Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Коладыч
Вау🍷

Сообщение было удалено

.
Врать не стану, не помню )
Ну, там везде мошка у них есть, у нее свой период вылета, месяца полтора.
В середине мая появляется, и до середины лета всех мучает.
.
Ну и комары, и оводы разные.\
.
Ищу тебе видео про комаров в тундре, куда-то дел его..

Коладыч

Сообщение было удалено

Комаров давно не видела уже, года два точно. А мошка кусала на даче. А в Испании нет комаров и мошек ))

Гость

Вот на этой огромной территории (больше территории Греции или 1,7 территории Нижегородской области) нет населенных пунктов крупнее нашего городка. Эта часть Центральной России слабо урбанизирована, получается. Впрочем, городки там есть, но все они маленькие.
http://images.vfl.ru/ii/1551690915/6e58aa5e/25628427.png

Ну и уррод этот гнус

братишка
Вау🍷

Сообщение было удалено

Нет! Я очень красивый!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Крупнее Выксы городов не существует. Выкса самый лучший мегаполис мира!

Вот брошка кстати ругает правительство, а почему-то не пошёл с полисом ОМС не вылечил ни зубы, ни фимоз.
Зато призывает тут к революции. Надеюсь ему за это что-то будет, наверняка СК давно изучает его писульки на форуме )

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Неймется, бородавчатая? Скоро к тебе придут. Ты правильно мельтешишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь даст?)

Даже если брошка будет сковываться, его найдут по запущенному фимозу, как принц нашёл Золушку по миниатюрной ножке )

Гость

Мухомор уже свои 26 плюсиков бородавчатой отгружает. "Дружба" на мази)) Гы.

Скрываться в смысле

Гриб

Заскринил, как брошка ругает Следственный комитет, отсылаю по адресу

Гость

Бородавчатая теперь мухомора выгонять не будет. Шестеркам бородавчатой придется с этим смириться. Своё мнение иметь им не положено.
Как по команде забыла о "шизике грибе", мухомор до жoпы рад - его возлюбленная больше его не посылает. Он и так-то без мыла в жoпу лезет, а сейчас и тем более не выгонишь.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Обычно у психов обострение наступает после определенного толчка, как тот географ у Ильфа и Петрова - после осмотра бракованного глобуса ))
брошка окончательно свихнулся, когда увидел себе 26 минусов ))

Гриб

Кстати, тонн снега не вижу, в самый раз снежок. В Московии лет 5 назад по колено и выше было везде

Капитан Пончик
Гриб

Сообщение было удалено

замело прилично

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Угреватый псих, ты че тут забыл? А ну пшел нaxxyй отсюда. Обoccaному мухомору ccы в глаза. С наглой xoxляцкой мopдой лезет сюда после всех тех куч, которые он наваливал на соседней теме ещё пару дней назад. Опyщенец невероятный.

Капитан Пончик

Шляпа, я получил твою открытку

Гость

Угреватый, ну как ты там шутил? Теперь тебе штатный корсет сошьют и подгонят в честь допущения тебя к телу в качестве лизателя пяток?)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я кому-то что-то лизал?
Это твое любимое занятие, шакал. Как выше - Роз в 1971 ;-)
.
Ты все в галюнах живешь, думаешь, что кому-то в доверие вотрешься )) Не осталось такого человека на вумане :-)

Гость

Ну как можно в серьез воспринимать человека который состоит на учёте у психиатра?

Гениально конечно , уволиться чтобы на вуманру сидеть без помех и плюсики считать ))) почему никто раньше до такого не додумался?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты опустилось?)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

...Лови момент, займи ей денюх под баальшие проценты!
Будь предприимчивым!
.
Прикинь, ты сидишь на лечении, в теплой палате, отдыхаешь, кушаешь супчик, а денежки - КАПАЮТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты скоро начнёшь карсеты шить.)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Угреватый псих, ты че тут забыл? А ну пшел нaxxyй отсюда. Обoccaному мухомору ccы в глаза. С наглой xoxляцкой мopдой лезет сюда после всех тех куч, которые он наваливал на соседней теме ещё пару дней назад. Опyщенец невероятный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бро очнись ты обмочился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с тобой не общаюсь, я тебя унижаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогий, ты уже начал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я щас заплачу!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, обмочился Панургу в пасть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он на вумане склад охраняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побольше поплачешь, поменьше поссышь!)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Прямо на недошитый корсет! Хозяйка заругають :(( выгонят
Опять в бухи идти и терпеть унижения

Я думаю после всех разбирательств и всех сообщений , что найдёт на вумане Следователь, сделанных от имени брошки, (даже удаленных, ведь они все равно остались, хоть и скрыты от посторонних глаз), после того как Следователь узнает о справке, брошку под белы рученьки отправят на принудительное лечение.
Вообще уверена, что нас впереди ждёт масса интересных и насыщенных событий )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро ты с голодухи и склады охранять будешь, и чугун грузить и выксу мести.)))

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

На воре и шапка горит. Бородавчатая, ты правильно мельтешишь)) Знает собака чьё мясо съела)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

СК узнает про справку и по федеральной программе направит бро на насильственное лечение в Питер.)

Гость

Сообщение было удалено

Пока мельтешишь ты, не подумал заранее, да?) не рой другому яму, сам в неё попадёшь.
Сам виноват )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже через все это прошел, шел-шел и до баранов дошел) это успех я считаю с твоим-то интеллектом)

Гость

Уфимец, а ты в курсе, что твоя бородавчатая вацаповская подруга за глаза тебя называет контуженным?))

Гриб

Грузчик
Стойленская Нива, АПК
Выкса
13 000-20 000 руб.
В течение смены принимает от кладовщика готовой продукции тележки с готовой продукцией. Вывозит продукцию на погрузочную площадку и производит погрузку.

Гриб

2049 начни с малого, бронька! И дойдешь до верха!

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Детсад на выезде. Мне предъявить нечего. А вот создание страничек в соцсетях от чужого имени и призывы к травле - это реальное дело. Плюс "бизнес" твой без налогов прошерстят+белорусу привет)

Гость

Сообщение было удалено

Более чем уверена, что выяснится что брошка опасен для общества и его изолируют. Если даже кики пожаловалась на ту запись в контакте, и вместо ее удаления , к брошке пришли люди в форме. Однозначно за ним уже следят. И здесь в том числе. Может быть, на него какие-то нераскрытые дела о каком нибудь выксинском маньяке повесят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не за глаза как только не называю. А хочешь знать как тебя за глаза марта называет?)

Гриб

Стажер в отдел телемаркетинга
Можно работать из дома
ГК Лидер
Выкса • CAREER.RU
от 18 000 руб.
Совершение исходящих звонков клиентам банка. Консультирование клиентов по условиям кредитования. Заведение заявок на продукты банка. Предоставление ежедневной отчетности.
Высокий уровень ответственности. Общая грамотность. Владение ПК на уровне уверенного пользователя. Исполнительность. Нацеленность на постоянную работу.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено