Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Сообщение было удалено
Гринпис куда смотрит?
Так-с...
Пришлось 5 страниц промотать пока, чтобы успеть к обсуждению на последние посты )
.
Что тут у нас ? Каковы последние новости ?
.
Ух, я сейчас времени съэкономил часа полтора !
Есть у меня родственница, от которой не отцепишься, когда по телефону ей позвонишь. А тут удалось 4 фразами отделаться, поздравить и быстро трубку отжать !
Сообщение было удалено
Молодец носатый.)))
Сообщение было удалено
В своей каше в твоей голове ты разберись самостоятельно.
И напиши внятно.
Я - никогда не понимала отстающую позицию отечественного автопрома.
Сообщение было удалено
Ослику только грустно.
Сообщение было удалено
ты крутой педерастик))
Сообщение было удалено
но приятно!
Сообщение было удалено
что тут понимать , союз фактически был во всех сферах отсталой страной , как и рос империя ну и так далее , лан смысла с вами со всеми на эту тему говорить нету , вы истории не знаете
живете мифами и агит пропагандой , брошюрками сотавленными десятки лет назад
Сообщение было удалено
Про то, что все не хотят работать, но желают получать плюшки)
А по какой причине?) Кто будет их раздавать?
Сообщение было удалено
Че тут понимать. Всё всегда только на оборонку работало. Гражданское совсем не развито. А развитие электроники так откровенно пpocpaли. Сейчас пожинаем.
В оборонке там не так важна экономическая эффективность. Госбюджет всё оплатит, любую неэффективность. А для гражданского сектора та же электроника, подходящая для военных нужд, по вышеназванным причинам не катит. Не можем производить массово, дешево и экономически рентабельно.
Не, фильм "Вор" не буду смотреть. Уж совсем чернушен.
Сообщение было удалено
По которой позиции Российская Империя была в числе отстающих? Ты бредишь?
Назови, не убегай от ответа.
Ты ж себя обозначил знающим историю,
Про Союз уже не буду тебя спрашивать) ты блондинка какая-то ))
Сообщение было удалено
ну а ты?тоже ведь не хочешь робить? или хочешь?
Розъ так смешно удивляется неразвитости у нас автопрома, будто помимо автопрома хоть что-то технологичное у нас развито))
Сообщение было удалено
Тебе какое дело?)
Я работаю в одном из самых крупных АО страны.
А ты?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
АО, качающее жижу из земли. Это 19-й век, а не 21-й.
Сообщение было удалено
уходиш от ответа. вот ты сама-то хочеш впахивать?
Сообщение было удалено
Пончик возбудился ))
Панурга нет пока.. некому писить сообщения)
Панург осла кормит, расчесывает, готовит к ночи.
Сообщение было удалено
смишно))
Сообщение было удалено
рот моет) щас приступит!
Сообщение было удалено
Чей рот? Осла или свой?))))
А если мне это сегодня приснится. С моей то нестабильной психикой.
Сообщение было удалено
Пока моя дочь не начнет сама хоть как-то быть самостоятельной в плане финансов, да, я буду впахивать на дядю. Ей еще долго учиться.
А мне и нельзя дома сидеть ) я очень ленива.
Отверточная сборка всего и вся из готовых комплектов - вот всё наше "машиностроение", либо какое-то штучное производство вещей, которые производим ещё со времен СССР. Доля машиностроения в экспорте - 4%. Это всё, что нужно знать о нашей банановой республике.
Сообщение было удалено
Тебе виднее )
Сообщение было удалено
друг другу)
и пипки тоже намывают))
Сообщение было удалено
Значит у них доверительные и гармоничные отношения.
Сообщение было удалено
Типа не так, как я сказал? Когда сказать нечего, остается пyкать в лужу, как ты, собственно, и делаешь.
Сообщение было удалено
любовь у них!
Сообщение было удалено
Федеральный бюджет сегодня состоит из чего-то другого!)
Из отчислений фрилансеров, ночных сторожей или безработных?
Ну, ну..
Сообщение было удалено
Любовь, цветы и тернии! Это прекрасно же.
Сообщение было удалено
доля налоговых поступлений от граждан в доходах консолидированного бюджета - 57%, доля налоговых поступлений от компаний в доходах консолидированного бюджета - соответственно, 43%. Доля доходов граждан в ВВП страны 51%, доля доходов компаний - 49% в ВВП страны. То есть налоговая нагрузка на граждан ещё и выше. Структуру экспорта по секторам уже назвал. Если упростить, 96% экспорта - ресурсы природные (сырьё либо низкий передел) и только 4% машиностроение (во многом советский задел).
Сообщение было удалено
Я и говорю - всегда хотела бы персональные адресные отчисления налогов.
НДС особенно. ПФР непременно должен быть целевым.
Но государство диктует правило - содержать все категории граждан, в том числе и житрожопых тунеядцев. Не понимаю, зачем это нужно.
Сообщение было удалено
Например каких тунеядцев, дypа? Кого содержит наше государство?) Первого канала пересмотрела?
Впрочем, "наше" государство создано содержать тунеядцев, ты права. Шейнина, Соловьева, Киселева, Скабееву и т.п. пропагaндoнов. Ну и сынков-дочек тех, чьи имена мы все знаем. И их самих. Из того самого кооператива. Этих тунеядцев тысяч 100 в общей сложности на шее трудового народа.
Сообщение было удалено
Тебя, например. Ты ничего полезного не делаешь, но хочешь участия и дружелюбия.
В каком-то другом правовом поле ты б так не орал)
Ещё Мадуро в Венесуэле, режим Асада, Януковичу 3 миллиарда зеленых подогнали. И так далее. и тому подобное. Только какое отношение эти тунеядцы имеют к российскому населению?
Сообщение было удалено
Идиoтка, в чем меня государство содержит? Давай конкретно. Оно мне платит деньги и я на эти деньги живу, не работая?))) Твоя водка сегодня была сивушная, явно.
Я от этого государства ни копейки не получаю. А отдавал ему по 21 тысяче в месяц в течение 8,5 лет. Видите ли, xoлoп соизволил аж два месяца на дядю не батрачить! Как так можно! Зато виолончелисты с ярдами зелени в панамских офшорах и домики для уточек этой дypе неинтересны. Реально вместо мозгов навоз у Розьки.
Сообщение было удалено
Надоел ты мне . Иди уже.
Сообщение было удалено
Ты получаешь пенсию и пособие по безработицы. Ты тунеядец.
Сообщение было удалено
Понятно, обocpaлась дypа. Свои выcepы идиoтские подтвердить нечем.
Розька, вот какая из тебя работница с твоим пустым котелком? Работаешь там по протекции, бумагоперекладывательница, и ещё пальцы чего-то гнешь.
Есть тут сейчас женщины, которые не хотят срраться ?
А хотят услышать что-то доброе, хорошее ?
Сообщение было удалено
есть ) что расскажешь?)
Сообщение было удалено
Тебе поэтому не спится сейчас? ))
Я тебе уже говорила, что мой шеф думает по-другому.?
Ты своим колпаковым втирай свою якобы значимость.
Тоже мне. Кучка
Сообщение было удалено
У меня 9 вечера, ещё рано для сна, пьянчужка, ничего не соображающая.
С первого апреля опять повышают оклады.
Надеюсь, это не шутка) подписи уже собрали на документах