Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …
Сообщение было удалено
1. Я не на Луне живу. К моим услугам радио, телевидение, книги, газетцы интернет.
2. Это нехорошо. Не надо было так делать.
Ну а ты то что думаешь про "мой" факт?
Сообщение было удалено
Зачем же ты эту личность выгораживаешь? При том, что он твоих предков прибил.
Сообщение было удалено
Когда ж оно уже придет?
А по отношению к такой сложной исторической личности как Гитлер время для ОБЪЕКТИВНОЙ оценки пришло?
Сообщение было удалено
Примеры.
В семье рождается больной ребенок. Требуются средства на лечение, мать не работает. Муж уходит из семьи.
КАК ЭТА МАТЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СЕБЕ САМА?
Сирота из детского дома, вышедший в большую жизнь сейчас - как он может помочь себе сам?
Одинокий пенсионер заболел. У него нет средств ни на лечение, ни на уход за собой. Как он может помочь себе сам?
Сообщение было удалено
Перед японцами покаялись например. И два раза им компенсации выплатили. Перед неграми уж так каются, что только в *** не целуют.
А кто здесь "плюет в свое прошлое"? Факты изучаются, анализируются и на этом основании формируется историческая оценка.
Сообщение было удалено
Бляаааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне надоела уже вот этой муйней! Ну сколько можно??? Ну, вот как тут че-нить тебе гадкого не сказать???? Да я ТЫСЯЧУ РАЗ ТУТ ПОВТОРИЛ государство должно заботиться о тех, кто САМ НЕ МОЖЕТ о себе позаботиться! А у кого есть руки ноги и голова пусть зарабатывает себе сам! Запиши себе это на манжет!
Еще раз
******************** тем кто САМ НЕ МОЖЕТ о себе позаботиться помогает государство, а здоровым и взрослым нет, работают сами!На квартиры, на машины на еду, сами зарабатывают!***************
******************** тем кто САМ НЕ МОЖЕТ о себе позаботиться помогает государство, а здоровым и взрослым нет, работают сами!На квартиры, на машины на еду, сами зарабатывают!***************
Сообщение было удалено
Я последний раз повторяю. Я НИКОГО НЕ ВЫГОРАЖИВАЮ. На основании конкретных документов вместе с тобой сидела и разбиралась. Обсуждение какого-либо вопроса не является "выгораживанием". Это трудно понять?
Переходить на личности - никого не красит. То, что ты делаешь - мерзко. Обсуждай своих предков.
И ведь пройдет месяц или мож даже неделя и эта философиня снова выплывет со своими "примерами". И назовет это апробацией результатов исследования".
Сообщение было удалено
А где же тогда нужно было проводить испытания? Ведь испытания нужны были.
Мне интересно, почему они не выбрали какой-нибудь пустынный остров? Чем вообще они руководствовались при выборе именно атолла Бикини?
Ты случаем не в курсе?
Рупрехт - плюнь и разотри!!! Перед кем ты распинаешься тут? Ну - хотят люди "соведшенно зададом" получать образование, здоровье и жильё - да кто бы запретил? Пускай получают для этого инвалидность - тогда будут иметь все основания! Не нравится - вперёд, на баррикады!!!
Сообщение было удалено
Ты открытым текстом говорила, что ты на стороне Графа в споре о Сталине. Значит выгораживаешь.
Нет, мерзко то, что делаешь ты. Продаешь своих предков за миску баланды бесплатной. И квартирку в панельке.
Вот теперь я тебе верну твое же. Что значит переходить на личности? Это апробация.
Обычно переходом на личности называют некие оскорбления. Я же констатирую факты. Твоих предков убил сталин, а ты его выгораживаешь. Это мерзко.
Сообщение было удалено
Нет, я не в курсе. А почему совдепия на пустынном острове не проводила испытания? А прям на своей территории и на своих людях? Ты не в курсе?
Сообщение было удалено
Ты умеешь останавливаться?
Что, неприятно правду о себе слышать? Я постоянно буду тебе напоминать о том, что ты с легкостью свои предков на панельку в хрущевке променяла. Пока до тебя не дойдет весь ужас твоей позиции.
Люди дороже всего.
Сообщение было удалено
И зачем тебе это?
Чтоб больше такого не случилось. Чтоб никого больше и никогда по ночам не забирали. Чтоб такие режимы как сталинский больше не появлялись.
Я здесь при чем?
Ты, выгораживая сталина и советскую власть, льешь воду на эту ужасную мельницу.
Да? Насчет выгораживания - см. п.3901.
По-моему, ты сейчас просто как махровый такой тролль сидишь и травишь совершенно постороннего тебе человека, про которого ты ничего не знаешь, но совершенно уверен, что ты прав.
Для кого люди дороже всего? Чем же они так ценны? И все ли люди дороже всего, или только "правильно понимающие"?
Сообщение было удалено
Да, а ты см. п. 3905
Сообщение было удалено
Я тебя не расстреливаю и в лагерь не сажаю, как сталин твоих предков, я всего лишь не даю тебе со спокойной совестью защищать советскую власть и сталина.
