Гость
Статьи
Вот так подарочек...

Вот так подарочек...

Я студентка 1 курса, увлекаюсь эзотерикой, но об этом мало кто знает, родные не в курсе. Подруга, которая в курсе и сама частично разделяет мои интересы, подарила мне на НГ ловца снов. Это такая штука, которая отгоняет кошмары и привлекает хорошие сны. Мама увидела и начала возмущаться - это что за фигня... Говорю, сувенир такой, украшение. А она - нет, я видела, это какой-то сектанстский знак, в передаче по тв видела что-то такое, это язычество, индейцы такие делали. Продвинутая оказалась! Вот только как ее убедить, что никакая не секта? теперь она думает, что я попала в дурную компанию, ушки на макушке, пыталась уже устраивать шухер на компе, по каким сайтам лажу, что у меня хранится (хорошо, у меня привычка не афишировать и историю посещений не храню). Хотя она прекрасно знает обеих моих подруг, ничего особого раньше не замечала, а медитировала я только когда была одна дома, и никакая не сатанистка, а просто верю в то, что не все можно увидеть непосредственно глазами, что энергия человека и природы - не выдумки, хотела бы научиться лечить энергией. Теперь мама про это догадывается и думает, что у меня в голове шарики за ролики зашли. Что делать?

Кадрия
10 ответов
Последний — Перейти
Без Башни

Скажите ей, что это панно из макраме, а на комп пароль поставьте.

Странно ловец снов больше пользуется популярностью как сувенир. У меня их было 2 или 3. Никто из родителей и слова не говорил. Заведи свою маму в любой магазин сувениров, где продаются ароматические масла и всякая подобная *** и покажи что туда люди ходят просто что бы украсить дом. Может это поможет и твоя мама успакоется. А если ты йогой будешь заниматься, то это тоже типа сектанство?

Дубинушка

Выкиньте эту ***, все равно она вам не нужна.

Murmura

Надо дать ей почитать что-нибудь об этом. И вообще, с родителями ВСЕ сложности надо решать путем открытого разговора. Особенно со вменяемыми и любящими, а у вас, судя по всему, так оно и есть.

Alouette

Расскажите маме, как нам тут рассказали, е-мое

АНКОР

А Вы его пристройте рядом с маминой кроватью - может он сработает и мама заинтересуется эзотерикой.))

Расскажите маме все как есть)

(-:@
Кадрия

Сообщение было удалено

у вас в роду есть ведуньи?

(-:@

http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=260&p=1

Кадрия здесь почитай

Кактус

Да-а ,проблема...Постарайтесь убедить маму, что это просто игра.А насчет лечения энергией...Слушай, автор. а не перебраться ли тебе с нам, на ветку "Симорон:исполнение желаний"?Я сама знакома с экстрасенсорикой не понаслышке,и мы могли бы на эту тему общаться; а кроме того - там тебе помогут уладить отношения с мамой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема