Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Отзыв от 01.03.20, перцы красноярск
"Вчера в 6 вечера с подругой пришли поболтать и покушать. В заказе бы салат с сёмгой, крем суп брокколи и креветка, плюс два десерта.
Уж не знаю на что ссылаться, мы обе отравились!
Проверяйте морепродукты, свежесть продуктов должна быть на уровне! У нас нет даже гарантии, что пита, которую не доели, просто не перекладывается потом на новые тарелки..."
Ну не знаю, я ни разу не травилась, тьфу, тьфу🙂
Отзыв от 01.03.20, перцы красноярск
"Вчера в 6 вечера с подругой пришли поболтать и покушать. В заказе бы салат с сёмгой, крем суп брокколи и креветка, плюс два десерта.
Уж не знаю на что ссылаться, мы обе отравились!
Проверяйте морепродукты, свежесть продуктов должна быть на уровне! У нас нет даже гарантии, что пита, которую не доели, просто не перекладывается потом на новые тарелки..."
И ведь после передачи "На ножах" ещё остались те, кто ходит в кафе и рестораны
Ну докатились. Гадя рекламит пиццерию по заказу Вальдбериза?
Или рекламит Вальдбериз по заказу Перцев!
В любом случае дело нечисто.
Предлагаю разобраться Ленивой, моему агенту, внедренному в Вальдберриз!
.
Всем остальным оставаться на местах.
.
Пиццерию рекламирует. Ей хозяин пиццерии на ВБ сумки покупает и дарит за это.
А она пользуется этим и рекламирует ВБ.
ВБ ей за рекламу дарит пиццы.
Хорошо устроилась)
.
И мы можем видеть, что Пан уже внедрился в Красноярск и выяснил, откуда у Гади сумки)) Кстати, про Перцы эти именно от Пана только и слышу - сам небось с модной сумочкой теперь ходит, после поездки)) В которой носит бахилы, лифчик, боевой ножик и ключи от сейфа с выручкой!
И мы можем видеть, что Пан уже внедрился в Красноярск и выяснил, откуда у Гади сумки)) Кстати, про Перцы эти именно от Пана только и слышу - сам небось с модной сумочкой теперь ходит, после поездки)) В которой носит бахилы, лифчик, боевой ножик и ключи от сейфа с выручкой!
Думаю, что не сумка. Там передвижной диван, в него все вмонтировано.
Российским девочкам надо не ходить в школу, а учиться быть мамами в будущем. Об бесполезности школьного образования для них в интервью изданию «Радонеж» заявил председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов.
Смирнов, кстати, известный тролль
Российским девочкам надо не ходить в школу, а учиться быть мамами в будущем. Об бесполезности школьного образования для них в интервью изданию «Радонеж» заявил председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов.
Каких только идиотов нет на свете, и ведь живут же зачем-то 😁
Ленивая свергла гарем и теперь подбирается ко мне!
Скучно тут смотрю😊
Поздравляем гриба с ее праздником 8 марта!
Чем мне не нравится 8 Марта тем что бабы за неделю этот праздник вводят в обиход
В этом плане я мужик
Терпеть не могу такое
Не Новый год же
Тошнотный праздник