Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 2140
Гриб

72 рубля. А пугали то

Не вечер ещё, говорят, всё только начинается

Гадюша
Гриб

Вы муху из слона делаете.
Я не пригляделся к нику и забыл, что тут разное гoвно трется

да ладно, не оправдывайся, все ты видел😀

Гадюша
Гриб

Вы муху из слона делаете.
Я не пригляделся к нику и забыл, что тут разное гoвно трется

наоборот,из мухи слона)

Поня
Ленивая

Прямо домой приносят? Удобно, когда нет возможности выйти из дома или послать гонца

Нет. В ближайшую аптеку, родственник принёс) эстель шампунь, для окрашенных эстель маску, тиана сыворотку заказала для лица, отруби овсяные, льяные семечки, сама то не ходок по магазинам

Гадюша

гриб, ты видел, мандарина тебя хочет и ждет шубу))

Гадюша

вообще не отвечать, игнорировать)

Да, пожалуй. Надо дарить своё внимание тому, кому хочется, а не тому, кто его хочет отобрать в грубой форме и насытиться твоей энергией

Гриб
Ленивая

Не вечер ещё, говорят, всё только начинается

Так обещали после сегодняшних торгов именно. Нефть то дальше уже никак не упадет. На рынке переизбыток нефти.

Гриб
Гадюша

гриб, ты видел, мандарина тебя хочет и ждет шубу))

Меня или шубу? ;)

Гриб
Гадюша

наоборот,из мухи слона)

Сегодня весь день ломился в открытую дверь... по привычке, а вопросы чудом сами решались, чем вызывали подозрение.
Поссорился не так давно с человеком, по непониманию, , хотел помириться, а сегодня сообщают - умер он.
В общем, день насыщенный. А вы с мухами, слонами. и местной гнилой петушней, которая тут трется.

Поня
Гриб

Сегодня весь день ломился в открытую дверь... по привычке, а вопросы чудом сами решались, чем вызывали подозрение.
Поссорился не так давно с человеком, по непониманию, , хотел помириться, а сегодня сообщают - умер он.
В общем, день насыщенный. А вы с мухами, слонами. и местной гнилой петушней, которая тут трется.

Сочувствую. Год для всех труден. С кем ни поговори....

Поня

Который день, как ко сну а мне плохо. Настроения нет внезапно. Успокоительного хряпнула. Сейчас позвонила другу. Резко сорвался чего то с матерью говорит. Мне *** опять плохо сразу аж дышать тяжело стало. Почему то расстроилась..... За него. Он в дороге.

Гриб

131617 - Ленивая опять глаза зажмурит на то, как фимозник с пончем на пару кукарекают. Скажет - не, не видела.

Гость

не плачь

Поня

Лени ты про Китай смотрела с Дмитрием комаровым, так понимаю мир наизнанку. Где рыбалка. Вот время идёт. Ещё вот только кажется он не женат был а год как женился на мисс Украина 2016.че то неё напутал с рожей немного. Рот лягушачий, как она миской то стала. Я как узнала что у него среди ведущих таких как тодоренко, бедняков, на пятнице самая зачётная зарплата, он ещё интереснее становится. Вроде положительный такой, но по своей Украине гонит что минус. Какие то украинцы не к славянский народам.... Вон чуть на вилы не подняли тех кто с самолёта прилетел. С подозрением на корона вирус...... Удоды

Гость
Поня

Который день, как ко сну а мне плохо. Настроения нет внезапно. Успокоительного хряпнула. Сейчас позвонила другу. Резко сорвался чего то с матерью говорит. Мне *** опять плохо сразу аж дышать тяжело стало. Почему то расстроилась..... За него. Он в дороге.

Ты много успокоительного не пей, не молодуха, печень посадишь.)))

Гость

Золото...
Золото поздняк покупать. Сегодня ночью изменили цены в СЛ.
Почти в 2 раза цены подняли. Формально просто скидки уменьшили.
Я понимаю, что золото не предмет первой необходимости, так и я не о красотах вещаю. А о цене на металл.
В других сетях - Адамас, 585Золотой, 585Голд, Линии любви - цены были совсем недружественными.

