Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Сообщение было удалено
Все близкие
А ты что развалишься если напишешь женщинам хорошее?)
Сообщение было удалено
Свербит у Огра где-то подсознание. ..
Сообщение было удалено
зоопарк - к женщинам больше подходит живут эмоциями и одна пожрачка на уме
Ватсап чуть не лопнул сегодня ))
Ещё прикольное было - песня на мотив верки сердючки.)
Сообщение было удалено
неужели? Сколько платишь?
ты прими уже за аксиому - если не нравится такая жизнь, сделай все для того, чтобы такой жизни было. Поедешь в Израиль, снимешь квартиру и будешь тренировать евреек - им в армию идти.
Все, не хочу. терпеть не могу тех, кто, пользуясь почти всем бесплатным в виде образования и медицины, нагоняет здесь пургу
Сообщение было удалено
Пожрачка? !
Твоим знакомым женщинам подходит?)
Поэтому ты здесь.. ясно.
Сообщение было удалено
ну пиcceц тyпая( Откуда вас таких берут?
Сообщение было удалено
ты зонт, зонт уронила!
Сообщение было удалено
oлигoфpeн
Пожрачка..
Что это?))
.
Сообщение было удалено
медицина - полный плинутс и образование тоже , что платное , что бесплатное , в израиль мне не уперся я не еврей , школьное образование - это вообще днище , кароче скотобаза , образованием детей должнызаниматься родители ,а роль гос ва везде убирать надо потому как гос во это дармоед
Сообщение было удалено
твой из твоих трусов?
Сообщение было удалено
Это когда Ро ночью на цыпочках идет к холодильнику..... и ест.
Сообщение было удалено
всякие рецепты и кухня , теток это интересует всегда , где какая кухня и где какая пожрачка , на подобие твоих долма
Сообщение было удалено
смысл это чимо поздравлять? персонаж то вымышленный
Сообщение было удалено
Такое редко, но бывало ) с чего вдруг на цыпочках? У нас кухня и холодильник - далеко от спальни. Я не мешала стуком дверки холодильника)
Только оливки обычно ела ночью.)
Но не сегодня,
Меня запах лилий убивает сейчас.
Сообщение было удалено
ты в трусах носишь зонт?)
тем более какие могут поздравления теткам , када 4 марта покончил с собой Кейт Флинт , вот ведь человек легенда и из за женушки своей типо , а может и нет хз , н о пишут , что сильно переживал разрыв с женой
Сообщение было удалено
Ну, этот вопрос своим тёткам адресуй.
В третий раз я не собираюсь повторять что мне нравится.
О, фильм "Вор" посмотрю. С года его выхода не смотрел. Хоть и чернушный, но можно.
Сообщение было удалено
ты плел, что из еврей Белоруссии. И типа вдруг в Москве оказался. образование в Москве тебя как касается, сли ты учился в Белоруссии?
даа, Мартуньку не поздравили, злая!
Тут гостья сегодня написала, что я это Братишка.
Че у людей в головах творится...
Сообщение было удалено
Это его выбор.
Ты им - кто?
Сообщение было удалено
это знаменитое "чимо ворчливое" было)) Так её Бэльф назвал.
Сообщение было удалено
он повесился или как?
Сообщение было удалено
мне надоело одно и то же повторять , я все напистил , образование во всем бывшем союзе - по большей части днищеее
Сообщение было удалено
Че с тобой сегодня? Ты какой-то не такой)
Сообщение было удалено
Каша) мелкозернистая )
Сообщение было удалено
Одно из лучших в мире было всегда
Пока реформу образования не провели
Сообщение было удалено
Кит Флинт был найден мёртвым утром 4 марта 2019 года в своём доме в городе Данмоу в графстве Эссекс. По предварительным данным, полиция не обнаружила признаков насильственной смерти музыканта. По данным официальной страницы группы в Instagram музыкант совершил самоубийство. Лиэм Хоулетт подтвердил, что Кит Флинт покончил жизнь самоубийством. Причиной самоубийства называют депрессию вызванную расставанием с женой.
Сообщение было удалено
Смотри смотри. Если не найдёшь работу пригодится.)))
Сообщение было удалено
То есть он был пиcтocтрадалец? Всегда терпеть не мог эту холопскую любовь нашего народа к западным "селебрити". Спроси этого Кейта Флинта при жизни, он бы и Россию на карте вряд ли показал. А тут ему прям посмертные ручьи слёз льют.
Сообщение было удалено
Ещё у неё *** это те от кого надо рожать .. после этого форума трудно чему-то в реале удивиться.)
Сообщение было удалено
опять неясно.как он покончил с собой? или это просто скрывают?
Сообщение было удалено
ага впереди планеты всей , все самое лучшее было ага , токо ничего своего не было , все было скопировано и спизжено с запада , от машин до магнитофонов , а так да все самое лучшее
панург это педераст!
Сообщение было удалено
это целая эпоха , это Prodigy , а не какое то селебрити
Сообщение было удалено
Ты еще и трочер.)
Сообщение было удалено
верю) ты ослоё*ёб
Сообщение было удалено
Про то как осел стучал ему членом по лбу было феерично)))
Сообщение было удалено
Так то да. Жесткая политика Советов была оптимальным вариантом, когда такие как ты и иже живут до сих пор в этой стране.
И при чём тут машины и магнитофоны?
Сообщение было удалено
Плюс.
Сообщение было удалено
Именно. Впереди . По количеству ученых и тд
Сообщение было удалено
Не, будто с тебя писали. Любитель розек, гaдек, екатерин редниковых.
Сообщение было удалено
любимец*
всё, ушёл пока
Если до сих пор звучит маргинальное" где бы мне устроится, чтобы получать деньги, но не работать".. "мне плевать на рашку".
Так что в результате?
Ну и вот.
Сообщение было удалено
весь советский автопром был копией автопрома стран запада , как и вся электроника , Жесткой политика советов была только лишь для своих граждан
это как поговорка Советская армия такая страшная , что ее боятся лишь собственные солдаты
потом советской власти не было нигде фактически кроме России , в других республиках все жили по свойму и на советов болт ложили , а кремль типо покупал любовь засыпая дотациями всех
Сообщение было удалено
теперь уфимец вынужден держать ослика дома, понравилось)))
Сообщение было удалено
это про что?