Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Это грибздyна обидела природа. С рождения. А в жалости со стороны всяких старых б... не нуждаюсь. Себя пожалей лучше, убoгая. Мало тебя Панург приложил, ума тебе это совсем не прибавило.
Да где он этот Панург? Фук.
Его как не было в моей жизни, так и нет. Мне он на кой?
Ничего не изменилось у меня. Вумен - это чатик.
Бабы бьются за Панурга! Гладиаторские бои титек!😂😱
ожидаемо
Кто-то может не узнать? Ну не дано ему маскироваться
Большинство психозаболеваний не лечатся. Купируются на время, и то не все.
И, главное, первым к Грибу он ну совсем не лезет!))
А Пончика вообще хотел увести на отдельную ветку и взбесился, когда Пончик ответил, что без Ленивой не пойдёт))
Пока мнения разошлись.
Дааа кто-то ненавидит гриба капитально😆я думаю, это из илитных кто-то.
Сообщение было удалено
Оказалось гадя любит консервы из китов и стейк из дельфинов. И отлично делает минет. А город красноярск в дымке и плохой воздух.
А я может вообще больше заходить не буду, надоело😁че делать будешь, с тоски помрешь? 😂
И заметь, Марту я вообще не воспоминаю, если не подозрение в ее приходе. С чего ей сюда постоянно приходить и на меня набрасываться все злобнее?
А её и не обязательно вспоминать.
Хоть вот взять недавний случай с её нападками на Кики и спалившимся номерком.
Брошка даже обзывательство для Гриба использует, придуманное Мартуней! Откуда оно взялось? Явно у неё к Грибу претензии. А мартунинские претензии они не знаешь, когда активизируются - вспомнила и понеслась по сотому кругу
С каких пор кабак стал приличном местом?
Отзыв от 01.03.20, перцы красноярск
"Вчера в 6 вечера с подругой пришли поболтать и покушать. В заказе бы салат с сёмгой, крем суп брокколи и креветка, плюс два десерта.
Уж не знаю на что ссылаться, мы обе отравились!
Проверяйте морепродукты, свежесть продуктов должна быть на уровне! У нас нет даже гарантии, что пита, которую не доели, просто не перекладывается потом на новые тарелки..."