Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Я опять у утра пью, не могу никак перестать пить, все из-за НГ))Опять гости. Все деньги уже пробухала...
Я перед НГ так замечательно начала спортом заниматься. КАЖДЫИ ДЕНь выходила быстро ходить + бегать, +1р/нед большои теннис+1р/нед сальса. Все-все встало ,только пью и ем. Как переломить ситуацию? Вот с утра альтернатива-побегать или выпить кофе с эклерами + ванна. И что победило? Угадаите с трех раз
Ау !!!Куда все одиночки разбежались? Мен что спортом идти заниматься,чтобы однои тут не сидеть?
Сообщение было удалено
да, гораздо выгоднее в гости ходить. Или не хранить дома ного денег и запасов алкголя. типа денег нет- все на карточке, снять сейчас не могу. Кто хочет в гости, приходите со своим алкоголем. У меня есть такие знакомые: Выпьют ВСЁ!!!
Сообщение было удалено
Я тоже хочу спортом заняться. Вот только ходить никуда не буду. нер ничего рядом- ездить далеко, да и времени нет. Буду по утрам и вечерам заниматься дома. скачаю с интернета упражнений и буду "делать тело". Вот только доем всю вкусняку с НГ и начну заниматься и есть капутсу...
НТВ,вот она проблема,пока все доедим,начисто желание спортом заниматься пропадет. Даваи что ли договоримся с какого дня возобновим занятия и будем капусту есть? :-)
Сообщение было удалено
прямо слова к новой песне группы USB, только в начале надо еще раз вставить "посвящается" :))))
Лилли!!!!!! С Днем РОждения!!!!!!!!
Пельмешко а ты с какого района ?
Сообщение было удалено
я думаю, что числа с 11-го))). ибо 9-го у нас по плану цирк, значит придется идти в детём куда-то и есть типа макдака. потом уж на работу выйдем окончательно в трудовые будни и на капусту с морковкой сядем. А то столько продуктов пропадает. надо хорошенько наестся, чтоб удовлетворить свою жралку.
Я вобще НГ проспала. Ребенок болел, т.е гости-гулянки отменяются. думаю, посидим с ним бухнем шампусика- кококолы с колбасой и чипсами. А он как идиот смотрел Яйца судьбы по ТНТ (как раз для 10-летнего возраста юмор)))), спать не хотел, а потом вырубился, в НГ его не добудилась, самой есть не хотелось, пить не хотелось, по телеку фигня. В общем, я тоже спать завалилась. Вот так мы провели НГ)))
Я вобще-то очень серьезна настроена наконец-то в этом году похудеть!))) Буду есть капусту....
Ои,ура! А я ,кажется,все сьела...
Теперь можно и на корт.
Сообщение было удалено
C Академгородка и с Хорька ))) Живу и там и там ))
Эх... Надо было с вами на форуме допраздновать, а не спать ложиться.
Кстати, Теф, с прошедшим Днем Рождения! )
Сообщение было удалено
мне Вас жаль.
Лерчик, присоединяюсь.ИМХО ущербная личность - это тот, кому обязательно нужна компания.
"Коль жемчуг ты, со спесью ты не дружен:
Тебе в ракушке скромный угол нужен".
(автора не помню)
А я все еще пью...
А вообще, человек который встречает новый год один, простите, ущербная личность. То что вы один, говорит о том, что с вами никто не общается..настоящие друзья за уши бы притащили в компашку. Так что не надо себя тешить словами о собственной неординарности. Лох - это судьба! Конечно единственное оправдание может быть если вы находтесь на необитаймом острове)
за себя говори! олень!