Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
гриб, ты видел, мандарина тебя хочет и ждет шубу))
Сегодня весь день ломился в открытую дверь... по привычке, а вопросы чудом сами решались, чем вызывали подозрение.
Поссорился не так давно с человеком, по непониманию, , хотел помириться, а сегодня сообщают - умер он.
В общем, день насыщенный. А вы с мухами, слонами. и местной гнилой петушней, которая тут трется.
Сегодня весь день ломился в открытую дверь... по привычке, а вопросы чудом сами решались, чем вызывали подозрение.
Поссорился не так давно с человеком, по непониманию, , хотел помириться, а сегодня сообщают - умер он.
В общем, день насыщенный. А вы с мухами, слонами. и местной гнилой петушней, которая тут трется.
Сочувствую. Год для всех труден. С кем ни поговори....
Который день, как ко сну а мне плохо. Настроения нет внезапно. Успокоительного хряпнула. Сейчас позвонила другу. Резко сорвался чего то с матерью говорит. Мне *** опять плохо сразу аж дышать тяжело стало. Почему то расстроилась..... За него. Он в дороге.
131617 - Ленивая опять глаза зажмурит на то, как фимозник с пончем на пару кукарекают. Скажет - не, не видела.
не плачь
Лени ты про Китай смотрела с Дмитрием комаровым, так понимаю мир наизнанку. Где рыбалка. Вот время идёт. Ещё вот только кажется он не женат был а год как женился на мисс Украина 2016.че то неё напутал с рожей немного. Рот лягушачий, как она миской то стала. Я как узнала что у него среди ведущих таких как тодоренко, бедняков, на пятнице самая зачётная зарплата, он ещё интереснее становится. Вроде положительный такой, но по своей Украине гонит что минус. Какие то украинцы не к славянский народам.... Вон чуть на вилы не подняли тех кто с самолёта прилетел. С подозрением на корона вирус...... Удоды
Который день, как ко сну а мне плохо. Настроения нет внезапно. Успокоительного хряпнула. Сейчас позвонила другу. Резко сорвался чего то с матерью говорит. Мне *** опять плохо сразу аж дышать тяжело стало. Почему то расстроилась..... За него. Он в дороге.
Ты много успокоительного не пей, не молодуха, печень посадишь.)))
Золото...
Золото поздняк покупать. Сегодня ночью изменили цены в СЛ.
Почти в 2 раза цены подняли. Формально просто скидки уменьшили.
Я понимаю, что золото не предмет первой необходимости, так и я не о красотах вещаю. А о цене на металл.
В других сетях - Адамас, 585Золотой, 585Голд, Линии любви - цены были совсем недружественными.
Про металлические счета не знаю ничего, про покупку золотых монет в Сбере - это вообще вроде ерунда.
А вообще - на всё пофиг.
Одним дефолтом больше, не привыкать.
Только усталость от всего этого.
131617 - Ленивая опять глаза зажмурит на то, как фимозник с пончем на пару кукарекают. Скажет - не, не видела.
Всё я вижу, Гриб. Мне и самой это всё не нравится. У бро хоть справка есть и мечта присоседиться к Пончику. Поведение же Пончика нахожу странным для человека, у которого справки нет, а аргумент, предоставленный им вчера ( а именно - любопытство Гриба в личке с целью выложить характеристику персонажа на унофоруме) - так вообще несоответствующим обвинению, которое Пончик тут относительно Гриба продвигает
Всё я вижу, Гриб. Мне и самой это всё не нравится. У бро хоть справка есть и мечта присоседиться к Пончику. Поведение же Пончика нахожу странным для человека, у которого справки нет, а аргумент, предоставленный им вчера ( а именно - любопытство Гриба в личке с целью выложить характеристику персонажа на унофоруме) - так вообще несоответствующим обвинению, которое Пончик тут относительно Гриба продвигает
То есть мечта - у бро. Все дело в бро.
А как пончик с брошкой на пару кукарекают - ... ну как я говорил, "не видела".