Про металлические счета не знаю ничего, про покупку золотых монет в Сбере - это вообще вроде ерунда.

Гость
Гриб

Меня или шубу? ;)

Тебя!
И чтоб шубку подарил)

Гость

А вообще - на всё пофиг.
Одним дефолтом больше, не привыкать.
Только усталость от всего этого.

Гриб

131617 - Ленивая опять глаза зажмурит на то, как фимозник с пончем на пару кукарекают. Скажет - не, не видела.

Всё я вижу, Гриб. Мне и самой это всё не нравится. У бро хоть справка есть и мечта присоседиться к Пончику. Поведение же Пончика нахожу странным для человека, у которого справки нет, а аргумент, предоставленный им вчера ( а именно - любопытство Гриба в личке с целью выложить характеристику персонажа на унофоруме) - так вообще несоответствующим обвинению, которое Пончик тут относительно Гриба продвигает

Гриб
Ленивая

Всё я вижу, Гриб. Мне и самой это всё не нравится. У бро хоть справка есть и мечта присоседиться к Пончику. Поведение же Пончика нахожу странным для человека, у которого справки нет, а аргумент, предоставленный им вчера ( а именно - любопытство Гриба в личке с целью выложить характеристику персонажа на унофоруме) - так вообще несоответствующим обвинению, которое Пончик тут относительно Гриба продвигает

То есть мечта - у бро. Все дело в бро.
А как пончик с брошкой на пару кукарекают - ... ну как я говорил, "не видела".

Поня
Гость

Ты много успокоительного не пей, не молодуха, печень посадишь.)))

Да особо много и не пью раза три в месяц, особенно на работе, потом всех люблю

Поня

Лени ты про Китай смотрела с Дмитрием комаровым, так понимаю мир наизнанку. Где рыбалка. Вот время идёт. Ещё вот только кажется он не женат был а год как женился на мисс Украина 2016.че то неё напутал с рожей немного. Рот лягушачий, как она миской то стала. Я как узнала что у него среди ведущих таких как тодоренко, бедняков, на пятнице самая зачётная зарплата, он ещё интереснее становится. Вроде положительный такой, но по своей Украине гонит что минус. Какие то украинцы не к славянский народам.... Вон чуть на вилы не подняли тех кто с самолёта прилетел. С подозрением на корона вирус...... Удоды

Пони, про рыбалку не смотрела.
Смотрела, как добывают лёд для строительства ледяного городка и как он термобельё в машине переодевал, сверкая красными труселями)) В этом выпуске взор и упал, что вроде кольцо появилось, всё собиралась жену погуглить, ради любопытства.
Мне он всегда нравился, как ведущий. А она - лишь бы ему нравилась, по мне так симпатичная очень даже

Поня

Ну вот стёрли про Дмитрия комаров а.....

Гость
Поня

Да особо много и не пью раза три в месяц, особенно на работе, потом всех люблю

Пьешь на работе?)))

Гость
Поня

Ну вот стёрли про Дмитрия комаров а.....

Цензура, здесь можно писать только про Великого Панурга. Пиши....

Гость

Кстати, духи, наверное, тоже подорожают теперь.
Нужно купить)

Поня
Ленивая

Пони, про рыбалку не смотрела.
Смотрела, как добывают лёд для строительства ледяного городка и как он термобельё в машине переодевал, сверкая красными труселями)) В этом выпуске взор и упал, что вроде кольцо появилось, всё собиралась жену погуглить, ради любопытства.
Мне он всегда нравился, как ведущий. А она - лишь бы ему нравилась, по мне так симпатичная очень даже

Я тогда тоже кольцо и заметила))) я реально думала не женат и он тоже ещё а Перу шаманизмом занимался чтоб жену ему там послали. Ну на вкус и цвет может какие то фото и более удачные какие то нет) хороший канал пятница. Как по мне самое лучшее из всего увиденного

Поня
Гость

Пьешь на работе?)))

