Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой …
Сообщение было удалено
Начинаю тесать 10 кол на твоей голове. Россия не либеральная.
Сообщение было удалено
Там экономическая политика либеральная.
Сообщение было удалено
Ты сам себя этим палишь, неужели не замечаешь?? Че ж кубинцы на это ведутся-то?? Почему им не живется на Кубе с их бесплатной медициной и образованием? На острове-то Свободы? Ради грин-карты и велфера готовы социалистическое отечество покинуть.
Сообщение было удалено
Очень лихо смотрится. Особенно вот это "Следственное дело ╧ Н-15302. Т. 13. Л. 142 - 144." Хотелось бы фотокопию документа увидеть. И почитать кто были эти люди. В 21
В 21 году и вообще в 20-х запросто могли бежать, только что ПМ кончилась, а тут вон мир насилья разрушили в России. Вот поди люди и тронулись. Только потом небось не знали как бы слинять. Про Ласкера я уже упоминал. Тоже тот еще лох.
Сообщение было удалено
Не, я зову вас туда, куда народ от социализма сбегает. А тебя почему-то в стойло с лагерями и расстрелами тянет.
Сообщение было удалено
Можно теперь справочку сколько из них в лагерь отправилось? И по тем которые с 21 по 36 перебежали тоже.
Сообщение было удалено
Это совсем другой вопрос. Не подменяй:)
также можно затребовать справочку и по качеству жизни тех, кто бежал отсюда туда...
Сообщение было удалено
Ага, другой. Но очень важный. И это не подмена, а еще один выстрел в вашу позицию. Контрольный.
Можно и по тем затребовать, но их никто не держит, мало того, попадутся миграционной службе - домой отправят, но они че-то не спешат на Родину.
Сообщение было удалено
что за "ваша позиция"? вроде тут уполномоченных выражать чью-то общую позицию нет. Или я ошибаюсь?;)
Моя личная позиция тебе неизвестна. Я ее не высказывала, а ты не спрашивал. На чем же ты основываешь свои суждения?:)
Сообщение было удалено
Да как же это не высказывала?? Сто раз уже высказала.
Сообщение было удалено
ошибаешься. Намерено?:)
Сообщение было удалено
Ошибаюсь?? А разве из твоих тутошних высказываний не вытекает позиция? Или ты говоришь не то что думаешь? Намеренно?
Сообщение было удалено
вытекает:)
но с чего ты взял, что ты правильно трактуешь мои "тутошние высказывания"? СВОЮ логику выведения заключений из моих слов ты однажды продемонстрировал. "Дорогая, ты заблуждаешься. - Мама, он меня сyкой обозвал!"
Я говорю то, что думаю. Но КАК это слышат и понимают - это уже не от меня зависит:)
А че тут понимать. Совок хвалишь, от Сталина не отреклась. Все. Позиция прорисована.
Гупгехт, вы евгей?
Сообщение было удалено
Для чего?:) Формируешь образ врага?:)
Спокойно не живется, хочется повоевать, побороться?:)
Кого ж ты "зовешь туда, где нет расстрелов и лагерей"?
Сообщение было удалено
А чтоб не было расстрелов и лагерей нужно избавиться от тех кто их устроить хочет. Больной организм надо лечить.
Сообщение было удалено
А ви шо своих ищете?
Сообщение было удалено
Кстати, я не понял что для чего? Для чего я понял твою позицию? Глупее вопрос трудно себе вообразить.
Сообщение было удалено
Таки уже да!
Сообщение было удалено
Лекари-то кто?
Те, кто делит людей по их убеждениям на "рукопожатных" и "нерукопожатных"? И требуют каких-то отречений?
Кто хочет устроить расстрелы и лагеря?:)
Сообщение было удалено
Гоголь чётко определил суть таких людей - жид. Но это не национальность, а состояние совести.
Сообщение было удалено
для чего прорисовывать позицию.
Разве ты хочешь ПОНЯТЬ чью-то позицию?
Разве задавая свои вопросы с заранее известными тебе "правильными" и "неправильными" ответами, ты не хочешь просто отделить своих от чужих?:)
Сообщение было удалено
Да, те кто делит на "рукопожатных" и "нерукопожатных". Ваши что ль не делят? Только они еще и в затылок стреляют нерукопожатным.
