Подскажите; кто знает; русского психолога в Германии; желательно в земле Баден-Вюрттермберг или того кто консультирует онлайн или по Скайпу
Живу в Америке, посещала местных психологов, не понимают нас русских. Нашла Екатерину Толстых, занимались по скайпу clik_kate, очень результативно и комфортно. Всем рекомендую!
Занималась по скайпу с Екатериной Толстых , у нее много таких как мы , из разных стран. С ее помощью освоилась после переезда из России, улучшились отношения с мужем.
обращайтесь: vk.com/oln_belova
Здравствуйте дорогие друзья мне нужна ваша помощь! У меня большие проблемы тошнота семь лет каждый день утром днём вечером Постоянно Кроме тошноты боли в животе жжение по всему телу ижога отрыжка воздухом врачи сказали на нерной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли я нахожусь в отчаянии из-за тошноты начилась глубокая депрессия Помогите найти опытного специалиста психотерапевта по Скайпу 😥😥😥 в России не нашла меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо в viber по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо.
Меня зовут Елена , хочу решить проблему. Но сначала хотела бы одна , потом с мужчиной. Проблема в отношениях. Хотела бы при встрече или по Вацап . Хотела бы первую встречу с вами без моего мужчины. И первую консультацию без платно. Спасибо