Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Уж да, так громко пыхтел, когда зашли га ту ветку. Чуть не лопнул)
А сейчас смотрю - уже здесь расположился по-хозяйки так)
Понедельник - неправильный день какой-то 😏
Сообщение было удалено
Он за тобой бегает.
Руководитель отдела нормативно-правового обеспечения государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» Станислав Жарков назвал жителей хрущевок скотобазой. Такое мнение он высказал в комментариях в соцсети ***.
Как сообщает mk.ru, темой спора стала реновация. Жарков высказал свое мнение о том, что «контингент из хрущевок засрет» квартиры в новых домах за пару лет. Такое заявление вызвало негодование пользователей, и в адрес чиновника тут же посыпались комментарии возмущенных людей.
«Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» — ответил Жарков одному из комментаторов.
Сообщение было удалено
Не знаю.. не знаю, за кем он таким вот образом бегает.
Но от таких "беганий" хочется сбежать не только преследуемому, но и-всем остальным - врассыпную-)
2174. Да уж, Стасик "отжёг".. кпц.
Сообщение было удалено
А это тебе как? Перед случкой будут проверять )
.
Комитет Совета Федерации РФ по социальной политике выступил с предложением проверять молодоженов на бесплодие и закрепил соответствующую инициативу в материалах «круглого стола».
Как сообщает ФАН, данный проект предполагает обследование репродуктивной системы вступающих в брак россиян.
Речь также идет о введении так называемого «Сертификата молодоженов», пишет издание.
Сообщение было удалено
Его уже уволить предложили, в новостях прошло. Теперь подобные новости из каждого утюга. Власть пытается спускать пар за счет совсем уж мелких клерков? Думают, поможет?)
А по домику для уточки и прочему до сих пор ответов внятных нет. "Компот" - весь их ответ)
Сообщение было удалено
Совсем абалдели).. ветеринар предложил такое?
А тех, кто не получит сертификат, их - куда!?!
В резервацию? Или может сразу со скалы?
Сообщение было удалено
Беспородным запретят размножаться, ну или наоборот ))
Получим объявления типа "продам сертификат. Недорого. Быстро.. качественный!"
Или : " продам сертификат. Немного б/у")))
Сообщение было удалено
😂
" при получении третьего и последующего Сертификата Молодожена действует система скидок.
Постоянным клиентам подарок - ходунки"
Ох уж эти дневные телешоу. Случайно пронаблюдал, как Соловьев пропесочил дежурную тряпку для битья - "украинского" актера Ковтуна) Тот "необдуманно" выкрикнул слово "орда!") Что же тут началось)) Это надо было видеть. Лекция по истории татаро-монгольского нашествия) Но, собственно, за это Ковтуну и платят по 30 тыр за разовый приход в студию)
Может, мне тоже Соловьеву закинуть резюме и сообщить, что я тоже могу бездумно орать "орда!" и выпучивать глаза?))) Будет он мне по 30 тыр за час платить?
Сообщение было удалено
Ещё ты можешь психовать и показывать всем фиму! Кофтун нервно курит в сторонке.
Сообщение было удалено
Твоего фиму местные бабы под трусами, как ни пытались, не разглядели)))
Сообщение было удалено
А чё ты за них говоришь или ты баба?))) Кстати зато они твой фимоз разглядели.)))
Бро, ты сам тянешь время, если бы избавился от фимы марта бы давно тебе дала, ну на худой конец ро.
Сообщение было удалено
пан, ты зачем вау фотку кики отправил?
Сообщение было удалено
ро -старая бабка, на *** она нужна даже фиме))
Сообщение было удалено
Ничего я не отправлял.
Сообщение было удалено
У него выбора нет)))
Сообщение было удалено
Это не он )
Сообщение было удалено
точно не он?)) а кто?) а пишут все, что он.
Сообщение было удалено
а почему пишут что ты?
Сообщение было удалено
Потому что я так сказала братишке. На самом деле это и не Кики вовсе. Хотела проверить братишку на вшивость)
Сообщение было удалено
Это бро придумал. У него и спрашивай.
