Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
а пчму все же на биржу нельзя встать?что такого страшного-то?
Сообщение было удалено
У меня предубеждение против биржи. Не думаю, что там всё так картинно, как ты описываешь. Считай это моими личными тараканами. 8 тыр - слабая компенсация за все те мои налоги, которые я платил государству годами. Всё равно какие-нибудь розьки неблагодарные тунеядцем назовут.
Братишка,а что тебе стоит встать на биржу то?
Будешь два раза в месяц туда ходить и отмечаться
При переезде,снимешься с учета или не придёшь просто,и пособие перестанут платит
Где здесь напряг?Для тебя лично?
Сообщение было удалено
ты не понимаешь, это же надо будет жо-пу поднимать с дивана!))))
И зачем мне даже два адреса в месяц? Правильно ты сказала, у нас маленький городок. Очень маленький. Лишний раз тут светиться нет желания. Не для того увольнялся, чтобы потом тут же светиться.
Сообщение было удалено
И меню везде одно и то же. Я люблю вкусно поесть, но не цезарь за 600 рублей, а в Испании например, морепродукты. А так ты прав , неинтересно )
Люблю у нас китайские рестораны в виде исключения )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет. Мы ходим в рестораны, чтобы съесть что-нибудь не домашнее, приготовленное на скорую руку. Потому что есть очень уютные рестораны с хорошей кухней.
Мультиварки у меня нет.. еда из мультиварки - это не еда, а варево.
Мой мужчина не ест такое. Правда, доставку на дом он уже ест..
Потому что я - тюлень ленивый. .
Ахаха и зубы недавно делала,четыреста отдала,пятнадцать шестьсот верну)
Государство нас еббет как может,надо по мере сил и его наеббать
Сообщение было удалено
У тебя местечка для меня не найдется?)
хочу сильна сраааать
Сообщение было удалено
Ситуация ситуации рознь. Я без работы, я в миноре. Вот работал бы, уже привыкнув (я про новое место), уже продолжительное время, то не упускал бы ничего. Но вот конкретно биржа труда - не тот случай. Все мысли о том, устроиться бы куда.
Сообщение было удалено
.
Нет.
Вы ходите в рестораны, потому что платит твой муж а не ты,
а ты - ленивая, и плохо готовишь.
все, Розька уснула)
Сообщение было удалено
да фиг с ней она скучная
Сообщение было удалено
.
Меня отсылает в рестораны - а сама напиваться предпочитает дома )
Я уже знаю, где скоро мы будем есть вкусные омары))
Я им уже написала, чтобы ждали. Я им рюмочки повезу в подарок. А то там не знают что значит маленький гласс))
Но только водяную змею есть не буду.. ну его.
Нет я работать уже ни ххуя не буду)
Впахивала два десятилетия. И харе
Живу наконец в свое удовольстаювие,и по восемь тысяч буду получать годами с интервалом в три месяца
Чисто из принципа)Ну и они не лишние,пару раз на маникюр и парикмахера хваттт)
Не понимаю,почему ты не пользуешься
Видимо,огромный таракан
Но дело личное,конечно...
Сообщение было удалено
а я вот срааать люблю дома , даже в хороших туалетах , но если не дома все равно до конца себе комфортно не чувствуешь , а дома просто сказка сесть на унитаз и прасратьсяяя
Сообщение было удалено
тебе это снится, ты спишь
Сообщение было удалено
Ну да..
Собственно, так и есть.
Я б сама не смогла оплачивать все эти приятности.
И что? У него хватает и на мои букеты цветов.
Этож не траты вообще
Сообщение было удалено
Обидно. Я понимаю, что суперсхему накопления разработал сам и её придерживался годами(( Я финансово вёл себя идеально за исключением займа родне (который вынужден был дать). И мне всё разрушили с работой. Теперь мне светит съем жилья. Это крест на моих накопительских планах. Даже если и удастся устроиться в другом городе.
Сообщение было удалено
женщины ничего не могут сами , даже прокладки с тампонами мужчина придумал уот так вот
Сообщение было удалено
.
