Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Привет всем!
Я сижу одна, муж спит.На НГ он тоже проспал и я одна сидела за столом. Не знала, что есть такая ветка...
Густая Шевелюра!!! ты мне ответь на вопросик ТАМ...в нашем доме))))))))
Как жаль,что нашла вас только сейчас,третий год встречаю НГ одна,сижу и плачу,может по легче бы было,найди я вас вчера...31 декабря! Всем одиноким,желаю встретить верного друга (подругу)!!!...одиночество-сволочь!
игрушка, не надо плакать, надо строить планы на будущие.. что-то менять, придумать хобби, увлечение...
я вот в кино одна собираюсь впервые (!!!) ууххх
Асашай,у меня есть хобби-рукоделие!но в новогоднюю ночь, это не помогает! планы строю,что то пытаюсь предпринять,для себя,вокруг себя,а в последнюю минуту,узнаю,что у всех свои планы,и что я, в них не вхожу............вот!
и я не вхожу в чьи-то ибо я вхожу в свои, исключительно!!!!
Как кино? ))
Сообщение было удалено
будьте собой. Не надейтесь на кого-то, раз Вы не входите в их планы, значит они Вам не интересны. Постройте СВОИ планы и пусть другие жалеют, что они в них не входят )))
Привет, девы, и я к вам, если позволите) НГ встречала одна. завтра День Рождения, тоже почти одна)
Пушыстая Пельмешка, Тупая унылая девка и Асашай потрясные вы)
Сообщение было удалено
Иногда Одиночество вдвоем еще хуже....
Я вчера почти одна встречала, и ничегою выпила, поиграла на компе, кино посомтрела, в чат азлезла. нормально)
после Ничего Запятая. пардон)
такс, как я прихожу, все разбегаются( наверное, у меня плохая энергетика?: )
Я не разбегалась, я красилась)) КАК МНЕ ОСТОРЧЕРТЕЛО красится! )))) Но красота ведь жертв требует )))
Пельмешь, куда то идешь? или голову красила?
Сообщение было удалено
Голову )))) Сегодня собиралась, но после бессонной и бухой ночи выгляжу как труп невесты ))))
а я давно такю и на все и почти на всех положила)
то есть давно так выгляжу. а положила позже)
или и на внешность свою положила. стало все равно
Сообщение было удалено
Так нельзя. ))). Мы должны любить себя любимых.
( я отлучусь мин на 20 , пойду краску смывать, и так уже передержала сидя на форуме )
ты права, а я что то за и п-сь)
ой как одиноко.......... в эту лунню ночь января я ликером себя накачаю и ползком доползу до Кремля)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты лучше насладись, чем хочешь, а потом иди домой...
так дома нема Кремля
нахрен тебе эта старая домина
а я хочу. там сейчас апрель
возле кр3емля одни ***
Адекватное поведение
Пельмешко где тусила ?)
Сообщение было удалено
Дома ))) Не выспалась после новогодней ночи вот и сидела дома, но зато покрасилась и привела себя в порядок. Тусить сегодня буду ))
оу. а я сегодня тока вылезу из дому....Шонная.
Лилия!!!! с наступающим ДР )))
какие праздничные именины выходят ;)
и снова обжираловка: салаты, выпивка, Шладкое ))) хихих
ну девчОнки не пропадайте уж тогда...коль будет скуШно ...место встречи изменить неззя - вумен))))))
Я опять пью, потому что надоело есть и спать))
буггг)) жестко пили
http://www.chudoos.ru
уххх, я потратила всю премию!!!
скидки обожаю, платья, туники, крема, масла... кароче я нормально девочки провела день!))
все такие ходят отдохнувшие, уже никуда ни кто не спешит, пофиг что на витринах написано скидки минус 70-90 %, зато Асашай как башенная с сумками, пакетами, все гребет и гребет)))))))))
Я все еще пью, представляете?)))
Киса, неа)))))
у меня есть белое вино, а я так люблю готовить глинтвейн. может пунш их белого набадяжить? мона так или не вкуШна будет?
Киса"]Я все еще пью, представляете?)))
))))))))))))
Сообщение было удалено
Пришла сказать вам, что вы неудачники и лохи....
Сообщение было удалено
Вы обжора-раз! Ленивая-два! Да еще и алкоголичка-три!
Вот, почитайте мои опусы, может веселее станет
http://svetom.wordpress.com
Может напишите там веселый коммент, вместе посмеемся. Если конечно вас чувство юмора не покинуло)))
Лилли. поздравляю с днем Варенья!Счастья, здоровья, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!ТОЛЬКО ТАК, И НЕ ИНАЧЕ!
Не смотрите НТВ, что,плохо после вчерашнего?Головка бо-бо?Ну так пойди выпей рассолу - авось полегчает!А то - пряпо по Гамзатову:
"Ох,все нутро мое в огне,
День белый черен цветом.
Я глянул в зеркало - и мне
Явился черт при этом".
Ха новый год одному справлять это тупо. Даже ублюдски
я бы и на работу вышла... скушно и одиноко *(
Сообщение было удалено
ТАК! КТО СПЕР МОЙ НИК! В 20.38 СЕГОДНЯ Я ВОБЩЕ НА РАБОТЕ БЫЛА!!
Сообщение было удалено
Асашай, не грусти ))) . Давай завтра-послезавтра потусим где-нибудь или в кафе посидим, поболтаем? Пиши на мейл, если хочешь.
так, понятно . сперла Вера. Кто такая Вера?