Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Мила,про твои пельмени лучше читать..............
Сидят брошенные бабы, которым мужья изменяли и учат жизни.
Умора.
Поня, смотри
Покормить
Гриб оказался прав, припрутся и начнут требовать внимания как дельфины рыбу.
Шизомилка уже окончательно ёпнyлaсь. Лижет всем без разбору уже, не помня кому лизала за секунду до этого. Вавке конечно лижет беспрестанно - тут она стабильна.
Ну а бородавка опять тут. Кто-то сомневался?
неликвидная швейка походу опять забухала)
там на очереди очередная ксюха
Ну что паникёры? Где дефолт?
Вы даже девальвацию от дефолта не отличаете
Не вносите смуту своим нытьём
Я обрушения и не ждал, но говорят, что Центробанк просто приостановил валютные операции.
Как доллар вырастал за пару дней вчетверо - я все-таки помню.
.
Что касается отличия дефолта от обрушения на бирже - ты права. Правда, это не девальвация как раз, это неграмотно.
Я обрушения и не ждал, но говорят, что Центробанк просто приостановил валютные операции.
Как доллар вырастал за пару дней вчетверо - я все-таки помню.
.
Что касается отличия дефолта от обрушения на бирже - ты права. Правда, это не девальвация как раз, это неграмотно.
Дефолт - это про 1998.
И вообще это были строчки из песни.
Вот не заметил сарказма, уж извини. Заметил другое - попытку отмахнуться от моих слов и рот мне прикрыть.
Повторяю, считать драконом приведенного к власти серого человечишку, который всю жизнь был серым и xoлуем, который с власти давно бы свалил, но ему не разрешают - это очень смешно.
это ещё мягко сказано и, разумеется, ни разу не оскорбление, а констатация факта. Но привык тут к языку в своей старой угреватой ***, и небезосновательно привык.
Опять не унимается. А потом будет плакать на плечике каждой местной : "ну вы видели? вы видели? или вы будете не замечать?"
Вот не заметил сарказма, уж извини. Заметил другое - попытку отмахнуться от моих слов и рот мне прикрыть.
Повторяю, считать драконом приведенного к власти серого человечишку, который всю жизнь был серым и xoлуем, который с власти давно бы свалил, но ему не разрешают - это очень смешно.
Я не знаю, чья он марионетка.
Ежик в тумане))
швейка зачастила, что-то, неужто Альбертыч возобновил спонсорскую помощь?)
А кууй на кууй менять, только время терять, замужем всё равно станет скучно)))
А про золотые колечки...
Вчера цена приема золота в ломбарде СЛ была 1850 руб. за грамм, сегодня 2020.
Мужчины вообще странные
Я никаких сверхьестественных требований не имею
Но вот мужчины меня то императрицей(бывший муж) то нынешний друг барыней........называют
А я хочу обнимах любви страсти,обожания
если бы меня спросили что ты хочешь?
ВСЕ
душа человека
полное сосредоточение на мне
Мужчины вообще странные
Я никаких сверхьестественных требований не имею
Но вот мужчины меня то императрицей(бывший муж) то нынешний друг барыней........называют
А я хочу обнимах любви страсти,обожания
если бы меня спросили что ты хочешь?
ВСЕ
душа человека
полное сосредоточение на мне
Да, чем больше уважения, тем меньше страсти.
вот друг месяца через два сказал:Я не знаю что такое любовь.....
наверное это когда волнуешься переживаешь итд
Я в тебя ВЛЮБЛЕН,но при этом(ты сыта?тебе не холодно? итп)
Через год пошли слова волнуюсь переживаю итп
Я люблю тебя,где же ты была раньше,как я хочу отмотать время встретить тебя ДО своей женитьбы на НЕЙ..........
хочу с тобой встретить старость
итп
но при этом на улице не целуемся
есть много отеческого в его отношении ко мне-просто есть тип людей которых можно назвать эмоционально холодными
А я другая:котик,малыш,лапка итп
целовашки,обнимульки
К сожалению я не встречала золотой середины где мужик грубый и недоверчивый с другими а с тобой мимими
бм был тряпка.........я как валькирия с ним мамочка
Такой резкий рост цены - безумие(
С рублем ничего особо критичного не будет. Действует бюджетное правило, которое смягчает ситуацию. Плюс если нет большой зависимости от импорта, то тоже бояться особо нечего. Российская марка нефти Юралс потеряла в цене 33% за неделю. За эту же неделю рубль потерял в цене 8%. В общем, если грубо, будем жить так же небогато, как жили и все предыдущие годы. Ничего глобально не изменится, в том числе и в худшую сторону. Это что касается экономики. А вот что касается политики, есть ненулевая вероятность трансформации режима в сторону северокорейского образца. И вот это уже реально xpeново.
С рублем ничего особо критичного не будет. Действует бюджетное правило, которое смягчает ситуацию. Плюс если нет большой зависимости от импорта, то тоже бояться особо нечего. Российская марка нефти Юралс потеряла в цене 33% за неделю. За эту же неделю рубль потерял в цене 8%. В общем, если грубо, будем жить так же небогато, как жили и все предыдущие годы. Ничего глобально не изменится, в том числе и в худшую сторону. Это что касается экономики. А вот что касается политики, есть ненулевая вероятность трансформации режима в сторону северокорейского образца. И вот это уже реально xpeново.
Последние 2 предложения очень «бравурно»(
Жесть(