряво жить)
Не одним чифирем

Гость

Споки всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не *** ли,подумает он,решит вопрос? Проницатель ты наш,всё знает,всё умеет. Толк ГДЕ?х проблемный,зубов нет,с одежды пара рубашек,одни туфли,зима-лето. Жрёт ***(некондицию),дешевле же.,тьфу. Зато якобы деньги копит,ага,где они,кто скажет? Иллюзия. А помять его маленько не помешало бы. Может мозги в нужное,любое,русло встали. А так,***-***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Споки

OhGr
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Давай ответь ты лучше от обратного.

По какой позиции Российская империя была НЕ отстающей? :))

Ну и история уже дала ответы на все вопросы.

Российская империя не пережила первой мировой.

Союз проиграл холодную войну.

Оба исторических образования прекратили существование из-за отсталости, невозможности ответить на возникавшие вызовы.
Передовые не проигрывают обычно.

Розъ 🌹
OhGr

Сообщение было удалено

Давай ты поздним вечером докопаешься до кого-то другого?
Огр, маленькая девочка со взглядом волчицы.
Российская Империя и Союз Не проиграли две мировые войны, в отличие от твоих кумиров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От людей он отвык) иди работай ***,или уже смысла нет? Зашибись работа разглядывать .опы сотрудниц,*** на них в туалете,успевая на вумене сидеть. Закономерно,на х.кому такой работник нужен...

Розъ 🌹

А кто проиграл в холодной войне? ) и где победитель?

Kaneda
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Российская империя проиграла морскую войну с японией , когда за сутки потеряла всю тихоокенскую эскадру , потопив лишь пару японских кораблей , все кто обозревал это сражение отмечали , что странно как российский флот вообще доплыл до места сражения , ведь только 30 % кораблей соотвествовали требованиям того времени ,а остальные 70 % это просто старые баржи какие то были
в первую мировую войну Российская империя отставала так же по всему от той же германии , первую мировую проиграла в геополитическом масштабе , что привело к революции и гражданской войне
вообще ты мыслишь кк я уже говорил , пропагандисткими клише агитпропаганды политруков , что ни одной войны не проиграли
ссср - проиграл совестко польскую войну 1919 - 1921 года , за что к стати и отомстил полякам , расстреляв в катыни польских солдат и офицеров - по сути была месть , так же ссср проиграл финскую войну - цель достигнута не была раздели финляндию на две части за 10 суток ,в рузультате , урвали клочок земли и заключили мир

OhGr
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

CCCР проиграл.

Победитель - США, как не сложно догадаться :))

OhGr
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Конечно. Российская империя проиграла одну и потом развалилась. Две она проиграть не могла :)

Союз тоже рухнул.

А у нынешней РФ задача в необозримой перспективе "догнать Германию".

Так что......

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Россия выиграла Первую мировую. Еврейские большевички подписали позорный, предательский Брестский мир, лишив Россию победы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю,кто ты мальчик или девочка)скажу за себя,девочку.Именно так и надо работать!Не на износ,не просиживать по четырнадцать часов на работе,не ехать практически из роддома туда же,в цех)Я так работала из за огромных денег.Реально огромных.Таких что теперь удачно их вложив,вертела любую работу в принципе,но и то!не на всю жизнь,так как наше государство это как байдарка в бурю)как не греби,а все равно придётся барахтаться)Так что стахановцем быть я более не готова)И никакой нормальный человек не готов
Работа,чтоб жить
А не жить чтоб работать

Kaneda

к стати Флот - это больная тема еще со времен Российской империи у россии , после даже ссср остался один авианосец - Кузнецов - который походу уже все , на ремонт встал и ремонт база потонула ))) производство Авианосцев , оказалось не под силу ссср не гововря уже об Российской федерации

OhGr

Все это разговоры в пользу бедных. Кто кого-то "лишил победы" и т.п.

Факт есть. Не были готовы к первой мировой, проиграли, развалилась империя.

Все остальное - лирика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Вообще, ты крутая конечно. Это мальчик. Из Абакана, по слухам. Какой-то отвергнутый знакомый Принцыпы. "Братишка,сестренка"(цитата из его перлов). Вообще, кypит он что-то забористое.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Да была победа практически в кармане, и было воровство победы еврейскими большевичками из опломбированного вагона.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Вторая мировая?

