Собрала бы всех руководителей государств и поговооила бы с ними " на чистоту". Ведь их так немного, а договориться не могут между собой. А народ страдаете.
Сообщение было удалено
Нет.Муж будет платит только алименты)
Сообщение было удалено
Неужто договоримся?)))
Сообщение было удалено
Назло матушке уволюсь с работы!))))
Сообщение было удалено
Обязательно! Кто кого перебьет сегодня?
Сообщение было удалено
Если верить официальной статистике по России, то для начала нужно избавится всего лишь от 5% населения.
Сообщение было удалено
Я уже все поделила в 27 посте,всё мне,несогласных - расстрелять!
Сообщение было удалено
Вы хотели спросить: как быстро Лаком забьёт всех прочих?)))
Не волнуйтесь, сегодня я на редкость добра - буду резать по кусочкам)))
Сообщение было удалено
Поторчите , ..................
Сообщение было удалено
Есть!)))
Несогласную Какулю - к стенке!))
Подпись: мня.
Сообщение было удалено
Все будут в рабстве,увольняться самостоятельно нииззя)
Сообщение было удалено
*ласково молвила Автор, нащупывая стрелочкой кнопку "пожаловатся"*
Сообщение было удалено
С них и начнем,заряжайте ружья,господа!
Из ветки на ветку вас бортует. Забавно наблюдать за дуркой, которую вы гоните.............
Сообщение было удалено
это уже проходили сами видите к чему пришли )))
Сообщение было удалено
Меня уволят с криками: наконец-то!!!)))
Сообщение было удалено
Мы не гоним, а благородно разрешаем оставатся))))
*уворачиваясь от свистящего над головой помидора*
Сообщение было удалено
У нас уже война)Вот,автор, мы уже изменяем мир на глазах)
Сообщение было удалено
Нет, зачем пожаловаться. Больше 10 страниц не продержитесь запал пропадет да и кураж тоже. А потом между дурками у вас МЫСЛИ проскакивают
Сообщение было удалено
Автор,будь проще)
Сообщение было удалено
Благодетели, благодатели....... ну, спасибо!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вдруг из предрождественской вредности продержимся 11?))
Хотяяя... нет, не продержимся, мужиков тут маловато))))
Сообщение было удалено
Спасибо под икру не положишь!)))
Требуем хлеба, зрелища уже тут))))
Сообщение было удалено
Мужик празднують ишо,им не до измен с миром)
Сообщение было удалено
Буду проще - сяду на пол.
Сообщение было удалено
Толе дело мы - и празднуем и меняем!)))
Сообщение было удалено
Сейчас подтянутся, только часы и трусы оденут.......
Сообщение было удалено
Надо страниц на пять написать о том, что мужчины в принципе не в состоянии руководить. Что это дано только женщинам... Должны появиться после этого.
Сообщение было удалено
О как! А трусы-то зачем?
Сообщение было удалено
МУЖИКИ!!!
А вы знаете, что ваш орган власти поник и спрятался???)))
*и инстинкт размножения подцепим*
Сообщение было удалено
А купюры куда вставлять?)))))
Сообщение было удалено
Без трусов мир менять тяжело)
Сообщение было удалено
Хорошему танцору трусы не мешают)))))
Сообщение было удалено
А ежели с купюрами,так и натереть кое-чего недолго... )
Руководители государств ничего глобально не решают, нету у них таких полномочий, они имеют право на совсем небольшие изменения в рамках занимаемой должности и проводимой политики партии, миром правят совсем другие люди, у которых много денег, мы, может, их имен и не знаем.
Сообщение было удалено
А чтоб не испугать ВАС...........
1. Убрала бы мусор, загрязнения, выхлопы и отходы с лица земли навсегда и в никуда (ыыы, то-то бы премии губернаторам занизачто понавручали бы).
2. Стерла бы из памяти Китайцев и прочих барыг, что можно производить всякое де*рьмо.
3. Уничтожила бы все оружие, документацию и память людей о нем.
4. Убрала бы паразитов. с них никакой пользы. Я биолог, верьте :)
5. Внушила бы людям жить по заповедям.
А что еще надо?
Сообщение было удалено
повампирить, то бишь.
а Вы, Ла Ком, тоже ведь философ..
Уничтожила бы такую религию, как ислам - религию дьявола! Раньше я не была рассисткой, но после того, как эти уроды мусульмане взорвали христианскую церковь в Александрии (Египет), ненавижу их. Все они - террористы и убийцы!!
МАТРИАРХАТ!!!!!!!!!
cделала бы так, чтобы все деньги мира стекались на мой счет.)) шутк. Плевать мне, как устроен мир. Начинать надо с себя.
я бы всех голубыми сделала
Сообщение было удалено
Какуль! Нобелевскую премию тебе!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Но что именно значит "возможность изменить мир"? Неограниченная власть, "волшебная палочка"? Если бы у меня была последняя, я бы сделала так, чтобы в сильно перенаселенных "отсталых" странах Азии и Африки дети рождались бы только в каждой десятой семье, и только по одному на семью. То же самое - с мусульманскими иммигрантами Европы и Америки. Все беды человечества - от безудержного размножения тех, от кого толку мало, а агрессии - много.
Самое гадкое,что есть на нашей любимой Земле - это ОРУЖИЕ!!! Любое!!! Люди травят сами себя. Я не понимаю,откуда такая ненавесть? Не хочется думать,что высший разум задумал это. А может он играет с нами, как с стрелялками?
Сообщение было удалено
Это не "высший разум", это - человеческая природа, а именно - жадность и эгоизм. Отсюда и оружие, которым люди пытаются отрегулировать свою чудовищную численность, каждый - за счет других: "умри ты сегодня, а я - завтра".
Я отменила бы политкорректность и "мультикультурализм" и ввела бы иммиграционные квоты в развитых странах.
Сообщение было удалено
Что в этих странах уже и делается. Канада и Великая Британия относительно Россиян ужесточают правила въезда.
Хм... Создала бы возможность свалить с этой земли в другой мир для всех желающих. Все проблемы из-за нехватки места и ресурсов, и из-за невозможности оказаться там, где эти ресурсы есть. А вот телепорт в другие миры спас бы всех. Хотя зная людскую природу... из этого чорт знает что бы сделали.
Сообщение было удалено
Не тем они ужесточают. Арабам надо ужесточать, туркам и пакистанцам. А этим британцы с канадцами ж... лижут.