Пробили куранты на Спасской башне, отзвучал гимн, прозвучали первые тосты, подарили друг другу подарки.. Всё традиционно хорошо. Всех домашних Люблю!
Оказывается , что не только их …
Сообщение было удалено
а зачем слушать ваще чужое мнение?? они завидуют) он хоть и казел инагда и его банят но все же он бессмертен на вомане)) а они мож тоже хотят потроллить тока боятся потому что попадут в бан и все им вход будет закрыт)))))
Сообщение было удалено
а какой тебе кайф от этого???
Сообщение было удалено
с ней нам веслей най нанэй нанэй))))
Сообщение было удалено
бл@, а почему с котяхами??
Котяхи - это котята или то, о чем первого января думать тошно?
Сообщение было удалено
ага спа процедуры!!!!
Сообщение было удалено
шикаладные обертывания))))
Сообщение было удалено
В вашей терапии появились инновации?
Сообщение было удалено
геныч а скока типе лет??? пину 22 я в курси
А по , извините, паспорту? Ещё раз сорри!!!
Сообщение было удалено
у него походу ужо ночь он в анабиосе
Сообщение было удалено
ты ваще всегда на вомане!! а как же друзья гулянки всяие?????
Сообщение было удалено
это какая девуля? я вчера на ветке
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4026213/
писала Пино.. а кто еще и где?
хм. что изменилось??
живот стал бООООльше ))))
Спасибо всем, кто даже в Новый год быстро и оперативно работает!
ой, да они вообще молодцы.. и пожарники, и врачи, и милиция.. хоть последних часто ругают и обобщают... но они отвечают за наше спокойствие...
Сообщение было удалено
Господа, вы прекрасны!
Сообщение было удалено
верно подмечено)
151. Асашай хм. что изменилось??
живот стал бООООльше ))))
а на лыжи или коньки завтра........ и для персонально для живота полезно и для здоровья.........
156
у меня зал с 5 числа... думаю туда не одна я такая приду)))
А у нас открыли бассейн на открытом воздухе. Так вот с ангажировали, пойду, как только "шапку-ушанку" найду.
Сообщение было удалено
Да ничего не изменилось, так же в дерьме и плаваете и не хотите вылазить... Произошла просто смена дат, новый год, 2011, наступил, врубаетесь? Этот сумасшедший мир не изменился ни на каплю...в лучшую сторону... Дерьма стало больше, а лодок меньше...
Сообщение было удалено
Животы побольше давайте отращивайте! О спорте не думайте, нахрен он вам нужен? Пожрать, поспать, потрахаться и все, не так ли, животные?
Сообщение было удалено
Че, языки в *** засунули???))))))
А у меня во дворе подстанция скорой помощи и глянула так минут в 10 первого-машины на приколе у них стоят и врачи тоже наверное хоть чашкой чая в новогоднюю ночь чокнулись))) зато к часу ночи пошел аншлаг у них и только туда-сюда мотались,машина приезжает и тут же отчаливает и так до утра было...видать пошли последствия пьянок и взрывания петард
И у нас во дворе начались раскопки - ищут НЕФТЬЬЬЬ? Отопления как не было так и нет - греемся валенками, пуховыми платками и 100граммами
Всё подорожало, веселись народ !
НЕФТЬЬЬЬ пока не нашли, а всё подорожало точно! Развлекает рост стоимости проезда в транспорте на 2 рубля. Бедолаги кондукторы, теперь будут таскать на себе еще больше мешков с мелочью.
Сообщение было удалено
А что конкретно? я просто не в России живу.
Сообщение было удалено
Проезд в метро - 25 рублей, в другом транспорте - 21рублик. Квартплата на 20 % И главное, что на все есть обоснования у чиновников............ Спорить бесполезно........
Аххахаах, поугорала в начале темы))) Спасибо)))
Автор, собственно, в первую очередь меняется у нас в головах что-то, если мы сами так захотим :)
Число на календаре - стимул для подобных перемен!
Вообще это мой самый любимый с детства праздник.
Располагает людей на хорошее, даже когда они ну совсем какахи.