Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Ладно, хорошо не жили, нечего и начинать.
Я как то давно знакомилась с мужчиной:
и прямо анализом ситуации занялась-что с ним не то?
детей нет
зп хорошая
двушка на берегу водоема
машина
типо не пьет
не курит
хорошие отношения с родителями
у родителей большой сад в живописном месте
Хочет семью
и поняла что с ним СО скуки сдохнешь.....................
что там родители будут напрягать с закатками закрутками,что скорее всего секс с тем персонажем только для рождения детей
да,знаю девочек кто так и живет.....кто к этому стремится
видимо все разные
сказала Я ему-не сердись,но ты мне не подходишь
Я и выпить люблю
и секс..........)
Я как то давно знакомилась с мужчиной:
и прямо анализом ситуации занялась-что с ним не то?
детей нет
зп хорошая
двушка на берегу водоема
машина
типо не пьет
не курит
хорошие отношения с родителями
у родителей большой сад в живописном месте
Хочет семью
и поняла что с ним СО скуки сдохнешь.....................
что там родители будут напрягать с закатками закрутками,что скорее всего секс с тем персонажем только для рождения детей
да,знаю девочек кто так и живет.....кто к этому стремится
видимо все разные
сказала Я ему-не сердись,но ты мне не подходишь
Я и выпить люблю
и секс..........)
Да, плохие мальчики не для жизни)
Путинский режим претерпел трансформацию уже после 2011 года. Путин был напуган протестами и судьбой Каддафи, арабской весной. Из электорального авторитаризма режим перерос просто в жесткий авторитаризм. Есть мнение (например В. Иноземцева), что в своих чертах он сейчас фашистский или по крайней мере протофашистский. Ребятам по делу "Сети" дали "сталинские сроки" просто за слова. Бред с Контитуцией, запущенный в послании фед.собранию 15 января этого года. Вчера мы увидели окончательное оформление госпереворота. Теперь Путин будет пожизненно. Есть мнение, что после 22 апреля гайки зарутят по полной программе. Доступ в сеть начнут ограничивать и вплоть до образцов КНР и КНДР. Лишат последних имеющихся гражданских и политических прав.
ну блин реально же скучно
ученые давно заявили что партнера каждые три года надо менять-хорошая позиция но это же до поры до времени
в 65 уже и не захочеться полагаю...там караз закрутки на берегу водоема с таким вот как тот "молодым"
там наверное и секса не охото
и меня вообще волнует моральный вопрос-вот если женщина живет с мужчиной им лет по 50 а ей еще охото.....а он уже импотент
может она ему изменять?
это теоретически если они и прямо две части одного пазла и в огонь и в воду
и вот так..........
А вот на хотелки торгашей надо класть. Ещё раз. Рубль обесценился на 8%. Неделя прошла. Второй день курс стоит на месте. Старые запасы у торгашей явно ещё не закончились. О каком серьёзном повышении цен может идти речь? Зажрался кто-то, по-моему, и хочет обуть лoxов. А всё говорят, спрос у нас плохой. Раз так себя ведут торгаши, значит не такой и плохой.
Путинский режим претерпел трансформацию уже после 2011 года. Путин был напуган протестами и судьбой Каддафи, арабской весной. Из электорального авторитаризма режим перерос просто в жесткий авторитаризм. Есть мнение (например В. Иноземцева), что в своих чертах он сейчас фашистский или по крайней мере протофашистский. Ребятам по делу "Сети" дали "сталинские сроки" просто за слова. Бред с Контитуцией, запущенный в послании фед.собранию 15 января этого года. Вчера мы увидели окончательное оформление госпереворота. Теперь Путин будет пожизненно. Есть мнение, что после 22 апреля гайки зарутят по полной программе. Доступ в сеть начнут ограничивать и вплоть до образцов КНР и КНДР. Лишат последних имеющихся гражданских и политических прав.
Мне страшно(
Я не хочу железный занавес(
ну блин реально же скучно
ученые давно заявили что партнера каждые три года надо менять-хорошая позиция но это же до поры до времени
в 65 уже и не захочеться полагаю...там караз закрутки на берегу водоема с таким вот как тот "молодым"
там наверное и секса не охото
и меня вообще волнует моральный вопрос-вот если женщина живет с мужчиной им лет по 50 а ей еще охото.....а он уже импотент
может она ему изменять?
это теоретически если они и прямо две части одного пазла и в огонь и в воду
и вот так..........
Нет у меня ответа, каждый решает это сам с собой.
А вот на хотелки торгашей надо класть. Ещё раз. Рубль обесценился на 8%. Неделя прошла. Второй день курс стоит на месте. Старые запасы у торгашей явно ещё не закончились. О каком серьёзном повышении цен может идти речь? Зажрался кто-то, по-моему, и хочет обуть лoxов. А всё говорят, спрос у нас плохой. Раз так себя ведут торгаши, значит не такой и плохой.