Да даже быстрее ) За 3 дня, я думаю )
Сообщение было удалено
Если мама узнает, то рот порвёт. Надо втихаря пить
Сообщение было удалено
А я тебя понимаю,кстати,зря ты гонишь на меня с Трололо и прочим)
Сама начинала с нуля ,никто не помогал,работала на износ,теперь ещё и здоровье восстанавливать в неполные сорок я почти развалина((((Ну это конечно мои проблемы и никого не ебббут
А вот ты прям как дуррачок(Поверил родне,поверил вуменшам
Разве ты не знаешь,что верит нельзя никому и никогда?
Может,только себе
И то не наверняка
Зачем ты родне одалживал?
Баксов бы лучше заначил
Сообщение было удалено
деньги надо тратить а не копить
на праституток к примеру , каждый раз вспоминаю с радостью как я пехался со шлюхаааами
Сообщение было удалено
Ну и что, что женщины ничего не могут) все правильно.
У нас есть сильные мужчины)
В смысле томпоны придумал мужчина?
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Я вынужден был дать им в долг. Это издержки самого наличия родни. Так это воспринимай. Дело вовсе не в том, что я им верил. Я им вовсе не верил. Я как раз их считал ненадежными. Но не дал бы в долг тогда, стал бы "плохим" для всех ещё в тот момент. А теперь для всех м.pa.зи они. Хоть слабое, но утешение.
С вуманом? Вот тут да, подстава из подстав. У меня мало денег сейчас, очень. Спасаюсь за счет экономной жизни. Живу на 4,5 т.р. в месяц. 2,3 т.р. отдаю матери в качестве своего взноса за ЖКУ, а на 2,2 т.р. - еда. У меня 11 тысяч долларов, 11 тысяч евро накоплений и в течение ближайших трех лет выплаты по 35 т.р. в месяц от должников. А четвертый год - по 22 т.р. в месяц. Из этих выплат, я отбираю себе 4,5 т.р. и на них живу, как уже описал.
Андрей,ты в принципе мне близок по духу)
Мы бы может даже и сошлись,немного раньше
Я интроверт,волк одиночка,не верю никому,не люблю никого,кроме ребёнка и то он покарал и зависим от меня,что дальше бклет хз
Но поздно,б л ять
Теперь мневообще никто не нужен)А ты все таки ищи,может и найдёшь девушку себе поход стать
как партнёр,друг ты хороший
Как любовник...не знаю,да и по сути с годами это не так и важно
Короче,счастья тебе)в том понимании в котором надо именно тебе
Сообщение было удалено
в том виде в котором они сейчас в конечном , именно ученый мужчина придумал , а так конечно , женщины наверно че то себе пихали там вату или еще чего
Сообщение было удалено
Тебе 40? Да, разница в возрасте всё-таки есть. Жаль. Спасибо.
Мама твоя как относится к твоей сестре терпеть?Вот ей точно не позавидкешвы же оба ее дети,она вас обоих любит
Ты береги ее
Мне кажется,она лучшее что у тебя есть)Прости если лезу в душу
Я сама просто мама
И иногда радуюсь,что у меня только один деть)
А иногда проклинаю судьба за это,
Тут одного бы вырастить
Человеком при волчьей жизни)
Сообщение было удалено
Да не за что
И возраст не при чем,поверь)
Выгляжу хорошо,на тридцать три)А душа как пустыня
Веришь,хочу любить,а не выходит каменный цветок)
А у тебя ещё все впереди,ты по сути хороший человек,и пошли на хххуй этих грибов и прочих,иди в реал)
Я Олеся)буду иногда здесь за тобой следить)Удачи тебе
Сообщение было удалено
Да, с матерью мне очень повезло. Мать - ну как, плохо относится к ней теперь. Хотя честно оговаривается, когда я требую более жестких формулировок в отношении сестры, что "она мне тоже дочь всё-таки". Сейчас - да, времена волчьи. При совдепии хоть за рабочее место особо не волновались. Правда совдепия в итоге и развалилась от такого качества работы в том числе)
Сообщение было удалено
встречайтесь и епитесь , грусть печаль как рукой снимет
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз на добром слове. Значит не все бабы плохие :) Ок, договорились.
Кстати, с 8 марта тебя. И тоже удачи.
Сообщение было удалено
от тотальной лжи совдепия развалилась , причем сама же совдепия и верила в свою ложь , ну как сейчас - ичторически итог один и тот же , огромные финансовые и человеческие потери в войнах , революциях , типа перемен типа реформ и даже не учиться на ошибках своих ,а все так же продолжает
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, если на халяву? Да еще и секс под готику на чОрных простынях включен в тур. :)
Такие предложения не часто бывают :)
Сообщение было удалено
Только почему-то задело это только Розъ :) Так и запишем :)
Сообщение было удалено
Вам не угодишь.
