Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 2134
Гость

Россия организовала ценовую войну. Ей надоели бесконечные ограничения добычи в рамках ОПЕК+, в то время как многие не присоединившиеся к ОПЕК+ продолжали резко наращивать добычу и занимать долю рынка, отбирая её у России. Считаю, решение правильное. Россия готова к низким ценам лучше Саудовской Аравии, Ирана и многих других. И уж точно лучше сланцевиков из США. В очень интересное время живём) Такого давненько не было. Идёт игра на выживание. И Россия имеет хорошие шансы в ней победить. Курс доллара, безусловно, резко вырастет по отношению к рублю. Пострадают особенно сильно те, у кого высока доля трат на импорт в расходах. Грубо говоря, те, кто много импортных шмоток покупают, гаджеты и привыкли часто за границу ездить. Тех же, у кого 90% расходов - это траты на еду, это коснется по минимуму. Бюджетникам - да, тоже будет тяжело, если период ценовой войны на нефтяном рынке затянется совсем уж надолго.

Mila
Гость

Причём тут твои-то мужчины, Оспади, вы совсем все очумели?(
На них кто покушается?

Шучу
Расслабь булочки

Mila
Гость

Причём тут твои-то мужчины, Оспади, вы совсем все очумели?(
На них кто покушается?

Панург на вову покушался )
Нового я даже имя не говорю
А то у Тимура начнётся гомоклиника )

Гость
Гость

Россия организовала ценовую войну. Ей надоели бесконечные ограничения добычи в рамках ОПЕК+, в то время как многие не присоединившиеся к ОПЕК+ продолжали резко наращивать добычу и занимать долю рынка, отбирая её у России. Считаю, решение правильное. Россия готова к низким ценам лучше Саудовской Аравии, Ирана и многих других. И уж точно лучше сланцевиков из США. В очень интересное время живём) Такого давненько не было. Идёт игра на выживание. И Россия имеет хорошие шансы в ней победить. Курс доллара, безусловно, резко вырастет по отношению к рублю. Пострадают особенно сильно те, у кого высока доля трат на импорт в расходах. Грубо говоря, те, кто много импортных шмоток покупают, гаджеты и привыкли часто за границу ездить. Тех же, у кого 90% расходов - это траты на еду, это коснется по минимуму. Бюджетникам - да, тоже будет тяжело, если период ценовой войны на нефтяном рынке затянется совсем уж надолго.

Ой!
Вы чьих будете?

Гость

Мандарине хочется, чтобы её М37 был кому-то нужен кроме неё.
Повышает его статус)
Вот и суёт его к месту и не к месту.

А потом кричит, что она с ним спит и он её подстилка и это она его подговорила подкатить. За что он её называет дуррой и призывает не слушать))) Высокие отношения)))

Гость

Ой!
Вы чьих будете?

))
сейчас тучи гость экономические разведет руками
ты же хотела консультацию по финансовым вопросам))))

Гость
Ленивая

А потом кричит, что она с ним спит и он её подстилка и это она его подговорила подкатить. За что он её называет дуррой и призывает не слушать))) Высокие отношения)))

Женщине хочется, чтобы её подстилка была популярна у других женщин. Это повышает ей самой самооценку.

Mila

Да чушь этот фимоз
Раз два поебббется
Кожа треснет и все будет норм
У моего знакомого был
Давно
Отличному сексу это не помешало
Размер у бро хороший
Это я как профи говорю

Размер меркнет на фоне остальных его качеств)

Гость
Поня (mesteno)

))
сейчас тучи гость экономические разведет руками
ты же хотела консультацию по финансовым вопросам))))

Это точно)
Жизнь налаживается?

ч-г
Гость

Женщине хочется, чтобы её подстилка была популярна у других женщин. Это повышает ей самой самооценку.

можно еще в аренду сдавать и бабло рубить)))

мандарин
Ленивая

я уволена - меня здесь нет

Mila
Ленивая

Размер меркнет на фоне остальных его качеств)

Не) не меркнет
Все меркнет на фоне размера )

Гость
ч-г

можно еще в аренду сдавать и бабло рубить)))

А то!
Он потом ей будет обо всех рассказывать, а она сливать для собственного удовольствия)
Хорошо хотели устроиться)

мандарин

у нас новый директор
не любит бездетных и не замужних от слова совсем
любит рыбиться в инете
так что теперь - все
в пятерочку не возьмут - спина сломается - выкладывать не могу товар
мыть полы тоже

Продашь квартиру - переедешь к папе, на жизнь хватит, если пить не будешь..

Гость
Гость

Это точно)
Жизнь налаживается?

Если только это не Огр. Меня же съедят, если это он.
Но с позитивом, значит, не он)

мандарин

я не хотела сюда заходить
если бы вау мне не написала вк - все ли нормально

Mila
Гость

Если только это не Огр. Меня же съедят, если это он.
Но с позитивом, значит, не он)

Позитив и огр?)
Это огр в маске))))

мандарин
Ленивая

Продашь квартиру - переедешь к папе, на жизнь хватит, если пить не будешь..

