Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 2135
мандарин

когда вау написала - думала - мож люди подумали или парализовало от спины или померла
сразу ломанулась сюда
развеять

Гадюша
мандарин

ты глу-пая или ту-пая
я для таких одаренных писала - что у отца проблема с 2 суставами - на операции по замене
ему поднять на 4 этаж проблема
ты слепая к на- ф-иг что ли двумя глазами - что читать написанное не можешь? или косая?

Ты че хамишь? Выпила, иди спать.

мандарин
Ленивая

У меня нет ни времени ни желания отвечать на твои пьяные бредни, сходи проветрись, чтобы лучше линять, как советуют заводчики! и вколи себе вакцину от бешенства)))

правда?
давай я назову где ты живешь?
не назову
я на век забыла

Гадюша

пьяный трезвому не друг............

ч-г

астрологи объявили неделю финансовых экспертов

мандарин
Гадюша

где хамлю?
я на той странице написала огромный пост- что так нельзя
найти номер?
это тело - начинает гнать - что моему папе прикольно лезть на 4 этаж
она не в своем уме

мандарин
Ленивая

У меня нет ни времени ни желания отвечать на твои пьяные бредни, сходи проветрись, чтобы лучше линять, как советуют заводчики! и вколи себе вакцину от бешенства)))

ты меня не слила?))

ладно-я спать)

Гость
Ленивая

У тебя немеряно?) Что делать планируешь, раз такая умная?

У тебя, ты кудахтаешь. У меня сундук пустой)
Ни рублей, ни валют)))

мандарин

ты глу-пая или ту-пая
я для таких одаренных писала - что у отца проблема с 2 суставами - на операции по замене
ему поднять на 4 этаж проблема
ты слепая к на- ф-иг что ли двумя глазами - что читать написанное не можешь? или косая?

Точно, я не подумала, ты же пьяная папу гонять будешь, а у него суставы. Так почему тебя, говоришь, директор должен уволить?

Гость
Гость

Свои же, кровные, других нет.
Сколько есть.

А вот у тебя, точнее, у твоего) наверняка что-то с маслянистой жидкостью связано)

Гость
Гость

Посмотрим, интересно, конечно, но и страшно.
Ставки будем делать?
Чтобы не так страшно было бояться.

100 рублей за доллар легко можем увидеть уже в ближайшее время. ГолдманСакс вчера до открытия рынков опубликовали свой прогноз, согласно которому констатируется, что СА пошла на ценовую войну (существенно, даже рекордно снизила цену нефть в своих контрактах для потребителей из США и Европы). Их прогноз, что цены будут достигать и 20 долларов за баррель. На этой публикации и произошел резкий обвал цены, рекордный внутри дня с 1991 года - на 31%. Но уже сегодня в новостях была публикация, согласно которой СА заявили, что "не собираются вести ценовую войну". На этой новости произошла некоторая коррекция цены вверх - до 36,80 по Брент. Тем не менее, думаю, несмотря на последнее заявление СА, ценовая война по факту уже идет и цены будут достигать дна просто ввиду той же истории с коронавирусом, в связи с пониженным спросом, замедлением Китая.
З.Ы. У меня валюта в загашнике, так что мне рост курса даже выгоден)

мандарин

ты меня не слила?))

Как я могу тебя слить, если всё, что я о тебе знаю, я знаю от других из общедоступной информации на форуме?

Гость
Гость

А вот у тебя, точнее, у твоего) наверняка что-то с маслянистой жидкостью связано)

Да, на дачном участке в Подмосковье буровая.

мандарин
Гадюша

131078. мандарин
[3865024983] - Сегодня, 15:46
где я хамлю?
для особо одаренных написано все

Поня (mesteno)

ладно-я спать)

Спок ночи)

Гость
Гость

100 рублей за доллар легко можем увидеть уже в ближайшее время. ГолдманСакс вчера до открытия рынков опубликовали свой прогноз, согласно которому констатируется, что СА пошла на ценовую войну (существенно, даже рекордно снизила цену нефть в своих контрактах для потребителей из США и Европы). Их прогноз, что цены будут достигать и 20 долларов за баррель. На этой публикации и произошел резкий обвал цены, рекордный внутри дня с 1991 года - на 31%. Но уже сегодня в новостях была публикация, согласно которой СА заявили, что "не собираются вести ценовую войну". На этой новости произошла некоторая коррекция цены вверх - до 36,80 по Брент. Тем не менее, думаю, несмотря на последнее заявление СА, ценовая война по факту уже идет и цены будут достигать дна просто ввиду той же истории с коронавирусом, в связи с пониженным спросом, замедлением Китая.
З.Ы. У меня валюта в загашнике, так что мне рост курса даже выгоден)

Обещают, что за 2 недели вырулят ситуацию.
Но - обещать, не значит, жениться.

