Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Сообщение было удалено
Котоферма)
Сообщение было удалено
Угреватый псих, ты че тут забыл? А ну пшел нaxxyй отсюда.
Сообщение было удалено
.
Больная - ты.
Я тебе реальный случай написал, у человека отца убили в тайге.
Он был инкассатор, его подстерегли в тайге бандиты и зарубили топором.
Нашли порубленным на куски, без денег.
Ему пришлось через лес пройти участок, потому что вертолет в тот раз не мог сесть куда обычно садился. Деньги нес - зарплату буровикам каким-то.
.
Я тебе про реальный случай, человека порубили на куски в тайге, я с его сыном знаком - а ты ржала. Писала, что всем завтра эту хохму на работе расскажешь !
моральная урроодка !
Сообщение было удалено
Им наверное надо взять кредит и кастрировать всех мальчиков. Потом если будут котята, активно их раздать. Хоть остановят процесс. А дальше не знаю. Вчера мне было смешно, а сейчас не очень
Брошка как цепная собака, ветку от Гриба охраняет )) гав гав ))
Сообщение было удалено
Угреватый шизоид постоянно меня оскорблял на той ветке, даже когда меня там не было, пытался рассусоливать на тему, как тут "не о чем общаться" и как все на его ветку стремятся. Так почему не мы сейчас там, а он тут?
Угреватый рассусоливал, что на этой ветке останусь я один, а остался сам один на той ветке. Потому теперь прется сюда. Чмoшник шизоидный, никому не вcpaвшийся.
"мммы"... хахаха весь день теперь меня это веселить будет )
Сообщение было удалено
Про то, как на вертолёте деньги возили, я ржала.
А ты жди теперь, когда меня зарубят.
Посмеёшься, придурок. Совсем мозг у тебя высох.
Какая там собака ) Это корова охраняет )) Ммммы :-)
Мычит и кукарекает в перерывах
Сообщение было удалено
Розъ, у нас вот не Сибирь, а Центральная Россия. Но в 90е годы к нам на завод зарплаты правда вертолетами возили. Поверь. Это не хохма. Зато особо задержек не было в 90е. Вся страна жила с задержками зарплаты по полгода-году. А у нас такой проблемы почти не было. Но вот так - вертолетами. Никакой безнал тогда ещё не был развит. Я клянусь, что так было. Мы в 200 км от НН, в 300 от Москвы. Поэтому так - вертолетами. Нас и губернатор если посещает, то часто на вертолете прилетает.
Сообщение было удалено
Даже страшно уже тут кому-то писать)
Кроме Гади)
Напишешь вау про котов, мила лижет
Напишешь братишке, что нет желания ругаться, мила лицемер
Коладыч спасибо за вопрос, глаз не дергается
Но ты прям как не джентльмен пишешь розь, что неприятно читать
Про топоры- зарубить могут хоть где. Не надо ходить потзлачным местам и закоулкам.
Вообще надо быть осторожнее, огр вон ходит ночами, итог- нападение и кража
Сообщение было удалено
Ты согласишься быть на трое суток быть запертой в помещении с брошкой, у которого топор?
В глаза смотреть!
А какая зарплата у инкассаторов? Небось маленькая совсем
Криминальных сводок в каждом регионе - множество
В Коладычев рассказ я и не вчитывалась даже. Понапишет вечно много букв.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, нагромождение этих историй и правда сказочно и смешно выглядело))
Сообщение было удалено
Понятно..
Я не слышала про такое. Конечно, безнал не был развит. Но думаю, а зачем деньги в тайге?)
График выдачи зарплаты. Ясно теперь.
Обoccaному мухомору ccы в глаза. С наглой xoxляцкой мopдой лезет сюда после всех тех куч, которые он наваливал на соседней теме ещё пару дней назад. Опyщенец невероятный.
Сообщение было удалено
Вертолет - это, конечно, очень колоритно выглядит)) Я когда видел вертолет с губернатором, к примеру, всегда ощущал, что живу как будто в тайге где-нибудь. Вот такие мы отдаленные от всех центров, хоть и в Центральной России находимся.
Сообщение было удалено
.
А как ты думаешь, доставляли зарплату наличными на труднодоступные буровые ?
На ослике почтальона отправляли ? Или на велосипеде ?
.
Ты регион с самолета видела ? Я из Ноябрьска летел в Москву - так первые 2 часа в иллюминаторе сплошные озера, реки извилистые, болота и тайга.
И кое-где факелы горят - это на буровых нефтяных жгут попутный газ.
.