Это твой приоретет

Гриб

подделка!

Поня
Гость

Кстати, духи, наверное, тоже подорожают теперь.
Нужно купить)

Вообще себя и этим тревожить не хочу сейчас) хороший стимул быстрее начать бегать чтоб затариться

Гость
Поня

Вообще себя и этим тревожить не хочу сейчас) хороший стимул быстрее начать бегать чтоб затариться

Не думай об этом, что случится, то случится.
Повлиять на ситуацию не в наших силах.
Куда кривая выведет. И будь, что будет.
Даже волноваться сил нет.
ПС. Какая же мерзкая тетка первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.
Боится потерять сытную кормушку. Хотя каждый, наверное, пробравшись в сытное местечко боялся бы его потерять.

Гость
Гость

Боится потерять сытную кормушку. Хотя каждый, наверное, пробравшись в сытное местечко боялся бы его потерять.

83 года. Вся пластикой натянутая-перетянутая.
На Дракулу похожа. Прислуживает Дракону)

Гриб

То есть мечта - у бро. Все дело в бро.
А как пончик с брошкой на пару кукарекают - ... ну как я говорил, "не видела".

Я не понимаю, что ты хочешь от меня услышать, Гриб.
Что значит "на пару"? Я не вижу, чтобы Пончик ему отвечал. От постов Пончика я в шоке, заявляю здесь и сейчас и не первый раз, и если честно - уже нет желания их комментировать

Гость

Сообщение было удалено

От ошибки природы слышу

Поня

Нет. В ближайшую аптеку, родственник принёс) эстель шампунь, для окрашенных эстель маску, тиана сыворотку заказала для лица, отруби овсяные, льяные семечки, сама то не ходок по магазинам

Понятно. А то не знаю эту их систему. В ближайшую аптеку - тоже неплохо

Гость

Попала Лёнька, в какую сторону теперь будет кудахтать?)

Поня

Вот, ты расстроилась, а они тёщ не любят)
У меня у самой что-то сердце плохо как-то работает последнюю неделю, как бы не осложнение, что болела и на работу с температурой ходила.
Не за себя переживаю, страшно, если мама одна останется на старости лет в этом мире аферистов и технологий, за которыми не угонишься..
Тоже от многих слышу, да и вижу, что у знакомых проблемы, как из рога изобилия с началом високосного года

Гадюша
Гость

Ну и зачем эта старуха сидит в госдуре??? Че она уже соображает?

Гость

Попала Лёнька, в какую сторону теперь будет кудахтать?)

А, это ты опять раскудахталась))

Гость
Гадюша

Она-то? Очень даже соображает как свой зад в тёплое место пристроить.

Гость

Сообщение было удалено

Так ты тут и стучишь. Всё потёрто, а твоё всё тут

Гриб
Гость

Дракону прислуживает, да, только дракон не мyдaк этот-балабол с бегающими глазками

Гость
Гость

А что она не так сказала?
Всего лишь подвести законную базу под сметанку, вокруг которой уже который)год ходят коты во власти и 70 процентов нашего населения.

Гость
Гость

А что она не так сказала?
Всего лишь подвести законную базу под сметанку, вокруг которой уже который)год ходят коты во власти и 70 процентов нашего населения.

Обнулить президентский срок.

Гриб
Гадюша

А то там остальные показушные ЕР-кие куклы типа Карелина, Хоркиной, Кабаевой и прочих много насоображали

Гость
Гриб

Дракону прислуживает, да, только дракон не мyдaк этот-балабол с бегающими глазками

Зиц? Снова масоны и конспирология?

Гость
Ленивая

А, это ты опять раскудахталась))

"Выбирай!!!" - голосом Барабаса (розьки)

Цзунь

Ахахаа шучу

Гость

Так не хочется даже впрягать мозг в политику и шашни с ОПЕК.
Чего они, ироды, над нами снова творить удумают?
Тревожно как-то(

Гость
Гость

Обнулить президентский срок.

Срок?)