Сообщение было удалено
Твои слова?
Я работаю, плачу налоги, законы не нарушаю. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Кому хочу, тому и симпатизирую. Кого хочу, того и считаю для себя авторитетом. Свобода совести.
Ты же вторгаешься на территорию моих личных прав. Двойные стандарты?
Ничего похожего! Ты опять дуру гонишь. Никуда я не вторгаюсь. Я тебе НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЮ! Живи как хочешь, наплевала на предков, плюй, свобода совести. Я тебе лишь об этом напоминаю. Это также мое святое право.
Сообщение было удалено
На каком это основании?
Ты какое-то мерило нравственности и общественного порядка? Не можешь остаться в стороне, когда в интернете кто-то не прав?
Любишь склоки?
Я просто высказываю свое мнение. Так же как и ты. Это ж форум.
А в склоках я участия не принимаю. Только в дискуссиях. Склоку ты частенько хотела устроить, когда говорила мне что-то типа "ну завопи давай опять я на стороне света" или "ты тут руки заламывал" или "ты дурак?"
Или когда меня утенком называла или пусей.
Сообщение было удалено
Эх, Рупа, Рупа - никогда до них не дойдет. Раба из себя выжать практически невозможно! Нужно слишком сильное умственное усилие и недюженный труд по получению не корочки, а именно образования и знаний.
Сообщение было удалено
Или когда меня утенком называла или пусей.
Я тебя прошу не касаться этой темы. Уже не в первый раз. Это что, доставляет тебе какое-то садистское удовольствие?
Право не обязательно должно быть реализовано. Это твоему пониманию не доступно?
Всю вот эту твою энергию бы да в мирное русло. Сколько бы было пользы!
Согласись, это очень слабенькие определения, которые можно дать человеку, который высказывается о атомных бомбардировках своей страны - победительницы фашизма?
Ты вообще знаешь, ЧТО такое атомные бомбардировки, гуманист, для которого люди важнее всего???
Я этими вопросами занимаюсь больше десяти лет. И поэтому даже обычный треп о гипотетической возможности ТАКОГО вызывает очень сильные чувства. К тому же на головы тех людей, которые вынесли на себе все ужасы войны. Этому вообще нет определения. Это конец всему. Это просто "Бесы". Очень советую ознакомиться.
Моя доброта меня часто подводит.
Сообщение было удалено
А вот ради спасения людей эти бомбардировки и были нужны. Я уже объяснял.
Сообщение было удалено
А я вот реализую. И касаться этой темы буду. Пока до тебя не дойдет, что людей, тем более родственников на холяву и на "гордость за страну" не меняют.
Жаль, что невозможно для таких устроить маленький СССР и загнать туда особо желающих. И чтоб как раньше - дефицит товаров потребеления, продуктов. Никакого интернета. Книги, которые только партия укажет. Один канал в телевизоре с инфой про успехи комбайнеров. Никаких частных авто. Никакого импорта. Своя тюрьма для тех кто опоздал на работу на 20 мин. (любителям Сталина). И всем по однокомнатной квартире или комнате в коммуналке, чтоб всей большой семьей там жили. Не больше 7 кв. метра на рыло и соседей доносчиков. Плюс закон о тунеядстве. Не работаешь - в тюрьму. И прочие блага коммунизма.
Может пропихнуть такую идею в массы? Интересно, много желающих найдется?
Сообщение было удалено
Ага, лучше на головы этих людей посадить Сталина, чтоб он их резал дальше. И твоих предков заодно. Вот этому действительно нет определения. Своих готовы в хайло к этому гаду отправить, лишь бы страной гордиться.
Сообщение было удалено
О "победителях фашизма" вы слишком загнули. Кто победил фашизм в западной Европе, Австралии, Африке?
Довольно гнусно спекулировать про людей прошедших ужасы войны. Достаточно вспомнить СМЕРши, заград отряды и тех, кого по возвращении отправили в ГУЛАГ, только на основании того, что был в плену.
Сообщение было удалено
Вспомнить? У тебя бред, фантазции и галлюцинации. Чаще бывай на свежем воздухе и поменьше читай советские газеты.
Сообщение было удалено
То есть не было такой организации? Или чо?
Сообщение было удалено
Обязательно пропихните. И желающих пораспоряжаться чужими судьбами и кого куда загонять среди современных, выжавших из себя раба по капле либерально настроенных граждан, проповедующих ценности свободы личности, думаю, найдется немало.
Сообщение было удалено
Что, по современных нерабским "объективным" представлениям СССР уже не считается страной, победившей фашизм?
Сообщение было удалено
Какая замечательная у тебя мечта. Любую мечту лучше себе представлять более подробно, в деталях, в картинках.
Подставляй вместо Хиросимы название какого-нибудь советского города, по своему вкусу, гуманист.
"В то летнее утро 1945 г., когда над Хиросимой появились три американских самолета, небо было ясное. Объявленную сначала воздушную тревогу отменили, так как сочли, что это разведывательный полет.