И лишь потом в пейзаже стали поля прямоугольные появляться.
Сообщение было удалено
А ты с Ро одногодки?
Сообщение было удалено
.
Нет. Мне 54, ей, я так понимаю, лет 46...
Сообщение было удалено
А ты в Норильске был? Моя мечта побывать там...
Сообщение было удалено
Барана уже оприходовал?
Сообщение было удалено
Тебя что ли?)))
Сообщение было удалено
Я не знала до сегодняшнего дня, как доставляли зарплату на дальние месторождения.
Разумеется, я видела регион с самолёта. Ты диббилл?
-
Я напишу, когда тебе начинать смеяться. Пока ещё меня никто не рубит.
Так что - мимо проходи.
Сообщение было удалено
Сразу видно у вас такая взаимная симпатия.
У меня один знакомый был в Норильске лет 10 назад по работе. Он почти мой ровесник (на год старше). Вспоминал, что в супермаркете в очереди на кассе познакомился с какой-то бабой лет 35 (на тот момент). Она, вроде как, сама к нему подкатила. Ну и отымел её потом у неё дома.
Уверен, что не звeздеж.
Сообщение было удалено
Читать научись, твоего сожителя, барана) Сначала барана отымель, а потом его съель)
Сообщение было удалено
Ты мой сожитель? Ты что куришь баран?)))
Розъ, говорят, моложе своих лет выглядит.
Сообщение было удалено
Просто старые фотки всем показывает.
Сообщение было удалено
.
Не был. Сестра была, на практике, от геофака.
.
Говорила, что ничего хорошего. Во всяком случае тогда.
Экология плохая. Вечером на кухне стоишь - виндно на свет, как мелкие черные чешуйки, покачиваясь в воздухе, оседают.
.
И на белых поверхностях тоже уже осевший слой. Какие-то выбросы вредные.
.
Все местные ходят, покашливая. Наши там побыли на практике - под конец тоже стали уже покашливать.
Сообщение было удалено
Тупой Панург даже не знает как называется животное, которое с ним живет)
Я с дерь-мом не сожительствую) А барана никто не спросит)
Сообщение было удалено
Оу как интересно, вот это и хочу посмотреть, как там люди живут, в каких условиях.
Сообщение было удалено
Ты животное со мной не живешь и мне не интересно как ты называешься.)
Сообщение было удалено
Единственное животное в твоей жизни это ты сам- любовник баранов)
))))))))
Тупое животное Панург+ баран = любовь
баран+ башкир= Панург
Сообщение было удалено
У тебя и жизни то нет)
Парафимоз
Эту болезнь еще называют «испанский воротничок». Крайняя плоть оттягивается, а вернуться на прежнее место уже не может, воспаляясь и окружая головку тугим кольцом. Причины развития:
сильная и длительная эрекция;
повреждение головки.
Последствия образования тугого сдавливающего кольца вокруг окончания пениса печальны: нарушение кровотока, отечность, боль, гангрена и ампутация.
Сообщение было удалено
А у тебя мозгов.)
Сообщение было удалено
.
Я тебе сейчас в личку видео пришлю на ютубе )
.
Как там они живут )
Это я изучал в инете ловушки для убиения мошки и комаров )
.
Оказывается, что все импортные дорогие аппараты испльзуют баллоны с углекислым газом. Их надо перезаправлять.
.
Я освоил домашнюю ловушку, углекислый газ создается брожением сахарной браги ) Летом буду пробовать )
Встал вопрос, а что делать с отбродившей брагой ?
.
И можно ли ее пить прям так ?
.
Нашел интересные видео "осветление браги чаем каркадэ", и еще кошачьим наполнителем для туалетов - бентамитом каким-то, это глина такая )
.
Осадил...лимонным соком. Попробовал - фигня !
Нужно перегонять. Почитал - хлопотно, и аппарат громоздкий.
Не буду с брагой возиться )
.
Хотя гнать из сахарной браги самогон качественный - это копейки прям получаются. На алиэкспресс полно аппаратов, за 10 тыр. с доставкой. Красивых, никелированных.
Сообщение было удалено
А в Норильске что?))
Сообщение было удалено
Угреватый псих, ты че тут забыл? А ну пшел нaxxyй отсюда. Обoccaному мухомору ccы в глаза. С наглой xoxляцкой мopдой лезет сюда после всех тех куч, которые он наваливал на соседней теме ещё пару дней назад. Опyщенец невероятный.
Сообщение было удалено
Померил, когда съел, у твоего любовника- барана мозгов больше, чем у тебя?)