Привет, мой дорогие! С перва поздравляю с новым годом, Желаю всего наилучшего в этом году!Стоит ли жить в этом ужасном мире, где не ценится человечество,где главное денги и кариера. Не хочу жить в этом мире! : Деньги для меня не главное. Хочу идти на работу не за денег, а проста получать удовольствие. хочу жить для себя делать, то что хочу и как хочу. Хочу в любится до безумия ,до потери пульса (ну конечно не до такой степени) и проста быть человеком а не роботом! На сегодняшний день, люди запрограммированы как роботы. Им толька денег,кариеру, и хорошо выйти замуж. Люди а вы не устали от этого маразма, от видуманных ценностей ?Может скажем нет и проста будем жить не и за денег ,проста жить для себя. перестаним совать нос в чужое дело, забудим а пошлости, а подставке и о многом другом.. Не у жели это так трудно ?
Мы действительно как роботы,вся жизнь это работа
Я не знаю, в ссоре вы с головой, разводка это или же хмельное словоблудие, но к вам, кое-кто, я присоединяюсь :)
Ну, автор, карьера тебе не светит, равно как и "карИера".))))
Я уже сказала "нет" и не чувствую, что что-то упускаю в жизни. Наверное, я потом горько пожалею, что нет мужа и детей. Ну, тогда и буду плакать.
Сообщение было удалено
!!!!!!
Конечно трудно...
кушать то хочется-вот и приходиться становиться роботом(((
С новым годом!
Дорогой Someone!
И Вас с Новым годом!
По Вашей теме понятно, что Вы - не борец и не прагматик, а исполнитель и романтик.
В любом случае, раз уж мы здесь появились на коротенькое время,
то жить надо, даже если и не стоит.
Не все люди запрограммированы, как роботы и не все живут ради денег и карьеры. Сергий Радонежский, Булат Окуджава, Академик
Сахаров, Белла Ахмадулина сумели прожить жизнь, в которой не было места пошлости, подлости, подставе и стяжательству.
Так что выбор за Вами: живите так, как Вам подсказывает Ваше чистое сердце. Вот только кто будет удовлетворять Ваши потребности в пище, крове, продолжении рода, если Вы сами не можете найти свою нишу в "этом жестоком мире"? А какое время Вы считаете не жестоким? Инквизиция? Крепостное право? Мировые войны, когда человеческая жизнь вообще не рассматривалась вне статистики?
а я давно вне системы.
автор, сдается мне , что духу у вас не хватит отпустить систему, тк это чревато, на словах только легко...вы просто, кажется мне, пустомеля..
хоть и верные мысли.
зря вы так, автор, вы совсем не цените жизнь! нравится вам порядок вещей или нет, но вы живы, вы здоровы, наверняка молоды...не гневите бога.
Жизнь именно надо ценить,научитесь этому!
Сообщение было удалено
Знать, у Вас его хватило? Ну, поделитесь опытом, может кто тоже вдохновится!
типа, байрон:) да, автор?:)
не xотите - не живите, до потери пульса - тоже в Вашиx рукаx:) быть роботом тоже не обязателно...) к чему этот надрыв, кто Вас принуждает это делать? гестапо-Мюллер, выкручивая суставы рук, заставляет Вас идти на нелюбимую и xорошо оплачиваемую работу? Ваши близкие заплатят жизнью за то, что Вы будете работать для Вашей души, а не за этот низкий эквивалент стоимости?:Д
по поводу Вашиx призывов к каким-то другим людям, квази роботам:) - а если нравится быть тем, что по Вашеему мнению естъ роботизм?) а если не xочется умереть голодной смертью, следуя Вашей философии?) не готовы еще вот, не поднайлись на выссшую ступен развития... впрочем, как и Вы:)
Вы начните, а там, глайдишь, появятся последователи)
или проблема с обектом, который отвергает по религиозно-этическим соображением потерю пульса?;) не xочет, не может?)
*Им толька денег,кариеру, и хорошо выйти замуж.* - и что в этом плАxогА?)
вообщем, плоxо, автор:) не продумали насчет ценностей, xромает внутренняя логика, не убеждает и нарочито неграмотная грамматика:)
Someone, ну а что вам мешает жить так. как вам нравится? найти работу, которая будет вам приносить удовольствие, влюбиться до безумия?
Конечно раздражает, когда кто-то пытается впарить тебе свои ценности, намекнуть, что ты неправильно живёшь, не стремишься к высокому заработку. Но таких личностей надо научиться игнорировать.
Я нашла такую работу для души, потому что поняла, что для меня главное не уровень зарплаты, а чтобы у меня был свободный график, отпуск два месяца. А что ВАМ мешает это сделать?
Сообщение было удалено
Свободный график и отпуск - это все, что вам надо от работы "для души"? Тогда вам очень повезло, наверное. Некоторые хотят не отпуска, а работы интересной, чтоб "горело и спорилось и приносило восторг", но обречены на прозябание в офисах, потому что такие виды работ скорее исключения и связаны с чем-то творческим в первую очередь. А 90% населения к творчеству, к сожалению, никаким боком (ну и талантами, возможно, обделены) вот и тянут лямку будней на ненавистной, по сути, работе (хотя, конечно, человек такая скотина, что ко всему привыкает и втягивается в любое болото и даже может ошибочно принимать его за "нормальную" жизнь (как все живут, понимаешь ли, любит приговаривать одна тетенька) И так и превращаются в механизмы (или боитопливо как в матрице) только иногда под ложечкой засосет острое понимание, что нет чего-то главного и, пожалуй, уже не будет. Реально только единицы могут (и главное - знают куда) рыпнуться из этой системы. Но такие, как вон инопланетный, молчат
Да мир такой. А я нет. И нас тоже много! А жить полюбому стоит.
ви би рюсский подучиле, афтарь
Спасибо за ответы! Да, я девочка безграмотная, так что критику принимаю. "ви
би рюсский подучиле, афтарь" в процессе ))
Вы созрели для буддиста Почитайте книги мертвых буддизма Там найдете ответ на свой вопрос
Да и Вы еще и девушка Да кстати книга мертвых буддизма написан по астральным видениям женщины Да Вас вроде давно не было 12 лет