Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Сообщение было удалено
Сейчас нет, ты что, мне б самой кто помог!
Сообщение было удалено
а я что с кем-то живу????
Сообщение было удалено
Могла бы с коладом жить.
Сообщение было удалено
Aлкaш, психопат, xaм с замашками тирана и манипулятора. Каких только ни терпят. На кaл-лад блeвoтен даже на фоне таких.
Сообщение было удалено
Это любовь!
уфимец живет на 160 рублей, полученные им за минеты директору, плюсом матрацы), башкирец накопил бабла, бросил жену и теперь живет с соб**акой))
и деда своего замочил, пад**дла!, завладел жилплощадью
Сообщение было удалено
разбежалась
я желаю жить одна
и только в своем ремонтинке
и не фанат когда тут кто-то маячит
Сообщение было удалено
Спорыш, ты почему в армии не служил?
Сообщение было удалено
Если вместо колада вписать бро смысл поста не изменится.)))
Сообщение было удалено
ты сам писал - что с ним должны рваться жить абитуриентки?!
мы тебе час доказывали - что это невозможно
Сообщение было удалено
.
та ладно тебе ! ))
Вчера фен Ровента купила ?
- значит, деньги есть
Сообщение было удалено
бротишка тоже женщина только с членом, синим от рукотворчества
Я мотивы помощи Коладыча понимаю, он жалостливый и хочет помочь , но как он понял, горбатого только могила исправит))
Я это тоже поняла, поэтому могу так пожалеть, головой покачать, а помогать не буду.
Мухомор уже пригрелся. Будто так и должно быть. Будто он горделиво не восседал в своем загончике ещё недавно. Наглая больная xoxляцкая мopда ypoдливая, с маленьким подбородочком, который даже пластический хирург не исправит.
Сообщение было удалено
В итоге ты еббешь свой кулачок,или вообще забыл что это такое стоящий член)
У тебя на первом месте алкоголь
Ты пропойца,а не еббырь по своей сути
Сообщение было удалено
Крутой фен) скидка была 50% почти )
Сообщение было удалено
в армии служат идиоты с двумя извилинами а очке
Сообщение было удалено
и чем ленивой такая помощь хуавей телефон? у нее есть планшет для инета вообще-то
Сообщение было удалено
начала теперь спонсировать ослоё**ба?
Сообщение было удалено
по сути ты сам чмоо и ерепенься тут
Я же рассказывала про девку, она попросила 300 рублей. Через неделю ещё, я говорю денег нет. А она «пусть тебе твой мужик даст!!! Кококо!!», хотя у самой муж. Я ей недавно в очередной раз отказала и сказала чтоб ей муж дал, а она «он не собака чтоб я его дрессировала»))
Сообщение было удалено
Спорыш сейчас скажет, что ты - это я под другим браузером. Ccыклу так удобнее. На кaл-лада, Огра, панурга он ccыт наезжать. Вон даже вавке подпи.з.днул о "брошке". Полыхает зад у шизоида.
Сообщение было удалено
Как у тебя
Сообщение было удалено
Чтобы мы лучше ее бёдра разглядели, зачем ещё?
Сообщение было удалено
у бротишки есть синий член и доступ в инет вощще то, больше у него ничего нет и не будет
Сообщение было удалено
Стрелки не мечи, слизь психическая. Вау много раз спрашивали, первый -ты. Но почему никого, в основном, не интересует?
Потому что она ездит на моря, а не устраивает тут театр Пьеро с собой в главной роли. Да, она устраивает театры, с бесконечно красивыми испанскими белорусами и белорусскими испанцами, но мы о другом!
Не мечи стрелки, баба в штанах и в мамкиных босоножках. Почему твою безработицу обсуждают? Ты не оxyeл вообще этот вопрос задавать и претензии предъявлять?
Выключи свой страдальческий цирк на вумане про себя. Начни делдать дела, выллечи себюя от уродств и куда-то съезди, раз время есть. И главное, прекрати называть себя "силой" одновременно с нытьем о своей опущенности.
Только тогда свое сосущее за пиво овтерстие на лице получишь право открывать на этот счет.
праздник в полном разгаре)))
Сообщение было удалено
бро у тебя от ненависти к женщинам оччко рвет
Сообщение было удалено
кто-то читает простыни угреватого красномopдого пыхтящего психопата? Я - нет)
Сообщение было удалено
не ответ
никакой жалости тетя с планшетом не вызывала
она просто много писала на той ветке - а он всегда прикупает лидера в болтовне
Сообщение было удалено
Достаточно мамке перестать за Инет платить, его пособия не хватит. И Брошки с нами не будет
Сообщение было удалено
бро и ли как тебя онанист, ты конченый пипетццццццц
Сообщение было удалено
Как бы ревностно к своему "празднику" относятся. Про чужие праздники они не вспоминают.
По сути,и мужик после 45это полуимпотент,с нездоровой простатой,долго встающий и быстро опадающий)Поверьте,вы бабам никакого физического удовольствия также не доставите)Бабам в этом возрасте лучше всего еббаться с мальчиками лет так до тридцати,а не с ровесниками
Но поскольку денег жалко на это,обоим полам,большинство населения за сорок и живет либо без секса,либо мастурбирует,либо делает уже не секс а просто туда сюда)
Да он по сути уже и не столь важен в этом возрасте
Все как правило,наебались уже от души)
А кто девственник или девственница к сороковнику там и тем более уже не стоит и начинать)
Сообщение было удалено
А я явно вижу, Коладыч хочет более чётких фото самой себя в зеркале.
Сообщение было удалено
брошки и на здесь никогда и не нужно
Сообщение было удалено
Чё молчишь, спорыш?
Сообщение было удалено
Вот ты не шизик разве? Больные фантазии угреватого ypoдливого старого завистника. Тя почему мамка твоя дыню даже резать не научила?
Сообщение было удалено
Я поздравил.
Просто, когда я зашел, увидел - брошка тут, как главная баба на 8 марта устроил тут театр с обсуждением себя и своей "интуиции" и силы". Противен до крайности
Сообщение было удалено
обязательно
Сообщение было удалено
бабы*
Сообщение было удалено
ты и есть баба
Сообщение было удалено
Ты почему не служил, спорынья?
Сообщение было удалено
Мухомор уже позорно оправдывается (для него - обычное явление): "я свой, я поздравил, примите меня". Жесть) А ты зашел-то сюда, собственно, с какого перепугу? Так зашел, что уже какой день выйти не можешь) Ты ж в своем загончике горделиво восседал, угреватый шизоид?))
Сообщение было удалено
Наоборот, вписать бро в эту характеристику так и подмывает.
Просто слишком умильно будет для брошки писать "хам". Там надо писать СКОТ
Сообщение было удалено
Я всех м всегда поздравляю
И в праздник ругань 🌶
тайный агент сообщает, что ваушечка и мартуня перевели ослоё**бу по 200 рублей каждая, вот это поворот! и еще зонт
Сообщение было удалено
возьми это себе за личную подпись, мухомор. Попадание 100%-е.
Сообщение было удалено
Женский форум мальчиков совсем испортил (