у отца однушка
и там сожительница
не
ты меня слила
теперь все

мандарин
мандарин

я не хотела сюда заходить
если бы вау мне не написала вк - все ли нормально

я бы не зашла

мандарин
мандарин

я бы не зашла

смотреть слив 2 чушек?)) нет уж

Поня (mesteno)

Я уже думала про цирроз
но думаю это от того что она любила хачапури,копчености и прочее
ну может еще и генетическое что то
где то читала совет от вета:вискас фрискас китекет-года три и кошки нет............
В радугу ушла,я ей сказала что встретимся,что она меня там дождется) и все все мне расскажет
когда она умирала я работала все.......сказала-дождись выхов......она не умирала мучилась
потом я договорилась с кремацией и ей сказала:не жди если плохо то иди на радугу!!!!
и она успокоилась и даже уснула,проснулась потом а ночью умерла
я всегда буду помнить эти голубые бриллианты глаз
она была в чем то некой компенсацией за мою дочь
моя девочка)
ну ладно

Да, копчёности им нельзя. А насчёт корма - у моей бабки кошка 17 или 18 лет прожила на сухих кормах, ну и так ела, что сами ели - супы и прочее..
Я своего первого кота за лапку держала, когда умирал, 16 лет прожил. И потом месяца три по инерции глазами по квартире искала.. Тяжело расставаться, быстро к ним привыкаешь, а за столько лет и подавно

Mila

Написала про пельмени
И на тебе
Реклама пельмешек
Когда-нибудь прогресс дойдёт до того что нажимаешь
И они варёные прямо из телефона вываливаются )
Только рот открывай )
Как у Гоголя
Мужик вареники ко
Они сами в рот залетали )))))

мандарин

вчера я была тут весь день
привет - бред..
нечего написать
желания нет
я работала
обновляла
бредятина..

мандарин

у отца однушка
и там сожительница
не
ты меня слила
теперь все

Ты сама своё лицо тут неоднократно постила. Не боялась, что узнают? Умора, слили её

мандарин
Ленивая

Ты сама своё лицо тут неоднократно постила. Не боялась, что узнают? Умора, слили её

а ты лицо что ли слила???
ты другое слила
+5 баллов
лови от блоггерш плюсы коровень

Гость

Это точно)
Жизнь налаживается?

а по заграницам нечего сейчас-там короновирус

Mila

Не) не меркнет
Все меркнет на фоне размера )

Хозяин размера имеет значение и именно хозяин первичен)

мандарин

я что-то в жизни тут не написала ни чужой город - ни чужое ничего
что-то мне как-то хватило СМЫСЛА в этом

мандарин

у отца однушка
и там сожительница
не
ты меня слила
теперь все

У сожительницы квартира пустует, пусть туда идёт))

Ленивая

Да, копчёности им нельзя. А насчёт корма - у моей бабки кошка 17 или 18 лет прожила на сухих кормах, ну и так ела, что сами ели - супы и прочее..
Я своего первого кота за лапку держала, когда умирал, 16 лет прожил. И потом месяца три по инерции глазами по квартире искала.. Тяжело расставаться, быстро к ним привыкаешь, а за столько лет и подавно

тяжело
и вот от таких историй как от фильма хатико тяжко и ком в горле

Mila
Ленивая

Хозяин размера имеет значение и именно хозяин первичен)

Мне- нет)
Размер первичен
Хозяин вторичен
Я же озабоченный человек)
Зависимость похлеще наркоты)

Гость

30-35 лет назад роли были обратными. Саудовская Аравия в сговоре с США сознательно роняли нефтяные цены. В числе прочих последствий это привело к серьезным экономическим проблемам у СССР и, в конце концов, к его коллапсу. Сейчас выстроенная в России экономическая система, объективно, намного более устойчивая, чем позднесоветская, хотя в бы в силу наличия рыночных принцыпов организации экономики. Я не кремлебот. Просто надо быть объективными. Сейчас в сети полно либерды и укpoв беснуются на тему "вот, недолго paшке осталось" - в этих беснованиях нет ничего кроме личных комплексов ущербных людей, больных русофобией. Себестоимость добычи сланцевой нефти в США не ниже 40 долларов за баррель, они в долгах как в шелках и грани убыточности. У СА себестоимость низкая (как и у РФ), но их бюджет зависит от нефти куда сильнее российского. В РФ цена отсечения, заложенная в бюджете согласно бюджетному правилу - 42,4 доллара за баррель, в Саудовской Аравии же - 83 доллара. Очень на широкую ногу привыкли жить саудиты, и им очень тяжко придется. Возможны даже внтриполитические последствия в СА. Вот вчера уже нескольких принцев, претендовавших на власть, арестовали.