Рабочие стояли у станков, чиновники работали в канцеляриях, женщины занимались уборкой или покупками, дети играли в парках. Портовый город, где не было ни военных штабов, ни правительственных учреждений, жил своей обычной жизнью.
В Хиросиме было ровно 8 часов 15 минут, когда майор Фирби открыл бомбовый люк бомбардировщика "Энола Гэй". Через 58 секунд содрогнулась земля и дома начали с грохотом падать.
Город горел, на улицах всюду лежали люди - живые и мертвые. Очевидец рассказывал: "Живые выглядели еще ужаснее мертвых. Люди, у которых от взрыва вытекли глаза, ползли по улицам, стараясь по памяти найти путь к реке, чтобы утолить страшную жажду... Они уже не были похожи на человеческие существа, а напоминали скорее личинок насекомых, которые упали с листвы на тротуар и теперь беспомощно ползли".
...
После взрыва фоторепортер Харно Хиёси из хиросимской ежедневной газеты "Цугоку симбун" прошел опустошенный город вдоль и поперек, но рука его редко нажимала на спуск аппарата. "Мне было стыдно запечатлеть на пленке то, что открылось моим глазам", - объяснял он позже. Жаль, что он не смог преодолеть это вполне понятное чувство: тогда человечество получило бы более точное представление о действии "нового оружия", чем то, которое дают обошедшие весь мир фотографии, показывающие Хиросиму после катастрофы как безлюдное пепелище. Весь город не погиб мгновенно и целиком. Не все мужчины, женщины и дети Хиросимы умерли сразу, избавившись от ужасных страданий. Многие были обречены на мучительную агонию, на длительное, бесконечное умирание. Нет, Хиросима была не безмолвным кладбищем, как она выглядела на фотографиях, а местом неописуемых мук и отчаяния. Все, кто мог бежать, идти или хотя бы ползти, чего-то искали: глоток воды, еду, лекарство, врача, жалкие остатки своего имущества и прежде всего тех, кто уже избавился от страданий, - своих погибших близких.
Зловещее, абсолютно лишенное жизни пятно лежало между семью рукавами устья реки Оти. При каждом приливе и отливе ее течение непрерывно несло трупы.
Могильщики заболевали от радиации, испускаемой трупами. Фосфор в костях мертвых стал радиоактивным и светился.
У парализованных людей изо рта шла кровь. Когда кровотечение прекращалось, человек умирал. В более легких случаях радиационное поражение проявлялось в необычайно низкой сопротивляемости организма: укус обычной блохи вызывал долго не заживающую гнойную рану.
...
Согласно японским данным, в Хиросиме погибло 78 150 человек, 13 983 пропало без вести, 9 428 были ранены тяжело, а 27 997 - легко. Каждый второй житель города был мертв или ранен. Судя по более поздним сведениям, действительное число жертв было, по-видимому, вдвое больше: тогда в городе находилось много эвакуированных, солдат, прибывших в отпуск, и других незарегистрированных жителей. Многие из них и их потомки умирают от последствий радиоактивного облучения и по сей день.
Из книги Ю.Тёльдеши, М.Кенда "Радиация - угроза и надежда"
Сообщение было удалено
Это все что вы изволили написать? Это наезд что ли такой идиотский? У коммунистов с аргументами всегда проблемы.
Сообщение было удалено
Нет, не считается. Вам был задан вопрос - кто победил фашизм в Западно Европе, Африке, Австралии? Вы почему-то не ответили.
Победа СССР это знаменательная победа в Великой Отечественной Войне, а не во Второй Мировой. Вы что этого не знали?
Сообщение было удалено
Не все, поди, помнят Смерш так хорошо как ты.
Сообщение было удалено
А почему вас так Япония беспокоит? Они ответили за Перл Харбор! Это была ВОЙНА! Япония выступала на стороне Германии! Или вы все же на стороне ФАШИЗМА? Определитесь уж с вашими приоритетами.
Нынче Японии запрещено иметь собственную армию, уж слишком агрессивны.
Сообщение было удалено
А таким как ты и ненадо помнить - тебе ж халява нужна. Ты ж проплаченный гэбист на колесах диазепама. Боишься что с довольствия снимут?
Любительница изящной словесности, было бы неплохо, если бы вы кинули сюда цифры погибших солдат СССР за взятие Берлина (вместо ужасов фашистской Японии), где ваш усатый сраный батька клал дивизию за улицу. Но это вам невыгодно помнить. Кто их считал советских солдат?! Плевать на их жизнь! И потомки такие же - плюют.
Сообщение было удалено
Потому что я все уже объяснил в нескольких постах, если бы ты их читал а не бросал тупые отбрехи, то было бы понятно, что в "либеральной стране" для такого никогда не хватило бы ресурсов. Без особой социальной политики или паразитирования страны на других.
Что касается истории Европы, то ты изучишь ее сам, мне надоело неграмотным читать лекции по истории.