Никто по 7,5 не покупает.
Просто для иллюстрации.
А золото?
Так то выросла ЦЕНА ПОКУПКИ золота.
А кто нас спрашивал?
Вчера Илья Азар организовывал пикеты у памятника князю Владимиру. Молодец. Кто не согласен с имеющимися тенденциями, должен выходить, а не просто скулить на кухне "мне страшно". А вот где т.н. оппозиция наша была? Вчера? И вообще последние 2 месяца. Навальные и прочие? Навальный, впрочем, проявил себя явным попом Гапоном уже в январе, когда Путин объявил о своих планах менять конституцию. Навальный тогда сказал, что "эту омерзительную конституцию защищать не стОит". Так сказать, расчехлился окончательно комитетский агент.
А кто нас спрашивал?
Вчера Илья Азар организовывал пикеты у памятника князю Владимиру. Молодец. Кто не согласен с имеющимися тенденциями, должен выходить, а не просто скулить на кухне "мне страшно". А вот где т.н. оппозиция наша была? Вчера? И вообще последние 2 месяца. Навальные и прочие? Навальный, впрочем, проявил себя явным попом Гапоном уже в январе, когда Путин объявил о своих планах менять конституцию. Навальный тогда сказал, что "эту омерзительную конституцию защищать не стОит". Так сказать, расчехлился окончательно комитетский агент.
Ой, я не трус, но я боюсь.
😨
Есть чего бояться. Вчера вечером-ночью у названного памятника было человек 150...полицейских была куча, 4 автозавка стояло заготовленными. Т.к. больше трёх у нас уже давно запрещено собираться, то пикеты, естественно, были одиночными. Люди по очереди стояли с плакатами. Лозунги на плакатах порой были забавными: "Следующий срок - тюремный", "Раз, два, три - П..н уходи; три, два, раз - П...н уходи". У всех в очереди полицейские спрашивали паспорта и записывали все их данные. Без всяких оснований. А просто потому что уже уровень Гестапо достигнут. Был там и ручной прокремлевский канал "cцарьград" с провокатором-корреспондентом, который мешал всем стоявшим с плкатами, задавая им назойливо свои идиoтские вопросы. 29 февраля на "марше Нецмова" были снайперы на зданиях. Да, бояться есть чего, тут не поспоришь.
это новогодний стол моей матери
Весьма скромный
Нет, мы должны были картофельные очистки есть)
Странная ты девушка :)
Напомню. Началось с того, что Мила в укор поставила отсутствие интереса к кулинарии и интерес к другим темам, назвав при этом самыми адекватными по общению - Пони и Гадю. Об отношении к кулинарии - это был мой ответ безотносительно новогоднего стола.
В свете новогоднего стола твои претензии, Мила, ещё абсурднее))
Ты выложила семейный стол, над которым потрудилась даже не ты, а твоя мама, возгордилась, обвинила других в отсутствии интереса к этому столу и кулинарии, и как следствие, почему-то в зависти к вашим семейным традициям, и ещё косвенно назвала неадекватными.
При этом, один и тот же стол твоей мамы за сутки поменялся от простого без лишних изысков до слишком сложного))
Зачем я только на это трачу время. Так и хочется спросить - это ты что несёшь, Мила?)
---
131574. Mila
[213493616] - Вчера, 16:16
Вот наш Новый год
Какие там блюда, угадайте?
Все просто без лишних изысков
----
131597. Mila
[213493616] - Вчера, 19:37
Это сложное слишком
Я. Выложила 💥Семейный стол
Че несёшь ?
Напомню. Началось с того, что Мила в укор поставила отсутствие интереса к кулинарии и интерес к другим темам, назвав при этом самыми адекватными по общению - Пони и Гадю. Об отношении к кулинарии - это был мой ответ безотносительно новогоднего стола.
В свете новогоднего стола твои претензии, Мила, ещё абсурднее))
Ты выложила семейный стол, над которым потрудилась даже не ты, а твоя мама, возгордилась, обвинила других в отсутствии интереса к этому столу и кулинарии, и как следствие, почему-то в зависти к вашим семейным традициям, и ещё косвенно назвала неадекватными.
При этом, один и тот же стол твоей мамы за сутки поменялся от простого без лишних изысков до слишком сложного))
Лени привет)
Тебе надо было в журналисты идти
получилось бы интересное журналистское расследование
стиль подачи тоже зачёт
Я лично завистливой *** от Ленивки не видел.