Гость

Мне минусуют видимо еврейчики))

Kaneda
Гость

Сообщение было удалено

сказки венского леса , для поцреотического воспитания , дундуков , вообще , что касается военной истории , то большинство россиян рассуждают как дети , не зная истории

Розъ 🌹
OhGr

Сообщение было удалено

Так что проверь срок действия твоего загранпаспорта.
И выучи уже немецкий язык, бестолковый.
Ай би си ди эй эф джи
Ха и ёот ка эль эм эн о пи.
Ку эр эс тэ у фау вэй
Икс ипсилон зет.
Гораздо проще, чем русский

Гость
Kaneda

Сообщение было удалено

лживые еврейские сказки. Была, строго говоря, ничья в той войне. И Япония была заинтересована в завершении войны.

Гость
Kaneda

Сообщение было удалено

Мне сказки криптоевреев неинтересны от слова "совсем". Поговори с братьями по разуму и по крови, мальчик. Там точно найдешь сочувствующих.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

А что реал-то?

Чем бабы в реале от местных отличаются? Ничем.

Розъ 🌹
Kaneda

Сообщение было удалено

И?
Вот так. Третий мир теперь, не говори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи, без стеба, огр, кто выиграл?

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Что вы и итоги второй мировой не знаете?

Вообще не вижу смысла эти темы обсуждать.

Гугл, как говорится, в помощь :))

Гость
Kaneda

Сообщение было удалено

В этом комментарии весь твой профессионализм. Кто сказал, что авианосцы - это догма? У нас просто другая военная стратегия на море, отличная от американской. Так-то есть мнение, что при иных раскладах, авианосец - всего лишь кладбище самолетов)

OhGr
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Ты уже водки напилась, что ли?

Пишешь бессмысленный бред :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела быть крытой)жизнь заставила,я одна.В принципе кроме ребёнка нет никого.Если д не глобальный страх одиночества,и ребёнка бы не было.Он есть.я его люблю.я все сделаю для его будущего,но как бы я хотела быть на его месте)На всем готовом,лишь бы только не проссрал то что я ему дам)Впрочем пока я жива,все на мне)После меня хоть потоп)Так что не напрягайся лишний раз:Одному в принципе не надо много.У меня комплекс нищего детства и ужасной юности,впрочем здесь не место для откровений)А девушек тебе реально найти.Только все так придётся делать первый шаг самому,если конечно тебе это надо.А может и не надо.Мне вот уже ничего не надо)Я старуха в свои годы.Это страшно,а с другой стороны,хорошо,меньше самообмана)
Ну ладно теперь точно споки)
Что то седня меня прорвало
Давно не откровенничала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот представь, что ты и есть эта девушка. Что я бы должен сделать, чтобы ты заинтересовалась?
Споки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. То есть вообще ни х.ни делать,гос-во должно? Кому? Выксе? А он пусть сидит,строчит,что в гос-ве одни недоумки,он один знает,как сделать Выксу центром еаропы,диктовать моду Парижу и тд.он такой же,как Сытин,Драндин,ПонасенкО ...прочие товадрищи.лизаблюды навального,ему подобных. Не нравится,уе с нашей,Моей страны,предлогай,как сделать лучше. А то,гриб меня обидел,посмотрите,плак-плак,слёзы...

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ты ж прекрасно понимаешь суть моего вопроса. Что в итоге, можно теперь рассуждать, ч/з 70 лет.
А по факту 45-го года??
Ты такой же здесь лицемер-демагог как и гриббон

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Чем старше человек, тем более он одинок.

Это закон, общий для всех.

Кто-то может пройти проверку одиночеством, кто-то нет.

Кейт Флинт вот не смог пройти эту проверку в свои 49, не смотря на миллионы долларов и миллионы "поклонников".

Рэпчик тут вообще не причем. Он разный, сотни направлений там, как раньше в металле и других популярных жанрах было.

И раньше люди слушали музыку не лучше. Особенно, массы, особенно здесь.

Все эти Ласковые маи, Шуры, Руки Вверх, Иванушки и т.п. ничуть не лучше современной рэп-попсы.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Да пошел ты, почему я должен отвечать на твои вопросы и пересказывать школьный учебник истории?

Гость

А то делать НИЧЕГО ни хочу,в армию нее,налоги,пр.на х.надо. Зато радеют,знают ВСЁ,в формате форума...

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Потому, что ответить тебе нечего.

Розъ 🌹
OhGr

Сообщение было удалено

Алфавит это)..
для совсем бестолковых, как ты например.
Ладно. В дальнейшем я буду незнакома с тобой). Нет смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школьный учебник истории)
Ты б уж чего поумнее придумал.