Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

А с чего ты взял что у него есть деньги?) Он что угодно наплетет, проверить мы не можем.

Гриб
Вау🍷

Сообщение было удалено

Не лечи зубы по нему ) Лечи за деньги. Выйдет дешевле в итоге
По полису можно лишь удалить зуб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С голодухи на овес перешёл да? Аж ржать начал!)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты опять вынырнул из сортирного oчка с указивками, шизоид воскресенский?))

Гриб

Сообщение было удалено

У меня подружка стоматолог, все ок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши что угодно, слова душевнобольного ничего не значат.))) В силу болезни ты сам не понимаешь что пишешь!)))

Гость

А зачем искать работу,если есть на что жить?)Жить без работы в свое удовольствие,намного лучше чем быть в офисном рабстве , да и не только в офисном.Есть доход пассивный и к ебббеням это рабство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У уфимца бомбануло) Я попал в точку - oслoeб на голодном пайке со своей мебелью сидит. Вот уж кто завистник. Постоянно зондирует почву, на что я живу))

Гриб
Вау🍷

Сообщение было удалено

Я не знаю, если честно, как вообще у мужчин может быть фимоз. Это как синехия у взрослой женщины. И лечится ли такое, араз оно во взрослом возрасте. Ведь это, в 1-ю очередь от больших гормональных проблем. Дело не в гениталиях.
Уж тем более не знаю - что там сделаю по полису. Если можно что-то сделать - думаю, сделают. Но пациент должен хоть чуть-чуть жопой подвигать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бро бомбануло его раскусили что лямов у него нет! А марта оплатила его мобильник.)))

Гость

панург сегодня отмечает праздник
ху**ём стучит об эмалированный он тазик

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто. Только ОНО вмиг должно навегда перестать завывать о своей несчастной доле. И навсегнда заткнуться, что ОНО - "сила", потому что это слишком смешно для несчастного психа, живущего на пособии.

Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб денег хватало

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

о, мухомор уже беседует с плохой вавкой)) А вавка с шизиком мухомором))) То ли ещё будет. Да ты дохтур, угреватый)) Ну во всем разбирается, от бухгалтерии до самолетостроения, от женских выделений до политической ситуации в Гондурасе. А о своем диагнозе что скажешь?)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Кстати. Судя по тому, что множество раз было пациентом доказано, что относительно чувства реальности у пациента вечная горячка и фмиоз верхнего мозга, то" мильоны" могут быть такими же галюнами пациента.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

А ты бро ботинки высылала?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У тебя че так пepдак-то подорвало, шизоид угреватый?)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Может этот дурачок фантики от конфет копии типа деньги.)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

)))))
Сейчас в психдиспансер города Воскресенска позвоню и попрошу забрать невменяемого костика) Или ты оттуда и строчишь?

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Вот именно,потребности разные у всех.Для пеня пять тысяч это один поход в супермаркет,а некоторые месяц на них живут.У меня не просят живут на свои.Главное.И меня меньше всего волнует,работает ли данный индивид или не .И почему это так остальных волнует ,не понимаю)

Гриб
Вау🍷

Сообщение было удалено

Мамка пенсией поможет. А там... капуста в туалетном бачке, правильно вымоченная... не умрет.
А зубы и пенис ему не нужны, в этой жизни бабы ему не светят. Не из-за зубов и пениса и денег, конечно.
А потому что больной псих, отвращающий от себя.
.
Что ему светит - мама под боком и ее пенсия.

Гость

уфимец еб**ёт свои матрацы как шендерович))

Гость

Сообщение было удалено

Высылала 1500 рублей, он за 900 купил ботинки, остальное на вклад положил. Хотя я сказала чтоб маме конфет купил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати напиши номер своего диспансера)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь туда лечь?))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Родинки удалять опасно, надо тыщу раз провериться. Что касается носа - не это недостаток Вау. Носы-"пуговки" нравятся далеко не всем. Недостатки у нее другие и они внутри.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ленина, 7, я думаю

Гость

Пошли надоевшие всем мантры-фантазии угреватого шизика, не умеющего резать дыню и покупать обувь. Недаром тебе по переносице саданули. А взгляд расфокусированным так же с тех пор стал? Так-то ypoдец, ещё и это(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навестить тебя хотел, ботинки и фантики подарить.)))

Гость

Сообщение было удалено

Странно, что этого индивида волнует, что я не работаю)

Гость

лежит панург на матрасе с эрекцией
сейчас он матрасу произведет инъекцию!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты мне ещё мнение понавязывай относительно вавкиной внешности, yeбaн неадекватный))) Иди укольчик прими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ты то сам обувь не покупаешь, тебе вау высылает.)))

Гриб

Сообщение было удалено

Это не недостатки, а последствия болезни. Мне можно))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я, псих, довольный и расслабленный. После вчерашней интенсивной бани. У меня друзья такие "банеры" - помрешь с ними. 120 град для них не температура.
.
Но моя расслабленность - гармоничная, никак не может помешать тебе, например, вбить нос в затылок что рукой, что ногой

Гость

панург это педераст!

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Он волнуется на какие деньги ты ему весенние ботинки купишь)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

вон и мухомор к тебе хочет присоседиться, уфимец) Вас всё равно по месту прописки отправят)

Гость

Сообщение было удалено

Все, лавочка закрыта. Я хотела ему послать еды, но после очередных его наездов пусть капусту свою жуёт.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

неужели угреватому шизоиду кто-то си_ськи в интернете показал?))

плюша)))))
Коладыч

Сообщение было удалено

все-таки на ежедневном употреблении ты
я догадывалась

плюша)))))

вот мила
а ты спорила - что коладыч не на ежедневном употреблении

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Давно известный пункт у выксунского психа - проецировать все свое на других. инфантильный прыщ, живущий с мамкой, переживает, что другие иные полностью. Не удивлюсь, если мамка покупает ему одежду и обувь.
Финиш будет, если он мамкину обувь донашивает женскую.
Тоже самое с, например, угрями и прыщами, у меня за всю жизнь не было ни одного угря, даже подростком. Я же фото пациента видел - нездоровое прыщавое лицо, на вид зaдpoт полный, такому кк50 в руки дай, он упадет и никогда не встанет.
Но у Фимы "вечный зов" - все свое проецировать на других.
И ничего не поделаешь, ну больной человек. Все.

Гриб

"кк50" - кг 50

Гость
плюша)))))

Сообщение было удалено

У вас много общего!

плюша)))))
Гость

Сообщение было удалено

я об этом писала сама

Гость

Пи.з.дливое собрание, вот не надо очередной лжи и грязи. Именно вам моя менее чем двухмесячная безработица интересна)) А не наоборот. Именно вы постоянно фантазируете о том, на что я живу. У кого о чем болит. Вавку спросите - на что она живет всю жизнь. Или Шапку. Или гaдьку. Или кaл-лада. Или мухомора того же.

плюша)))))

вот и еще один довод - почему коладыч один
женщины не будут терпеть ежедневное употребление

Гость
плюша)))))

Сообщение было удалено

А ты не женщина???

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Проецируешь ты, дынерез пи.з.дливый))) И пациента - в зеркале увидишь.