Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Мухомор, ты вроде сегодня что-то плел, торжественно обещая, что свалишь отсюда? В твой загончик никто не заходит из здешних. Так че ты тут опять забыл, неприкаянный, никому не вcpaвшийся гoвнюк?
Сообщение было удалено
Только ваши ИЛИТНЫЕ девочки, не путай
...И фима -> туда. Сосал за пиво = девочка
Сообщение было удалено
Эта ветка остаётся для ваших гомосексуалных отношений. Ой гриб, на 5 десятке , каково это?
Расскажешь братишке, он любит фиму в Рот кому нибудь примерять. Например грибу.
Я ушла отсюда.
Фима, сдрыснул за ними. Мы не хотим тебя видеть. Мы гомофобы
Опять лицемерка красноволосая, в 100 раз по тому же кругу. Захотела бы с "девочками" - сдрыснула бы с открытого форума.
А все - напоказ. расчет, что за ними "девачками" придут щас Коладыч и Панург, потом брошка, потом еще остальные, и она будет греть внутри свое ЧСВ, точнее бабью востреболванность (перекошенным образом).
.
Второй вариант, который был недавно. Вы же, бл*дь, "девочки", уже общались тут втроем-вчетвером, хрена вы на Зиму вдруг приперлись взад, обоccываясь от того, что там нормальное общение, а вас - нет?
Один и тот же топорный спектакль по кругу, как у выксуна с "суицидом" и "дай мне почту, будем нормально общаться".
Потому мне давно, что фимозник, что Вау - одно и то же. Жалкое и опозоренное.
Гриб, не бомби. Мы захотим общаться с мальчиками - придём на другую ветку. А там я хочу с девочками общаться. У тебя *** подгорает?) ничем не могу помочь.
Если бы ты обо мне постоянно не думал, тебе бы жилось легче ))
Тебе Братишка остаётся. Смажь рот вазелином)
Если на ту ветку придёшь - значит ты ***. Я все сказала )
Гриб, тебе жалко, что ли, пусть Вавка сдристнет с этой ветки :))
Уфимец и куколдыч, тоже, думаю, не велика потеря, если уйдут :))
Сообщение было удалено
Не жалко. Я из любви к искусству говорю - Спектакль тухлый! Режиссершу на мыло!
Сообщение было удалено
Ну axyeть теперь ) Если я приду за Вавочкой, Марточкой и Розиком - я ***. А если уединюсь с брошкой - я гетеросексуал )))
.
Вау, ты выспалась, не? )
Сообщение было удалено
Правильнее, бабушки, только бабушки :))
Только за 35, только стервы, только неудачницы, в количестве целых 3-ех штук :))
Сообщение было удалено
Если ты уединишься с ними, ты геронтофил и полный извращенец :))
Сообщение было удалено
Девушки , женщины, бабушки в том числе. Но не деватвенники престарелые точно.
Пойди прыщи подави )) скоро на готопати идти же ))
Сообщение было удалено
Будь снисходительнее. По-другому эта провинциальная труппа не умеет :))
Только трэш, только хардкор, только ремейки, как у Фили- "наше все" :))
Сообщение было удалено
Как я их тебе подавлю через монитор?
Прикольные там у вас в Питере гото-пати? :)) Давно ходишь?
Сообщение было удалено
Ты только себя слушаешь - бубубу. Я повторяю, все это правильно лишь на словах. Но будет то как всегда. И приду за тобой НЕ Я ))
Сообщение было удалено
Девушкам старые неудачницы не интересны :))
Поэтому, тема для трех бабушек из провинции :))
Сообщение было удалено
Кто туда придёт без одобрения в личке - тот педераст однозначно
Так что покупай вазелин.
Сообщение было удалено
Вот и не переживай. Мне уже твои фотографии скинули с «коллективных»)) а ты думал?)
Сообщение было удалено
Зачем? У тебя смазка не вырабатывается от старости? ))
Вау спалилась вазелином этим, ВАУ ЗА 50! Все показывает на это! Потому на юного Гриба стрелки мечет ;)
Сообщение было удалено
Я тут при чем? Будем тебя сношать березовым поленом , если зайдёшь на ту ветку - значит дашь добро. Хотя вазелин наверное не сильно поможет.
Поэтому лучше сиди тут и на зиме. И фиму своего держи при себе.
Сообщение было удалено
Меня нет на коллективных ни на каких :))
Так что мимо, старушка, мимо :))
Я тебе все сказала, мне неприятно даже в интернете с таким как ты общаться. Твой уровень - братишка. Тем более у него есть интересный опыт. Удачи )
Сообщение было удалено
Вау, ведь очевидно, что этот опыт интересен толко тебе ) Я говорю - фу, а ты с придыханием вспоминаешь )
У Вавки окончательно кукушку порвало :))
Скоро за ней из дуррки придут или инсульт второй хватит :))
Сообщение было удалено
Чтооо? Б У Д Е М?
Все, я незамедлительно пишу в Следственный комитет...
Сексуальные домогательства, выраженные в письменной форме... от престарелой 50-летней женщины, которая прячет седину под красной краской, и ее хищных подружек....
Сообщение было удалено
сексуальное домогательство в извращенном виде)
А пойдут ли девочки за толстожопой бабкой вау? Пойдут, а потом она их в личке обосрет или выуженную инфу собьет, сварливой бабке все не так)
Сообщение было удалено
Таких текстов я ораала довольно, не сочиняй!
Терпеть не могу, когда за меня домысливают фантазёры всякие.
* не орала.. ))
Вау, смысла нет в ещё одной ветке. Сируны и туда придут. Жизнь такая у них) огр вон Уже сбегал на разведку))
Всю атмосфЭру убили, уроды.
Сообщение было удалено
Может самоуважение проявят какое-то? Мало того, что на женский форум пришли (на другие их не пускают, видимо), так ещё и бегают тут за нами, как беспомощные.
Лузерша Вавка уже вернулась ) Лесбийские игры не получились, Огр вас застукал? (я туда честно НЕ ХОДИЛ!) ;-)
Сообщение было удалено
не женский форум, а форум ПРО ЖЕНЩИН ;-) Для исследования вас и постановки опытов ;-)
Кстати, если брошке нужен психиатр или невропатолог (он же лечит неврозы?), то Вау, я думаю, точно нужен психолог.
Не другие бабы, а ПСИХОЛОГ. Говорю без тени стремления пообзываться.
Да и секса хочется всё больше! Девочки, кому детишек подарить? )))
Сообщение было удалено
Это же всё от любви к толстой, старой, пропитой, гордиться должна, а она жалуется)
Сообщение было удалено
А отчего вы безмолвия ждёте от исследуемых? По какой-такой причине?
И.. определена ли ваша конечная цель, профессор?
Давайте уже заканчивать с этой многомесячной канителью.
Сегодня - день рождения степлера)) прямо сейчас вижу парочку именниников))
Коладыча Вау официально провозгласила девочкой! Старушка совсем свихнулась
Сообщение было удалено
И опять нет повода не выпить?
А вот я не пойду к лесбиянкам! Нет!
Сообщение было удалено
В лагере илиты раскол! Марта успела зацепиться зонтиком за ближайший столб и не дает Вау тащить ее в неизвестность, какую-то пыльную мрачную ветку!
Весна- самое тяжелое для меня время! Нестабильная погода, не знаешь что одеть .Давление скачет.
Ходить трудно.
То лужи, то гололёд.
Тьфу, гадость .Но это ранняя.
А позднюю, когда все высохнет люблю.