Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
У тебя же муж и дети. Просто ты закомплексованная женщина с внешностью хуже средней, поэтому пытаешься себе повысить самооценку за счёт еппли с разными самцамич которым ты нафиг не нужна. Отношения у нее,угу. Даже фото шлёшь кому попало ради комплиментов лживых и мужиков на вумане подбираешь низкого качества. Жаль тебя, но жалеть не буду.
Себя пожалей, ты мне на ххрен не сдалась.
Не липни.
Да мне тоже. Просто неприятно за тобой наблюдать. Такая отчаявшаяся женщина
Лучше бы на свою внешность потратилась, чем флиртовать тут со всякими отбросами , может муж тебя захочет наконец. И не придется по отелям с кавказцами шпилиться 🌷
Тебе внимания не хватает?
Не нужна никому, пришла за вниманием?
Так и мне ты не нужна)
Все как муравьи после выходных старательно шерстят?
Все, кроме фимки? )
"После сильнейшего обвала на мировых рынках, который частично связан и со вспышкой коронавируса, началась коррекция. Рост зафиксирован на азиатских биржах. Цена на нефть марки Brent по сравнению с самыми низкими значениями за сутки поднялась почти на 8%. Стоимость барреля уже превысила 36 долларов, тогда как накануне она опускалась до 31 доллара.
Московская биржа, где совершается большинство сделок с российской валютой, откроется меньше чем через два часа. Накануне торги не проводились из-за выходных, а на рынке Forex доллар превышал 75 рублей. Сегодня утром курс американской валюты слабеет."
Дня всем,сьела творога................ленюсь хочу роллы заказать чтоле и гёдза
не то поспать........
Всех мужичков поделили-определили?))
Еще заказ с аптека ру,жду)
вроде сегодня
Милааа
как там твои пельмени то?
какие хоть?
почему интересно-сама Я леплю обычно или в ближайшей кулинарии беру,там вкусно сами тетки лепят
покупные не беру-но может ты знаешь какие зачётные...........
Милааа
как там твои пельмени то?
какие хоть?
почему интересно-сама Я леплю обычно или в ближайшей кулинарии беру,там вкусно сами тетки лепят
покупные не беру-но может ты знаешь какие зачётные...........
Привет
КОнечно, свои вкуснее
Великосочные хинкали
Сибирский гурман взяла
Норм
Японские пельмени не ела
Из японской кухни люблю
Гунканы самодельные, удон с морепродуктами
Окономияки, сукияки.
ОДногруппница живет в Японии
На фотках из еды
Рис рис рис
Рис с рыбой
Рис с овощами)
Рис с ещё чемто)))
А что мы тут едим из "японской" кухни это отдельный вопрос
Я не люблю японскую кухню
Вот только то что перечислила
И то если мне дать макароны по-флотски или удон
Я выберу макароны наши советские)))
Я фанат советской кухни по- ГОСТу)
Даже темы активно создавала по этому поводу на форуме
Ну а для фигуры
Люблю простое
Варёное филе
Гречка
Яйца
Много зелени много зелёных яблок
Огурцы
Кабачки
Чем проще тем лучше
В качестве баловства советские блюда
Еще блюда кавказца что тоже советская кухня))))
Инглиш брэкфаст и прочее строго на ххххуй))))
В Перцах отличная мясная лазанья )
В Свинье и Бисер котлеты из щуки в сливочном соусе
Но я давно это не ем
В 42 года чтоб не превратиться в свинью
Надо следить за питанием
Вот наш Новый год
Какие там блюда, угадайте?
Все просто без лишних изысков
Мало - Сало)))
рыба жареная под маринадом, рулетики какие-то, что-то в горшочках, ну а в центре наверное лазанья?))
Лазанья да))
Голубцы
Салат из морепродуктов
Оливье вроде
Или он не попал в кадр салат этот )
Горшки мама делала оч вкусные
Все своё, домашнее
И красную рыбу я солила сама)
Мама сама делала буженину)
Олд скул 😊
Это уже все поели и потом я сфоткала
Три перемены блюд
У нас так))))
Рыба зубатка
Тема кулинарии тут всем пофиг
Главное ас, слив фото и ругань
Эх
Гадя пони самые адекватные по общению
Может потому что слишком долго я общалась не со своей водной стихией) наскучалась
Мандаринка пьёт с ней сложно
А так считаю ее другом
Лазанья да))
Голубцы
Салат из морепродуктов
Оливье вроде
Или он не попал в кадр салат этот )
Горшки мама делала оч вкусные
Все своё, домашнее
И красную рыбу я солила сама)
Мама сама делала буженину)
Олд скул 😊
Это уже все поели и потом я сфоткала
Три перемены блюд
У нас так))))
а да, рулетики- это голубцы), понятно.
главное вкусно))
У тебя же муж и дети. Просто ты закомплексованная женщина с внешностью хуже средней, поэтому пытаешься себе повысить самооценку за счёт еппли с разными самцамич которым ты нафиг не нужна. Отношения у нее,угу. Даже фото шлёшь кому попало ради комплиментов лживых и мужиков на вумане подбираешь низкого качества. Жаль тебя, но жалеть не буду.
Молвила Вау, которая не то что кому-то в личку, а вообще на форум выкладывала фото узнать мнение - нормально ли будет если в таких труселях ветер юбку поднимет)) Вот так незакомплексованную Вау волнует мнение посторонних людей на улице. А теперь борова завела, чтобы на вумане рассказывать, что у неё отношения с мужиком высшего качества)) настолько высшего, что от него с вещами уходила уже сто раз))
Да мне тоже. Просто неприятно за тобой наблюдать. Такая отчаявшаяся женщина
Лучше бы на свою внешность потратилась, чем флиртовать тут со всякими отбросами , может муж тебя захочет наконец. И не придется по отелям с кавказцами шпилиться 🌷
Вау знает о чём говорит! которая в своё время забила на внешность, засела на вумане и стала квадратной, пока муж её не расхотел наконец и не оставил без средств к существованию, что чуть не пришлось с Коладычем шпилиться)))
Тема кулинарии тут всем пофиг
Главное ас, слив фото и ругань
Эх
Гадя пони самые адекватные по общению
Может потому что слишком долго я общалась не со своей водной стихией) наскучалась
Мандаринка пьёт с ней сложно
А так считаю ее другом
Тема кулинарии не пофиг чревоугодникам и тем, кому мужика надо кормить. Остальные питаются святым духом или жидкой картошкой из концентрата)) и о еде не думают, пока в животе волки не завоют))
как у вас дела с коронавирусом?)
72 рубля. А пугали то
В цивилизованном обществе, Гадя, когда критикуешь, принято предлагать своё решение)