Прям вот требуют. Я что на тебя пистолет наставляю? Или под угрозой расправы с близкими отречься заставляю? Как это делали те кого ты защищаешь. Ты сначала оправдываешь Сталина, а потом говоришь, что дескать я тебя неправильно понял. Вот чтоб прояснить позицию я и попосил ее четко обозначить. У тебя сразу язык к небу прилип. Мне все стало ясно.
Сообщение было удалено
Тогда получается ты жид.
Сообщение было удалено
Скорее агнцев от козлищ.
Если это настоящий Диазе меня спрашивал про еврея, то он в моих глазах стал выглядеть просто тошнотворным дураком. Я думал он чуток умнее. Те кто определяют национальность по высказываниям просто троглодиты.
Сообщение было удалено
В христиансве, помнится, Христос этим заведует. Здравтвуйте, Ииусус Иосифиович.
Позволю заметить, что "на воре шапка горит" - жид сразу откликнулся.
Сообщение было удалено
Унылый ты дядька, Руп. Пятница же. Ты, поди, и на работу сегодня не ходил?
Сообщение было удалено
:))) Абассацца можна:)) Речь однозначно шла именно обо мне, а этот чудик пишет "на воре шапка горит":)))
Сообщение было удалено
Унылый ты дядька, Диа. С тех пор это стало фразеологизмом.
Сообщение было удалено
Так выгодно узурпаторам -- присвоить себе божественные функции. Вот поэтому вас, либералов, и не любят.
Сообщение было удалено
Красочно написано, но неверно:)
Свою позицию по поводу Сталина я четко обозначила. Хочешь, найду пост.
Не нужно по отношению ко мне употреблять понятие "ваши". Я могу отвечать только за себя. Или тебе не по душе взгляд на людей как на отдельных личностей?:) Тянет оперировать людскими массами?:)
Так вот Я не делю людей на "рукопожатных" и "недостойных".
Тебя можно попросить четко обозначить свою позицию относительно Петра 1?:)
Сообщение было удалено
То есть речь о ПОНЯТЬ другого у тебя не идет?
Просто идет фильтрация?
Сообщение было удалено
Шикарно :)))
Рупрехт, ты прекрасен :))
Сообщение было удалено
Хочу.
Сообщение было удалено
Всегда можно понять из какого ты полупространства.
Сообщение было удалено
Почти поймала. Но есть такие люди злодейство которых настолько велико, что по ним не может быть неопределенной позиции, дескать, "да конечно, но.." Это Гитлер и Сталин. Никаких но. Два упыря, укокошившие уйму безвинных людей. Причем Сталин больше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да я ж все понял. Че там понимать-то?
Сообщение было удалено
Ой, не сказала бы:) Личность многогранна и сложна.
Но если цели понять другого не стоит - тогда конечно, можно оперировать грубыми и приблизительными методами:) Все зависит о цели:)
Сообщение было удалено
Вот это мне все и разъяснило.
Теперь представь, что тоже самое с точностью до подстановки имени Гитлер говорит какой-нибудь немец. Что ты скажешь про такого человека?
Сообщение было удалено
Да, это и мое мнение. Присоединяюсь:)
Сообщение было удалено
Брэдди, накаркаешь, и будет у тебя нищий муж 50 лет.
Сообщение было удалено
Это ТВОЕ мнение, ты имеешь на него право. Но это не значит, что мнение других должно совпадать с твоим, или объявляться единственно верным.
Сообщение было удалено
Ты конечно на документы Буковского намекаешь. Так вот, если бы процесс над КПСС и всей совдеповской идеологией сотоялся, то суд бы просто запросил эти документы из архива. И не нужно ничего воровать. Архивы с этими документами кстати многие уже открыты. Даже выставки бывают. Сходила бы. А те что не открыты надо открыть. И каждый день народу по ТВ показывать. А особо деревянных носом тыкать в них!
Сообщение было удалено
Вот и повтори то же самое насчет Гитлера в Германии.
Сообщение было удалено
И понимать нечего;) Убогие людишки с убогими мнениями... "Быдлосовки". Может их всех в газовые камеры? Вряд ли удастся что-то таким убогим объяснить...
Ты - настоящий гуманист! А вернее религиозный фанатик. И либерализм твой - это твоя слепая вера.