Mila

Написала про пельмени
И на тебе
Реклама пельмешек
Когда-нибудь прогресс дойдёт до того что нажимаешь
И они варёные прямо из телефона вываливаются )
Только рот открывай )
Как у Гоголя
Мужик вареники ко
Они сами в рот залетали )))))

гедзе с кальмаром и курицей так хочу)чтоб сами
ты такие делаешь?????????
я заказывала но хочу сама сделать

Mila

Щас даже верность храню
Ибо размер-хозяин в норме)
Так, пошла я за пельменями
Иногда можно расслабиться

мандарин
Ленивая

ты глу-пая или ту-пая
я для таких одаренных писала - что у отца проблема с 2 суставами - на операции по замене
ему поднять на 4 этаж проблема
ты слепая к на- ф-иг что ли двумя глазами - что читать написанное не можешь? или косая?

Mila

Мне- нет)
Размер первичен
Хозяин вторичен

я люблю секкс
сексоголик чтоле
подсаживаешься на него

мандарин
Ленивая

тварь боль-на\я

Гость
Гость

30-35 лет назад роли были обратными. Саудовская Аравия в сговоре с США сознательно роняли нефтяные цены. В числе прочих последствий это привело к серьезным экономическим проблемам у СССР и, в конце концов, к его коллапсу. Сейчас выстроенная в России экономическая система, объективно, намного более устойчивая, чем позднесоветская, хотя в бы в силу наличия рыночных принцыпов организации экономики. Я не кремлебот. Просто надо быть объективными. Сейчас в сети полно либерды и укpoв беснуются на тему "вот, недолго paшке осталось" - в этих беснованиях нет ничего кроме личных комплексов ущербных людей, больных русофобией. Себестоимость добычи сланцевой нефти в США не ниже 40 долларов за баррель, они в долгах как в шелках и грани убыточности. У СА себестоимость низкая (как и у РФ), но их бюджет зависит от нефти куда сильнее российского. В РФ цена отсечения, заложенная в бюджете согласно бюджетному правилу - 42,4 доллара за баррель, в Саудовской Аравии же - 83 доллара. Очень на широкую ногу привыкли жить саудиты, и им очень тяжко придется. Возможны даже внтриполитические последствия в СА. Вот вчера уже нескольких принцев, претендовавших на власть, арестовали.

Посмотрим, интересно, конечно, но и страшно.
Ставки будем делать?
Чтобы не так страшно было бояться.

Mila

Зря не ставишь
Да они умные
Поумнее нас
Не любишь ты свою кошку раз прививки не ставишь
Это халатно

Как раз люблю, потому и не собираюсь пугать лишний раз сомнительными вакцинами

Mila
Поня (mesteno)

гедзе с кальмаром и курицей так хочу)чтоб сами
ты такие делаешь?????????
я заказывала но хочу сама сделать

Нет
А что это гедзе????
Я сегодня котлеты по-киевски сделала
И салат
И усе

Ленивая

леничка-а я как выпью тоже ту ту ту..........(гудок паровоза)
сейчас трезвая ветку читаю и медленно офигеваю

мандарин

тварь боль-на\я

Приятно познакомиться. А я Ленивая - женщина сфэра!

Поня (mesteno)

леничка-а я как выпью тоже ту ту ту..........(гудок паровоза)
сейчас трезвая ветку читаю и медленно офигеваю

это знак вопроса))))))))

Гость
Mila

Мне- нет)
Размер первичен
Хозяин вторичен

Мне человек важнее)

Mila
Поня (mesteno)

я люблю секкс
сексоголик чтоле
подсаживаешься на него

Мы рыбы все такие)
Пойду пока магазин работает
Куплю племени эти)

мандарин
Ленивая

Приятно познакомиться. А я Ленивая - женщина сфэра!

а я ушла от недо-ублю-док при сливе таких как ты

Mila
Гость

Мне человек важнее)

А если там не стоит и 7 см?
Все равно человек важнее?))

Гость
Mila

А если там не стоит и 7 см?
Все равно человек важнее?))

Моргаю)
Я с таким не сталкивалась)

Mila

Нет
А что это гедзе????
Я сегодня котлеты по-киевски сделала
И салат
И усе

ты поклонница японии
Гёдза – это японская версия китайских пельменей, рецепт которых привезли японские солдаты из Манчжурии в середине XX века. Гёдза отличается от китайских собратьев «цзяоцзы» более тонким тестом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии — это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Классическая начинка – свиной фарш с пекинской капустой, чесноком, имбирём и кунжутным маслом. Но в наши дни гёдза готовят и с овощами, морепродуктами, рыбой. Гёдза – это невероятно популярное блюдо.

мандарин

а ты лицо что ли слила???
ты другое слила
+5 баллов
лови от блоггерш плюсы коровень

У меня нет ни времени ни желания отвечать на твои пьяные бредни, сходи проветрись, чтобы лучше линять, как советуют заводчики! и вколи себе вакцину от бешенства)))