Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что у него есть деньги?) Он что угодно наплетет, проверить мы не можем.
Сообщение было удалено
Не лечи зубы по нему ) Лечи за деньги. Выйдет дешевле в итоге
По полису можно лишь удалить зуб
Сообщение было удалено
С голодухи на овес перешёл да? Аж ржать начал!)))
Сообщение было удалено
Ты опять вынырнул из сортирного oчка с указивками, шизоид воскресенский?))
Сообщение было удалено
У меня подружка стоматолог, все ок)
Сообщение было удалено
Пиши что угодно, слова душевнобольного ничего не значат.))) В силу болезни ты сам не понимаешь что пишешь!)))
А зачем искать работу,если есть на что жить?)Жить без работы в свое удовольствие,намного лучше чем быть в офисном рабстве , да и не только в офисном.Есть доход пассивный и к ебббеням это рабство.
Сообщение было удалено
У уфимца бомбануло) Я попал в точку - oслoeб на голодном пайке со своей мебелью сидит. Вот уж кто завистник. Постоянно зондирует почву, на что я живу))
Сообщение было удалено
Я не знаю, если честно, как вообще у мужчин может быть фимоз. Это как синехия у взрослой женщины. И лечится ли такое, араз оно во взрослом возрасте. Ведь это, в 1-ю очередь от больших гормональных проблем. Дело не в гениталиях.
Уж тем более не знаю - что там сделаю по полису. Если можно что-то сделать - думаю, сделают. Но пациент должен хоть чуть-чуть жопой подвигать.
Сообщение было удалено
У бро бомбануло его раскусили что лямов у него нет! А марта оплатила его мобильник.)))
панург сегодня отмечает праздник
ху**ём стучит об эмалированный он тазик
Сообщение было удалено
Да запросто. Только ОНО вмиг должно навегда перестать завывать о своей несчастной доле. И навсегнда заткнуться, что ОНО - "сила", потому что это слишком смешно для несчастного психа, живущего на пособии.
Сообщение было удалено
Главное чтоб денег хватало
Сообщение было удалено
о, мухомор уже беседует с плохой вавкой)) А вавка с шизиком мухомором))) То ли ещё будет. Да ты дохтур, угреватый)) Ну во всем разбирается, от бухгалтерии до самолетостроения, от женских выделений до политической ситуации в Гондурасе. А о своем диагнозе что скажешь?)
Сообщение было удалено
Кстати. Судя по тому, что множество раз было пациентом доказано, что относительно чувства реальности у пациента вечная горячка и фмиоз верхнего мозга, то" мильоны" могут быть такими же галюнами пациента.
Сообщение было удалено
А ты бро ботинки высылала?
Сообщение было удалено
У тебя че так пepдак-то подорвало, шизоид угреватый?)))
Сообщение было удалено
Может этот дурачок фантики от конфет копии типа деньги.)))
Сообщение было удалено
)))))
Сейчас в психдиспансер города Воскресенска позвоню и попрошу забрать невменяемого костика) Или ты оттуда и строчишь?
Сообщение было удалено
Вот именно,потребности разные у всех.Для пеня пять тысяч это один поход в супермаркет,а некоторые месяц на них живут.У меня не просят живут на свои.Главное.И меня меньше всего волнует,работает ли данный индивид или не .И почему это так остальных волнует ,не понимаю)
Сообщение было удалено
Мамка пенсией поможет. А там... капуста в туалетном бачке, правильно вымоченная... не умрет.
А зубы и пенис ему не нужны, в этой жизни бабы ему не светят. Не из-за зубов и пениса и денег, конечно.
А потому что больной псих, отвращающий от себя.
.
Что ему светит - мама под боком и ее пенсия.
уфимец еб**ёт свои матрацы как шендерович))
Сообщение было удалено
Высылала 1500 рублей, он за 900 купил ботинки, остальное на вклад положил. Хотя я сказала чтоб маме конфет купил
Сообщение было удалено
Кстати напиши номер своего диспансера)))
Сообщение было удалено
Хочешь туда лечь?))
Сообщение было удалено
Родинки удалять опасно, надо тыщу раз провериться. Что касается носа - не это недостаток Вау. Носы-"пуговки" нравятся далеко не всем. Недостатки у нее другие и они внутри.
Сообщение было удалено
Ленина, 7, я думаю
Пошли надоевшие всем мантры-фантазии угреватого шизика, не умеющего резать дыню и покупать обувь. Недаром тебе по переносице саданули. А взгляд расфокусированным так же с тех пор стал? Так-то ypoдец, ещё и это(
Сообщение было удалено
Навестить тебя хотел, ботинки и фантики подарить.)))
Сообщение было удалено
Странно, что этого индивида волнует, что я не работаю)
лежит панург на матрасе с эрекцией
сейчас он матрасу произведет инъекцию!
Сообщение было удалено
Ты мне ещё мнение понавязывай относительно вавкиной внешности, yeбaн неадекватный))) Иди укольчик прими.
Сообщение было удалено
Но ты то сам обувь не покупаешь, тебе вау высылает.)))
Сообщение было удалено
Это не недостатки, а последствия болезни. Мне можно))
Сообщение было удалено
Я, псих, довольный и расслабленный. После вчерашней интенсивной бани. У меня друзья такие "банеры" - помрешь с ними. 120 град для них не температура.
.
Но моя расслабленность - гармоничная, никак не может помешать тебе, например, вбить нос в затылок что рукой, что ногой
панург это педераст!
Сообщение было удалено
Он волнуется на какие деньги ты ему весенние ботинки купишь)))
Сообщение было удалено
вон и мухомор к тебе хочет присоседиться, уфимец) Вас всё равно по месту прописки отправят)
Сообщение было удалено
Все, лавочка закрыта. Я хотела ему послать еды, но после очередных его наездов пусть капусту свою жуёт.
Сообщение было удалено
неужели угреватому шизоиду кто-то си_ськи в интернете показал?))
Сообщение было удалено
все-таки на ежедневном употреблении ты
я догадывалась
вот мила
а ты спорила - что коладыч не на ежедневном употреблении
Сообщение было удалено
Давно известный пункт у выксунского психа - проецировать все свое на других. инфантильный прыщ, живущий с мамкой, переживает, что другие иные полностью. Не удивлюсь, если мамка покупает ему одежду и обувь.
Финиш будет, если он мамкину обувь донашивает женскую.
Тоже самое с, например, угрями и прыщами, у меня за всю жизнь не было ни одного угря, даже подростком. Я же фото пациента видел - нездоровое прыщавое лицо, на вид зaдpoт полный, такому кк50 в руки дай, он упадет и никогда не встанет.
Но у Фимы "вечный зов" - все свое проецировать на других.
И ничего не поделаешь, ну больной человек. Все.
"кк50" - кг 50
Сообщение было удалено
У вас много общего!
Сообщение было удалено
я об этом писала сама
Пи.з.дливое собрание, вот не надо очередной лжи и грязи. Именно вам моя менее чем двухмесячная безработица интересна)) А не наоборот. Именно вы постоянно фантазируете о том, на что я живу. У кого о чем болит. Вавку спросите - на что она живет всю жизнь. Или Шапку. Или гaдьку. Или кaл-лада. Или мухомора того же.
вот и еще один довод - почему коладыч один
женщины не будут терпеть ежедневное употребление
Сообщение было удалено
А ты не женщина???
Сообщение было удалено
Проецируешь ты, дынерез пи.з.дливый))) И пациента - в зеркале увидишь.