мандарин
Ленивая

Точно, я не подумала, ты же пьяная папу гонять будешь, а у него суставы. Так почему тебя, говоришь, директор должен уволить?

больная?как гонять? у меня 2-ка
у него однушка?)))
редко вижу его))

мандарин
Гадюша

а что не выпью - тебя залюблю?
с какого ежа ты это придумала?

мандарин
Поня (mesteno)

пьяный трезвому не друг............

у меня нет друзей

мандарин

больная?как гонять? у меня 2-ка
у него однушка?)))
редко вижу его))

Если к нему переедешь. Странно, что тебя до сих пор на работе в юристах держат с такой логикой

ч-г
Гость

ну как вырулят ?..... стабилизируют

Mila
Гость

Моргаю)
Я с таким не сталкивалась)

А вдруг там хороший человек )))
Огр например )

Гость

У тебя, ты кудахтаешь. У меня сундук пустой)
Ни рублей, ни валют)))

Кошмар какой, как ты так живёшь без денег)))

мандарин
Ленивая

Если к нему переедешь. Странно, что тебя до сих пор на работе в юристах держат с такой логикой

как это перееду?)))
нет )))
я не могу переехать в однушку - где он живет с другой женщиной
это не возможно
муравьи тебе мозг съели?)))

мандарин
Ленивая

а как держат в юристах?
расскажи?)))

Гость
Гость

Кто вырулит и в каком смысле "вырулит"?)) Повторю - данная ситуация сознательно запущена самой Россией. Пока ещё и недели-то не прошло с момента разрыва ОПЕК+. Цель - наверняка как минимум на несколько месяцев нарастить добычу, чтобы убить сланцевую добычу в США. Как минимум. А то и на годы. Россия для того и наращивала в последние годы ЗВР, конкретно вкладывалась в золото. Вот ровно для такой ситуации. Некоторые комментаторы из числа либерды или наших "соседей" представляют всё так, что будто бы это СА организовала, а не РФ. Всё ровно наоборот. Они, эти комментаторы, говорят о том, что Россия чуть ли не на поклон уже готова идти к судитам, только бы уговорить их снова сесть за стол переговоров)) Это смешно и по-детски звучит. Владим Владимыч не для того всё затевал, чтобы через пару дней к кому-то там на поклон ходить. И, зная его характер, он скорее ждет, что к нему в итоге на поклон пойдут. И он имеет шансы этого дождаться. В интересное время живём.

мандарин
мандарин

а как держат в юристах?
расскажи?)))

давай
отожги
ты ж зам по юр работе
а я поку-рю пока))

Гость
Mila

Огр например )

Будем дружить)
Я вообще преданный человек и, если меня не предавать, вечный)
Я же сама Земля. Соль Земли. Сама стабильность в кубе)))

мандарин

огр ушел и я ушла

Гость
Гость

Кто вырулит и в каком смысле "вырулит"?)) Повторю - данная ситуация сознательно запущена самой Россией. Пока ещё и недели-то не прошло с момента разрыва ОПЕК+. Цель - наверняка как минимум на несколько месяцев нарастить добычу, чтобы убить сланцевую добычу в США. Как минимум. А то и на годы. Россия для того и наращивала в последние годы ЗВР, конкретно вкладывалась в золото. Вот ровно для такой ситуации. Некоторые комментаторы из числа либерды или наших "соседей" представляют всё так, что будто бы это СА организовала, а не РФ. Всё ровно наоборот. Они, эти комментаторы, говорят о том, что Россия чуть ли не на поклон уже готова идти к судитам, только бы уговорить их снова сесть за стол переговоров)) Это смешно и по-детски звучит. Владим Владимыч не для того всё затевал, чтобы через пару дней к кому-то там на поклон ходить. И, зная его характер, он скорее ждет, что к нему в итоге на поклон пойдут. И он имеет шансы этого дождаться. В интересное время живём.

