Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
когда вау написала - думала - мож люди подумали или парализовало от спины или померла
сразу ломанулась сюда
развеять
астрологи объявили неделю финансовых экспертов
ты глу-пая или ту-пая
я для таких одаренных писала - что у отца проблема с 2 суставами - на операции по замене
ему поднять на 4 этаж проблема
ты слепая к на- ф-иг что ли двумя глазами - что читать написанное не можешь? или косая?
Точно, я не подумала, ты же пьяная папу гонять будешь, а у него суставы. Так почему тебя, говоришь, директор должен уволить?
Посмотрим, интересно, конечно, но и страшно.
Ставки будем делать?
Чтобы не так страшно было бояться.
100 рублей за доллар легко можем увидеть уже в ближайшее время. ГолдманСакс вчера до открытия рынков опубликовали свой прогноз, согласно которому констатируется, что СА пошла на ценовую войну (существенно, даже рекордно снизила цену нефть в своих контрактах для потребителей из США и Европы). Их прогноз, что цены будут достигать и 20 долларов за баррель. На этой публикации и произошел резкий обвал цены, рекордный внутри дня с 1991 года - на 31%. Но уже сегодня в новостях была публикация, согласно которой СА заявили, что "не собираются вести ценовую войну". На этой новости произошла некоторая коррекция цены вверх - до 36,80 по Брент. Тем не менее, думаю, несмотря на последнее заявление СА, ценовая война по факту уже идет и цены будут достигать дна просто ввиду той же истории с коронавирусом, в связи с пониженным спросом, замедлением Китая.
З.Ы. У меня валюта в загашнике, так что мне рост курса даже выгоден)
100 рублей за доллар легко можем увидеть уже в ближайшее время. ГолдманСакс вчера до открытия рынков опубликовали свой прогноз, согласно которому констатируется, что СА пошла на ценовую войну (существенно, даже рекордно снизила цену нефть в своих контрактах для потребителей из США и Европы). Их прогноз, что цены будут достигать и 20 долларов за баррель. На этой публикации и произошел резкий обвал цены, рекордный внутри дня с 1991 года - на 31%. Но уже сегодня в новостях была публикация, согласно которой СА заявили, что "не собираются вести ценовую войну". На этой новости произошла некоторая коррекция цены вверх - до 36,80 по Брент. Тем не менее, думаю, несмотря на последнее заявление СА, ценовая война по факту уже идет и цены будут достигать дна просто ввиду той же истории с коронавирусом, в связи с пониженным спросом, замедлением Китая.
З.Ы. У меня валюта в загашнике, так что мне рост курса даже выгоден)
Обещают, что за 2 недели вырулят ситуацию.
Но - обещать, не значит, жениться.
Кто вырулит и в каком смысле "вырулит"?)) Повторю - данная ситуация сознательно запущена самой Россией. Пока ещё и недели-то не прошло с момента разрыва ОПЕК+. Цель - наверняка как минимум на несколько месяцев нарастить добычу, чтобы убить сланцевую добычу в США. Как минимум. А то и на годы. Россия для того и наращивала в последние годы ЗВР, конкретно вкладывалась в золото. Вот ровно для такой ситуации. Некоторые комментаторы из числа либерды или наших "соседей" представляют всё так, что будто бы это СА организовала, а не РФ. Всё ровно наоборот. Они, эти комментаторы, говорят о том, что Россия чуть ли не на поклон уже готова идти к судитам, только бы уговорить их снова сесть за стол переговоров)) Это смешно и по-детски звучит. Владим Владимыч не для того всё затевал, чтобы через пару дней к кому-то там на поклон ходить. И, зная его характер, он скорее ждет, что к нему в итоге на поклон пойдут. И он имеет шансы этого дождаться. В интересное время живём.
огр ушел и я ушла
Кто вырулит и в каком смысле "вырулит"?)) Повторю - данная ситуация сознательно запущена самой Россией. Пока ещё и недели-то не прошло с момента разрыва ОПЕК+. Цель - наверняка как минимум на несколько месяцев нарастить добычу, чтобы убить сланцевую добычу в США. Как минимум. А то и на годы. Россия для того и наращивала в последние годы ЗВР, конкретно вкладывалась в золото. Вот ровно для такой ситуации. Некоторые комментаторы из числа либерды или наших "соседей" представляют всё так, что будто бы это СА организовала, а не РФ. Всё ровно наоборот. Они, эти комментаторы, говорят о том, что Россия чуть ли не на поклон уже готова идти к судитам, только бы уговорить их снова сесть за стол переговоров)) Это смешно и по-детски звучит. Владим Владимыч не для того всё затевал, чтобы через пару дней к кому-то там на поклон ходить. И, зная его характер, он скорее ждет, что к нему в итоге на поклон пойдут. И он имеет шансы этого дождаться. В интересное время живём.
Как вырулить?
Цену вернуть на нефть и снова сесть за стол переговоров.
Разрыв 6 марта произошёл.
США тоже выгодна высокая цена на нефть, иначе нерентабельно сланцевую нефть перерабатывать.
Но я не профи в этом совсем(
Будем дружить)
Я вообще преданный человек и, если меня не предавать, вечный)
Я же сама Земля. Соль Земли. Сама стабильность в кубе)))
Я тоже преданный
Если мне не изменяют
И норм секс )
Смотрю мастера и Маргариту
Как тебе?
Воланда я не Басилашвили представляла
А Безруков неплохо Иисуса сыграл
А кот ужасен )
К нему весь мир приползет)))
Как вырулить?
Цену вернуть на нефть и снова сесть за стол переговоров.
Разрыв 6 марта произошёл.
США тоже выгодна высокая цена на нефть, иначе нерентабельно сланцевую нефть перерабатывать.
Но я не профи в этом совсем(
Всё же выше объяснено. Всё на самом деле просто. Цель России - опустить цену нефти, а не поднять её. На несколько месяцев или даже лет. Это война на истощение. Поднимем цену, когда американский сланец уйдет с рынка. Это война за долю рынка. Побеждает тот, у кого ниже себестоимость и у кого экономика и бюджет меньше от нефти зависит. Тут мы выигрываем и у Саудовской Аравии тоже. Про остальных игроков нефтяного рынка, более слабых, вроде Ирана, Норвегии или Венесуэлы с Нигерией, и не говорю.
Чуть лучше с Вертинской, кстати.
А самое лучшее - не сохранившееся, где Мастер Олег Борисов, Воланд Юрий Яковлев.
Книга лучшее
Можно представить кого угодно как угодно
В моей голове воланд примерно ален делон внешне
По игре машков
Маргарита .. была такая красивая брюнетка ведущая новостей первого канала
Имя не помню
Иешуа / внешне помнишь блондин из обитаемого острова
Красивый мальчик такой )
А кот
Блин ну не *** как в кино
Лапусик ))
слёток
Это ты сегодня зам, а завтра безработная и живёшь с папой в однушке на выручку от продажи квартиры, потому что тебя в пятёрочку не возьмут, как ты говоришь
я не зам и никогда не была на такой высокой должности
твой бред опять что-то предумал?)))
Оспади
психи уже и повысили меня))
нет - я никогда не была замом - такая должность мне недоступна