Серьезно пишешь - плохо и нудно.
Ржать начали - низззя, некультурно и вообще ай-ай-ай :))
Сообщение было удалено
Да не все плохие,поверь)Есть и порядочные,В плане моральном.Я из таких)от скромности не умру)Мне мои оюбовники огромные деньги доверялись размещать от моего имени и никого не кинула,не наеббала,несмотря на все личные терки.Другое дело,что жить мы не смогли вместе,это уже другая песня.Да и не хочу зависеть ни от кого,совсем.Вот это меня и губит)в плане женского Щастья.А теперь мне и его не надо)Поеббушки есть,деньги есть.А счастья нет.Да и хрен бы с ним)Иаму береги). И иди а реал,правда.Здесь ты ничего и никого не найдёшь
Если тебе конечно ,это надо.В плане девушек для совместной жизни
Сообщение было удалено
Ничего бесплатного не было даже в СССР. И не бывает нигде и никогда.
"Бесплатные" блага в СССР достигались за счет низких зарплат.
Проще простого - взять не доплатить всем. А потом "бесплатно" выдать какое-нибудь говввно :))
В РФ про "почти все бесплатное" даже не смешно.
Только сплошное обдиралово здесь и ничего взамен :)
НК как раз умный парень, не смотря на болезнь. И бро тоже, не смотря на выпады.
Они хоть понимают суть государства.
По сути,мне тоже очень жалко поколение наших матёрей отцов
Гвозди бы делать из этих людей)Мы их дети,уже наполовину нежизнеспособны в плане чувств и отношения к жизни,ну а наши дети,за редким исключением,вообще манкурты.Кстати,это слово почти никто и не знает из поколения Некст(И это тоже удручает
Вот надо быть при нынешней такой жизни ЧФ) Потому как незачем рожать в этот мир)Ничего хорошего здесь не ждёт новых людей.Как это ни печально.
Сообщение было удалено
в ссср были бесплатные квартиры , потому что нищие население не могло их купить ))) еще я когда служил , читал историю нашей воинской части , она с 1941 года основания , что постройка штаба , казарм , периметра , началась только в 1963 году а до этого офицеры и солдаты жили в землянках )))))
Сообщение было удалено
Я жил не отдельно от родителей. Реала у меня фактически не было совсем. Вот может переду, что и вырисуется где. С работой бы пока что разрулить. А вообще, переезд - хуже пожара. Угораздило же меня попасть в обстоятельства. Прям перелом жизненный, по-другому и не назовешь, без всякого ложного пафоса. Я понимаю, что тут нет нормальных и ничего не светит. Я воспринимаю это место как туалет. Облегчиться сюда хожу на эти мopды. Они этого и заслуживают) Ты меня видела? Внешне я как? Сойду для сельской местности?
Сообщение было удалено
Да. Из-за жены и одиночества. Жена не только бросила, но и пришлось ему выставить на продажу свой дом, чтобы ей деньги отдать.
А я так и не попал на их концерт. Говорила мне фунтяра идти в прошлом году, я не послушал, пожалел денег, собирался пойти в этом году.
В этом году, понятно, что отменено все и не факт, что они сохранятся.
Сообщение было удалено
Да. Меня очень раздражает, что нынешняя молодежь полностью под контролем американского образа жизни, ничего другого и не знает. Свою культуру растеряли. Даже в пресловутые "лихие 90-е" всё ещё не так было. А сейчас уже запущен процесс навсегда, увы. Я не сторонник автаркии как в КНДР, но золотая середина быть должна. Рассуждаю как старик, но правда раздражает) Та же Россия сейчас во многом условно существует. Вырастут нынешние поклонники "рэпчика", ведь мне с ними и поговорить не о чем будет, когда уйдут ровесники и те, кто старше. На разном росли и воспитывались.
Сообщение было удалено
Они миллион раз в России выступали.
В том числе, на красной площади на юбилее Москвы в 1997-ом, собрав 500 000 человек.
Очень многие сейчас отказываются выступать в России из-за общего фона вокруг России, Prodigy тут играли всегда, не смотря ни на что и в этом году были заявлены.