Как вырулить?
Цену вернуть на нефть и снова сесть за стол переговоров.
Разрыв 6 марта произошёл.
США тоже выгодна высокая цена на нефть, иначе нерентабельно сланцевую нефть перерабатывать.
Но я не профи в этом совсем(

Гость
Ленивая

Кошмар какой, как ты так живёшь без денег)))

Каки ты, весело. Только я не кипишую, не кудахчу)

мандарин
мандарин

огр ушел и я ушла

пока гриб

Mila
Гость

Будем дружить)
Я вообще преданный человек и, если меня не предавать, вечный)
Я же сама Земля. Соль Земли. Сама стабильность в кубе)))

Я тоже преданный
Если мне не изменяют
И норм секс )
Смотрю мастера и Маргариту
Как тебе?
Воланда я не Басилашвили представляла
А Безруков неплохо Иисуса сыграл
А кот ужасен )

ч-г
Mila

Огр например )

у хорошего человека должно быть длинно и толсто

Гость
Mila

Я тоже преданный
Если мне не изменяют
И норм секс )
Смотрю мастера и Маргариту
Как тебе?
Воланда я не Басилашвили представляла
А Безруков неплохо Иисуса сыграл
А кот ужасен )

Чуть лучше с Вертинской, кстати.
А самое лучшее - не сохранившееся, где Мастер Олег Борисов, Воланд Юрий Яковлев.

Гость
Гость

К нему весь мир приползет)))

ч-г

и волосато

Гость
Гость

Как вырулить?
Цену вернуть на нефть и снова сесть за стол переговоров.
Разрыв 6 марта произошёл.
США тоже выгодна высокая цена на нефть, иначе нерентабельно сланцевую нефть перерабатывать.
Но я не профи в этом совсем(

Всё же выше объяснено. Всё на самом деле просто. Цель России - опустить цену нефти, а не поднять её. На несколько месяцев или даже лет. Это война на истощение. Поднимем цену, когда американский сланец уйдет с рынка. Это война за долю рынка. Побеждает тот, у кого ниже себестоимость и у кого экономика и бюджет меньше от нефти зависит. Тут мы выигрываем и у Саудовской Аравии тоже. Про остальных игроков нефтяного рынка, более слабых, вроде Ирана, Норвегии или Венесуэлы с Нигерией, и не говорю.

Mila
ч-г

Главное твёрдо )
Ты хороший человек ?)
Варю пельмени первый час ночи
А кому легко?)

Гость
Гость

К нему весь мир приползет)))

Так может он и есть наш Гриб?)))

Гость
ч-г

Это поистине хороший человек)

Mila
Ленивая

и волосато

И полосато )))

мандарин

давай
отожги
ты ж зам по юр работе
а я поку-рю пока))

Это ты сегодня зам, а завтра безработная и живёшь с папой в однушке на выручку от продажи квартиры, потому что тебя в пятёрочку не возьмут, как ты говоришь

ч-г
Mila

Главное твёрдо )
Ты хороший человек ?)
Варю пельмени первый час ночи
А кому легко?)

ты про х-р?
неплох
тем , у кого нет пельменей

ч-г
Ленивая

Это ты сегодня зам, а завтра безработная и живёшь с папой в однушке на выручку от продажи квартиры, потому что тебя в пятёрочку не возьмут, как ты говоришь

промоутером возьмут в переросток

Mila
Гость

Чуть лучше с Вертинской, кстати.
А самое лучшее - не сохранившееся, где Мастер Олег Борисов, Воланд Юрий Яковлев.

Книга лучшее
Можно представить кого угодно как угодно
В моей голове воланд примерно ален делон внешне
По игре машков
Маргарита .. была такая красивая брюнетка ведущая новостей первого канала
Имя не помню
Иешуа / внешне помнишь блондин из обитаемого острова
Красивый мальчик такой )
А кот
Блин ну не *** как в кино
Лапусик ))

Гость
Ленивая

и волосато

чтобы спать на снегу

ч-г

слёток

мандарин
Ленивая

я не зам и никогда не была на такой высокой должности
твой бред опять что-то предумал?)))
Оспади
психи уже и повысили меня))
нет - я никогда не была замом - такая должность мне недоступна