Сообщение было удалено
да?)))вот так и рождаются слухи)))
Сообщение было удалено
не бро, а фима)
узнал, что у не вернувших долг родственничков сейчас крупные проблемы. Очень доволен.
кстати, Ваушечка сильно пиз**дит, что не общалась\общается с ослоеб**ом)
Сообщение было удалено
Представляешь, и я на тот концерт, как и на сотню других, тоже ходил не ради тебя :))
Вот ведь незадача :)
Сообщение было удалено
На готопати тебе с Моной надо идти, я не хожу на такой зашквар :))
Сообщение было удалено
Уже и "отказ" какой-то появился :)
Я чего-то не знаю? По-моему, с моей стороны не было и не предвиделось никаких предложений :))
Даже сходить на концерт :)
Сообщение было удалено
:)))
Ты даже не понял, в чем прикол :))
Тем веселее :)
Сообщение было удалено
получается, в брак можно будет вступать только плодовитым? а двум бесплодным людям нельзя союз основать?
Сообщение было удалено
Ну ты и сплетник, куколдыч :))
Я вот вообще не уверен, что вау была в Испании. Может, придумала все.
Потому и не могла ответить на очевидные вопросы, на которые по другим городам спокойно отвечали на вомане совсем незнакомые люди.
Даже, если она там была, на один концерт со мной не могла пойти, т.к. она ходит только на Мэтью, у нее крайне ограниченный вкус и интересы.
Да и 200 евро точно она бы пожалела за билет на фест :))
Сообщение было удалено
Куколдыч, ты плохой айтишник :))
Ничего даже про vk не знаешь.
В группе мероприятий в день события пишут расписание по времени, как пройти в клуб и прочие нюансы.
Я зашел туда, как обычно, прочитать это.
А там объявление Анны Лафи - ищу попутчиков на концерт, мы с сестрой такие красивые, знакомимся со всеми, давайте дружить и т.п.
Что-то вроде того :))
Меня это просто прикололо :))
Но, естественно, о том, чтобы идти с вау не могло быть речи, т.к. она неадекватна, самый неадекватный пользователь тут, с ней вообще развиртуализироваться нельзя ни под каким предлогом, поднасссрет тебе с 3 короба, это единственное, что можно от нее ждать.
Сообщение было удалено
Все переврал. Я негативно относился и отношусь к бессмысленному туризму без понимания, ради фоточек в инсте.
А на фесты я хотел лет 15 съездить, но не решался, т.к. было не с кем. Теперь это совсем не проблема.
А вот бабы меня как не устраивали, так и не устраивают. Тут ничего и не может поменяться.
Сообщение было удалено
Да-да, Куколдыч, мы все видим результаты твоих философии и поучений :)
Семьи нет и не было, детей нет.
Бабам всем подряд деньги рассылаешь, но они тебе не дают и все равно посмешищем считают.
То ли мазохист, то ли куколд, то ли все вместе :))
И такие люди кого-то еще "учить" будут :))
Сообщение было удалено
болтун - находка для шпиона , таких сливают
Сообщение было удалено
Роз прямо счастлива, тучи рассеялись и Гриб... сам Гриб! про них вспомнил. Теперь можно, томно теребя волосы, набрать воздуха в грудь и довольно заорать Анупашелвон ))
Сообщение было удалено
Огр, я не против тебя в срачах, но справедливости ради... у самого то не 4 жены-кассирши и не пятеро детишков по лавкам ) Раз ты ценности семьи так превозносишь.
Сообщение было удалено
Ну так я и не пишу пьяные простыни-"поучения" на эту тему в духе Куколдыча :))
Сечешь разницу?
Сообщение было удалено
Главное, это подчеркнуть, чтобы не били))
Ccыкливая мухоморина.
Угреватый псих, ты че тут забыл? А ну пшел нaxxyй отсюда.
Обoccaному мухомору ccы в глаза. С наглой xoxляцкой мopдой лезет сюда после всех тех куч, которые он наваливал на соседней теме ещё пару дней назад. Опyщенец невероятный.