Лени ты про Китай смотрела с Дмитрием комаровым, так понимаю мир наизнанку. Где рыбалка. Вот время идёт. Ещё вот только кажется он не женат был а год как женился на мисс Украина 2016.че то неё напутал с рожей немного. Рот лягушачий, как она миской то стала. Я как узнала что у него среди ведущих таких как тодоренко, бедняков, на пятнице самая зачётная зарплата, он ещё интереснее становится. Вроде положительный такой, но по своей Украине гонит что минус. Какие то украинцы не к славянский народам.... Вон чуть на вилы не подняли тех кто с самолёта прилетел. С подозрением на корона вирус...... Удоды
Пони, про рыбалку не смотрела.
Смотрела, как добывают лёд для строительства ледяного городка и как он термобельё в машине переодевал, сверкая красными труселями)) В этом выпуске взор и упал, что вроде кольцо появилось, всё собиралась жену погуглить, ради любопытства.
Мне он всегда нравился, как ведущий. А она - лишь бы ему нравилась, по мне так симпатичная очень даже
Ну вот стёрли про Дмитрия комаров а.....
Кстати, духи, наверное, тоже подорожают теперь.
Нужно купить)
Пони, про рыбалку не смотрела.
Смотрела, как добывают лёд для строительства ледяного городка и как он термобельё в машине переодевал, сверкая красными труселями)) В этом выпуске взор и упал, что вроде кольцо появилось, всё собиралась жену погуглить, ради любопытства.
Мне он всегда нравился, как ведущий. А она - лишь бы ему нравилась, по мне так симпатичная очень даже
Я тогда тоже кольцо и заметила))) я реально думала не женат и он тоже ещё а Перу шаманизмом занимался чтоб жену ему там послали. Ну на вкус и цвет может какие то фото и более удачные какие то нет) хороший канал пятница. Как по мне самое лучшее из всего увиденного
подделка!
Вообще себя и этим тревожить не хочу сейчас) хороший стимул быстрее начать бегать чтоб затариться
Не думай об этом, что случится, то случится.
Повлиять на ситуацию не в наших силах.
Куда кривая выведет. И будь, что будет.
Даже волноваться сил нет.
ПС. Какая же мерзкая тетка первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.
Боится потерять сытную кормушку. Хотя каждый, наверное, пробравшись в сытное местечко боялся бы его потерять.
Боится потерять сытную кормушку. Хотя каждый, наверное, пробравшись в сытное местечко боялся бы его потерять.
83 года. Вся пластикой натянутая-перетянутая.
На Дракулу похожа. Прислуживает Дракону)
То есть мечта - у бро. Все дело в бро.
А как пончик с брошкой на пару кукарекают - ... ну как я говорил, "не видела".
Я не понимаю, что ты хочешь от меня услышать, Гриб.
Что значит "на пару"? Я не вижу, чтобы Пончик ему отвечал. От постов Пончика я в шоке, заявляю здесь и сейчас и не первый раз, и если честно - уже нет желания их комментировать
Сообщение было удалено
От ошибки природы слышу
Попала Лёнька, в какую сторону теперь будет кудахтать?)
Вот, ты расстроилась, а они тёщ не любят)
У меня у самой что-то сердце плохо как-то работает последнюю неделю, как бы не осложнение, что болела и на работу с температурой ходила.
Не за себя переживаю, страшно, если мама одна останется на старости лет в этом мире аферистов и технологий, за которыми не угонишься..
Тоже от многих слышу, да и вижу, что у знакомых проблемы, как из рога изобилия с началом високосного года
Сообщение было удалено
Так ты тут и стучишь. Всё потёрто, а твоё всё тут
А что она не так сказала?
Всего лишь подвести законную базу под сметанку, вокруг которой уже который)год ходят коты во власти и 70 процентов нашего населения.
Ахахаа шучу
Так не хочется даже впрягать мозг в политику и шашни с ОПЕК.
Чего они, ироды, над нами снова творить удумают?
Тревожно как-то(