А вот илиту прямо натурально бомбит около нее... загадка - из-за чего и чему завидовать. Они же все такие довольные жизнью, все по морям, да по долам.
А это натура у них такая - покичиться морями, столами, традициями, Вовами, раками, белорусами, за которых вцепились мёртвой хваткой, как за последнюю попытку)) и прочими непоследними мужьями, чтобы потом других обвинить в зависти. Потому что сами всем завидуют. У кого что болит..
Ленивая vs розь
Я всегда за розь
Человек родил детей построил семью
И там все с мозгами в порядке
Лишних тараканов нет
Есть четкая позиция
Ленивая подумай
Тебе надо менять жизнь пока не поздно
Я очень завидую Розке, ты меня раскусила!
Всю жизнь мечтала бухать, жить на севере, работать там за 40 тыс и иметь АС с непоследним человеком)))
Завидую той, которая родила? Так Регину то не я выдумала, сама и завидуешь.
Я лично поддержу Ленивую, не вижу с её стороны какой-то зависти если честно😉
к физиотерапевту,продлить больничный-потом к участковому терапевту направления на анализы взять перед операцией
потом надо сьездить в больничку где лежала-это друг поедет договариваться
сопоставить с моими красными днями(в те периоды не делают операции)
ну вот думаю в конце месяца...............
к физиотерапевту,продлить больничный-потом к участковому терапевту направления на анализы взять перед операцией
если у тебя кд, то операцию делать не будут?
Понятно. А то я помню ты вроде про 13 число и удаление одного болта говорила. И снова общий наркоз. Мужества тебе в лечении..
понька наверное щас очень жирная стала
Лени,я удивилась но там просто накануне в туалет сходить рекомендации
клизма это тем кто с запорами или старый
чего хорошего то
прикинь-пару уколов обезбаливающих в ногу воткнут в операционной
и наживую будут выкручивать........потом шить..........
я *** не герой рембо кто сидит и штопает себя
ладно 13 го уже яснее станет а потом еще яснее,столько дел вырисовывается
Лени,я удивилась но там просто накануне в туалет сходить рекомендации
клизма это тем кто с запорами или старый
чего хорошего то
прикинь-пару уколов обезбаливающих в ногу воткнут в операционной
и наживую будут выкручивать........потом шить..........
я *** не герой рембо кто сидит и штопает себя
ладно 13 го уже яснее станет а потом еще яснее,столько дел вырисовывается
Прикидываю) Ширмой загородят, а звуки ведь никуда не денутся, слушать такое
Я про ширму не уверена
Когда мне пятку по приезду сверлили три укола всадя без ширмы энто было
я медсестру за руку держала........и мы все отвернулись)
Выходит, это только в кино с ширмами.. Знакомой вообще кесарево без ширмы делали, под местным наркозом. Представляешь? Не думала, что такое бывает. Я бы от такого сама впала в наркоз..
Выходит, это только в кино с ширмами.. Знакомой вообще кесарево без ширмы делали, под местным наркозом. Представляешь? Не думала, что такое бывает. Я бы от такого сама впала в наркоз..
У меня однопалатница радовалась-ей общий нельзя по здоровью было делали эпидуралку
нога также как моя
Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер. Инъекция приводит к потере болевой чувствительности (анальгезия), потере общей чувствительности (анестезия) или к расслаблению мышц (миорелаксация).
Механизм действия эпидуральной анестезии связан, преимущественно, с проникновением препаратов через дуральные муфты в субарахноидальное пространство, и вследствие этого, блокадой прохождения нервных импульсов (в том числе болевых) по корешковым нервам и далее в спинной мозг.
вооот
простынью ширмой загородили
и болты пластину два часа!!!
вкручивали-ВСЕ она слышала
Я сразу заорала-только общий!!!!
и еще эпидуралка коварна можно промахнуться
если интересно почитай отзывы беременных кто кесарево делает
тогда и обездвижить могут
насовсем
так что если моя на данный момент операция минут 20-мне просто обколят без общего без эпидуралки но мне то не легче
там кафельные стены-холодно,все белое
ладно бы ты дома лежишь-пришли все сделали и ускакали......
это по нервам долбит вся их тряхомудия с анализами-врачами операционными
ладно раньше времени не буду нагнетать
в первый раз легче когда НЕ знаешь что делать с тобой будут,эффект неожиданности
я еще как заору,когда сверлил: бляяяяяяяяяяяяяяttttttttt
потом сразу-ой извините)
хирург-ниче ниче,тут многие орут и матерятся😁
в больницах обычно этих коронавирусов всегда очень много
Поню и Ленивую надо жестко поиметь!
подделка
идёт куда ему и положено
пора обнулить !
О, еще раз провел тест )))
.
.
Тут явно замешана любовь